Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kaiFolOm может ты это со своими вопросами уйдешь???? тут просто сд обсуждают а не шокка А может ты нахуй пойдешь? Тебя вообще кто-то спрашивал вафля? И тут не СД обсуждают, а его скит. Идиот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | Чувак ты свое ничего сказать не можешь?? ну значит ты далбаеб!!
с тобой мне не очем говорить!!ты тупой!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Tw1ster Ну если Шокк приедит в Питер он при любом раскладе получит пизды.
Раз на раз ? Согласен пиздюлей я скорее всего получу,но и Шокк в еблет хапнет не раз.Почему? Наверно я слабак? нет,тут дело в разнице в возрасте Шокк старше меня на 10 лет. Дело в том, что не надо звать к себе в гости, а потом говорить, что он меня на 10 лет старше же был...
И дело тут кстати не в возрасте, а в технике драки и т.п. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от -DC- Чувак ты свое ничего сказать не можешь?? ну значит ты далбаеб!!
с тобой мне не очем говорить!!ты тупой!! Хорошо ты абсолютно прав, разложил всё по полочкам,я всего лишь малолетка,и сиплый хейтер,что я могу противопоставить твоему интелекту и жизненому опыту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Kr0N А может ты нахуй пойдешь? Тебя вообще кто-то спрашивал вафля? И тут не СД обсуждают, а его скит. Идиот. слышишь ты кому хочу тому пишу, а ты бы ротик то прикрыл, во первых, а во вторых скит от него
если в твоей голове говна больше чем жира у сд то это не мои проблемы фраер бля | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kr0N Дело в том, что не надо звать к себе в гости, а потом говорить, что он меня на 10 лет старше же был...
И дело тут кстати не в возрасте, а в технике драки и т.п. Ты что-то путаешь я что написал что вызываю Шокка на миксфайт?Я что сказал что если подойдет ко мне я убегу?или что?Я вполне мог написать что убью его с удара ,но написал как есть.Я написал наиболее вероятный исход,не факт что так и будет.Если у него есть желания, welcome.
Да ну ? в технике драке говоришь ,смотри рассклад мне 18,18-10 = 8 лет,назови хоть одного человека который даст мне пизды в 8 лет.
И поверь дело тут не в технике,я просто долгое время дзюдо занимался и поверь знаю о чем говорю. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от andrkol1 слы малолетка за словами следи понял prish zatkinis Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N Пиздец вы все такие смелые
А если Шокк приедет, то вот каждый из вас готов реально 1 на 1 выйти или за друзей побежите? ya hui znaet chto eto za shok, no ras on tut v inete strekli zabivaet s liudmi na 10 let mladshe ego to eto ya ne znaiu uzhe
a 1 na 1 ya vsegda rad |
Последний раз редактировалось MeloMen, 4 февраля 2009 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kaiFolOm слышишь ты кому хочу тому пишу, а ты бы ротик то прикрыл, во первых, а во вторых скит от него
если в твоей голове говна больше чем жира у сд то это не мои проблемы фраер бля Иди нахуй
Ты сказал, что тут обсуждают СД. А тут его скит обсуждают, а не его.
Просто иди нахуй идиот. -Цитата от Tw1ster Ты что-то путаешь я что написал что вызываю Шокка на миксфайт?Я что сказал что если подойдет ко мне я убегу?или что?Я вполне мог написать что убью его с удара ,но написал как есть.Если у него есть желания, welcome.
Да ну ? в технике драке говоришь ,смотри рассклад мне 18,18-10 = 8 лет,назови хоть одного человека который даст мне пизды в 8 лет.
И поверь дело тут не в технике,я просто долгое время дзюдо занимался и поверь знаю о чем говорю. Что за дибилизм? Причем тут 8 лет? Ты помоему не понял суть моего поста и начал тут уже математикой заниматься.
Я тебе говорю про то, что к примеру любой 18 летний парень способен дать пизды мужику которому 30-40 лет... И не говори что это не так.
То есть дело не в технике драки, а в возрасте? Я хуею... | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от K.ardi.O... убийственный пост nu | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kr0N Иди нахуй
Ты сказал, что тут обсуждают СД. А тут его скит обсуждают, а не его.
Просто иди нахуй идиот.
Что за дибилизм? Причем тут 8 лет? Ты помоему не понял суть моего поста и начал тут уже математикой заниматься.
Я тебе говорю про то, что к примеру любой 18 летний парень способен дать пизды мужику которому 30-40 лет... И не говори что это не так.
То есть дело не в технике драки, а в возрасте? Я хуею... Ты походу вообще не отдупляешь о чём я говорю,у тебя опыта походу ноль вообще.
Ты вот смотрю любишь в чужие разговоры впрягатса,ну окей а если бы я сейчас позвонил бы тебе в дверь ты получил бы пизды,как думаешь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MeloMen prish zatkinis Добавлено через 1 минуту
ya hui znaet chto eto za shok, no ras on tut v inete strekli zabivaet s liudmi na 10 let mladshe ego to eto ya ne znaiu
a 1 na 1 ya vsegda rad 1) Если ты не знаешь его, то зачем просто лезешь к нему с намеком чтоб он к тебе заехал?
2) Если ты не в курсе ситуации тут всей, то зачем вообще в нее лезть? | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Kr0N 1) Если ты не знаешь его, то зачем просто лезешь к нему с намеком чтоб он к тебе заехал?
2) Если ты не в курсе ситуации тут всей, то зачем вообще в нее лезть? решил помурчать что тут не понятного | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Tw1ster Ты походу вообще не отдупляешь о чём я говорю,у тебя опыта походу ноль вообще. У тебя я вижу опыта дохуя раз ты говоришь что дело в возрасте а не в умений драться... | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Kr0N 1) Если ты не знаешь его, то зачем просто лезешь к нему с намеком чтоб он к тебе заехал?
2) Если ты не в курсе ситуации тут всей, то зачем вообще в нее лезть? ya s Mischei obshalsia vot i vlez v razgovor
a raz on takoe krutoi to pust zaedet v Köln k nam tut krutih liubiat Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N У тебя я вижу опыта дохуя раз ты говоришь что дело в возрасте а не в умений драться... kstati vot ty sam kto raz v razgovor vlaziish ? a to drugim pridiavi delaesh chto mol vlezli v n svoio a sam to ? |
Последний раз редактировалось MeloMen, 4 февраля 2009 в 16:29.
| | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от kaiFolOm слышишь ты кому хочу тому пишу, а ты бы ротик то прикрыл, во первых, а во вторых скит от него
если в твоей голове говна больше чем жира у сд то это не мои проблемы фраер бля проблему тока у таких как ты которые говорят чтоб тока бы слово свое вставить и подумав перед этим жопой..ненравится не слушай...и твои эти оскарбления в виде ападок на сд типо он жирный и все такое это смешно...мне каажется у тя просто комплекс от того чято ты весишь килограмм 140 при росте 170 и быкуешь на форумах спя с мамочко и папой | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kr0N У тебя я вижу опыта дохуя раз ты говоришь что дело в возрасте а не в умений драться... Не уклоняйся от моего вопроса ,я имею ввиду не что это невозможно,понятно что 18 летний боксер даст пизды 35 летнему шахматисту.
Я тебе приведу не большой пример,смотри если взять 30 выпусников 11 класса и столкнуть их лбами с 30 дембелями как думаешь сколько выпусников и сколько дембелей получат пизды? | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Минуc это какой из его выпусков???первый раз что то слышу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MeloMen ya s Mischei obshalsia vot i vlez v razgovor
a raz on takoe krutoi to pust zaedet v Köln k nam tut krutih liubiat Добавлено через 1 минуту
kstati vot ty sam kto raz v razgovor vlaziish ? a to drugim pridiavi delaesh chto mol vlezli v n svoio a sam to ? Ты что-то путаешь. Я никуда не лезу. Это ты позвал Шокка к себе... А я всего лишь задал тебе вопрос - Нахуй ты завешь к себе того кого вообще не знаешь и ты вообще не в курсе ситуации.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tw1ster Не уклоняйся от моего вопроса ,я имею ввиду не что это невозможно,понятно что 18 летний боксер даст пизды 35 летнему шахматисту.
Я тебе приведу не большой пример,смотри если взять 30 выпусников 11 класса и столкнуть их лбами с 30 дембелями как думаешь сколько выпусников и сколько дембелей получат пизды? Ты себе противоречишь чувак.
Дембель это тот кто отслужил, проще говоря набрался ОПЫТА. Добавлено через 3 минуты -Цитата от roc" это какой из его выпусков???первый раз что то слышу https://www.hip-hop.ru/forum/post1066073872-n318/ |
Последний раз редактировалось Kr0N, 4 февраля 2009 в 16:41.
| | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | весьма интересный скит, вот только не пойму Витя, вроде шумиха вокруг драги закончилась, а ты опять её обостряешь, ради чего? | | | | Троллиусдлинопениус
двое мужиков разговаривают:
- вот рекламу слышал "средство для потенции - увеличивает вашу "силу" на 50%"
-и?
- а я вот прикинул. за ночь только один раз могу, а если съем пилюлю, то что, полтора раза???!!!
-Ну не знаю, съешь две...
-Тогда получится половина от "половины" - 1.75 раза, и это еще обиднее, Колян. И дальше хуже, чем больше жрешь, тем ближе ты к оргазму, но кончить они тебе все равно не дадут!!!!!!
-Вот так наверное и разоряют оллигархов)))
odin hui tut vse obsuzhdaiut krome TEmy | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Bransboynd весьма интересный скит, вот только не пойму Витя, вроде шумиха вокруг драги закончилась, а ты опять её обостряешь, ради чего? чтоб драго понял что бы не хуй своё шоу выпускать | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kr0N Ты что-то путаешь. Я никуда не лезу. Это ты позвал Шокка к себе... А я всего лишь задал тебе вопрос - Нахуй ты завешь к себе того кого вообще не знаешь и ты вообще не в курсе ситуации.. Добавлено через 1 минуту
Ты себе противоречишь чувак.
Дембель это тот кто отслужил, проще говоря набрался ОПЫТА. Добавлено через 3 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/post1066073872-n318/ Так я тебе о чём блять говорю, я не писал что 100% получу пизды,я написал что это наиболее возможный вариант ,опыт решает.Шокк он имбицыл но он здоровый имбицыл .Я не видел его в драке может он дерется как пидор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от roc" проблему тока у таких как ты которые говорят чтоб тока бы слово свое вставить и подумав перед этим жопой..ненравится не слушай...и твои эти оскарбления в виде ападок на сд типо он жирный и все такое это смешно...мне каажется у тя просто комплекс от того чято ты весишь килограмм 140 при росте 170 и быкуешь на форумах спя с мамочко и папой
да комплекс в данном случае у тебя по моему и не к чему тут свой вес рост описывать, гринпис трет за зелень(это их дело)
ты трешь за жир( хотя смысл сообщения не в нем совсем)
и кстати я вешу ровно пол тебя 70 кг))) и роста во мне на 10 см больше | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1066073872-n318/[/QUOTE]
ну что тогла говорить)))пусть тот придурок что выложил эту ссылку завалит и больше не высовывается так как пролетел с защитой Драги Добавлено через 1 минуту я там вроде про себя ничего не говорил...прошу перечитать
а факт о том что те Витя не нравится наверно тебе просто родители запрещают слушать еще такую музыку.юпрыщавый дистрофик |
Последний раз редактировалось roc", 4 февраля 2009 в 16:51.
| | | такой как все