aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от zerg 3DS Рок согласись что за свои слова нужно отвечать ? Если Витя заварил всю эту шляпу так пусть ответит за неё, он знал на что шёл хули мазаться ? И все прекрасно знают ту тему когда в клубе Никита Джино впрегался за Витю чтоб ему Бабай ебло не разбил Бабай так же боиться Шокка, он и в Чехию (точно не помню) не поехал, хотя собирался, и с оптики ушол,
Чем бабай лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Public Enemy #1 У крипла пиздец голос Добавлено через 1 минуту
Там Да СТ пиздато зачитал, и текст на 5 переслушал этот дисс банальщина где там да ст зачитал то нормально? рифмовки читаются даже строчки дослушивать не надо вообще на мой взгляд проблема в ограниченном словарном запасе что у сд что у да ст... у крипа никогда не знаешь как он закрутит рифму... | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Разор, в Вартовсе ты остался немного в прошлом, никто никуда не выйдет и никому ничего доказывать не будет)
Витя поебывает таких как ты "пацанчиков" тем, что играет с вами в "я такой-же как вы" - врубайся. | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от zerg 3DS Рок согласись что за свои слова нужно отвечать ? Если Витя заварил всю эту шляпу так пусть ответит за неё, он знал на что шёл хули мазаться ? И все прекрасно знают ту тему когда в клубе Никита Джино впрегался за Витю чтоб ему Бабай ебло не разбил все имеют право на ошибку,а Витя всё правильно делал он за правду шел пускай и не во всём!!!но есть еще такой факт ШОк и Драго,что же тут драго замялся   | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | во кому в выходные делать нехуй)) | | | | укуренный критин,критик=0
"показать тому торчку на анаболиках"
показал и что ты думаешь драго акстится ? Нет. Поэтому я и говорю, что это пустая трата времени.
детка тут ты, отучайся каждому говорить "придурок", иди выйди на улицу и скажи ему "придурок", посмотри чем он тебе ответит ХМ...еще один)))
Сынуля те что не спится???извини н,пускай я даже деткой буду но я говорю по фактам, и говорю придурок так как кто то действительно этого заслуживает,так что акстится он полюбак,вернее уже это сделал...Дима сделал это   | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Максим Пашков переслушал этот дисс банальщина где там да ст зачитал то нормально? рифмовки читаются даже строчки дослушивать не надо вообще на мой взгляд проблема в ограниченном словарном запасе что у сд что у да ст... у крипа никогда не знаешь как он закрутит рифму... Да Ст хорошо зарифмовал.
Ну хз, не люблю почти весь Деф Джоинт, как по мне сборище  | ТыТруп - Keep On Drivin' Flow | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от magnificent Слушал. Где гармоничности между голосом и инструменталом... ?
Не заметил.
Посыл? хм, отнюдь не весьма пиздато.
А вот Коби дисс это 2006 год. Тогда вообще Виктор взорвал просто мозг, "не думай о продажах", "Мой район", " Мы из Underwater part.2"," Принимай по факту", "Я предал фит. Чекист".
Пытаться что-то доказывать, не стоит. | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Сколько же еще малолетних идиотов в этой стране, и наглых людишек, которые чуть побольше одарены талантом, готовых нажиться на этих милых идиотиках. Ну или хоть удовлетворить свои прыщавые комплексы. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от roc" ХМ...еще один)))
Сынуля те что не спится???извини н,пускай я даже деткой буду но я говорю по фактам, и говорю придурок так как кто то действительно этого заслуживает,так что акстится он полюбак,вернее уже это сделал...Дима сделал это   Схуяле я придурок то ? По фактам он говорит. | | | | ★Нам нужно золотце★
Не вкатило. | | | | укуренный критин,критик=0
Последний раз редактировалось roc", 3 февраля 2009 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Разор, в Вартовсе ты остался немного в прошлом, никто никуда не выйдет и никому ничего доказывать не будет)
Витя поебывает таких как ты "пацанчиков" тем, что играет с вами в "я такой-же как вы" - врубайся. С чего ты решил, что я остался в прошлом ?
Конечно, никто ничего никому не будет доказывать - рэперы, хули.
фестиваль 8 офф:
Дохуя людей ненавидящих друг-друга собралось рядом, и никто никому слова не сказал, заебись.
Но я слушаю музыку, поэтому и не качал Бабалайз, я не слушаю срачи, я слушаю музыку. Поэтому желаю, чтобы небыло вот этой хуеты, простите, траты времени, а лучше больше времени уделялось охуенным трекам. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от roc" У них только выделяется какой то чел который припевы на англиском поёт | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от magnificent Дааа с его подачей моисеева и флоу губина ... (с) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Бля ты долбаеб ? Где ты увидел ненависть к СД ? | | | | ЗА диалог)
Поясню, дружок. Идиотик - это ты, хавающий данное дерьмо, сделанное специально для того, чтоб ты его схавал и ждал еще.
Алчный жидок в данном случае Сд - кторый дерьмо производит, и с радостью смотрит теперь как ты его с аппетитом хаваешь. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Raz0r С чего ты решил, что я остался в прошлом ?
Конечно, никто ничего никому не будет доказывать - рэперы, хули.
фестиваль 8 офф:
Дохуя людей ненавидящих друг-друга собралось рядом, и никто никому слова не сказал, заебись.
Но я слушаю музыку, поэтому и не качал Бабалайз, я не слушаю срачи, я слушаю музыку. Поэтому желаю, чтобы небыло вот этой хуеты, простите, траты времени, а лучше больше времени уделялось охуенным трекам. Ну у каждого своё мнение о том какой трек охуеннен, а какой нет | | | | активный пользователь
Поясню, дружок. Идиотик - это ты, хавающий данное дерьмо, сделанное специально для того, чтоб ты его схавал и ждал еще.
Алчный жидок в данном случае Сд - кторый дерьмо производит, и с радостью смотрит теперь как ты его с аппетитом хаваешь. Опа, серьезный паренёк.
Тут отрава  - пей. | | | | ЗА диалог)
С такими шуточками ты скорее всего уже дорос до предводителя банды идиотов? Пошути еще - тебе надо тренироваться. | | | | укуренный критин,критик=0
С такими шуточками ты скорее всего уже дорос до предводителя банды идиотов? Пошути еще - тебе надо тренироваться. Предводитель банды идиотов с наилучшими пожеланиями и посланием вас нахуй, добавляет вас в игнор. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Нирва
С такими шуточками ты скорее всего уже дорос до предводителя банды идиотов? Пошути еще - тебе надо тренироваться. Лакс of [НАВАХУ] Клава давай! Всем мужикам
Записей в блоге: 1
Да я смотрю ты тоже шутник | | | | |