# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Freimaurer оставь... умееш адекватно общатся, не веди сеа как поц сопливый.
я отвечал машинально на каждый тупой комент и этого на стоило делать так как это тему пиарит, но до опонента не по хорошему не по плохому не доходит... и ты видно попал под горячую руку, бывает такое...
о чем базарить дальше? без толку, я теа не знаю и не на что не злюсь, мне скандалить с тобой не о чем.
удачи Порадовал твой ответ,честно.
Кстати баллада ничё такая | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от IngMan Хейтарасы)) скушно было бы без них)) это частичка нашей жизни, такая же как посрать)) Мы выше вас, и это правда! Вите, Мирону и Диме огромный респект! эммм.. это ты себя к кому причесляешь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MeloMen da tut pohodu odni realnie pozani shoku podlizivaiut
vse takie po panatiam sidait pryshavie i zha shakiru zastupaiutsia
podrochi raslabisa mozhet zhtzn proshe pokazhitsia У тебя на аватаре нарисован хуй. Он очень хорошо выражает твою личность. Ты хуй | | | | Омск
чё теперь то произошло? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Шокк ты уже заебал мам всех ебать,идиот блядь тупой
Сиди в своей ебаной германии и пиши дальше свои диссы не вылазя с под кровати.КУда ты таам приедешь??лошье переебаное,тебе в детский сад надо сходить там твой урвоень будешь детей жизни учить тварь необразованная | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Kr0N У тебя на аватаре нарисован хуй. Он очень хорошо выражает твою личность. Ты хуй vozbuzhdaet ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от IngMan casius придурок) не подавись ребенок | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Макси Макс я блять неуспеваю за темой следить
чё теперь то произошло? Один хуй позвал Шокка в Кельн с намеком, что ему там дадут пизды. Шокк согласился и попросил его номер, а хуй переехал жить в Австрию. Печальная история | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Kr0N Один хуй позвал Шокка в Кельн с намеком, что ему там дадут пизды. Шокк согласился и попросил его номер, а хуй переехал жить в Австрию. Печальная история один хуй,шокк на понт берет в расчете на всяких щеглов а на деле подоссал бы он со своей квартиры вылезти не то шо куда то поехать пиздов выгибать. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Kr0N Один хуй позвал Шокка в Кельн с намеком, что ему там дадут пизды. Шокк согласился и попросил его номер, а хуй переехал жить в Австрию. Печальная история
aga ya pro köln tak prikolnulsia potomu chto tam kogda to byl na dom smotrel a on srazu "u menia tam kenti zhivut no pizdi tebe bit ya budu"
s kakih por REALNIE pazani SIDIAT V INETE i strelki s kazhdim zabivaiut ? ^^ | | | | активный пользователь
СД пиарнулся умно | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | Из-за того что шокк ведёт себя как вася даже его рэпчик слушать впадлу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MeloMen aga ya pro köln tak prikolnulsia potomu chto tam kogda to byl na dom smotrel a on srazu "u menia tam kenti zhivut no pizdi tebe bit ya budu"
s kakih por REALNIE pazani SIDIAT V INETE i strelki s kazhdim zabivaiut ? ^^ П р о с т о и д и н а х у й | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Kr0N П р о с т о и д и н а х у й ty adresok i nomer tak i ne dal
kak zhe eto tak ? ne po Shokkovski | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Svett Не не катит, не будем же ж над кем поржать
p.s.смотри спугнеш лохУШКУ | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Freimaurer дай телефон и адресс свой в ЛС, у меня в кёльне пара хороших ребят есть, устроем встречу не ссы, я теа один пиздить буду Добавлено через 4 минуты
я тоже.. ток написал что при встрече если вдруг, то не выебу, я не гэй, я отпижу теа но для этого мне злость нужна, а на теа я не обижаюсь, я теа в серьёз не беру.... у нас позор признать что я слабже лиш из за разници в возрасте, но здесь германия и всё немного иначе чем среди тех кто в россии интерессуется хипхопом и может материально позволить себе весь день онлайн сидеть... этож факт что в россии большенство рэп фанов лошьё и щенки, кроме наших фанов пото му что у нас стафф по твёрже Дим а у вас в Германии что нет безлемитки?чёт я не понял если честно но здесь германия и всё немного иначе чем среди тех кто в россии интерессуется хипхопом и может материально позволить себе весь день онлайн Добавлено через 37 секунд -Цитата от Svett ещ одни |
Последний раз редактировалось andrkol1, 4 февраля 2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | пиздец тут разборки в теме.. | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | У меня есть много друзей и знакомых МС(не эмси а мастера спорта) по каким либо видам борьбы. По обстоятельствам проводил очень много времени с ребятами любящими футбол. Так вот скажу одно не один из перечисленных выше не когда не захочит показать свою силу, а даже предотвратит это. Ибо они и так все знают. Исключение составляют боксеры по понятным причинам.
Каждый думаю вытянет что-то для себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от andrkol1 Дим а у вас в Германии что нет безлемитки?чёт я не понял если честно но здесь германия и всё немного иначе чем среди тех кто в россии интерессуется хипхопом и может материально позволить себе весь день онлайн Добавлено через 37 секунд
ещ одни пшел нах чмо! | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от andrkol1 Дим а у вас в Германии что нет безлемитки?чёт я не понял если честно но здесь германия и всё немного иначе чем среди тех кто в россии интерессуется хипхопом и может материально позволить себе весь день онлайн Добавлено через 37 секунд
ещ одни Хорошо что ты признался, | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MeloMen ty adresok i nomer tak i ne dal
kak zhe eto tak ? ne po Shokkovski Ты чего то путаешь хуепутало.
Это ты Шокку не дал телефон и адрес...
Я же тебе говорю так волшебно... И д и н а х у й | | | | Banned
Последний раз редактировалось andrkol1, 4 февраля 2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | задрот иди мастурбируй,и в натуре ебало свое завали а то заваняло | | | | |