укуренный критин,критик=0
Поясню, дружок. Идиотик - это ты, хавающий данное дерьмо, сделанное специально для того, чтоб ты его схавал и ждал еще.
Алчный жидок в данном случае Сд - кторый дерьмо производит, и с радостью смотрит теперь как ты его с аппетитом хаваешь. а по моему схавал дерма ты и не тока при виде данной темы от вити но и от бабая еще,пока его слушал...
и алчный жидок так же ты, так как завидуешь что витькя всё правильно показал и вывел на слух...не он этот лигалайз а драго,хотя сам в нем и повинен...так что остается желать удачи и больше мозгов тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Public Enemy #1 Лакс of [НАВАХУ] Клава давай! Всем мужикам
Записей в блоге: 1
Да я смотрю ты тоже шутник тихо, он шутник, и умник...ну кароче, ему строго на мой аватар надо смотреть | | | | ЗА диалог)
Ну тут ты себя просто превзошел - невероятно остро и злободневно нажег. Ты я смотрю любитель "добавить" (???) в "игнор" - очевидно часто приходится, когда не знаешь что ответить) | | | | укуренный критин,критик=0
С такими шуточками ты скорее всего уже дорос до предводителя банды идиотов? Пошути еще - тебе надо тренироваться. тебе тож тренировки с мозгое8ством не помешали бы...а то глупо выглдишь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от roc" "Придурок" - это не оскорбление ? Понятно. Твой возраст стал понятен, иди спать, малыш.
*на это сообщение можно не отвечать* | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Nirva тихо, он шутник, и умник...ну кароче, ему строго на мой аватар надо смотреть Думаю ему стоить научиться цитировать. А то он ко всем обращается в стиле: Nirva | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от roc" витькя
вывел на слух... витькя вообще молоток, ты уже болеешь всей душой за то дерьмо, которое хаваешь. Жидок постарался. | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Raz0r "Придурок" - это не оскорбление ? Понятно. Твой возраст стал понятен, иди спать, малыш.
*на это сообщение можно не отвечать* придурок это твой талант парень... и ненадо косить или делалть выводы насчет моего возраста,иногда всё зависит не от него,те хоть тридцатка пусть будет щас,что ты от этого умнее стал??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] витькя вообще молоток, ты уже болеешь всей душой за то дерьмо, которое хаваешь. Жидок постарался. ну еслиб я несчитал его правым то не обсуждал бы с такими как ты это дерьмо на форуме...
вот ты прав,тока на половину,все что ты говоришь нужно к тебе отнести самому...и вот это будет верный выбор!!!и трезвое положения исходя из данной ситуации |
Последний раз редактировалось roc", 4 февраля 2009 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗА диалог)
и трезвое положения исходя из данной ситуации Не пытайся казаться умным, подобные конструкции, не имеющие смысла тебя выдают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Public Enemy #1 Думаю ему стоить научиться цитировать. А то он ко всем обращается в стиле: Nirva Ну видишь. Советовал выпить йад, он огорчился.
Когда по просил его пройти взглядом по аватару, видимо помогло.
Да и с такими умниками у меня нет желания спорить, так что просто добавил в игнор лист, хули тут. | | | | Banned
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Не пытайся казаться умным, подобные конструкции, не имеющие смысла тебя выдают. решай как считаешь нужным,вся правда о тебе в моих предыдущих постах!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Nirva Ну видишь. Советовал выпить йад, он огорчился.
Когда по просил его пройти взглядом по аватару, видимо помогло.
Да и с такими умниками у меня нет желания спорить, так что просто добавил в игнор лист, хули тут. Он после моего поста исправился =) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | да что же эта такое | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от HiP-HaPeR да что же эта такое что ты имеешь ввиду? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от HiP-HaPeR да что же эта такое Это СД | | | | РЭП ВОЙСКА И НЕ ЕБЁТ!!!
БАБАЙ ПИЗДАБОЛ ИДЁТ НАХУЙ | SCHOKK - Corpus | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от roc" что ты имеешь ввиду? да не понятно кто в теме сидит и месят хуйню
от нехуй че делать ? | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от РЭП ВОЙСКА РЭП ВОЙСКА и не ебёт
БАБАЙ ПИЗДАБОЛ ИДЁТ НАХУЙ Фанат №1, йоба | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от РЭП ВОЙСКА РЭП ВОЙСКА и не ебёт
БАБАЙ ПИЗДАБОЛ ИДЁТ НАХУЙ кстати про танки кто то говорил | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от HiP-HaPeR да не понятно кто в теме сидит и месят хуйню
от нехуй че делать ? думаю лично для себя каждый решит всё сам))) | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Инсайдер Ванич -мудак ,это я вам как член Элитной семьи заявляю Бля, я даже не помню, когда я так смеялся в последний раз -Цитата от ALIGRE а всякие криплы и тд рядом ваще не стояли даже со своими диссами Почему-то вспомнился видос Смоки и Крипла, где они веселили честную публику обезьяньей мимикой и ужимками. Это реально был просто пиздец. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от roc" думаю лично для себя каждый решит всё сам))) ну как бы да
но тока все равно как то это ...
хотя хз ... о чем я вобше | | | | |