ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Моржара а зачем просто так пиздеть???
фильтруй трансляцию, и Сд пусть фильтрует. почему просто так? такое мое видиние его продукта! да и в конце концов он много стоящих вещей делает, где никого не дисит! а на терки мне похуй ваши.. это мое мнение как слушателя!
если я вот, к примеру, отпишусь, что твое творчество тут рядом не стояло и Витиному не чета, ты ж начнешь возражать, скорее всего агрессивно..хотя переходить на личности не красиво с моей стороны.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | перезалейте пожалуйсто,пожалуйсто | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от NiL_V_Game Умри придурок! Съебался нахуй глупый хейтер) | 08 - СД & Шокк - Love Song (Jay Z Instr).mp3 | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Дядя Женя с такой хуйнёй прошёл, пиздец, мир ебнулся как и все кто за него голосовали
Теперь на Тумана вся надежда...
P.S. А сам трек понравился, всё четко )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Вить залей хоть в контакт трек | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Great9 Дядя Женя с такой хуйнёй прошёл, пиздец, мир ебнулся как и все кто за него голосовали
Теперь на Тумана вся надежда...
P.S. А сам трек понравился, всё четко )) подписываюсь под каждым словом | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от zapar перезалейте пожалуйсто,пожалуйсто держи ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Надаел ты уже !! | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | Здесь присутствуют: 52 (пользователей - 45 , гостей - 7)
SKR1ONE, *Shadow*, 1wooDZ, Биг Пап, ГудВин, ArtMan, asa', B.L, choock, Da Yase, dALee, йобаный насос, Fl0k3n, FLeEp, Free_KaIn, Great9, guaro, han., hhb, Моржара, Istetik, K1M, MC'LunatiK', McTymer, NiL_V_Game, Notan, P.V.A., Peny_Woodoo, SONIQ, Terror, Traw, v1st, zapar, Дерзский, Женя Kidman, _Vb, ~flex~, ~VM~, Шайтан Шаман
ипануться)_))) | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ECLIPSЕ КСТАТИ ЁМАНАРОТ ТЕКСТ
Итс Соу мач драмма ин зэ индустри
Один рюкзак и три судьи
Плюс тёлка засудили ми
Вотс хэпнин, кто нибудь объяснит?
но похуй, похуй, похуй
вите похуй, похуй, похуй
многим похуй, похуй, похуй
но вот рад ли сам олень? и рады ли вы? кэн ю фил ми?
Какие к чёрту оценки, раз батл судят сплош панки
Один из них от всей души ценит таланты компакто
Второй слетал три года к ряду от подводных ребят
Но о майн гот, гад этот мстит, запомни лузеры мстят
Ты слился как петушок, и я не дал тебе шанс
Откуда желч в тебе ман, ты не эмси, слушай джаз
И это так же приминимо к твоему кенту
я не писал дисс, но весь твой рэп идёт щас к моему болту
Быль в глаза? а может хер тебе в зад? а может нет?
Я написал этот куплет за пять минут, ты год пишешь куплет
Эй нигативный твой рэп болеет, пей терафлюю
Когда включают триаду парни с района блюют
ДАЛЬШЕ не буду грязи МРК не доволен
Он мне звонит изза тебя Оля, ты тёлка не спорю
Но кто тебе сказал что ты имеешь вес в этой в игре?
Когда был твой концерт в Москве? и нех залечивать мне
Шо ты наслушалась джеди майнд трикс и прочего бреда
Ты ведь реально дохлый номер в банде мёртвых поэтов
Ты бездарный поэт, и тебе вилку в хребет
Я ставлю крест твоей карьере, поднимая стриткрэд
Это не капли не лож, это ни капли ни гон но
лучше вас читают хёрикейн крис, солжа бой и боу воу
Вы все в яме пара километров глубина, безвыходна
Этот батл возьмёт нога Миши Крупина
Итс Соу мач драмма ин зэ индустри
Один рюкзак и три судьи
Плюс тёлка засудили ми
Вотс хэпнин, кто нибудь объяснит?
но похуй, похуй, похуй
вите похуй, похуй, похуй
многим похуй, похуй, похуй
но вот рад ли сам олень? и рады ли вы? кэн ю фил ми?
ЭТОТ ДЕМОН ЗАБАРБИСАЙЗИЛ ПЕСНЮ Хорошо что текст выложил, в след раз минус потише делай.
А вобще улыбнул текст и главное что в тебе нравится - качает | | | | Паша Пм
Junior Member
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | мда конешн батл я чуствую будет дальше не сильный(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от B.L Съебался нахуй глупый хейтер) Ты сам понял чё ты сказал с чего бы я хэйтер а вот кто ты догадаться не трудно по дате регистрации!!!! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | СД вылетил по праву!!! у Жени трек был круче но не во всем!!! но а как судьи могли допустить в пару Локи и Иста? двух фаворов???? идиотизм((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от NiL_V_Game Ты сам понял чё ты сказал с чего бы я хэйтер а вот кто ты догадаться не трудно по дате регистрации!!!! Не смотри на дату регистрации, мне просто заебалось читать эту хуйню то что вы тут пишите) ёбни пиздец) | ST - Знай мы едины.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от SKR1ONE СД вылетил по праву!!! у Жени трек был круче но не во всем!!! но а как судьи могли допустить в пару Локи и Иста? двух фаворов???? идиотизм((( Я тоже так считаю,Женя очевидно круче !! | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от mAngA_ReadeR нада помогать труману)
единственный умный пост кроме первого во всей теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от B.L Не смотри на дату регистрации, мне просто заебалось читать эту хуйню то что вы тут пишите) ёбни пиздец) И причём тут чё тя заебало читать хуйню измениться чё то если ты акаунт сменил ??? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от SKR1ONE СД вылетил по праву!!! у Жени трек был круче но не во всем!!! но а как судьи могли допустить в пару Локи и Иста? двух фаворов???? идиотизм(((
не сказал бы, что Лок Дог такой уж явный фаворит
делает стильно/интересно, но никак не финалист даже
строго по способностям если судить Короб
Ист Сэм
Туман
я бы как явных претендентов выделил 228
Труман
Джино
как неявных лидеров бы | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | непонравился тречок этот | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | ебать жирный на пенсию | | | | новый пользователь