Banned
3 февраля 2009, 19:35
| | |
#951 (ПС)
| | | | | Mirror on the wall
3 февраля 2009, 19:37
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас пздц откуда в сд столько говна? ты о чём? | | | | Я испытатель дубликатора
3 февраля 2009, 19:38
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ты сам чего-нибудь придумать можешь или только цитаты из песен повторяешь?
Сидишь там у себя дома, бодришься под Драго и охуеваешь как все пиздато Это моё дело. И чего в этом плохого когда всё пиздато? | masta killa - streetcorner | | | www.behance.net/pokras
3 февраля 2009, 19:42
| | |
#954 (ПС)
| ахахах бля заебца, вить! | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 19:43
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас пздц откуда в сд столько говна? тыы очем? | | | | Banned
3 февраля 2009, 19:47
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от NamL1k Витек вот интересно просто. Вот ты говоришь Дима шокк тебя не прокинет. И в контексте твоего сообщения было что в шокке ты уверен а в арси мог подозревать подставу. Так вот в чем вопрос. Не так давно Шокк хуями полевал вашу тусу. Так почему же ты сейчас уверен что не произойдет обратного. Не какого хейтерства просто интерес И Дмитрию же конечно тоже не в обиду
никто друг друга не знал, каждый делал своё и клал хуй на всех остальных.
и по сей день всё так же, но изменилось лиш то что благодаря общим друзьям познакомились друг с другом и взглянули друг на друга другими глазами, нашли много общего... ты пойми что мы не тёлки и если даже мы когда то морды друг другу били это не значит что враги на всю жизнь и дружбы быдь после этого не может... каждый из нас имеет личную жизнь и не всё происходит сидя у компа как у большенства здесь, то есть никто из нас не обидел кого то лично и спор шел о рэпе, чей лудше, чей хуже... для нас это с одной стороны спорт.
я в ринге так же часто проигрывал как и побеждал, ломал нос и свой не уберёг, но никогда не грызся после этого... | | | | the style of no style
3 февраля 2009, 19:48
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Это моё дело. И чего в этом плохого когда всё пиздато? не обращай внимания тут одни и те же кидаются в зашиту на любой не положительный для них комент....хотя чё говорить сам такой иногда бываю а вообще Дима (МЕломен) всё сказал правильно....мне тоже только один трек и кажется не чистым и то хуй знает не думаю что плагиат скорее совпадение ....но один хуй все останутся при своём мнении хейтеры будут рады ....фанаты не поведутся на провокацию.......
мне в последнее время Рэп шахматы стал напоминать ....но не думаю что даже такие попытки подьебать могут отмазать сд от мнения какой он лох но пиар хороший для микстейпа себе сделал а то блин уже забывать стали ладно пишите мне чё хотите мне всё равно что там хейтеры и дигинираты пишут | | | | Твой Кумир
3 февраля 2009, 19:48
| | |
#958 (ПС)
| | | | | ★★★★★
3 февраля 2009, 19:49
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer никто друг друга не знал, каждый делал своё и клал хуй на всех остальных.
и по сей день всё так же, но изменилось лиш то что благодаря общим друзьям познакомились друг с другом и взглянули друг на друга другими глазами, нашли много общего... ты пойми что мы не тёлки и если даже мы когда то морды друг другу били это не значит что враги на всю жизнь и дружбы быдь после этого не может... каждый из нас имеет личную жизнь и не всё происходит сидя у компа как у большенства здесь, то есть никто из нас не обидел кого то лично и спор шел о рэпе, чей лудше, чей хуже... для нас это с одной стороны спорт.
я в ринге так же часто проигрывал как и побеждал, ломал нос и свой не уберёг, но никогда не грызся после этого... ммм тогда в принципе что вам мешает узнать лучше этих парней, может они не на столько плохие?
ПС я не сторонник сам центров и ди маст, если цао мне полность аппатичен, то ди маста довольно техничный реппер. А если послушать трек My way.. То этот трек европейского уровня. Конечно не за счет масты, но все же. | | | | активный пользователь
| | |
#960 (ПС)
| Бабайка круче, СД ЛОХ! | | | | долой пары я абдолбан
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 тыы очем? о всем Добавлено через 51 секунду -Цитата от FAD ты о чём? читай выше |
Последний раз редактировалось фирмак адидас, 3 февраля 2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
3 февраля 2009, 19:50
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF всё равно что там хейтеры и дигинираты пишут Ты хотел сказать дигидидраго?
Хотя дигинираты и дигидидраго слова синонимы | | | |
3 февраля 2009, 19:52
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Это моё дело. И чего в этом плохого когда всё пиздато? Плохо в этом то, что это лишь иллюзия
Эйфория временная...
Пффф... Делай что хочешь, у меня своя жизнь свое мнение...
Просто я считаю тупо тут сидеть и писать цитатами из песен драго... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ilovemusic Ты хотел сказать дигидидраго?
Хотя дигинираты и дигидидраго слова синонимы ахаха жестокий подъеб |
Последний раз редактировалось Kr0N, 3 февраля 2009 в 19:54.
| | | Banned
3 февраля 2009, 19:56
| | |
#964 (ПС)
| | | | | мимо проходил...
3 февраля 2009, 19:57
| | |
#965 (ПС)
| в конце вобще треск!! | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 19:58
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF не обращай внимания тут одни и те же кидаются в зашиту на любой не положительный для них комент....хотя чё говорить сам такой иногда бываю а вообще Дима (МЕломен) всё сказал правильно....мне тоже только один трек и кажется не чистым и то хуй знает не думаю что плагиат скорее совпадение ....но один хуй все останутся при своём мнении хейтеры будут рады ....фанаты не поведутся на провокацию.......
мне в последнее время Рэп шахматы стал напоминать ....но не думаю что даже такие попытки подьебать могут отмазать сд от мнения какой он лох но пиар хороший для микстейпа себе сделал а то блин уже забывать стали ладно пишите мне чё хотите мне всё равно что там хейтеры и дигинираты пишут ... но там ситуация была такая: Драго приехад в клуб, где сидела компания во главе с Джино. Драго начал орать, что он хочет поговорить с СД. СД позвонили, он сказал, что ща будет. В итоге, пока Драго его ждал, успел навыёбываться на Джино. В итоге когда СД приехал, он наткнулся на разбиралово. Потом Драго психанул и съебался. Примерно как-то так всё происходило. (с) паренёк который не в команде АНДЕРЧЁ? Знаком с СД, но не более ...
И этому парня, я верю.
А ты продолжай, у тебя хорошо получается, адвокатом стать не хочешь ? | | | | the style of no style
3 февраля 2009, 19:59
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от ilovemusic Ты хотел сказать дигидидраго?
Хотя дигинираты и дигидидраго слова синонимы классно шутишь .... петросяну превед передавай | | | | Я испытатель дубликатора
3 февраля 2009, 20:01
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Плохо в этом то, что это лишь иллюзия
Эйфория временная...
Пффф... Делай что хочешь, у меня своя жизнь свое мнение...
Просто я считаю тупо тут сидеть и писать цитатами из песен драго... Добавлено через 1 минуту
ахаха жестокий подъеб Чего в этом тупого, обьясни мне?
Мнение у каждого своё, но его нужнo уметь аргументировать. | | | | the style of no style
3 февраля 2009, 20:02
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Nirva А ты продолжай, у тебя хорошо получается, адвокатом стать не хочешь ? не я на инженера
------
тебе какая разница что говорить будут....всё что в ползу твоего кумира то првда что против пиздёш
помни истина она одна а правда для каждого своя.. мир(с) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Ggxx |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 3 февраля 2009 в 20:02.
| | | Я испытатель дубликатора
3 февраля 2009, 20:03
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF не обращай внимания тут одни и те же кидаются в зашиту на любой не положительный для них комент....хотя чё говорить сам такой иногда бываю а вообще Дима (МЕломен) всё сказал правильно....мне тоже только один трек и кажется не чистым и то хуй знает не думаю что плагиат скорее совпадение ....но один хуй все останутся при своём мнении хейтеры будут рады ....фанаты не поведутся на провокацию.......
мне в последнее время Рэп шахматы стал напоминать ....но не думаю что даже такие попытки подьебать могут отмазать сд от мнения какой он лох но пиар хороший для микстейпа себе сделал а то блин уже забывать стали ладно пишите мне чё хотите мне всё равно что там хейтеры и дигинираты пишут да я тут не на кого не обижаюсь. все любят посратся. | masta killa - pass the bone | | | Banned
3 февраля 2009, 20:04
| | |
#971 (ПС)
| где толстый инвалид? | | | | the style of no style
3 февраля 2009, 20:05
| | |
#972 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 февраля 2009, 20:05
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF классно шутишь .... петросяну превед передавай отмазы про петросяна не модны уже лет пять. Ты жополиз дражника и даже если твоего кумира в рот выебут и на видео снимут, ты будешь тут всем доказывать что это впорядке вещей! это новый русский рэп!
Вы смешны. Вы это ты и Вова Бабаев. Потому что окромя тебя, 17 летнего идиота никто больше не впрягается за этого дылду. Даже Лил локо его послал на хуй,чего уж говорить
Тебе просто западло признать что твоего кумира сейчас прилюдно измазали с ног до головы его же говном | | | | the style of no style
3 февраля 2009, 20:09
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от ilovemusic и даже если твоего кумира в рот выебут и на видео снимут, и часто ты фантазируешь что мужиков в рот ебать будут и на видео снимать .....
а про локо вообше пиздеш....как делал с Драго треки так и будет да и я уже говорил пизди что хочеш я тут для угара и мне похуй на подобные гавканья
и вообще че за мода с виртуалами сидеть и отмазывать кумира | | | | Гуру подвалов
3 февраля 2009, 20:09
| | |
#975 (ПС)
| короче у каждого есть доля правильности!гдето арси прав,он ждал долго этого чтоб попасть например в аггро,и не выдержал и может сейчас попадёт к другим вон как Ст например после ухода ведь хорошо устроился и делает музыку!
НО, побеждает тот,кто умеет ждать (с) СТ | | | | |