Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 14:45
  #1826 (ПС)
А шо будет и вторая часть Вите понравилось

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:34
  #1827 (ПС)
В этой ситуации я полностью поддерживаю СД, но... Вот что Витя писал в своё время об альбоме Драго:

-
небольшая рецензия по трекам от меня на мой извращённый вкус

Сначала по поводу абложки - Скальд молоток - лого ахуительное - буклет ахуенен - да и Драго молоток - над содержанием бумажек просмеялся во многих местах - дай бог чтоб на самых пиздатых релизах были такие же буклеты супир
01 - Интро - пиздатое интро
02 - Новый Русский Рэп - Биток пиздат, хорошая песня - думаю в плейлист кину
03 - Прорыв - слушал не раз - хорошая песня - но уже заслушанная
04 - Меня Дома Никто Не Любит - Припев пиздат - Хорошая песня вообщем - биток хароший опять же
05 - На Порядок Выше 2 - тоже кстати хороший трек я бы сказал даже качающий факт что лучше чем у секты
06 - Столько Девушек - Ну тут мне нравица тока бит - текст чесно никакой
07 - Чернила фит Стим - отличный трэк минус пиздат чья гитара ?)
08 - Литр Бол - текста йа такие не понимаю нихуя - но опять же факт минус пиздат - ОСОБЕННА НАЧАЛО )) а если серьёзна то барабаны ахуенные и клэпы )))
09 - Полицай Полицай - этот трек вообще никак
10 - Маруся - это клиника - пиздатая клиника - я бы в такой полежал бы с месяц с удовольствием ) задумка бодрая - песня бодрая в плейлисте давольно давно
11 - Реальный Хип Хоп - БЛЯ ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНО - про этот трек мне ещё Скальд вчера говорил - супер вообще - в плейлист строго )))

12 - Так Как Я - Бля начало неожиданное - трек тоже супер в этам варианте Заменит предыдущюю версию в плейлисте
13 - Психи фит Стим - Что за мясник там в начале гаварит ? ))) Минус пиздата - семпл что то напоминает - что не понимаю Текст у обоих ахуенен - Стим вообще красавец (ТЫ БУДЕШЬ ПОВАРОМ ? ? ? ? ?))))))))) Припев тока не особо еси чесна Но всё равно в плейлист
14 - Аутро - это действительно только начало

При прослушивании данного альбома я переключил тока два трека да и то потому что я их слышал до этого

ВООБЩЕМ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я ПОДОБНОГО НЕ СЛУШАЛ ИЗ УЖЕ ВЫПУЩЕННОГО (КОНЕЧНА ЕСТЬ ЕЩЁ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ПИЗДАТА, НО ВСЁ РАВНО ИЗ АЛЬбомоВ УЖЕ ГОТОВЫХ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ РУСЯЗ СТРОГО)
Какие из этого следуют выводы... Либо у человека поменялись музыкальные престрастия, либо Виктор - лицемер. Я склонен думать что дело, лишь в музыкальных пристрастиях. В любом случае, СД лучший рэппер в Раше, и это факт.

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #1828 (ПС)
Вообще СД очень много писал о скачиваниях своих микстейпов... Неужели это показатель таланта? Получается Сява один из самых талантливых рэпаков и музыкантов? Ответ в том, что людям всегда были интересны все эти диссы, бифы, грязь Вокруг этого всегда большие скачивание и высокие рейтинги, вы только поглядите до сих пор люди спрашивают, когда миксфайт Драго и Птахи, а как всем был интересен биф Лиги и Шеффа? Все эти рейтинги не показатели таланта, и вообще я думаю вы немного путаетесь с понятием "музыкант". Далеко не каждого человека, клеящего голос на музыку можно назвать музыкантом

Noize MC - Мое Море
нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:41
  #1829 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
Если вы отвечаете на хуйню Вовы своей хуйнёй,значит,вы принимаете то,что он говорит в этих программах(что вы пиздите минуса)...ИМХО...Если в программах ЛИГАЛАЙЗ был пиздёжь,вы бы не стали бы отвечать
Клин клином вышибают - это наиболее правильно. Это нужно было сделать, что бы люди не думали что все воруют минуса, а Drago типо такой правильный.
Короче Драгу ебанули его же оружием

-
Охуеть, и че почетного в том чтобы у драго слигалайзить идею? Ппц, это типо умно
Вообще то это идея не принадлежит Драго, он ее сбабайлайзил у Cam'ron(по-моему у него, точно не знаю).
-
слигалайзить
Это слово уже вышло из моды!!! Нужно говорить сбабайлайзить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:45
  #1830 (ПС)
-
Это слово уже вышло из моды!!! Нужно говорить сбабайлайзить
Та ну нах, хуй выговоришь

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #1831 (ПС)
-Цитата от Плюс Посмотреть сообщение
В этой ситуации я полностью поддерживаю СД, но... Вот что Витя писал в своё время об альбоме Драго:

Какие из этого следуют выводы... Либо у человека поменялись музыкальные престрастия, либо Виктор - лицемер. Я склонен думать что дело, лишь в музыкальных пристрастиях. В любом случае, СД лучший рэппер в Раше, и это факт.
я и не спорю, раньше Бабай мне импонировал.
за многие годы прошедшие с того времени мои взгляды поменялись. как музыкальные так и личные.
во многом на это повлияло то о чём я расскажу в бабайлайз2.
мне стыдно слушать человека который с лёгкостью может послать друга изза 50 евро. мне стыдно слушать человека который начал поливать говном ещё одного своего друга просто нисхуя.
в то время когда я купил (именно кстати купил) диск РРВТВ Бабай был подающим надежды рэпером. В данный момент - это человек который сидит в могиле который вырыл её сам. а уж засыпать её землёй я помогу

черный гуру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:51
  #1832 (ПС)
СД , не подскажеш название битоса ?
http://www.zshare.net/audio/55012167aadab03e/ Shokk - 24-wowa

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:55
  #1833 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
за многие годы прошедшие с того времени мои взгляды поменялись. как музыкальные так и личные.
мне стыдно слушать человека который с лёгкостью может послать друга изза 50 евро. мне стыдно слушать человека который начал поливать говном ещё одного своего друга просто нисхуя.
в то время когда я купил (именно кстати купил) диск РРВТВ Бабай был подающим надежды рэпером. В данный момент - это человек который сидит в могиле который вырыл её сам. а уж засыпать её землёй я помогу
Думаешь реально похоронить карьеру Володи? Как сделал Кёртис с Джа, к примеру?
Говорю это потому что, он один из немногих рускоговорящих рэпперов, интерес к которому, примерно сопоставим с твоим.. Похуй за счёт чего этот интерес. За счёт терок с Птахой или дракой с 16-летним парнем на концерте в Киеве. Факт в том что он неплохой пиарщик...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:56
  #1834 (ПС)
-Цитата от Deeebo Посмотреть сообщение
СД , не подскажеш название битоса ?
http://www.zshare.net/audio/55012167aadab03e/ Shokk - 24-wowa
в душе не ебу к сожалению (
помоему джадакис там на фоне пиздит что тоъ

или нореега. хуй знает

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:56
  #1835 (ПС)
Витя похорони уже бабая

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:58
  #1836 (ПС)
-Цитата от Плюс Посмотреть сообщение
Думаешь реально похоронить карьеру Володи? Как сделал Кёртис с Джа, к примеру?
Говорю это потому что, он один из немногих рускоговорящих рэпперов, интерес к которому, примерно сопоставим с твоим.. Похуй за счёт чего этот интерес. За счёт терок с Птахой или дракой с 16-летним парнем на концерте в Киеве. Факт в том что он неплохой пиарщик...
мне похуй на его пиар.
если мне нужна будет помощь - мне поможет каждый рэпер. стереть бабая с лица рэпа - долг каждого мс.

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 16:00
Instagram LastFm
  #1837 (ПС)
на самом деле хоть и альбом мне не понравился
я больше чем уверен что витя ещё даст просраца всем
и все мудаки которые раньше слушали,а щас пишут что сд мудак сд продался будут снова дрочить и бодрица под его треки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 16:00
  #1838 (ПС)
стереть бабая с лица рэпа - долг каждого мс.
хорошо сказано

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 16:12
  #1839 (ПС)
Шокк тоже уже давненько занялся делом по захоронению карьеры Вована, посмотрим что из этого выйдет, поставит ли Вову судьба раком или не поставит

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 16:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1840 (ПС)
-
и все мудаки которые раньше слушали,а щас пишут что сд мудак сд продался будут снова дрочить и бодрица под его треки
vopweto esli 4esno to y SD takoi visokii yroveni ,4to emy yje sloj no kydato podniaca....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 16:18
  #1841 (ПС)
мне похуй на его пиар.
если мне нужна будет помощь - мне поможет каждый рэпер. стереть бабая с лица рэпа - долг каждого мс.
кто-то же писал, вроде ты, что грохнут его через пару лет))

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 16:24
Instagram LastFm
  #1842 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
vopweto esli 4esno to y SD takoi visokii yroveni ,4to emy yje sloj no kydato podniaca....
я не за это затираю
я о том что очень много тех кто раньше слушал треки Вити,сейчас кричат что он говно стал делать
мне тоже не очень нравица то,что он сейчас делает,но я думаю будут треки в стиле 2000х годов

Добавлено через 7 минут
ну всмысле 2005 гдетоу

Последний раз редактировалось Masta Proof, 7 февраля 2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 17:03
  #1843 (ПС)
что касается сд, то имел недавно несчастие прослушать пару его гновых песен, узнать к какому, так сказать, берегу его прибило на волнах творчества.
звучать-то он может и стал гламурней и модней, но я, во-первых, дико не люблю пластмассы (а бит для меня в репе вообще на первом месте, намного важней текста и исполнения, самых спиздайтеших мц я не буду слушать под ублюдочные "модные" биты, в обратной же ситуации могу слушать как нехуй (старые коллективы НИОЧЁМ вроде house of pain например или jurrasic 5 какого-нибудь)) а во-вторых если раньше от его пацанских прогонов ЩЕМИЛА В ДУШЕ ТОСКА, как от ансамбля многоточие, тор сейчас когда я слышу его ЛИРИКУ на тему как он модно теребит залупу, со словами типа ХЕЙТЕРЫ, ХОУМИ и пр, то просто хочется выключить это нахуй как можно быстре. по возможности ударом в ебало
(с) Угадайте кто?)))))

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 17:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #1844 (ПС)
Как-то спорили фанаты Драго и СД. Фанаты СД говорили, что гонит Драго, фанаты Драго говорили, что гонит СД. СД и Драго тоже в свою очередь гнали друг на друга (Какой-то видос Драго снял, там еще Нойз был). Но нашелся таки один нормальный человек, что сказал: "Верить кому то из них глупо. Оба со своей стороны врут"
З.Ы. А вообще Нойз грамотно про пролом башки зачитал, все таки он охеренный рэпак

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 17:10
ВКонтакте
  #1845 (ПС)
долболайзеры хреновы

bang!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 17:16
  #1846 (ПС)
мне похуй на его пиар.
согласен фэйков сжечь

Добавлено через 3 минуты
когда нибудь (а я уже в это слабо верю) я опять встречу драго и он надеюсь в этот раз не будет убегать в клуб за железные двери чтоб не получить пизды.
витя а почему ты не наебнул бабаю после того видоса со стимом, после которого драга приехал в москву

Последний раз редактировалось Da T.A, 7 февраля 2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 17:21
ВКонтакте
  #1847 (ПС)
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
на самом деле хоть и альбом мне не понравился
ну это ещё не известноу...

ты собака сутулая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 18:28
MySpace
  #1848 (ПС)
стереть бабая с лица рэпа - долг каждого мс.
для бабалайза второго агит плакат замутить мона

sevgrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 19:49
ВКонтакте
  #1849 (ПС)
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
я не за это затираю
я о том что очень много тех кто раньше слушал треки Вити,сейчас кричат что он говно стал делать
мне тоже не очень нравица то,что он сейчас делает,но я думаю будут треки в стиле 2000х годов

Добавлено через 7 минут
ну всмысле 2005 гдетоу
заметил что слушатели вити разделились на две группы, первой нравится всё что он делал до 2005 года, второй что начал делать после. лично мне нравится что витя делает сейчас. альбом его просто бомба нереальная. похожих я не слышал, везде сопли какие-то...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 21:24
  #1850 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
Вообще СД очень много писал о скачиваниях своих микстейпов... Неужели это показатель таланта? Получается Сява один из самых талантливых рэпаков и музыкантов? Ответ в том, что людям всегда были интересны все эти диссы, бифы, грязь Вокруг этого всегда большие скачивание и высокие рейтинги, вы только поглядите до сих пор люди спрашивают, когда миксфайт Драго и Птахи, а как всем был интересен биф Лиги и Шеффа? Все эти рейтинги не показатели таланта, и вообще я думаю вы немного путаетесь с понятием "музыкант". Далеко не каждого человека, клеящего голос на музыку можно назвать музыкантом
Если б людям было бы интересней наблюдать за бифами т.п., то намного меньше ебланов бы слушали хип-хоп. Смотри, все слушатели сопливого хип-хопа гонят на то, что было с корней этого дела и просто ставят себя идиотами!!

Ответ