the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Public Enemy #1 Ты сам жополиз Драго №1 я с тобой уже в аське говорил так что не надо....и вообще тупицы я не пойму почему жополизание и то что заступаешься за друга у вас одно и тоже .....ладно тут смотрю пока ваш гагнстер кумир который грозится убить Драго через 3-6 лет в теме , целая стая малолетних уродов готовых Kруглосуточно лизать лиж бы их кумир им косточку кинул или по головке погладил | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Плюс В этом нет моей вины.
Только Витя молчит.. Может подтвердит? Ты тогда ещё 1.7 забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Public Enemy #1 Ты тогда ещё 1.7 забыл я думаю что Витя выпустит сразу 2.. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Миша NIF я с тобой уже в аське говорил так что не надо....и вообще тупицы я не пойму почему жополизание и то что заступаешься за друга у вас одно и тоже .....ладно тут смотрю пока ваш гагнстер кумир который грозится убить Драго через 3-6 лет в теме , целая стая малолетних уродов готовых Kруглосуточно лизать лиж бы их кумир им косточку кинул или по головке погладил Ты мне в асю не писал, не пизди.
Ты срёшь во всех темах, где "враги" драго | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | строго качь!!!Витя показал себя! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Andrkol08 иди в игнор гандон ...а говорят мне такое такие же ярые фанатки Сэде или петушка | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Миша NIF иди в игнор гандон ...а говорят мне такое такие же ярые фанатки Сэде или петушка мне кажется это сд зарегал аккаунтов и пишет в своей теме) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Мэд_Флоу мне кажется это сд зарегал аккаунтов и пишет в своей теме) ага мне больше нечем заня....
ой чорт пропалился
а на самом деле, все хейтеры СД почитайте пару строк про вас..
С ослами будь ослом — не обнажай свой лик!
Ослейшего спроси — он скажет «Я велик!»
А если у кого ослиных нет ушей,
Тот для ословства — явный еретик!
__________________ Грандиозные у Вити на этот год планы.
Notorious BIG MIXTAPE
Mixtape King Vol 2
Очень плохая музыка
Подводная Классика
Второй Альбом
Вить, я ничего не забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мэд_Флоу мне кажется это сд зарегал аккаунтов и пишет в своей теме) ты что вася | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Public Enemy #1 Ты мне в асю не писал, не пизди.
Ты срёшь во всех темах, где "враги" драго лицемер ты я те скажу .....ладно пох твоё дело
пойду пива попью | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Плюс ага мне больше нечем заня....
ой чорт пропалился
а на самом деле, все хейтеры СД почитайте пару строк про вас..
С ослами будь ослом — не обнажай свой лик!
Ослейшего спроси — он скажет «Я велик!»
А если у кого ослиных нет ушей,
Тот для ословства — явный еретик!
__________________ Грандиозные у Вити на этот год планы.
Notorious BIG MIXTAPE
Mixtape King Vol 2
Очень плохая музыка
Подводная Классика
Второй Альбом
Вить, я ничего не забыл? вроде ничего
кроме как пожалуй микстейпа Чекиста и микстейпа Да Ст
плюс запись альбома Дуни
плюс альбом Пули конечно же
так же надеюсь добитсья от Роки Трумана ЭльБинто и Монка какого то релиза но это из разряда космических ренджеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Мэд_Флоу Ой, Шпрота, я задел тех кого ты слушаешь?
Пошёл нахуй отседова, пидорко, а то к вчерашним концам добавятся, конец в рот, и в анус. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Миша NIF лицемер ты я те скажу .....ладно пох твоё дело
пойду пива попью пиздуй. тока давай на этот раз вместо мочи кота соседа реально пива въеби
может быть почуствуешь вкус наконец -Цитата от Nirva Хотя ты немного и выпил, но насчет все идут нахуй кроме друзей, знаешь Виктор, часто бывает что незнакомый человек может протянуть тёплую руку помощи. и незнакомый человек может протянуть руку. руку дружбы. | | | | новый пользователь
плюс запись альбома Дуни
так же надеюсь добитсья от Роки Трумана ЭльБинто и Монка какого то релиза но это из разряда космических ренджеров Спасибо за инфу...
А альбом Кинг-Ринга(жду недождусь когда услышу твой фит с Inspectah_Deck), тоже в этом году будет? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | BUILD U UP, ну так надо было встать и уебать сразу когда тебе камерой в лицо тыкали и говорили что ты извинишься. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BUILD U UP пиздуй. тока давай на этот раз вместо мочи кота соседа реально пива въеби
может быть почуствуешь вкус наконец не пиздел бы ты так много....мир меньше чем мы думаем а ебальник твой хорошо знаю...вдруг когда нить в узком переулке встретимся ...по-другому запищиш шрек .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от BUILD U UP и незнакомый человек может протянуть руку. руку дружбы. Если я правильно понял, то понимаю, но я промолчу.
Людям - людей, блядям - блядей ... (с) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от МогучийХлеб BUILD U UP, ну так надо было встать и уебать сразу когда тебе камерой в лицо тыкали и говорили что ты извинишься. после драки веть кулаками приятней и безопасней махать
ладно пошёл я | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от BUILD U UP вроде ничего
плюс запись альбома Дуни
так же надеюсь добитсья от Роки Трумана ЭльБинто и Монка какого то релиза но это из разряда космических ренджеров Труман вроде чё то обещал | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Миша NIF после драки веть кулаками приятней и безопасней руками махать
ладно пошёл я Блять так выебываете вы жополизы, как ты драго, как андрокол и прочие Вите, как рэбит всем подряд. Вам самим не пративно? Что вы блять дрочите на своих идолов. И блять каждый пытается выдрочить своего самым ахуенным.... Брррррррр..... Не отвечай даже! Ты же друга защищаешь. Иди жопу ему почещи если он попросит! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Nirva Ой, Шпрота, я задел тех кого ты слушаешь?
Пошёл нахуй отседова, пидорко, а то к вчерашним концам добавятся, конец в рот, и в анус. шпрота сын твоих родителей, ущербный жополиз с птичьими мозгами, максимум на что способен твой мозг, это без переработки информации выдавать ту хуйню, которую несёт твой кумир.
и не пытайся оправдоваться и что-то доказывать, ты лохом родился, это клеймо на всю жизнь. петух | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Миша NIF не пиздел бы ты так много....мир меньше чем мы думаем а ебальник твой хорошо знаю...вдруг когда нить в узком переулке встретимся ...по-другому запищиш шрек .... ты же с германии пацанёнак ? а с какого городишко ? мб адресок скинешь, я как раз вот визущас делаю в дойчляндию а там и до "узкого" переулка недалеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от МогучийХлеб BUILD U UP, ну так надо было встать и уебать сразу когда тебе камерой в лицо тыкали и говорили что ты извинишься. Какие вы всё таки все смелые храбрые.
Был бы у меня конфликт с таким мешком мышц не ударил бы, здоровья там много просто, но зато я знаю что моя бита за меня это сделала бы. | | | | |