нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Oxxxymiron Оч скоро будет новое. Пока не сведено еще. ради етой новости стоило почитать тему) | | | |
Шокк, а где можно скачать трек "Крик" в хорошем качестве или ты его не выкладывал, а только на myspace? Добавлено через 1 минуту Все не надо 
Нашел тут http://russianflow.moskva.com/data/uf/9980163/18/26/56/1...K-KRIK.mp3 |
Последний раз редактировалось Kr0N, 4 февраля 2009 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beef
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Oxxxymiron Оч скоро будет новое. Пока не сведено еще. Классное начало баттла Мирон, желаю удачи взять 14 независимый.... репитный трэк вообще...  | | | | Игра света и теней.....
Регистрация: 29.08.2006 | Что-то мне начинает нравиться творчество Шокка.
Либо я меняюсь, либо я понял что такое батл реп, либо я понял что "я трахал твою маму" относиться не к слушателю...
Но "Крик" это очень классный трек  Вот такого роды треков бы побольше
П.С. Что-то тема эта хз во что превратилась  Зато висит постоянно на первой странице и пиар  | | | |
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: 74 | темы об альбоме столько постов не набрала) | | | | Раббиточек
Я даже качаю вот ДИССкографию 2. Уже 80% скачалось. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Kr0N Что-то мне начинает нравиться творчество Шокка.
Либо я меняюсь, либо я понял что такое батл реп, либо я понял что "я трахал твою маму" относиться не к слушателю... 
Так да  )
По-моему, человек который воспринимает это на свой счёт закомплексован как-то...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: падает снег | У вовы повеселей как то  ну ты витя тоже удивил   | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | слишком долго... | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | Блядь либо в этой теме отписываються только конченые маны... либо я такой тупой???
чё тут вообще за дискусия про драго и сд??? кто эти люди? что они сделали для русского хип-хопа??? жрали пиво и хавали марки купленные на деньги ваших родителей?? или стоп.... сд уже не в моде? щас модно слушать про так я ханки вьебал и пошол в подьезд торчится с такимиже типами как и он??? мммм интереснно какая тенденция будет следущей? мб как два лысых парня ебут друг друга в жопу?а другой якобы нагнулся за мылом???
я считаю так но для меня это что то весит может кто то тоже поймёт о чём я и зачем.
для 14 летннего быдло хотя возраст от 14-17-18 лет кто слушает вещи подобнного рода....
Кто то писал про Питер... да кто вы ? задайте себе именно себе этот вопрос и возможно только тогда ты поймёшь почему что и как... только когда будешь отвечать не ври сам себе это будет достойно ....
столько дядей и пацанов которыые очень много сделали для этой культуры... а тут появляеться не рыба не мясо и начинаеться чушь... да послушайте вы наконец по вашим словам настоящий андеграунд Смысл внутри группа 97 годов тода очень хороший испольнитель тот ж каже обойма его темы затрагивают голову... это мода как и широкие казырьки и жирные парни в широких штанах.. с  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от аsdfads Блядь либо в этой теме отписываються только конченые маны... либо я такой тупой???
чё тут вообще за дискусия про драго и сд??? кто эти люди? что они сделали для русского хип-хопа??? жрали пиво и хавали марки купленные на деньги ваших родителей?? или стоп.... сд уже не в моде? щас модно слушать про так я ханки вьебал и пошол в подьезд торчится с такимиже типами как и он??? мммм интереснно какая тенденция будет следущей? мб как два лысых парня ебут друг друга в жопу?а другой якобы нагнулся за мылом???
я считаю так но для меня это что то весит может кто то тоже поймёт о чём я и зачем.
для 14 летннего быдло хотя возраст от 14-17-18 лет кто слушает вещи подобнного рода....
Кто то писал про Питер... да кто вы ? задайте себе именно себе этот вопрос и возможно только тогда ты поймёшь почему что и как... только когда будешь отвечать не ври сам себе это будет достойно ....
столько дядей и пацанов которыые очень много сделали для этой культуры... а тут появляеться не рыба не мясо и начинаеться чушь... да послушайте вы наконец по вашим словам настоящий андеграунд Смысл внутри группа 97 годов тода очень хороший испольнитель тот ж каже обойма его темы затрагивают голову... это мода как и широкие казырьки и жирные парни в широких штанах.. с  во первых чувак у тя сообщений 666 так что ты посланник сатаны
во вторых я ниче не понял из того что ты написал
в третьих есть предположение, что ты как раз сейчас сам сьел марок
если что порусски объясни все ще раз
КОНЧЕНЫЙ МАН ЭТО КАК ВООБЩЕ? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Если че - баттл-рэп - это неотъемлимая часть хип-хопа, это его основа и без него никуда...
вот.. | | | |
Так да  )
По-моему, человек который воспринимает это на свой счёт закомплексован как-то...  Ну я и раньше не воспринимал это на свой счет. Просто слушая трек, фраза "я ебал твою маму" какой-то слишком уж казалась... Не гуманной  А щас привык, к чему-то новому нужно привыкать 
Но все равно я больше за такие треки типа "Крик"  | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от YesNo во первых чувак у тя сообщений 666 так что ты посланник сатаны
во вторых я ниче не понял из того что ты написал
в третьих есть предположение, что ты как раз сейчас сам сьел марок
если что порусски объясни все ще раз
КОНЧЕНЫЙ МАН ЭТО КАК ВООБЩЕ? кому надо тот понял.... | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Kr0N Но все равно я больше за такие треки типа "Крик"  Крик сам на репите порой гоняю=))
Лучшая тема Шокка ИМХО, но все-равно негативно отношусь к его творчеству.. Хз даж почему..
Может потому-что рифм нету местами... | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Kr0N Что-то мне начинает нравиться творчество Шокка.
Но "Крик" это очень классный трек  Вот такого роды треков бы побольше
П.С. Что-то тема эта хз во что превратилась  Зато висит постоянно на первой странице и пиар  "я трахал твою маму" никогда не адрессовалось в адрес слушателя, поверь мне!
бэтл рэп основан на скандале с хэйтарами( завистниками, не удачниками или фанов тех кого ты диссиш педантно опсирающих тебя) и критике в адрес "колег" ( не путать с фристайл батлами или онлайн батлами, так как одно лиш участие в батлах не делает из тебя бэтл рэпера....иначе че там потерял A-sid?!)
если кто то из нас садится за текст , представляет себе в первую очередь виртуального противника, в хх.ру форуме сидящего васька или кого то с кем есть личные тёрки... но никак не в адресс постороннего слушателя. всё просто
я выпустил DISScographyю 2 чтоб избавится от диссов, так как даже меня они уже заипали, ( но это не говорит о том что диссов больше не будет    не будет просто так и без веской на это причины, скажем так) NBOTB будет как раз таки с сердечной нотой "крик"а , то есть с критикой, злостью но и с мыслью... но не буду много пиздеть, услышите сами.
мир | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от аsdfads Блядь либо в этой теме отписываються только конченые маны... либо я такой тупой???
столько дядей и пацанов которыые очень много сделали для этой культуры... а тут появляеться не рыба не мясо и начинаеться чушь... да послушайте вы наконец по вашим словам настоящий андеграунд Смысл внутри группа 97 годов тода очень хороший испольнитель тот ж каже обойма его темы затрагивают голову... это мода как и широкие казырьки и жирные парни в широких штанах.. с  Я тебя понял.
Ты предлагаешь вместе рэпа 2009 года слушать группу Смысл Внутри, потому что она "тру".
Ну как тебе сказать.. Вот так, пожалуй, будет адекватнее всего:   Добавлено через 50 секунд -Цитата от Corpse Классное начало баттла Мирон, желаю удачи взять 14 независимый.... репитный трэк вообще...  спасибо большое. будут сильные соперники, так что очень интересно. |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 4 февраля 2009 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Freimaurer "я трахал твою маму" никогда не адрессовалось в адрес слушателя, поверь мне!
бэтл рэп основан на скандале с хэйтарами( завистниками, не удачниками или фанов тех кого ты диссиш педантно опсирающих тебя) и критике в адрес "колег" ( не путать с фристайл батлами или онлайн батлами, так как одно лиш участие в батлах не делает из тебя бэтл рэпера....иначе че там потерял A-sid?!)
если кто то из нас садится за текст , представляет себе в первую очередь виртуального противника, в хх.ру форуме сидящего васька или кого то с кем есть личные тёрки... но никак не в адресс постороннего слушателя. всё просто
я выпустил DISScographyю 2 чтоб избавится от диссов, так как даже меня они уже заипали, ( но это не говорит о том что диссов больше не будет    не будет просто так и без веской на это причины, скажем так) NBOTB будет как раз таки с сердечной нотой "крик"а , то есть с критикой, злостью но и с мыслью... но не буду много пиздеть, услышите сами.
мир Спасибо за разъяснения  | | | | активный пользователь
Ты предлагаешь вместе рэпа 2009 года слушать группу Смысл Внутри, потому что она "тру".
Ну как тебе сказать.. Вот так, пожалуй, будет адекватнее всего:   Добавлено через 50 секунд
спасибо большое. будут сильные соперники, так что очень интересно. Окси жжёшь 
улыбнуло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - я выпустил DISScographyю 2 чтоб избавится от диссов, так как даже меня они уже заипали, ( но это не говорит о том что диссов больше не будет не будет просто так и без веской на это причины, скажем так) NBOTB будет как раз таки с сердечной нотой "крик"а , то есть с критикой, злостью но и с мыслью... но не буду много пиздеть, услышите сами
мир Эх жалко, по мне лучше б ты дальше продолжал бомбить дисами и агрессивными бэтл трэками а также панчами по рус.рэпу | | | | Beef
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Пермь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от аsdfads я такой тупой не асилил, но уверен кг\ам -Цитата от Oxxxymiron Я тебя понял.
Ну как тебе сказать.. Вот так, пожалуй, будет адекватнее всего:   Добавлено через 50 секунд
спасибо большое. будут сильные соперники, так что очень интересно. я был прав) | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Oxxxymiron Я тебя понял.
спасибо большое. будут сильные соперники, так что очень интересно. я тебе предлогал не быть лохом...
но ты чюдак на букву М  | | | | |