Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 13:01
  #1576 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Дело в том, что не надо звать к себе в гости, а потом говорить, что он меня на 10 лет старше же был...
И дело тут кстати не в возрасте, а в технике драки и т.п.
гыыы =)
Ну да, ты прав каждому своё =) Не зря у Шокка кастет думаю на руке набит =) и сразу отловил с одной фотки что он левша =) а как я слышал ... для правшы, главная проблема это левша. Это мне говорил друг отца, мастер спорта по боксу, тоже левша. Там правша хуй отловит когда удар с левой поступит, а он поступает, причём убийственный

Ну насчет техники Да Джэбы всякие =) типо того ( точно хз как называются ) =) у меня лично техника такая Если дохуя, и зовут на улицу, либо с битой вылетаю Либо беру телефончик и начинают тоже толпу собирать, хули тут с толпой ведь все пиздаты, а отхватить пизды 1 на 1 никто из друзей-беспредельщиков заранее проигравшему не позволит

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 13:30
  #1577 (ПС)
Ребята боксеры самые уязвимые бойцы. Сила не более.
Самые идеальные это что-то вроде Емельяненко. Миксфайт

CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 14:17
  #1578 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
гыыы =)
Ну да, ты прав каждому своё =) Не зря у Шокка кастет думаю на руке набит =) и сразу отловил с одной фотки что он левша =) а как я слышал ... для правшы, главная проблема это левша. Это мне говорил друг отца, мастер спорта по боксу, тоже левша. Там правша хуй отловит когда удар с левой поступит, а он поступает, причём убийственный

Ну насчет техники Да Джэбы всякие =) типо того ( точно хз как называются ) =) у меня лично техника такая Если дохуя, и зовут на улицу, либо с битой вылетаю Либо беру телефончик и начинают тоже толпу собирать, хули тут с толпой ведь все пиздаты, а отхватить пизды 1 на 1 никто из друзей-беспредельщиков заранее проигравшему не позволит
Пиздец на формуме таланты уличного файтинга)

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 14:27
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #1579 (ПС)
кстати, на первый трек у Драго, есть больше похожая песня. у Gangsta Boo

Ебаться улыбаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 14:29
Домашняя страница
  #1580 (ПС)
Тёска когда Mixtape выйдет?

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 16:53
Instagram LastFm
  #1581 (ПС)
какие нахуй рэппера,одни сплошные пиздаболы (с) Оби Ван Каноби

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 16:54
  #1582 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
меня трофим вдохновил, а оригинал мне батя показал в дороге в супермаркет чтоб мать по дразнить... всё жизненное ман

трофим-балада о руской бабе

Добавлено через 2 минуты

за окси я теа отмамаебу до прапрапрапрабабушки вася
го лохи мамины на улицу?

Вавилон Рухнет Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 17:01
  #1583 (ПС)
Емельянеко это боевое самбо)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 17:31
ВКонтакте MySpace
  #1584 (ПС)
-Цитата от NamL1k Посмотреть сообщение
Ребята боксеры самые уязвимые бойцы. Сила не более.
Самые идеальные это что-то вроде Емельяненко. Миксфайт
чуш... среди других искуств согласен, боксёр уязвим, но для улицы бокс как раз таки что надо.

я боксом знаимаюсь для себя так как не любитель штанг и гирь, но до этого с 8ми лет знаимался другим видом рукопашного....

про левшу точно подметили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 17:45
  #1585 (ПС)
-Цитата от аsdfads Посмотреть сообщение
го лохи мамины на улицу?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 17:54
  #1586 (ПС)
-Цитата от b.q. Посмотреть сообщение
сд ты Клоун дешёвый...шо за паебота...
иди вон отсюда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:08
  #1587 (ПС)
гыыы =)

Кстати по фоткам еще ничего не значит Да и вообще я когда курил, то курил левой рукой, пиво тоже держу левой рукой. Мне просто не удобно и не приятно правой держать, не знаю почему. Хотя пишу я правой рукой и я правша.

У Шокка видел фотки где он курит левой рукой, микрофон держит левой рукой и фотка где он стоит в стойке у него правая рука впереди, а левая готова ударить

А на счет того когда в драке правша не ожидает, что соперник уебать может слева с такой силой это да...

Mr KING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1588 (ПС)
я так подумал - действительно перебирать щит в нэте - это смешно (тем более со стороны)
но любой ПиАрМэнеджер вам скажет что не бывает плохой рекламы!
Соответственно - очередной скандал - очередной ПиАр! Было бы глупо гасить свои ссоры в аське - когда на этом можно сделать небольшую рекламу
блять аж самому смешно!

*ЩюплыЙ*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:36
  #1589 (ПС)
ГГг то что нарыл откуда слигалайзили те негры у которых слигалайзил драго щас залью и выкину! капец что твориться

Я знаю свое дело
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:41
ВКонтакте
  #1590 (ПС)
ипаааааааать тут хунйни

Gold Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:41
ВКонтакте
  #1591 (ПС)
-Цитата от Макси Макс Посмотреть сообщение
непизди парниш... дослушал... в мабилу скинул.. всем друзьям в школе врубал... так и было мэн
ну и хуль с тебя взять то

R-Beatz Prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:48
ВКонтакте
  #1592 (ПС)
-Цитата от ***ТаланТ*** Посмотреть сообщение
ГГг то что нарыл откуда слигалайзили те негры у которых слигалайзил драго щас залью и выкину! капец что твориться

нетуж! фиг тебе! эт я нашол! http://depositfiles.com/files/jwnlxoxdj пипецц!!! у когож эти джазовики списдили? нужно продолжить цепочку!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:54
  #1593 (ПС)
ШОКК ЗДАРОВ!! СЛУШАЙ ЕБАНИ ДИССОК НА КАПУ и КАРТЕЛЯ С САМАРЫ...слышал их ваще??

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:05
  #1594 (ПС)
мде, куда ни глянь - везде хастлеры

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от -DC- Посмотреть сообщение
ШОКК ЗДАРОВ!! СЛУШАЙ ЕБАНИ ДИССОК НА КАПУ и КАРТЕЛЯ С САМАРЫ...слышал их ваще??
а че они на него написали что ли?

Последний раз редактировалось K.ardiO, 5 февраля 2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:16
  #1595 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Что-то мне начинает нравиться творчество Шокка.
Либо я меняюсь, либо я понял что такое батл реп, либо я понял что "я трахал твою маму" относиться не к слушателю...

Но "Крик" это очень классный трек Вот такого роды треков бы побольше

П.С. Что-то тема эта хз во что превратилась Зато висит постоянно на первой странице и пиар
Понимаешь, во многих местах, как России, так и бывших стран СНГ эталон - Центр, Каста, Смоки Мо. Вот что они читают это круто. Круто как крипл своим флоу диссит без инструментала СД. Круто как Крипл на Муз Тв выёбывается диссуя Серёгу и Стима и их клип "Я Рэп". Понимаешь, это прикольно. Прикольно слушать Алл Хаммера. Прикольно слушать всякую хуету. Вот посмотреть. До сих пор есть что у НТЛ по слушать ( лично мне нравится парочку песенок ), есть что послушать у Капы ( тоже пару песенок, да и дисс на Кинг Ринг весьма не плохой, буду честен ) ... Но блядь нихуя я не нашёл интересного у Крипла, где он пиздит в Клипе С.П.Б часть 1 что Коби убрал Андервотер, на самом деле Виктор просто стёр с лица земли Коби как рэпера, нехуя у Смоки Мо не нащёл, знаешь почему? Потому что рэп остаётся для меня во первых музыкой ... а эталон для нынешних " слушателей " это так сказать полу переделанный в модное звучание - ШАНСОН. Я тоже с начало не уважал мамоёбство в Треках ... но понял что на самом деле если я это воспринимаю в свой адрес, понту тогда с меня как с личности, если я допускаю что это было написано в мой адресс. Народ не понимает что такой должен быть рэп, с ровным инструменталом, с голосом который иногда интересно послушать и понять эмоций через которые автор пытается достучатся до каждого или же просто по танцевать слушая в песни про то как чужую чиксу ебут те же рэперы. Это просто под настроение, и для людей определённого типа. Многие этого не понимают, и правильно сказал Дима Шокк, что их стайл и музыка не для простого слушателя ( что-то в этом роде, сейчас просто лень опять искать этот пост ). Я вот вчера был у мужика который может прописать и сделать мастеринг, так он сразу спросил - ЕСЛИ РАЗГОВОР ИДЁТ О КОММЕРЧЕСКОМ РЭПЕ, Я ДАВНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ, НО МОЖЕМ ПО ПРОБОВАТЬ ... Но в конце концов, поняв что не буду я пытаться ебашить и читать в коммерческом стиле ( а хотя хуй знает, может и подойдёт для коммерции, не отрицаю ), согласился меня записать через месяц ... Так даже я раньше злясь на себя ... что не могу нормально и 4х строк написать, понял, что рэп не должен грузить и взрывать мозг, он должен веселить то в основном.
К чему я это всё. Не многие сейчас поймут, но со временем, дойдёт до многих, что рэп ... это рэп, а не хуета про снег, про то как курят траву ... про то что жизнь гавно. О жизни гавно пускай читают, просто это и так многие знают ...

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:20
  #1596 (ПС)
гыыы =)

неужели настолько плохой трек?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:28
  #1597 (ПС)
ну прикольно-прикольно рассуждаемс. Ну а на громадный пост мой ответ. "Нет никакого репа нет никакого хопа есть только музыка и мы в ней варимся (с)"

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:31
  #1598 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
чуш... среди других искуств согласен, боксёр уязвим, но для улицы бокс как раз таки что надо.

я боксом знаимаюсь для себя так как не любитель штанг и гирь, но до этого с 8ми лет знаимался другим видом рукопашного....

про левшу точно подметили
Я не говорю про улицу. Я говорю среди других видов искусств. Самый скупой вид борьбы, который вырубается одним движением. А для улицы. Для улицы достаточно неплохого тела и пару десятков уличных драк и можно уже не бояться получить пиздюлей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:38
  #1599 (ПС)
Че там качек не ответил еше?))
Драго пед

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:43
MySpace
  #1600 (ПС)
Понимаешь, во многих местах, как России, так и бывших стран СНГ эталон - Центр, Каста, Смоки Мо. Вот что они читают это круто. Круто как крипл своим флоу диссит без инструментала СД. Круто как Крипл на Муз Тв выёбывается диссуя Серёгу и Стима и их клип "Я Рэп". Понимаешь, это прикольно. Прикольно слушать Алл Хаммера. Прикольно слушать всякую хуету. Вот посмотреть. До сих пор есть что у НТЛ по слушать ( лично мне нравится парочку песенок ), есть что послушать у Капы ( тоже пару песенок, да и дисс на Кинг Ринг весьма не плохой, буду честен ) ... Но блядь нихуя я не нашёл интересного у Крипла, где он пиздит в Клипе С.П.Б часть 1 что Коби убрал Андервотер, на самом деле Виктор просто стёр с лица земли Коби как рэпера, нехуя у Смоки Мо не нащёл, знаешь почему? Потому что рэп остаётся для меня во первых музыкой ... а эталон для нынешних " слушателей " это так сказать полу переделанный в модное звучание - ШАНСОН. Я тоже с начало не уважал мамоёбство в Треках ... но понял что на самом деле если я это воспринимаю в свой адрес, понту тогда с меня как с личности, если я допускаю что это было написано в мой адресс. Народ не понимает что такой должен быть рэп, с ровным инструменталом, с голосом который иногда интересно послушать и понять эмоций через которые автор пытается достучатся до каждого или же просто по танцевать слушая в песни про то как чужую чиксу ебут те же рэперы. Это просто под настроение, и для людей определённого типа. Многие этого не понимают, и правильно сказал Дима Шокк, что их стайл и музыка не для простого слушателя ( что-то в этом роде, сейчас просто лень опять искать этот пост ). Я вот вчера был у мужика который может прописать и сделать мастеринг, так он сразу спросил - ЕСЛИ РАЗГОВОР ИДЁТ О КОММЕРЧЕСКОМ РЭПЕ, Я ДАВНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ, НО МОЖЕМ ПО ПРОБОВАТЬ ... Но в конце концов, поняв что не буду я пытаться ебашить и читать в коммерческом стиле ( а хотя хуй знает, может и подойдёт для коммерции, не отрицаю ), согласился меня записать через месяц ... Так даже я раньше злясь на себя ... что не могу нормально и 4х строк написать, понял, что рэп не должен грузить и взрывать мозг, он должен веселить то в основном.
К чему я это всё. Не многие сейчас поймут, но со временем, дойдёт до многих, что рэп ... это рэп, а не хуета про снег, про то как курят траву ... про то что жизнь гавно. О жизни гавно пускай читают, просто это и так многие знают ...
Ты серьезно насчет того, что у НТЛ и Капы есть что послушать, а у Крипла нет?)))
не ну мне эта туса вся конечно глубоко не симпатична
но то, что Крипл за последний год неожиданно стал круто рифмовать, тяжело не признать
я предпочитаю объективные оценки...

Ответ