активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от RabbiT ne ny eto konewno toje ne kyda ne katit..... 2 na odnogo ewio mojno vistoiati... ...no 3 yje navriatli..... ..tak4to eto konewno ne podhodit.....
hotia vopros.... -4to ly4iwe ybiti kogoto Bitoi..??? ili 4tobi tebia pobili o4eni silino.....???..y vseh na eto svoi otvet.....sprawivati ne bydy.... Битой по голове не надо бить. Можно спокойной по руке йобнуть, или по ногам. Эффект такой же. | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Nirva Битой по голове не надо бить. Можно спокойной по руке йобнуть, или по ногам. Эффект такой же. да на хуй вы обсуждаете васек всяких бля толбко вышел из бани и опять забанили из за какого то васи,вроде не кого не посылал из модэрав и забанили
а сори эт я Andrkol08 c второго акаунта пишу | | | | GREEN_B.F.PRO
карики ...
Это НЕЛИ ,а это БАБАЙ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Чето ебошно пиздец получилось у тебя ... У Драго намного лучше получаеться развлекательно-позновательные программы делать | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | 2 ой будет? | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от BlooDMaN (RVK) Чето ебошно пиздец получилось у тебя ... У Драго намного лучше получаеться развлекательно-позновательные программы делать как есть так есть, Витя не клоун чтоб развлекать и цель этого промо в другом,а дрго пусть ищет свой лигалайз,лигалайзя сам еще более уебищным образом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | витек ну ты мудак.. | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от praetorian08 витек ну ты мудак.. ну ты не лучше... | | | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | А темка то | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ты нахуя так голос выпучиваешь на записи?Даж так ворчишь,када просто говоришь)))))))Ты в конце ещё должен был сказать "у-дю-дю,Вова уходит с батла"
Бля,шерлок холмсов развелось плюнуть некуда))))))))))))))) Хуй знает зачем ето,нооооооо определённо забавно))))))
PS АХАХХАХАХАХА,концовка рвёт просто,в пляс прям АХахахахаха))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | говно какойетотреков собрал 1 с микстепа был, 2 вообще нигде не выходил,
+ это все уже давно находили, и уже не ново | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Inza ты такой оленёнок , не устал еще драгины яйца полировать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | А СД - мужик или СД? | | | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | -Цитата от Naabec ты такой оленёнок , не устал еще драгины яйца полировать ? | | | | Banned
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | -Цитата от яЗелёный А СД - мужик или СД? Рэппер | | | | Cканк№1
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP ты же с германии пацанёнак ? а с какого городишко ? мб адресок скинешь, я как раз вот визущас делаю в дойчляндию а там и до "узкого" переулка недалеко забуть витя, я ему уже предлогал, а я кстати часто в его и бабаики краях, 2 раза в месяц у девушки своей в гамбурге а это 100км ( в германии 40 мин примерно езды по хайвэю) от киля. мы как то в бремен заезжали к царю и там с классом царём и всей бригадой бременской бухали... позвонили бабаю и хотели заехать, точнее даже я сам один и хотел один с ним встретится, и че думаеш? ...правельно думаеш!
и так же этот сукин сынок хуй когда за слова ответит , он же из той же гнилой команды пидерастов кильских или их фанов...
МишаNIF, спроси Локо он до сих пор еще мои конверсы хочет, я подарю еси че , естественно БЕЗ ПЛАТНО!
знаю и видел я эту всю команду и по этому не удивлён почему бабай в ексиле.... | | | | so phresh so clean
драга пиздит на других а сам оказываеца тот ещё хуйлыга | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от Masta Proof заебок кстати
драга пиздит на других а сам оказываеца тот ещё хуйлыга 100 % | | | | Banned
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Понравилось я думаю делать такие вещи правильнее чем показывать как классно поднимать штангу. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Freimaurer забуть витя, я ему уже предлогал, а я кстати часто в его и бабаики краях, 2 раза в месяц у девушки своей в гамбурге а это 100км ( в германии 40 мин примерно езды по хайвэю) от киля. мы как то в бремен заезжали к царю и там с классом царём и всей бригадой бременской бухали... позвонили бабаю и хотели заехать, точнее даже я сам один и хотел один с ним встретится, и че думаеш? ...правельно думаеш!
и так же этот сукин сынок хуй когда за слова ответит , он же из той же гнилой команды пидерастов кильских или их фанов...
МишаNIF, спроси Локо он до сих пор еще мои конверсы хочет, я подарю еси че , естественно БЕЗ ПЛАТНО!
знаю и видел я эту всю команду и по этому не удивлён почему бабай в ексиле....
Я думал тебя бандита посадили |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 4 февраля 2009 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | скит в принципе на уровне СД... есть смешные места, есть напряжённый ганстерской жизнью голос и стандартная порция фальши. Но при этом всё грамотно и вовремя, т.е. на определённый контингент как и планировалось это сработало, за что Вите
напомнило фотожабу где фэйковое письмо от Драги было...
начало скита ваще улыбнуло, про то как бабай ходит по улицам и т.д. первые два трека хз мож и леголайз, вот только нужно было на это и остановиться... зачем было запихивать в скит, треки которые никакого отношения к официальным релизам не имеют? дисс на фактор2 например, насколько я помню там указано чё откуда взято и на альбоме этого трека нету. с сердючкой вообще мимо, окончание скита конечно задорное, но при чём там сердючка... короче не нашёл к чему ещё приебатся, и испортил весь выпуск бабайлайза как по мне, а моглы быть прикольно...
у Драги в этом плане чеснее, он ясно говорит что не надо путать лигалайз и сэмплирование или заимствование с укозанием первоисточника, а Витя зачемто суёт в свой скит интернет демку, где Вова и не гвоворит что является автором инструментала...
в общем получился стандартный набор действий от Вити, сначала обосрать, потом по делу не чего не сказать, затем начать махать кулоками после драки... причём единственный аргумент Вити при вот таком обсирании это - сам такой... как кто-то уже заметил: дэн написал дис - Витя выложил его старую дэмку, паренёк чёто говорил - Витя выставил его неудачную фотографию, Драго уличил в плагиате ногобрея(чтобы там не пели про сэмплирование, а Ти Ай - лэтс гет эвэй как через копирку Никитосик спел) .
в общем задумка пиздатая(с своё же кидание калом окунуть) не реализация плохая... буду ждать бабайлайз 2, надеюсь он будет объективнее, ещё больше жду ответ Драго, он как исполнитель мне намного интереснее. | | | | |