укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Максим Пашков не трогать крипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засирают тут либо сд либо драго)))) а его никто и не трогает...сдесь вобщем неуместны какието броски в сторону кого то..тем более что я тока зарегался так как преждний мой аккаунт забанили...пока потерплю без оскорблений
Витя молодцом,хорошую штуку замутил!!как говорится клин клином вышибают...или за что боролся на то и напаролся,Драга мудак,каких мало | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Максим Пашков не трогать крипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засирают тут либо сд либо драго)))) ты ещё бушь указывать кого как ты говоришь "засирать" надо ? ну нах | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от X@nDeR Что СД, что Драго - клоуны Надо творчеством заниматься, а не говно месить, тем более если это плагиат гавно тут никто не мисил кроме тебя и еще пары подобных... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | А че, я щя слушаю диссы СД, слушая думаю сколько можно пиздеть по пусту.
Например, дисс на крипла с Да СТ - просто взрыв мозга, по сравнению с хуетой и флоу крипла. Меня вообще не прёт его флоу. " ты не прааааааааав жЫрный ". Йобанный нанюханный торчок.
СД - Сделай его папочка ( коби дисс ). А вот теперь скажите, где блядь есть по ахуенней дисс чем этот ? НАПИШИТЕ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ! НУ ДАВАЙТЕ? Я жду. | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Кобе дисс +1 один из лучшых в рурэпе | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Nirva А че, я щя слушаю диссы СД, слушая думаю сколько можно пиздеть по пусту.
Например, дисс на крипла с Да СТ - просто взрыв мозга, по сравнению с хуетой и флоу крипла. Меня вообще не прёт его флоу. " ты не прааааааааав жЫрный ". Йобанный нанюханный торчок.
СД - Сделай его папочка ( коби дисс ). А вот теперь скажите, где блядь есть по ахуенней дисс чем этот ? НАПИШИТЕ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ! НУ ДАВАЙТЕ? Я жду. вообще самые ахуевшие диссы от СД на мой взгляд это:
СД & Дуня - Рэперки
СД - Питер Сосёт Москва Решает (Кач Дисс)
СД - Сделай Его Папочка (Коби Дисс)
и СД - UnderWhat ОПГ Ден дисс
а всякие криплы и тд рядом ваще не стояли даже со своими диссами | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от X@nDeR Даже если кто-то делает хуже, только такие люди как СД могут на этом пробиваться. Я уважаю людей за творчество и поступки, а не за бесполезный треп. И не надо говорить, что это просто баттл. Я прекрасно понимаю и сам люблю баттлы, но СД делает грязь послушай как сд начинал...он давал жару на своих диссах,еще даже первых...то что он лезет на тех кто хуже...не факт!!!дисс на арчи,тот что самый первый,разве тогда сд считался лучше???ы прогоняешь и довольно далеко от темы уходишь...
п.с. мне просто щас делать нехер,вот и цитирую херотень в ответ на те подобную ху*ту однообразную... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nirva А че, я щя слушаю диссы СД, слушая думаю сколько можно пиздеть по пусту.
СД - Сделай его папочка ( коби дисс ). А вот теперь скажите, где блядь есть по ахуенней дисс чем этот ? НАПИШИТЕ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ! НУ ДАВАЙТЕ? Я жду. мэн ты прав... все эти диссы мясо... |
Последний раз редактировалось roc", 4 февраля 2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Kurt Cocain
Витя жжот | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Cameli0n Насчет мафона незнаю , Нойз возможно, НО у них нету никаких бифов) а чем Нойз то сможет...по рифмам у него такой же голяк...хоть и фристаилит здорово но квадраты сплошь
но трэки есть офигенные.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я слушал дисс москва решает и крипл дисс честно хуета на мой взгляд... а песня у сд одна была нормальная не помню как называется чето там рэп днем и ночью
ну вы походу неадекватные так что хуль чето доказывать))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от Aggro?? во втором и про крипа будет +1 | sd_&_da_st_are_tytrup_-_keep_on_drivin_necro_instr_192 | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Максим Пашков я слушал дисс москва решает и крипл дисс честно хуета на мой взгляд... а песня у сд одна была нормальная не помню как называется чето там рэп днем и ночью
ну вы походу неадекватные так что хуль чето доказывать))) Дисс на кача был охуенный!!!!
А какой именно на крипла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ALIGRE вообще самые ахуевшие диссы от СД на мой взгляд это:
СД & Дуня - Рэперки
а всякие криплы и тд рядом ваще не стояли даже со своими диссами это ваще самые Добавлено через 48 секунд -Цитата от Public Enemy #1 Дисс на кача был охуенный!!!!
А какой именно на крипла? с Шокам )они убрали того крипла ваще в жопу |
Последний раз редактировалось andrkol, 4 февраля 2009 в 00:19.
| | | -=D.W=-
Регистрация: 24.08.2007 | Сука Вить чё вы как сукуны блять вроде взрослые а попиздиться боитись пладите в инете хуету разную... давно бы встретились поебашилисьбы и всё, все проблемы решены.
P.S
Слушайте Белый Реп )))) Ramzes ебашит | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Максим Пашков я слушал дисс москва решает и крипл дисс честно хуета на мой взгляд... а песня у сд одна была нормальная не помню как называется чето там рэп днем и ночью
ну вы походу неадекватные так что хуль чето доказывать))) походу неодыкватен ты,так как других по себе не судят!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Public Enemy #1 Дисс на кача был охуенный!!!!
А какой именно на крипла? под некро | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Andrkol08 У крипла пиздец голос Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим Пашков под некро Там Да СТ пиздато зачитал, и текст на 5 |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 4 февраля 2009 в 00:22.
| | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Aggro?? Кобе дисс +1 один из лучшых в рурэпе Nirva (23:22:02 3/02/2009)
но бля... я щя слушай Сделай его папочка ( коби дисс ) ....да это пиздец....это можно сказать лучший дисс в руском рэпе
Только вот с пареньком про это говорили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nirva Nirva (23:22:02 3/02/2009)
но бля... я щя слушай Сделай его папочка ( коби дисс ) ....да это пиздец....это можно сказать лучший дисс в руском рэпе
Только вот с пареньком про это говорили! кинька этот дис я его не слушал( | | | | ЗА диалог)
Бляяя
Ты меня убил)) Главное, что тут вообще никто не воткнул о чем ты.
Ты тоже сумел дочитать эту хуйню до конца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от ALIGRE вообще самые ахуевшие диссы от СД на мой взгляд это:
СД & Дуня - Рэперки
а всякие криплы и тд рядом ваще не стояли даже со своими диссами http://files.hip-hop.ru/battles/battle6.hip-hop.ru//roun...ervniy.mp3 и http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru//roun...ervniy.mp3 эт навскидку. | | | | -=D.W=-
Регистрация: 24.08.2007 | Рок согласись что за свои слова нужно отвечать ? Если Витя заварил всю эту шляпу так пусть ответит за неё, он знал на что шёл хули мазаться ? И все прекрасно знают ту тему когда в клубе Никита Джино впрегался за Витю чтоб ему Бабай ебло не разбил | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Nirva Nirva (23:22:02 3/02/2009)
Только вот с пареньком про это говорили! Не такой уж этот дисс на кобе и пиздатый | | | | в Бане
"показать тому торчку на анаболиках"
показал и что ты думаешь драго акстится ? Нет. Поэтому я и говорю, что это пустая трата времени.
детка тут ты, отучайся каждому говорить "придурок", иди выйди на улицу и скажи первому встерчному "придурок", посмотри чем он тебе ответит |
Последний раз редактировалось Raz0r, 4 февраля 2009 в 00:49.
| | | |