новый пользовател
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Re-up Rhymes гавно ебаное.... соси член придурок!!! уебан незамысловатый, безхарактерный колчедан глистомордый, хуевафлерогий пиздабол | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | пиздец здесь народу, да ну нахуй | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Re-up Rhymes видео мне покажешь?? если будет зрелище!!! конечно покажу | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от asa' уебан незамысловатый, безхарактерный колчедан глистомордый, хуевафлерогий пиздабол Припоцаный эскимос, пизданутый на всю жалкую свою ебаную жизнь!Тебе нравиться матами общаться, да пожалуйста, давай гавно суко тупое... напиши на меня дисс ТРУ бля.. если ты был тру ты точно был бы за Женю!!!
Вылез с пизды,терь пиздатый??? нахуй туда обратно! | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Женя унес толстого потса!!! Но мне Сд больше понравился,особенно вторая часть трэка где этот пиздатый минус!!!ДА да да да да да !!!!
Ниче я все равно верю в Сд,в следующем году наверное он так легко не сдасться!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Моржара за базаром следи. неженка. тут тоже свой стиль трансляции. а ему бы не мешало на задний ход врубить свой телеграф. За живое тебя чтоли задел? | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | а темка-то народу собрала, не меньше чем в обсуждении 3-его раунда ща СД = пиар)) "мы говорим - Ленин, подразумеваем - партия; мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин" |
Последний раз редактировалось El Paso, 27 мая 2008 в 17:41.
| | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Шакалы пируют... радуются тому, что баттл становится серым... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | сд очередной раз попустился в моих глазах... его красиво убрали по всем параметрам, а он никак не может догнать что он не самый крутой рэппер мира)))
вот серьезно сд, ты считаешь что твой трек был лучше чем дяди жени? и не заебался ты еще на всех гнать? это тебе уважения не предает, и когданить ты получишь пизды за свои слова, один раз ты уже почти получил))) серьезно делай треки в духе московского стаффа и тп, вот там было интересно тебя слушать... а то впоследние время ты скатываешься все ниже и ниже, а ведь был шанс с хорошой стороны влится в массы как это сделал нойз... ну тебе видней... живи не кащляй... | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | удивляюсь с Хайда и Нигги... нельзя так....
баттл убивают своими же руками.... | | | | новый пользовател
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Re-up Rhymes Припоцаный эскимос, пизданутый на всю жалкую свою ебаную жизнь!Тебе нравиться матами общаться, да пожалуйста, давай гавно суко тупое... напиши на меня дисс ТРУ бля.. если ты был тру ты точно был бы за Женю!!!
Вылез с пизды,терь пиздатый??? нахуй туда обратно! ты еблан тупой, тока матами можно до таких как ты донести что вы ебанулись на всю галаву. да СД заебал всех уже но в этом раунде он просто убил этого дядьку, а вам похуй, главное не отставать от других, а своего мнения нет. пиздец. это как в разделе стихов видешь какой нибудь среднестатистический пресный текст от кокого нить уже заслуженного текстовика, и все стараются вставить своё заебись, класс, цветочек и прочую подхалимажную паебатень | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от -Oscar- сд очередной раз попустился в моих глазах... его красиво убрали по всем параметрам, а он никак не может догнать что он не самый крутой рэппер мира)))
вот серьезно сд, ты считаешь что твой трек был лучше чем дяди жени? и не заебался ты еще на всех гнать? это тебе уважения не предает, и когданить ты получишь пизды за свои слова, один раз ты уже почти получил))) серьезно делай треки в духе московского стаффа и тп, вот там было интересно тебя слушать... а то впоследние время ты скатываешься все ниже и ниже, а ведь был шанс с хорошой стороны влится в массы как это сделал нойз... ну тебе видней... живи не кащляй... Я думаю СД щас прослезился )) | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | "Баттл захвачен галимыми рэперами"
чет блин впер трек аж.... | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Ах ты ж плаксик | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | еманарот, это че за ХУЙ-НЯ?! Он обоссался орандж содой! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от ГудВин Я думаю СД щас прослезился )) не в этом дело, я своим постом хотел донести то что он потерял авторитет еще перед одним человеком. ясный хуй что я не буду тут ему советы раздовать... хотя у меня впечетление складывается что ему нравится то что его люди гавном поливают, он себя знаменитым ощущает... ну тут каждому свое, борис моисеев тоже знаменитый, но его знают как пидора, если вите такая популярность нравится это его право...) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Усюсюсик За живое тебя чтоли задел? а зачем просто так пиздеть???
фильтруй трансляцию, и Сд пусть фильтрует. | | | | новый пользователь
А так витя сам не до оценил апонента на батле поэтому и вылетел!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | кто нибудь перезальёт нет? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | нет(( на хуй тебе этот бред. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Витя крут и неебет | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | бля нахуй такую котовасия на 20 чтраниц разводить я улыбаюсь пиздецц | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | -Цитата от ECLIPSЕ когда твоя мать по первому каналу скажет что одевала тебя в женскую одежду вплоть до 15ти лет а вот с этого я просто уссалася, бля...
это не он про свою маму пиздил,
это ты спизднул про трусы и вот ты слил. | C64 Orchestra | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Вы чё ёбнутые чтоли?)) Какой нахуй обиделся? СД так похуй на этот баттл а вы пытаетесь его как то задеть)) у него есть дела и поважнее этой хуеты | | | | нормальный пользователь