Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:29
  #1401 (ПС)
-Цитата от roc" Посмотреть сообщение
всем мир,даже тому педику с ником roc"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:29
  #1402 (ПС)
-Цитата от PsihoDELik Посмотреть сообщение
да ты мудак чтоли? еще кучу таких "совпадений" можно найти...!! объясни мне как могут быть похожи треки гэнгста рэп мэйд ми ду ит и война?? хочешь сказать что кьюб спиздил бит у стима? не смеши! Так что все эти "находки" не имееют смысла ни у СД ни у Драго.. поэтому надо делать смешно... у СД не смешно, я вообще ни разу ни улыбнулся
1) Нет я не мудак.
2) Ищи
3) Я этого не хочу сказать и не говорил, это ты щас написал.
4) Пусть не имеют но СД показал, что Драго всех обвиняет в лигалайзе и сам же лигалайзит.
5) Сделай смешно, тебе никто не мешает. Не нравиться СД, не слушай.

укуренный критин,критик=0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:33
  #1403 (ПС)
-Цитата от kaiFolOm Посмотреть сообщение
roc"

ты ебнутый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:36
  #1404 (ПС)
-Цитата от roc" Посмотреть сообщение

я ебнутый

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:37
  #1405 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
1) Нет я не мудак.
2) Ищи
3) Я этого не хочу сказать и не говорил, это ты щас написал.
4) Пусть не имеют но СД показал, что Драго всех обвиняет в лигалайзе и сам же лигалайзит.
5) Сделай смешно, тебе никто не мешает. Не нравиться СД, не слушай.
рэп вообще говно редкостное, вась. слушай рокнролл

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:45
  #1406 (ПС)
-Цитата от PsihoDELik Посмотреть сообщение
рэп вообще говно редкостное, вась. слушай рокнролл
Что ты мне этим хотел сказать? И я не "вась", для тебя я Максим Алексеевич... А ты вась

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:47
ВКонтакте MySpace
  #1407 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Ну если Шокк приедит в Питер он при любом раскладе получит пизды.

Раз на раз ? Согласен пиздюлей я скорее всего получу,но и Шокк в еблет хапнет не раз.Почему? Наверно я слабак? нет,тут дело в разнице в возрасте Шокк старше меня на 10 лет.
я вырос в Кз и на южной германии, ты меня сынка не пугай питербургом... я там был не раз и знаю как выгледит типичный рэп фан и чем он дышит... я на хую вертел твои понты дешевые сопляк.
не стоит лишних слов, дело дойдёт если, там и посмортим кто мене что даст и кто с собой заберёт, аайт
меня пугают уже два года, и причем ежедневно, перед каждым концертом... но не один не подошел и не сказал что то...

а насчет кёльнского лошка: на кристофер стрит дэй сходи и по туси с братьями по сексуальной ориентации... чемп к жертве не едет, запомни, не по чину мне, а тебя менздрав предупреждает

фик дай муда ду кёльнер туке...

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:51
  #1408 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
я вырос в Кз и на южной германии, ты меня сынка не пугай питербургом... я там был не раз и знаю как выгледит типичный рэп фан и чем он дышит... я на хую вертел твои понты дешевые сопляк.
не стоит лишних слов, дело дойдёт если, там и посмортим кто мене что даст и кто с собой заберёт, аайт
меня пугают уже два года, и причем ежедневно, перед каждым концертом... но не один не подошел и не сказал что то...

а насчет кёльнского лошка: на кристофер стрит дэй сходи и по туси с братьями по сексуальной ориентации... чемп к жертве не едет, запомни, не по чину мне, а тебя менздрав предупреждает

Сам ты сопляк

Фотографии:
(107.5 Кбайт / 229 просм.)

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:54
  #1409 (ПС)

blia a ya dumal ty krutoi a ty zadniuu

otkuda pro parady znaesh ? chasto interesueshsia ?

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:55
MySpace
  #1410 (ПС)
Сам ты сопляк
тебя Шокк чем-то обидел?
что с тобой? зачем ты срешь?
просто посмотри на себя со стороны

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 17:58
  #1411 (ПС)
Сам ты сопляк
мда пиздец

"ISQ"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:08
ВКонтакте
  #1412 (ПС)
опять собрались академики хип-хопа.... пиздец нет, чтобы нормально говорить, общаться, рассуждать, надо каждый раз за что-то упрекать, придираться к каждому слову, искать ошибки в словосочетаниях... не надоедает?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:13
ВКонтакте MySpace
  #1413 (ПС)
Сам ты сопляк
не обижайся, как наехал так отедеш...

я никому стрелки на забиваю, дело в том что тут сидят и балаболят... да я наглый, дерзкий , выёбистый, но я не от кого не прячусь, а на оборот даю концерты и постоянно на людях причем не с бандой из 20 чел, а один или в троём обычно.. я за слова готов ответить но спросить некаму потому что у кого мозги есть спрашивать не хотят так как если вдуматся то и не чего спрашивать, мой тёрки касаётся лиш тех с кем они а постороних не задевают, тот кто в свой адресс берёт в основном салаги и чьи то фаны, но им опять же по 16 или даже и если по старши как например иногда на концертах и они приходят с намерением "спросить" обычно бросают эту идею увидив меня в живую, хотя я не 2 метра ростом и не торчу в спортзале... я просто чел, 178 ростом, 86 кг не худой и не толстый....
меня достаёт ваше "я отвечаю за слова", никто нах из вас за слова не отвечает, абсолютно никто, все хэйтарки жалкие очкастые шпроты или прыщавые уёбки а такие боятся получить по еблу...
я отвечаю за слова, кто спросить хочет?

Hainstr . 18.
96047 Bamberg

кидай номер мобилы в ЛС и мы встретимся ёпта

ток не надо о возрасте, я в вашем знал как себя вести по отношению к старшим потому что жизнь учила за слова отвечать, и я не боялся в 18 лет спросить с 30 летнего если я прав то мне пох нан вес и рост, чем больше шкаф ёпта..... дальше сам знаеш!

возраст не причем, и секции так же... ты хоть 20 лет на бокс ходи, если духа нет те техника не поможет!

дело в духе и больше не в чем!

я так же от бабая хапнуть могу как и он от меня, никто никогда не сможет сказать за ранее чем это закончится и в чью пользу, но я готов ответить за слова а у бабая духа нет, вот он и торчит в кругу салаг... видал я таких и знаю как быстро у них пот по спине течь начинает и язык заплетается..... пацан лоха узнает из далека, и я лоха в бабае увидел с первого взгляда..... духа в нём нет он не в тех кругах вырос... спортзал для него источник самоуверенности, мой- моё прошлое и опыт. спросите бабая сколькоп раз он пизделся в жизни и сколько раз пришлось по пыхтеть при этом харкая собственную кровь....

я ебал ваш виртуальный мир тут бля ... нах я ваще тут обьесняю что то сосункам тупым... обвиняй свой переходный возраст, это он те мозги парит и клоуна из теа делает, как ток за 20рик стукнет мир покажется на много проще....

6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #1414 (ПС)
Вить я до твоего альбома пару месяцев нехотя слушал и альбом уже вовсе не понравился. Ранее как то интереснее было, даже про СД))) Это не качал и типарик принёс. Я дверь открыл а он довольный и стебётся. Дал послушать. Я сказал что не охото слушать мне СД. он настоял. Я не пожалел. Довольно таки интересно, но вот про Сердючку я угадал когда сказано было что чуть не забыл)))) Впринципе мне интересно уже стало кто из вас прав то. Один говорит одно, другой другой. Прям непонятка какае-то. И делай треки типо что были, а то многие тебя менять начинают на Нойза и 228)))

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:14
  #1415 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
тебя Шокк чем-то обидел?
что с тобой? зачем ты срешь?
просто посмотри на себя со стороны
Очень
Заметь я не пишу "Что выебал Шокка маму,и что он латентный пидорас и что при встрече выебу его"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:16
ВКонтакте MySpace
  #1416 (ПС)
-Цитата от MeloMen Посмотреть сообщение
blia a ya dumal ty krutoi a ty zadniuu

otkuda pro parady znaesh ? chasto interesueshsia ?
дай телефон и адресс свой в ЛС, у меня в кёльне пара хороших ребят есть, устроем встречу не ссы, я теа один пиздить буду

Добавлено через 4 минуты
Очень
Заметь я не пишу "Что выебал Шокка маму,и что он латентный пидорас и что при встрече выебу его"
я тоже.. ток написал что при встрече если вдруг, то не выебу, я не гэй, я отпижу теа но для этого мне злость нужна, а на теа я не обижаюсь, я теа в серьёз не беру.... у нас позор признать что я слабже лиш из за разници в возрасте, но здесь германия и всё немного иначе чем среди тех кто в россии интерессуется хипхопом и может материально позволить себе весь день онлайн сидеть... этож факт что в россии большенство рэп фанов лошьё и щенки, кроме наших фанов пото му что у нас стафф по твёрже

Последний раз редактировалось Freimaurer, 4 февраля 2009 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:22
  #1417 (ПС)
Бля почитал вас. Шок будь умнее. Сам сейчас себя ровняеш к ним. Сам же знаеш что хуй чё тебе кинет в личку и хуй кто с тобой встретиться. Твист или как там тебя. Это еботня возраст и довольно таки было для меня смешно, и если ты бы что-то представлял ты бы такого в жизни не когда не сказал. Это давольно стрёмно. Да и на месте Шока я бы поклал на тебя да и просто посмеялся за кадром.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:23
ВКонтакте MySpace
  #1418 (ПС)
МелоМан или как теа там, я жду номер моба твоего и адресс, тыж сучек напрашивался, отвечай за слова лох

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Флагман Посмотреть сообщение
Бля почитал вас. Шок будь умнее. Сам сейчас себя ровняеш к ним. Сам же знаеш что хуй чё тебе кинет в личку и хуй кто с тобой встретиться. Твист или как там тебя. Это еботня возраст и довольно таки было для меня смешно, и если ты бы что-то представлял ты бы такого в жизни не когда не сказал. Это давольно стрёмно. Да и на месте Шока я бы поклал на тебя да и просто посмеялся за кадром.
я так и делаю ман, ток публично смеюсь... я знаю что никто не куда не сунется, просто редко кто таких публично на словах ловит

мир

Последний раз редактировалось Freimaurer, 4 февраля 2009 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:26
MySpace
  #1419 (ПС)
Очень
того что ты пишешь вполне хватает, чтобы о тебе у любого наблюдателя составилось мягко говоря негативное впечатление

"ISQ"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:27
ВКонтакте
  #1420 (ПС)
да сколько на словах не подлавливай, всеравно хуйту пишут... факт доказанный ученными епт

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:28
  #1421 (ПС)
МелоМан или как теа там, я жду номер моба твоего и адресс, тыж сучек напрашивался, отвечай за слова лох

Добавлено через 1 минуту

я так и делаю ман, ток публично смеюсь... я знаю что никто не куда не сунется, просто редко кто таких публично на словах ловит

мир
https://www.hip-hop.ru/forum/shokk-otvetit-pered-kazhdym-nepropusti-212007-post1066087651/#post1066087651

sha tebe ves hip hop ru v lichku napiseht

pitzdec ty takoi smeshnoi 30 letnii imbizil

ам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для SV1K
  #1422 (ПС)
поржал

6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:31
  #1423 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

мир
Ну в принципе тоже прав. отчего не простебать)))) Но Твист твои разговоры про возраст это очень стрёмно для нормального типа.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:32
  #1424 (ПС)
не обижайся, как наехал так отедеш...

я никому стрелки на забиваю, дело в том что тут сидят и балаболят... да я наглый, дерзкий , выёбистый, но я не от кого не прячусь, а на оборот даю концерты и постоянно на людях причем не с бандой из 20 чел, а один или в троём обычно.. я за слова готов ответить но спросить некаму потому что у кого мозги есть спрашивать не хотят так как если вдуматся то и не чего спрашивать, мой тёрки касаётся лиш тех с кем они а постороних не задевают, тот кто в свой адресс берёт в основном салаги и чьи то фаны, но им опять же по 16 или даже и если по старши как например иногда на концертах и они приходят с намерением "спросить" обычно бросают эту идею увидив меня в живую, хотя я не 2 метра ростом и не торчу в спортзале... я просто чел, 178 ростом, 86 кг не худой и не толстый....
меня достаёт ваше "я отвечаю за слова", никто нах из вас за слова не отвечает, абсолютно никто, все хэйтарки жалкие очкастые шпроты или прыщавые уёбки а такие боятся получить по еблу...
я отвечаю за слова, кто спросить хочет?

Hainstr . 18.
96047 Bamberg

кидай номер мобилы в ЛС и мы встретимся ёпта

ток не надо о возрасте, я в вашем знал как себя вести по отношению к старшим потому что жизнь учила за слова отвечать, и я не боялся в 18 лет спросить с 30 летнего если я прав то мне пох нан вес и рост, чем больше шкаф ёпта..... дальше сам знаеш!

возраст не причем, и секции так же... ты хоть 20 лет на бокс ходи, если духа нет те техника не поможет!

дело в духе и больше не в чем!

я так же от бабая хапнуть могу как и он от меня, никто никогда не сможет сказать за ранее чем это закончится и в чью пользу, но я готов ответить за слова а у бабая духа нет, вот он и торчит в кругу салаг... видал я таких и знаю как быстро у них пот по спине течь начинает и язык заплетается..... пацан лоха узнает из далека, и я лоха в бабае увидел с первого взгляда..... духа в нём нет он не в тех кругах вырос... спортзал для него источник самоуверенности, мой- моё прошлое и опыт. спросите бабая сколькоп раз он пизделся в жизни и сколько раз пришлось по пыхтеть при этом харкая собственную кровь....

я ебал ваш виртуальный мир тут бля ... нах я ваще тут обьесняю что то сосункам тупым... обвиняй свой переходный возраст, это он те мозги парит и клоуна из теа делает, как ток за 20рик стукнет мир покажется на много проще....
Я рад что ты начал общатса адекватно,и еще раз повторю что Мирон с Виктором на тебя позитивно влияют

А теперь по поводу всего остального,я не вызывал тебя на миксфайт ,если ты хочешь со мной встретится- пожалуйста , встречу тебя в Пулково,и скажу тебе в лицо все что я про тебя тут написал.И даже дам в ебало , пусть знаю что получу в ответ не раз. Я заметь написал об этом честно.

Поповоду всего остального,я думаю ты конечно врятли помнишь и ты напишишь что тебе похуй и таких как я миллион, но я всё же напомню с чего всё начилось
Я зашел в твою тему ,скачал твой трэк ,послушал и написал что мне не понравилось,нет я не писал что это говно и что ты мудак я просто написал что мне не понравилось,это было примерно так
- Трек никак
- Ты сиплый хейтер,я твою маму ебал
Ну и ты считаешь это нормальным?

ну вот смотри я смотрю ты пишешь про уважение к старшим ,о том что надо отвечать за свои слова.
А вот теперь ответь на мой вопрос:
Ты сможешь моей маме в лицо сказать что ты ее ебал?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:32
ВКонтакте MySpace
  #1425 (ПС)
-Цитата от MeloMen Посмотреть сообщение

вот виш вася, я знал что ты балабол и просто хотел заставить тебя показать это публично... нех пиздеть и приглашать кого то куда то лох жалкий, соси дальше хуй как мишка лапу пшел в пизду чЁрт.

Ответ