активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Kr0N Дело в том, что не надо звать к себе в гости, а потом говорить, что он меня на 10 лет старше же был...
И дело тут кстати не в возрасте, а в технике драки и т.п. гыыы =)
Ну да, ты прав каждому своё =) Не зря у Шокка кастет думаю на руке набит =) и сразу отловил с одной фотки что он левша =) а как я слышал ... для правшы, главная проблема это левша. Это мне говорил друг отца, мастер спорта по боксу, тоже левша. Там правша хуй отловит когда удар с левой поступит, а он поступает, причём убийственный
Ну насчет техники Да Джэбы всякие =) типо того ( точно хз как называются ) =) у меня лично техника такая Если дохуя, и зовут на улицу, либо с битой вылетаю Либо беру телефончик и начинают тоже толпу собирать, хули тут с толпой ведь все пиздаты, а отхватить пизды 1 на 1 никто из друзей-беспредельщиков заранее проигравшему не позволит | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Ребята боксеры самые уязвимые бойцы. Сила не более.
Самые идеальные это что-то вроде Емельяненко. Миксфайт | | | | CoddyFasta
Ну да, ты прав каждому своё =) Не зря у Шокка кастет думаю на руке набит =) и сразу отловил с одной фотки что он левша =) а как я слышал ... для правшы, главная проблема это левша. Это мне говорил друг отца, мастер спорта по боксу, тоже левша. Там правша хуй отловит когда удар с левой поступит, а он поступает, причём убийственный
Ну насчет техники Да Джэбы всякие =) типо того ( точно хз как называются ) =) у меня лично техника такая Если дохуя, и зовут на улицу, либо с битой вылетаю Либо беру телефончик и начинают тоже толпу собирать, хули тут с толпой ведь все пиздаты, а отхватить пизды 1 на 1 никто из друзей-беспредельщиков заранее проигравшему не позволит Пиздец на формуме таланты уличного файтинга) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | кстати, на первый трек у Драго, есть больше похожая песня. у Gangsta Boo | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Юрмала | Тёска когда Mixtape выйдет? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | какие нахуй рэппера,одни сплошные пиздаболы (с) Оби Ван Каноби | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Freimaurer меня трофим вдохновил, а оригинал мне батя показал в дороге в супермаркет чтоб мать по дразнить... всё жизненное ман трофим-балада о руской бабе Добавлено через 2 минуты
за окси я теа отмамаебу до прапрапрапрабабушки вася го лохи мамины на улицу? | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Регистрация: 24.03.2007 | Емельянеко это боевое самбо) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от NamL1k Ребята боксеры самые уязвимые бойцы. Сила не более.
Самые идеальные это что-то вроде Емельяненко. Миксфайт чуш... среди других искуств согласен, боксёр уязвим, но для улицы бокс как раз таки что надо.
я боксом знаимаюсь для себя так как не любитель штанг и гирь, но до этого с 8ми лет знаимался другим видом рукопашного....
про левшу точно подметили | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от аsdfads го лохи мамины на улицу? | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от b.q. иди вон отсюда | | | |
Ну насчет техники Да Джэбы всякие =) типо того ( точно хз как называются ) =) у меня лично техника такая Если дохуя, и зовут на улицу, либо с битой вылетаю Либо беру телефончик и начинают тоже толпу собирать, хули тут с толпой ведь все пиздаты, а отхватить пизды 1 на 1 никто из друзей-беспредельщиков заранее проигравшему не позволит Кстати по фоткам еще ничего не значит Да и вообще я когда курил, то курил левой рукой, пиво тоже держу левой рукой. Мне просто не удобно и не приятно правой держать, не знаю почему. Хотя пишу я правой рукой и я правша.
У Шокка видел фотки где он курит левой рукой, микрофон держит левой рукой и фотка где он стоит в стойке у него правая рука впереди, а левая готова ударить
А на счет того когда в драке правша не ожидает, что соперник уебать может слева с такой силой это да... | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | я так подумал - действительно перебирать щит в нэте - это смешно (тем более со стороны)
но любой ПиАрМэнеджер вам скажет что не бывает плохой рекламы!
Соответственно - очередной скандал - очередной ПиАр! Было бы глупо гасить свои ссоры в аське - когда на этом можно сделать небольшую рекламу
блять аж самому смешно! | | | | *ЩюплыЙ*
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Тунгуз СтриТ | ГГг то что нарыл откуда слигалайзили те негры у которых слигалайзил драго щас залью и выкину! капец что твориться | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | ипаааааааать тут хунйни | | | | Gold Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Воронежская Резервация | -Цитата от Макси Макс непизди парниш... дослушал... в мабилу скинул.. всем друзьям в школе врубал... так и было мэн ну и хуль с тебя взять то | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от ***ТаланТ*** ГГг то что нарыл откуда слигалайзили те негры у которых слигалайзил драго щас залью и выкину! капец что твориться
нетуж! фиг тебе! эт я нашол! http://depositfiles.com/files/jwnlxoxdj пипецц!!! у когож эти джазовики списдили? нужно продолжить цепочку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | ШОКК ЗДАРОВ!! СЛУШАЙ ЕБАНИ ДИССОК НА КАПУ и КАРТЕЛЯ С САМАРЫ...слышал их ваще?? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | мде, куда ни глянь - везде хастлеры Добавлено через 31 секунду -Цитата от -DC- ШОКК ЗДАРОВ!! СЛУШАЙ ЕБАНИ ДИССОК НА КАПУ и КАРТЕЛЯ С САМАРЫ...слышал их ваще?? а че они на него написали что ли? |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 5 февраля 2009 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Kr0N Что-то мне начинает нравиться творчество Шокка.
Либо я меняюсь, либо я понял что такое батл реп, либо я понял что "я трахал твою маму" относиться не к слушателю...
Но "Крик" это очень классный трек Вот такого роды треков бы побольше
П.С. Что-то тема эта хз во что превратилась Зато висит постоянно на первой странице и пиар Понимаешь, во многих местах, как России, так и бывших стран СНГ эталон - Центр, Каста, Смоки Мо. Вот что они читают это круто. Круто как крипл своим флоу диссит без инструментала СД. Круто как Крипл на Муз Тв выёбывается диссуя Серёгу и Стима и их клип "Я Рэп". Понимаешь, это прикольно. Прикольно слушать Алл Хаммера. Прикольно слушать всякую хуету. Вот посмотреть. До сих пор есть что у НТЛ по слушать ( лично мне нравится парочку песенок ), есть что послушать у Капы ( тоже пару песенок, да и дисс на Кинг Ринг весьма не плохой, буду честен ) ... Но блядь нихуя я не нашёл интересного у Крипла, где он пиздит в Клипе С.П.Б часть 1 что Коби убрал Андервотер, на самом деле Виктор просто стёр с лица земли Коби как рэпера, нехуя у Смоки Мо не нащёл, знаешь почему? Потому что рэп остаётся для меня во первых музыкой ... а эталон для нынешних " слушателей " это так сказать полу переделанный в модное звучание - ШАНСОН. Я тоже с начало не уважал мамоёбство в Треках ... но понял что на самом деле если я это воспринимаю в свой адрес, понту тогда с меня как с личности, если я допускаю что это было написано в мой адресс. Народ не понимает что такой должен быть рэп, с ровным инструменталом, с голосом который иногда интересно послушать и понять эмоций через которые автор пытается достучатся до каждого или же просто по танцевать слушая в песни про то как чужую чиксу ебут те же рэперы. Это просто под настроение, и для людей определённого типа. Многие этого не понимают, и правильно сказал Дима Шокк, что их стайл и музыка не для простого слушателя ( что-то в этом роде, сейчас просто лень опять искать этот пост ). Я вот вчера был у мужика который может прописать и сделать мастеринг, так он сразу спросил - ЕСЛИ РАЗГОВОР ИДЁТ О КОММЕРЧЕСКОМ РЭПЕ, Я ДАВНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ, НО МОЖЕМ ПО ПРОБОВАТЬ ... Но в конце концов, поняв что не буду я пытаться ебашить и читать в коммерческом стиле ( а хотя хуй знает, может и подойдёт для коммерции, не отрицаю ), согласился меня записать через месяц ... Так даже я раньше злясь на себя ... что не могу нормально и 4х строк написать, понял, что рэп не должен грузить и взрывать мозг, он должен веселить то в основном.
К чему я это всё. Не многие сейчас поймут, но со временем, дойдёт до многих, что рэп ... это рэп, а не хуета про снег, про то как курят траву ... про то что жизнь гавно. О жизни гавно пускай читают, просто это и так многие знают ... | | | | буякабуякабу
Ну насчет техники Да Джэбы всякие =) типо того ( точно хз как называются ) =) у меня лично техника такая Если дохуя, и зовут на улицу, либо с битой вылетаю Либо беру телефончик и начинают тоже толпу собирать, хули тут с толпой ведь все пиздаты, а отхватить пизды 1 на 1 никто из друзей-беспредельщиков заранее проигравшему не позволит неужели настолько плохой трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | ну прикольно-прикольно рассуждаемс. Ну а на громадный пост мой ответ. "Нет никакого репа нет никакого хопа есть только музыка и мы в ней варимся (с)" | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Freimaurer чуш... среди других искуств согласен, боксёр уязвим, но для улицы бокс как раз таки что надо.
я боксом знаимаюсь для себя так как не любитель штанг и гирь, но до этого с 8ми лет знаимался другим видом рукопашного....
про левшу точно подметили Я не говорю про улицу. Я говорю среди других видов искусств. Самый скупой вид борьбы, который вырубается одним движением. А для улицы. Для улицы достаточно неплохого тела и пару десятков уличных драк и можно уже не бояться получить пиздюлей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Че там качек не ответил еше?))
Драго пед | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Nirva Понимаешь, во многих местах, как России, так и бывших стран СНГ эталон - Центр, Каста, Смоки Мо. Вот что они читают это круто. Круто как крипл своим флоу диссит без инструментала СД. Круто как Крипл на Муз Тв выёбывается диссуя Серёгу и Стима и их клип "Я Рэп". Понимаешь, это прикольно. Прикольно слушать Алл Хаммера. Прикольно слушать всякую хуету. Вот посмотреть. До сих пор есть что у НТЛ по слушать ( лично мне нравится парочку песенок ), есть что послушать у Капы ( тоже пару песенок, да и дисс на Кинг Ринг весьма не плохой, буду честен ) ... Но блядь нихуя я не нашёл интересного у Крипла, где он пиздит в Клипе С.П.Б часть 1 что Коби убрал Андервотер, на самом деле Виктор просто стёр с лица земли Коби как рэпера, нехуя у Смоки Мо не нащёл, знаешь почему? Потому что рэп остаётся для меня во первых музыкой ... а эталон для нынешних " слушателей " это так сказать полу переделанный в модное звучание - ШАНСОН. Я тоже с начало не уважал мамоёбство в Треках ... но понял что на самом деле если я это воспринимаю в свой адрес, понту тогда с меня как с личности, если я допускаю что это было написано в мой адресс. Народ не понимает что такой должен быть рэп, с ровным инструменталом, с голосом который иногда интересно послушать и понять эмоций через которые автор пытается достучатся до каждого или же просто по танцевать слушая в песни про то как чужую чиксу ебут те же рэперы. Это просто под настроение, и для людей определённого типа. Многие этого не понимают, и правильно сказал Дима Шокк, что их стайл и музыка не для простого слушателя ( что-то в этом роде, сейчас просто лень опять искать этот пост ). Я вот вчера был у мужика который может прописать и сделать мастеринг, так он сразу спросил - ЕСЛИ РАЗГОВОР ИДЁТ О КОММЕРЧЕСКОМ РЭПЕ, Я ДАВНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ, НО МОЖЕМ ПО ПРОБОВАТЬ ... Но в конце концов, поняв что не буду я пытаться ебашить и читать в коммерческом стиле ( а хотя хуй знает, может и подойдёт для коммерции, не отрицаю ), согласился меня записать через месяц ... Так даже я раньше злясь на себя ... что не могу нормально и 4х строк написать, понял, что рэп не должен грузить и взрывать мозг, он должен веселить то в основном.
К чему я это всё. Не многие сейчас поймут, но со временем, дойдёт до многих, что рэп ... это рэп, а не хуета про снег, про то как курят траву ... про то что жизнь гавно. О жизни гавно пускай читают, просто это и так многие знают ... Ты серьезно насчет того, что у НТЛ и Капы есть что послушать, а у Крипла нет?)))
не ну мне эта туса вся конечно глубоко не симпатична
но то, что Крипл за последний год неожиданно стал круто рифмовать, тяжело не признать
я предпочитаю объективные оценки... | | | | |