активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Максим Пашков ебать ты чен одни диссы слушаешь? а книги читаешь? Добавлено через 52 секунды батл рэп не наше это не душевное.... Читаем.
Нет, не только диссы, я тебе привёл пример с диссами.
А кроме этого например слушаем В.Цой, Ария, Корн, СлипКнот, Игорь Тальков, Нирвана ... что ещё интересует, уважаемый? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Nirva Читаем.
А кроме этого например слушаем В.Цой, Ария, Корн, СлипКнот, Игорь Тальков, Нирвана ... что ещё интересует, уважаемый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Про Лирику ... я предпочтение отдам dom!No aka NastyNay чем Карандашу... хотя карандаш тоже весьма весьма впечатляет | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Nirva Про Лирику ... я предпочтение отдам dom!No aka NastyNay чем Карандашу... хотя карандаш тоже весьма весьма впечатляет Ай Сид, вот хороший лирик
И Мр.М | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kr0N Тут первый читает Оксимирон, второй СД. http://dump.ru/file/1504660
Вы бы не выебывались парни, вам так никогда не зачитать и не нарифмовать, так что попуститесь... хуево рифмует сд твой)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nirva Читаем.
А кроме этого например слушаем В.Цой, Ария, Корн, СлипКнот, Игорь Тальков, Нирвана ... что ещё интересует, уважаемый? не просто сток диссов заебет слушать))) 1 в неделю и хорэ |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 6 февраля 2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ∞
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Нефтеград | -Цитата от Макси Макс непизди парниш... дослушал... в мабилу скинул.. всем друзьям в школе врубал... так и было мэн хм. Скоропостижные выводы. Скорее всего ты недоросль ^^ или хуже того сам СД ) )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Максим Пашков хуево рифмует сд твой)) Добавлено через 1 минуту не просто сток диссов заебет слушать))) 1 в неделю и хорэ Блин, ну кароче ... я блядь не на батле чтоб судить рифмовку...я слушаю как приподнято!!!! СД приподаёт просто пиздато .... нихуя не переубедите ... это тоже самое что например тебе там нравится какой-то рэппер америкоский ...а я говорю что тупак даже сейчас был бы круче их ....слушая его капы под хитовые современные минуса и разницы не вижу...та же подача ...таже жесткость ...
Кароче заебался что-то пытаться объяснить, пусть каждый остаётся при своём мнение ... слушайте дальше Криплов и всяких остальных ... | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Максим Пашков хуево рифмует сд твой)) Добавлено через 1 минуту не просто сток диссов заебет слушать))) 1 в неделю и хорэ хуевый аватар у тебя и мнения твоего никто неспрашивал, и что с этого? |
Последний раз редактировалось roc", 6 февраля 2009 в 00:57.
| | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | слушайте 04юнит и не ебите мозги | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков хуево рифмует сд твой)) Ты только потом мне отпиши, сколько времени ты этот трек задрачивал в плеере, ок? | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Kr0N Тут первый читает Оксимирон, второй СД. http://dump.ru/file/1504660
Вы бы не выебывались парни, вам так никогда не зачитать и не нарифмовать, так что попуститесь... мне похуй на такой тип творчества если это можно назвать творчеством...
я записал альбом... а хули дальше? меня знают максимум человек сто и говорят что я пиздат.... для меня это уже хорошо ман... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от AnWay слушайте 04юнит и не ебите мозги Мне LX на батле ппц как нравился, а вот микстейп 04юнит даже дослушать не хотелось Добавлено через 1 минуту -Цитата от аsdfads мне похуй на такой тип творчества если это можно назвать творчеством...
я записал альбом... а хули дальше? меня знают максимум человек сто и говорят что я пиздат.... для меня это уже хорошо ман... Они тебя пиздят |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 6 февраля 2009 в 01:25.
| | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от аsdfads мне похуй на такой тип творчества если это можно назвать творчеством...
я записал альбом... а хули дальше? меня знают максимум человек сто и говорят что я пиздат.... для меня это уже хорошо ман... тока один вопрос...тебе это говорят друзья и родственники???
тебе говорят тока сто а им тысячи...сиди давай дальше со своим альбом раз ты пиздат то время покажет | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Public Enemy #1 Мне LX на батле ппц как нравился, а вот микстейп 04юнит даже дослушать не хотелось Добавлено через 1 минуту
Они тебя пиздят тебя пиздит мама с папой дома когда ты со школы приходишь и показываешь им дневник... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от аsdfads мне похуй на такой тип творчества если это можно назвать творчеством...
я записал альбом... а хули дальше? меня знают максимум человек сто и говорят что я пиздат.... для меня это уже хорошо ман... Вот не понимаю таких как ты людей... Если тебе похуй то, что ты в этой теме сидишь то все?
Прошел бы мимо и не писал бы тут. Или отписал бы раз, что не понравилось и ушел...
Что ты тут кому доказать хочешь? Альбом твой никто не слышал.. А вот Окси выложил трек в демо музыке и СД ему сам фит предложил, потом Шокк предложил ему фит...
Он талант и его слушают почти все, а ты просто делаешь реп для друзей. | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от roc" тока один вопрос...тебе это говорят друзья и родственники???
тебе говорят тока сто а им тысячи...сиди давай дальше со своим альбом раз ты пиздат то время покажет я не распростроняю своё творчество и не стремлюсь к этому... кому надо тот услышал сам нашёл....
подчеркну ещё раз его слушают малолетки типо вас... больше никого Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N Вот не понимаю таких как ты людей... Если тебе похуй то, что ты в этой теме сидишь то все?
Прошел бы мимо и не писал бы тут. Или отписал бы раз, что не понравилось и ушел...
Что ты тут кому доказать хочешь? Альбом твой никто не слышал.. А вот Окси выложил трек в демо музыке и СД ему сам фит предложил, потом Шокк предложил ему фит...
Он талант и его слушают почти все, а ты просто делаешь реп для друзей.
я делаю рэп для всех для вас всех.... если бы слышал так бы не говорил...
я имею ввиду для людей... незнаю поймёте попоже что всё это хуйня...
пишу я тут лишь бы осадить школеров |
Последний раз редактировалось аsdfads, 6 февраля 2009 в 01:31.
| | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от аsdfads я не распростроняю своё творчество и не стремлюсь к этому... кому надо тот услышал сам нашёл....
подчеркну ещё раз его слушают малолетки типо вас... больше никого оу оу оу взрослый дядя??у нас по городу в кждом третьей тачке их репитят а ты тут мне говоришь....они то себя где распространяли еблан???ы просту нах не сдался никому вот и оправдываешься Добавлено через 1 минуту -Цитата от аsdfads я не распростроняю своё творчество и не стремлюсь к этому... кому надо тот услышал сам нашёл....
подчеркну ещё раз его слушают малолетки типо вас... больше никого Добавлено через 1 минуту
пишу я тут лишь бы осадить школеров дак дай ссылку |
Последний раз редактировалось roc", 6 февраля 2009 в 01:32.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от аsdfads я не распростроняю своё творчество и не стремлюсь к этому... кому надо тот услышал сам нашёл.... подчеркну ещё раз его слушают малолетки типо вас... больше никого Добавлено через 1 минуту
пишу я тут лишь бы осадить школеров Ты конечно извини но я школу лет 5 назад закончил и щас заканчиваю учебу в ИТТ, последний курс...
И мне похуй на твое мнение если честно, я буду слушать что хочу, мне нахуй не нужны твои пророчества типа "поймёте попоже что всё это хуйня..."...
Я очень много слушаю душевной музыки поверь, а бэтл-реп слушаю чтоб подбодриться просто и повеселее быть, или ты предлагаешь быть унылым говном и слушать постоянно унылые песни?
Ты тут ни чье мнение не изменишь и не кого ты тут не опустишь... Это тебя тут могут толпой форумской опустить, эти же как ты говоришь "школеры"... Так что хуйней ты занимаешься чел... | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от roc" оу оу оу взрослый дядя??у нас по городу в кждом третьей тачке их репитят а ты тут мне говоришь....они то себя где распространяли еблан???ы просту нах не сдался никому вот и оправдываешься Добавлено через 1 минуту
дак дай ссылку Никаких ссылок нет... могу лично скинуть | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от аsdfads тебя пиздит мама с папой дома когда ты со школы приходишь и показываешь им дневник... Я хотел написать: Они тебе пиздят
1) Я в школе не учусь
2) Учусь я хорошо =) | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Kr0N Ты конечно извини но я школу лет 5 назад закончил и щас заканчиваю учебу в ИТТ, последний курс...
И мне похуй на твое мнение если честно, я буду слушать что хочу, мне нахуй не нужны твои пророчества типа "поймёте попоже что всё это хуйня..."...
Я очень много слушаю душевной музыки поверь, а бэтл-реп слушаю чтоб подбодриться просто и повеселее быть, или ты предлагаешь быть унылым говном и слушать постоянно унылые песни?
Ты тут ни чье мнение не изменишь и не кого ты тут не опустишь... Это тебя тут могут толпой форумской опустить... Так что хуйней ты занимаешься чел... ман я не говорю что тебе слушать.... ты мне не пизди школу он закончил!!
если общество нормальных людей понимает что это говно!! что он делает? пиздаболит матом? хочешь я тебе щас позваню и оболью дерьмом ман тебе будет весело и пиздато....
твои детские уши для 9 класа.... так что ман просто закрой рот и не неси хуйни МАИ ХУИ МИФИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Public Enemy #1 Я хотел написать: моя голова нос
1) Я в школе не учусь
2) Учусь я хорошо =) ок покажешь попоже дневник |
Последний раз редактировалось аsdfads, 6 февраля 2009 в 01:45.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от аsdfads ман я не говорю что тебе слушать.... ты мне не пизди школу он закончил!!
если общество нормальных людей понимает что это говно!! что он делает? пиздаболит матом? хочешь я тебе щас позваню и оболью дерьмом ман тебе будет весело и пиздато....
твои детские уши для 9 класа.... так что ман просто закрой рот и не неси хуйни МАИ ХУИ МИФИ Добавлено через 1 минуту
ок покажешь попоже дневник Хуй с тобой, пойду завтра к другу, отсканирую зачётку | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | Парни вы уже купили книжку как стать РЭПЕРОМ??? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от аsdfads ман я не говорю что тебе слушать.... ты мне не пизди школу он закончил!!
твои детские уши для 9 класа.... так что ман просто закрой рот и не неси хуйни МАИ ХУИ МИФИ А.. дак ты сразу бы сказал, что ты уебан я бы просто написал - И Д И Н А Х У Й | | | | |