Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:30
  #1226 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
ты же с германии пацанёнак ? а с какого городишко ? мб адресок скинешь, я как раз вот визущас делаю в дойчляндию а там и до "узкого" переулка недалеко
миксфайт ееееее

★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:30
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #1227 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Какие вы всё таки все смелые храбрые.
Был бы у меня конфликт с таким мешком мышц не ударил бы, здоровья там много просто, но зато я знаю что моя бита за меня это сделала бы.
ewe adin gasta!111111111 ti bitu sebe v zopu zasunj, ti vedj pitux

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:31
  #1228 (ПС)
Хх забавно конечно)) Особенно ваши соры))) Придурки))) Вить это чесно хуйня))) У драго звучало по лучше))) А то что психи это фит со стимом ничё???? Никитка ничего об этом не знал и он супер?)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:34
  #1229 (ПС)
-Цитата от Мэд_Флоу Посмотреть сообщение
шпрота сын твоих родителей, ущербный жополиз с птичьими мозгами, максимум на что способен твой мозг, это без переработки информации выдавать ту хуйню, которую несёт твой кумир.
и не пытайся оправдоваться и что-то доказывать, ты лохом родился, это клеймо на всю жизнь. петух
Хм, извини, очков не ношу, мама одарила меня хорошей внешностью и телок так ко мне и манит. А ещё не могу найти место где меня смогли бы записать, и сейчас с учёбой не хватка денег чтоб купить домой нормальный микро на который можно было бы писаться. Но ничего, куплю, или братишки помогут, буду учится сводить и записывать ... буду записывать песенки. Уважаемый в кругах от 15 летних детишек, до взрослых мужичков и женщин. Моё клеймо знаешь какое? Просто не знаю почему ... когда чего-то хочу - получаю, это жизнь воздаёт скорее всего за неудачное детство. Вопросы ещё есть? Или хочешь ещё что-то изложить ущербный дистрофик?

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:36
ВКонтакте
  #1230 (ПС)
Был бы у меня конфликт с таким мешком мышц не ударил бы, здоровья там много просто, но зато я знаю что моя бита за меня это сделала бы.
ты прежде чем очко подлизать, хоть прочел бы сообщение в котором говорится что тот самый мешок мышц убегал там куда то.
неужели нельзя слушать артиста без слепого фанатенья?

укуренный критин,критик=0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:36
  #1231 (ПС)
-Цитата от AntiDot Посмотреть сообщение
Хх забавно конечно)) Особенно ваши соры))) Придурки))) Вить это чесно хуйня))) У драго звучало по лучше))) А то что психи это фит со стимом ничё???? Никитка ничего об этом не знал и он супер?)))))
Лучше нет,это дело вкуса....хотя нет, есть...это андерЧе и сд!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:38
  #1232 (ПС)
-Цитата от Мэд_Флоу Посмотреть сообщение
ewe adin gasta!111111111 ti bitu sebe v zopu zasunj, ti vedj pitux
Гэнгста? Извини лох ебливый, у меня таких слов в лексиконе нет. Гангстеры в Америке, в Италии. Я просто парень, который даже хуй ложил на понятия, хотя у меня район такой что все типо по понятиям всё решают, но мою позицию и взгляд на понятия зная - разговаривают со мной, на простом уличном слэнге.
Второй раз твой мозг взорван.
Пощёл нахуй, чмо.
Игнор.

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:40
  #1233 (ПС)
Ну вот я думал мя ща Атакуют))) а тут вон оно как)))) Да ты прав дело вкуса)) Мне нравится андер чё) Дуня ваще кумир))) Но Сд слишком много строит из себя)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:43
  #1234 (ПС)
Ну вот я думал мя ща Атакуют))) а тут вон оно как)))) Да ты прав дело вкуса)) Мне нравится андер чё) Дуня ваще кумир))) Но Сд слишком много строит из себя)))
тыже не знаешь его лично...строит он,не строит,раньше помню где то читал что оби из монимэйказ тоже много строит,но как и сд,даже хотябы на простых выступлениях я заметил что они довольно простые ребята,в частности по глазам..а строят значит стоят!!сд такой,на моцй счет тока для врагов так он походу здоровый веселый парень под два метра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:44
  #1235 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
ты прежде чем очко подлизать, хоть прочел бы сообщение в котором говорится что тот самый мешок мышц убегал там куда то.
неужели нельзя слушать артиста без слепого фанатенья?
Ман, ты уж извини, если я не правильно понял изложения твоих мыслей.
Ну давай так, зачем мне фанатеть? Я живу нормально в реале, просто встав с утра с хорошим или плохим настроением, в моём компьтере я найду песенку СД или ещё кого-то, и включив, пойду себе готовить завтрак или просто кофе.
Я очко лижу? к чему мне это? объясни? Мне 22, у меня друзей хватает. У меня нету загран паспорта, и не живу в России. Зачем мне очко лизать СД, как ты выразился? Для того чтоб он мне типо респектил, и потом ещё куча всяких люедй мне респектило ? Мне этого не надо. Если я захочу по общатся или же познакомится с СД, если будет загран, поеду в Москву, на район к Виктору, или же просто по прошу телефончик, и позвоню, и предложу по общаться за бакальчиком пиво. А в инете респекты мне не нужны, извини, переболел этим ...
Так что ман, ещё раз извини, что я не правильно понял мысли которые тобой были изложены

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1236 (ПС)
Какие вы всё смелые храбрые.
....................... моя бита за меня это сделала бы.
ia 4toto ne ponel.....?!?!??!

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:46
ВКонтакте
  #1237 (ПС)
Ман, ты уж извини, если я не правильно понял изложения твоих мыслей.
Ну давай так, зачем мне фанатеть? Я живу нормально в реале, просто встав с утра с хорошим или плохим настроением, в моём компьтере я найду песенку СД или ещё кого-то, и включив, пойду себе готовить завтрак или просто кофе.
Я очко лижу? к чему мне это? объясни? Мне 22, у меня друзей хватает. У меня нету загран паспорта, и не живу в России. Зачем мне очко лизать СД, как ты выразился? Для того чтоб он мне типо респектил, и потом ещё куча всяких люедй мне респектило ? Мне этого не надо. Если я захочу по общатся или же познакомится с СД, если будет загран, поеду в Москву, на район к Виктору, или же просто по прошу телефончик, и позвоню, и предложу по общаться за бакальчиком пиво. А в инете респекты мне не нужны, извини, переболел этим ...
Так что ман, ещё раз извини, что я не правильно понял мысли которые тобой были изложены
тогда хуй знает чо ты на каждое сообщение адрессованное не тебе - кидаешься.
думаю он сам в состоянии ответить

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:49
  #1238 (ПС)
-Цитата от roc" Посмотреть сообщение
тыже не знаешь его лично...строит он,не строит,раньше помню где то читал что оби из монимэйказ тоже много строит,но как и сд,даже хотябы на простых выступлениях я заметил что они довольно простые ребята,в частности по глазам..а строят значит стоят!!сд такой,на моцй счет тока для врагов так он походу здоровый веселый парень под два метра
Ну да может быть))) Я не ставлю его заслуги в рэпе ниже уровня) Как МС он крут)) Тот кто реально стоит делает а не кричит о своей крутости)) Вобщем эта вечный вопрос) лох СД или нет)) Я не говорю что да но и отрицать не смогу))) А может ты и прав и Витя вобще отличный парень)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:50
  #1239 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
ia 4toto ne ponel.....?!?!??!
Ну смотри. Я понял что Могучий Хлеб написал Что вроде Сд сбежал. Ну вот =) я и сказал =) что надо иметь ахуенно поставленный удар что йобнуть по такой харе чтоб тело ахуело или хотя бы он немного растерялся. Так вот, для таких случаев у меня бита есть, на заказ сделанная, под метр длинной =)
Теперь всё понятно ?

Добавлено через 38 секунд
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
тогда хуй знает чо ты на каждое сообщение адрессованное не тебе - кидаешься.
думаю он сам в состоянии ответить
На многие ли сообщения я кидаюсь...?
Заметь, там где мне есть что высказать, я говорю.
Прочитай тему, что ли ...

Последний раз редактировалось Nirva, 4 февраля 2009 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:53
  #1240 (ПС)
Ну да может быть))) Я не ставлю его заслуги в рэпе ниже уровня) Как МС он крут)) Тот кто реально стоит делает а не кричит о своей крутости)) Вобщем эта вечный вопрос) лох СД или нет)) Я не говорю что да но и отрицать не смогу))) А может ты и прав и Витя вобще отличный парень)))
ну тогда просто остается ждать чтоб ты понял....
все что видим на экране это просто пиар,не стоит судить тока поэтому...так же ест жесткие треки и прежде чем думать о человеке надо понять какого стиля трэк,по мне дак...ведь тот же трэк я всего лишь сд или новый с альбома это моя жизнь,кардинально меняют точку зрения насчет СД...так что я думаю пока не увидишь в реале не стоит делать выводов,так ка может выйти потом что это было пиздабольство..

Мечтанул...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:53
  #1241 (ПС)
lol parnish'

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:56
  #1242 (ПС)
а я помню за биту в детстве тока еще сильнее огребтак что теперь максимум кастет или кулаки, а лучше ваще разговором все решить...хотя я щас обычно всегда прав так что мне и решатть ниче не приходится)))кто как может тот так и решает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:56
  #1243 (ПС)
-Цитата от Aggro?? Посмотреть сообщение
lol parnish'
И ещё скажи что это не честно, и что у меня нету чести и что это не правильно.

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:57
  #1244 (ПС)
ну тогда просто остается ждать чтоб ты понял....
все что видим на экране это просто пиар,не стоит судить тока поэтому...так же ест жесткие треки и прежде чем думать о человеке надо понять какого стиля трэк,по мне дак...ведь тот же трэк я всего лишь сд или новый с альбома это моя жизнь,кардинально меняют точку зрения насчет СД...так что я думаю пока не увидишь в реале не стоит делать выводов,так ка может выйти потом что это было пиздабольство..
Да трэки крутые и если они правда тоя заберу всё что я плохого говорил о СД) Но блин всегда есть это если))) Я видел СД в реале) Но блин или накурен был уже в полную жопу или пьян уже в тоже) Но глаза у него реально чесные)) С такими глазами лирику писать нада))) я думаю этот диалог не приведёт не к чему)) Каждый остался при своём)) вопщем Витя руби также время всех рассудит)))

Тишина)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:59
  #1245 (ПС)
Да трэки крутые и если они правда тоя заберу всё что я плохого говорил о СД) Но блин всегда есть это если))) Я видел СД в реале) Но блин или накурен был уже в полную жопу или пьян уже в тоже) Но глаза у него реально чесные)) С такими глазами лирику писать нада))) я думаю этот диалог не приведёт не к чему)) Каждый остался при своём)) вопщем Витя руби также время всех рассудит)))
Мир....а после ты еще вспомнишь этот разговор...а насчет глаз и лирики, просто с такими голосом не лирику писать нужно..
и я уверен что ты что сменил в отношениик сд ...так что разговор привел к чему то,пускай и к мзерному значению,но всё мелкое когда то станет большим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 02:59
  #1246 (ПС)
а я помню за биту в детстве тока еще сильнее огребтак что теперь максимум кастет или кулаки, а лучше ваще разговором все решить...хотя я щас обычно всегда прав так что мне и решатть ниче не приходится)))кто как может тот так и решает
Я тоже не сторонник насилия в основном.
Если быдло начинает рога выставлять на показ, тогда если они из кости, у меня бита из дерева. Вот и хуяришь себе спокойно деревом по кости.
Но я всё же больше за мирное решение проблемы, и чаще могу просто развернутся и уйти, если не с кем или просто не о чём говорить и договариваться.

Добавлено через 1 минуту
Мир....а после ты еще вспомнишь этот разговор...а насчет глаз и лирики, просто с такими голосом не лирику писать нужно
+1.
Правильно мыслишь.

Последний раз редактировалось Nirva, 4 февраля 2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 03:02
  #1247 (ПС)
Могучий Хлеб написал
obi4ino 4to bi on ne napisal eto bred,s povadkami heiterstva..........
A vopwe li4ino ia, protiv bit.....rykami mojno ybiti ,a bitoi tak tembolee.....esli ti kogoto ydariw etoi bitoi ili yje bil,togda poimiow menia....

Мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 03:06
  #1248 (ПС)
Мир....а после ты еще вспомнишь этот разговор...а насчет глаз и лирики, просто с такими голосом не лирику писать нужно..
и я уверен что ты что сменил в отношениик сд ...так что разговор привел к чему то,пускай и к мзерному значению,но всё мелкое когда то станет большим
Да ты прав немного я изменил отношение)) Всем МИР, ребят больше искренности меньше мата)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 03:09
  #1249 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
obi4ino 4to bi on ne napisal eto bred,s povadkami heiterstva..........
A vopwe li4ino ia, protiv bit.....rykami mojno ybiti ,a bitoi tak tembolee.....esli ti kogoto ydariw etoi bitoi ili yje bil,togda poimiow menia....
я пойму лишь тогда, Рэбит, когда увижу правоту.
А заебись, правда, когда тебя хуярят человек 10, по беспределу? А заебись когда ты пиздишь 2х мудаков а потом приходят человек 30 и ты сам отвечаешь, не звоня никому, хотя есть кому позвонить и есть где набрать людей.
Я пойму это только тогда когда здоровое бычьё не будет поднимать руку на более слабых по телосложению, а увидев что слабенький , просто развернётся и пойдёт своей дорогой.
Это я говорю про случаи когда люди со слабым телосложением, правы.

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 03:13
  #1250 (ПС)
когда тебя хуярят человек 10, по беспределу? А заебись когда ты пиздишь 2х мудаков а потом приходят человек 30 и ты сам отвечаешь,
ne ny eto konewno toje ne kyda ne katit..... 2 na odnogo ewio mojno vistoiati......no 3 yje navriatli.......tak4to eto konewno ne podhodit.....
hotia vopros.... -4to ly4iwe ybiti kogoto Bitoi..??? ili 4tobi tebia pobili o4eni silino.....???..y vseh na eto svoi otvet.....sprawivati ne bydy....

Ответ