активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Per4ik Крипл один из немногих делающих оригинаьный андеграунд со своей фишкой на высоком уровне. Андеграунд на муз-тв с хреновой дикцией и ахуенными текстами но вопрос не в этом, а в том, что подразумевается под термином "продвигать хеп-хап культуру" и куда ее задвинул Крипл? спросите кто-нибудь Крипла зачем он с ней так поступил. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ALIGRE хз крипл не канает ваще никак. это те пацики, которые видос сняли у подъезда какого-то где на СД наезжали ? "какой то пацан4ик" - легенда русского рэпа. И не знать его - это диагноз, впро4ем как и слушать СД Добавлено через 57 секунд -Цитата от magnificent Андеграунд на муз-тв с хреновой дикцией и ахуенными текстами но вопрос не в этом, а в том, что подразумевается под термином "продвигать хеп-хап культуру" и куда ее задвинул Крипл? спросите кто-нибудь Крипла зачем он с ней так поступил. перечитывай мой предыдущий пост пока не осознаешь свою ущербность |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 3 февраля 2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от lissanpro твой ник показывает твой склад ума и фарелью сущность даже если бы у меня ник был например - хуета или залупа. твое жополизство от этого бы вообще никак не поменялось думаю.
Ты в моем нике увидел какой у меня диплом и образование в целом?чтобы сказать о моём уме что то.
погляди по аватарке моей, не отведаешь ли ты хуйца. может быть написано от этом?
я же например не начал говорить что у тебя ава пиздец залупочная вконтакте и ты похож на маленького зассаного подростка, строящего из себя крутого рэперка | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Крипл легенда? А Ванич кто? Герой из басен? Или может Ассаи величайший лирик современности?
Ребята, лечитесь... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | нихуя вы тут хуярите сообщения
бабалайз не качал и не буду, как и не качал хуй в лаваш или как там драго дрочит как хочет
скажу одно:
Витя, пока ты не въебешь Драге, его фанаты не успокоются, поэтому бабалайз - это пустая трата времени
жду ахуенных фичеров с представителями зарубежных стран | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Per4ik перечитывай мой предыдущий пост пока не осознаешь свою ущербность может ты и перечитываешь каждый свой предыдущий пост, осознавая свою ущербность, но мне это не интересно. Да и вообще это странная хуйня, к доктору сходи чтоли. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от magnificent Андеграунд на муз-тв с хреновой дикцией и ахуенными текстами но вопрос не в этом, а в том, что подразумевается под термином "продвигать хеп-хап культуру" и куда ее задвинул Крипл? спросите кто-нибудь Крипла зачем он с ней так поступил. Бро ахуенно написал , я плакал минут 5) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ERE-m1-TE олень оленя видет из далека по кривым рагам, Добавлено через 44 секунды Крипл ебашит остальные нахуй в окно выпрыгните твой крипл такой же олень как и ты | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от magnificent может ты и перечитываешь каждый свой предыдущий пост, осознавая свою ущербность, но мне это не интересно. Да и вообще это странная хуйня, к доктору сходи чтоли. ах да реал, я тут глупости говорю. сори брат. ты внатуре прав. Крип 4итать не умеет. у Сд и текста умнее и 4итка техни4ней Кстати на том же музтв каста и все судьи ошибались назвав себя фанатами Крипла и приглашая его в жюри | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Крипл легендо русского рэпа , Ванич бог хеп-хаба , а Каста это отцы русского кранка
Бля убейтесь) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | умбриако движемые крипом и стру4ом это школа и легенда русского рэпа так же как и каста. Ванич делает хороший рэп и ооо4ень много сделал для хипхопа. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2009 | Ванич -мудак ,это я вам как член Элитной семьи заявляю | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Per4ik умбриако движемые крипом и стру4ом это школа и легенда русского рэпа так же как и каста. Ванич делает хороший рэп и ооо4ень много сделал для хипхопа. Пиздапедалям крипл легенда. Не че не скажу техничный поц. Но до легненды ему как до китая хоть хрипя хоть пердя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Per4ik ах да реал, я тут глупости говорю. сори брат. ты внатуре прав. Крип 4итать не умеет. у Сд и текста умнее и 4итка техни4ней Кстати на том же музтв каста и все судьи ошибались назвав себя фанатами Крипла и приглашая его в жюри Сд по читке мне лично нравится больше Крипла. Текста Крипла мне нравятся больше, чем текста Сд. Я спокойно слушаю и того и другого, благо хорошие песни у них есть. А твою юморок нечто среднее между Петросяном и Дубовицкой | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от magnificent Сд по читке мне лично нравится больше Крипла. Текста Крипла мне нравятся больше, чем текста Сд. Я спокойно слушаю и того и другого, благо хорошие песни у них есть. А твою юморок нечто среднее между Петросяном и Дубовицкой блять отвали нахуй, я уже сказал что я дебил и неправ 8( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Per4ik блять отвали нахуй, я уже сказал что я дебил и неправ 8( Уважаю таких порядочных людей как ты. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Плюс Уважаю таких порядочных людей как ты. аватар у тебя секс | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Raz0r нихуя вы тут хуярите сообщения
бабалайз не качал и не буду, как и не качал хуй в лаваш или как там драго дрочит как хочет
скажу одно:
Витя, пока ты не въебешь Драге, его фанаты не успокоются, поэтому бабалайз - это пустая трата времени
жду ахуенных фичеров с представителями зарубежных стран Придурок в кури уже что сд написал этот бабалайз не для того что тупо диссануть и продолжить прошлое, а что показать тому торчку на анаболиках что тот прежде обратить на себя внимание должен прежде чем унижать кого то
и не всегда всё от силы мускул зависит и от того вьебешь ты или нет,учись детка!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Per4ik аватар у тебя секс Спасибо большое. Я очень признателен тебе, за такой эпитет примененный к ебалу Никиты | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от МогучийХлеб сейчас тыкнул в инете фотоотчет концерта какого нибудь
вылез один
публика 15-17 лет
да и аншлагом не пахнет совсем.
я против данного исполнителя ничего против не имею.
просто не люблю жополизание основанное на фантазиях со стороны фанатов тру! | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Per4ik ах да реал, я тут глупости говорю. сори брат. ты внатуре прав. Крип 4итать не умеет. у Сд и текста умнее и 4итка техни4ней Кстати на том же музтв каста и все судьи ошибались назвав себя фанатами Крипла и приглашая его в жюри ну парень ты точно убил меня...
по сути ты токаа как сука следишь за вниманием судей, а не за своим мнением...
не спорю крипление т.е. крип хорош,техника уникально но ему бы всегда читать в стиле таких трэков как в битве за респект или спбд, что то пом ню хорошое с кажэ....но а так до вити ему далековато хоть и текста не спорю лучше... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | не трогать крипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засирают тут либо сд либо драго)))) | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Отличный скит. Драго лошпед, пусть биты свои покажет. Будет продолжение скитов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Максим Пашков не трогать крипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засирают тут либо сд либо драго)))) Арсайда тоже можно | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Максим Пашков не трогать крипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засирают тут либо сд либо драго)))) во втором и про крипа будет | | | | |