.
Регистрация: 27.01.2008 | шокк а нах драго вообще задевать/глумить хз, назови как хошь...
ну не захотел он с тобой встретится, и?
он вроде про тебя ничего плохого не говорил, м?
P.S. не глуми, да неглумим будешь | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Villa1n не асилил, но уверен кг\ам
я был прав) чеченец ёбаный твоя правда у мамы с папой под юбкой или пока хотя бы в их кошельке.... я бы на твоём месте не врывался покуда сам низная ничего! Добавлено через 2 минуты в пизду тут трещать аудитория ебаных лохов со стажем....
ваши головы берёзы господа!
больше нечего сказать.... я знаю что пойдёт за этем дальше Добавлено через 4 минуты -Цитата от Villa1n не асилил, но уверен кг\ам
я сосу у своего папы ) Нихуя ты заряжаешь ман |
Последний раз редактировалось аsdfads, 4 февраля 2009 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | аsdfads, я тебя врот ебал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от аsdfads чеченец ёбаный твоя правда у мамы с папой под юбкой или пока хотя бы в их кошельке.... я бы на твоём месте не врывался покуда сам низная ничего! Добавлено через 2 минуты в пизду тут трещать аудитория ебаных лохов со стажем.... ваши головы берёзы господа!
больше нечего сказать.... я знаю что пойдёт за этем дальше Добавлено через 4 минуты
Нихуя ты заряжаешь ман Все хуйня, один ты пиздатый оказался. Все в тебя верят, ты спасешь мир... | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Corpse меня трофим вдохновил, а оригинал мне батя показал в дороге в супермаркет чтоб мать по дразнить... всё жизненное ман трофим-балада о руской бабе Добавлено через 2 минуты -Цитата от аsdfads я тебе предлогал не быть лохом...
но ты чюдак на букву М за окси я теа отмамаебу до прапрапрапрабабушки вася |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 5 февраля 2009 в 00:02.
| | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Витя конечно весёлую штуку какую то записал!!! А вот Шооок очень опасен! очень упал в моих глазах как человек, может он пьяный сегодня или убитый какой то, но пишет такую шляпу...ИМХО | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | СД продолжает поебывать вас в ротик, алчный жидок сделал дерьмо. А вы это дерьмо с аппетитом хаваете) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] СД продолжает поебывать вас в ротик, алчный жидок сделал дерьмо. А вы это дерьмо с аппетитом хаваете) Опять ты?????
Събись нахуй отсюда | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] СД продолжает поебывать вас в ротик, алчный жидок сделал дерьмо. А вы это дерьмо с аппетитом хаваете) вас или не вас, жид не жид, а вот тебя в ротик точно поебал
как сказал бы Птаха, занялся бы с тобой "интимным матом" | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | Децл ака Лю Люк))) | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от __SHURIK__ Это треки с его альбома русский рэп в тылу врага | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] СД продолжает поебывать меня в ротик, добрый человек сделал ахуенный гон. А мне нравится что я жру его гавно) Да ты ахуеннен парень | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от __SHURIK__ Витя конечно весёлую штуку какую то записал!!! А вот Шооок очень опасен! очень упал в моих глазах как человек, может он пьяный сегодня или убитый какой то, но пишет такую шляпу...ИМХО я ща заплачу | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | прохладный пользователь
за окси я теа отмамаебу до прапрапрапрабабушки вася Шокк а не надоест?) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от __SHURIK__ Вот:
1) Русский рэп в тылу врага (Альбом)
2) Новый русский рэп (Микстейп)
3) Naughty North - Naughty North (ХЗ)
4) Новый Русский Рэп 2: Голая правда (Микстейп)
5) Хуйня какаето Добавлено через 2 минуты -Цитата от __SHURIK__ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52801
Качай и радуйся |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 5 февраля 2009 в 01:06.
| | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Public Enemy #1 Вот:
[Качай и радуйся Лейбл какой? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от MC_RomanoFF Лейбл какой? Он тогда на РепРек был Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_RomanoFF Лейбл какой? Вопервых я знаю это 100% альбом
Во вторых, он это говорил в каком то треке типа все минуса для своего альбома я сделал сам |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 5 февраля 2009 в 01:13.
| | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Public Enemy #1 Он тогда на РепРек был Добавлено через 1 минуту
Вопервых я знаю это 100% альбом
Во вторых, он это говорил в каком то треке типа все минуса для своего альбома я сделал сам Помню такое...толи сниппед толи оутро в "альбоме" | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от MC_RomanoFF Помню такое...толи сниппед толи оутро в "альбоме" Вроде это у него на аутро снипед был | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Public Enemy #1 Вроде это у него на аутро снипед был ну там точно его фраза была "вы можете заказать минус у меня, это будет дорого, но зато конфетка" | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от MC_RomanoFF ну там точно его фраза была "вы можете заказать минус у меня, это будет дорого, но зато конфетка" Ага аутро с микстейпа НРР | | | | Gold Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Воронежская Резервация | -Цитата от Public Enemy #1 Вот:
2) Новый русский рэп (Микстейп)
3) Naughty North - Naughty North (ХЗ)
4) Новый Русский Рэп 2: Голая правда (Микстейп)
5) Хуйня какаето Добавлено через 2 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52801
Качай и радуйся ахахахах ебать ценитель | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | 1 До сих пор слушаю, остальные ужасные | | | | |