Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ggxx нет то что ты пиздаболищееееееееееее жестокое ты по сылке вась юзай делай что хозяйн сказал а то зациклился на моём хую too gay Ты бы про пиздабола промолчал парень... Ты сам ответишь за свои слова? Я про то что ты выше писал. Что СД жирный инвалид и т.п. Ответишь в лицо ему?
Кстати вот твоя настоящая подруга | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от ка3анова долбаёб, это не Dem Franchize Boyz с White Tee...хаха идиот далбаёб и идиот в твоём отражении...знаток бляя пиздос...умойся скипидаром | | | | Banned
Последний раз редактировалось Ggxx, 8 февраля 2009 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ggxx Что же ты с темы то съехал? Очко поджало сразу?
Ладно нахуй мне тут спорить с тобой, иди нахуй, больше тебе тут не отвечу не разу, сиди усирайся дальше | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Kr0N Что же ты с темы то съехал? Очко поджало сразу?
Ладно нахуй мне тут спорить с тобой, иди нахуй, больше тебе тут не отвечу не разу, сиди усирайся дальше мне не зачем тебе чтото доказывать я стебу в инете и мне похуй а найдёш меня я тебе голову проломлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | на старших вова не лезет,он старших просто боится(с)ШОК | | | | Kremlin CREW
драгу его же подъёбками
поржал неплохо | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | аххах, ну что а ведь не плохо, долго наблюдал эту тему здесь, и вот всё же прослушал бабайлайза, весело вообщем .. | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | помойму хуйня и совсем нето... не получилось вите убрать вову его же темой... пис.. ничего личного | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 16.10.2008 | вась бошка тупорылая у тебя тут про этот скит по минимуму нагаварено тут один пиздёш левый почитай с 1 ой страницы | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | 88% отписавшихся в этой теме просто фанаты СД и лижут ему очко чё тут не понятно...
все кто не слушает СД и не слушает Драго.. тупо говорят, что у Вовы качественней...
Витя уже написал дохуя треков, сделал много микстэйпов и прочего) бля ему за это респект.) но блять этот бабайлаза ) просто тупо говорит что писать больше не о чем, а надо) | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | +1 полностью с тобой согласен. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бабайшу убили | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Димкоу CoOLeR 88% отписавшихся в этой теме просто фанаты СД и лижут ему очко чё тут не понятно...
все кто не слушает СД и не слушает Драго.. тупо говорят, что у Вовы качественней...
Витя уже написал дохуя треков, сделал много микстэйпов и прочего) бля ему за это респект.) но блять этот бабайлаза ) просто тупо говорит что писать больше не о чем, а надо) ну насчет фэнов согласен но не все они тут не трут типо сд ваще ахуенный а драго пидор ттока изза того что фэны...на чем пораждаются фэны??значит они веря сд верят в то что он говорит и как он делает, я не считаю что сд сделал хуже драго. тебе не понравилось что сд тока на драго тут гнал, дак это тока потому что драго ваще права никокого не имеет кого то обвинять если сам повинен в этом!!!а что у вити не так, шуток моловато??за то они со смыслом, ане как у бабая, тока гон один и шутки детсадовские и нихерп не смешные, не смешно было тока над ним самим!!это было глупо слушать и видеть как он жопу рвет потому что не может сделать лучше | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | дет сад | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Ggxx вась бошка тупорылая у тебя тут про этот скит по минимуму нагаварено тут один пиздёш левый почитай с 1 ой страницы критин я на теме еше с самого начала и таких как ты уже стока повидал,хуесос ты!!!
где тотут написанно что ты стебешь??типо по нэту ты бездарь в этом деле сиди и не курлыкай ящер | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Kr0N Ты бы про пиздабола промолчал парень... Ты сам ответишь за свои слова? Я про то что ты выше писал. Что СД жирный инвалид и т.п. Ответишь в лицо ему?
Кстати вот твоя настоящая подруга кстате хороша подруга Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ggxx вась бошка тупорылая у тебя тут про этот скит по минимуму нагаварено тут один пиздёш левый почитай с 1 ой страницы твой драго такой же плагиат как адидас у китайцев
или скажем как Потап и Драго они ведь пара http://www.youtube.com/profile?user=potapplagiat&view=videos |
Последний раз редактировалось andrkol1, 8 февраля 2009 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | smells like teen spirit
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димкоу CoOLeR но блять этот бабайлаза ) просто тупо говорит что писать больше не о чем, а надо) ой какой неожиданный вывод это промо к моему микстейпу новому. который выйдет на 2х сиди. там около 160 минут чистого времени
неочем писать ёмаё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Када там вторая часть?? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от 5moke далбаёб и идиот в твоём отражении...знаток бляя пиздос...умойся скипидаром чмокни хуй | | | | |