активный пользователь
3 февраля 2009, 18:03
| | |
#901 (ПС)
| Здесь присутствуют: 54 (пользователей - 38 , гостей - 16)
Andrkol08, A.R.S.Y, Вадим_WOW, art713, bAzMaster?!, Bosg, Corpse, De3ak, FAN_DRAGO, Fredy Палач, G Kool Jay, Hand, hOppY, МС ФРИСТАЙЛЕР, ПсевдоВектор, Kold, L-Jay, lezOmix, Makr35, mAngA_ReadeR, mannaz, MaS1LVeR, MC'27cm, MC_RomanoFF, Sam1, Svett, TraTiL_{TL}, Vismu, YesNo, ДэЙн, ~Hustler~, Январь
темка та популярная | | | | новый пользователь
3 февраля 2009, 18:04
| | |
#902 (ПС)
| чето здесь народу дохуя, а писать никто | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:06
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от MC'27cm чето здесь народу дохуя, а писать никто почему народ читает ,а потом отписывается | | | | CSFcorp.
3 февраля 2009, 18:06
| | |
#904 (ПС)
| Мне одно интересно арси смотрит тему и не отписываеться | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:08
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от CSFcorp. Мне одно интересно арси смотрит тему и не отписываеться отпишется...
интересно, что только | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:09
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от CSFcorp. Мне одно интересно арси смотрит тему и не отписываеться он читает то что Витя ответил на его пост вот и все | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:12
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от CSFcorp. Мне одно интересно арси смотрит тему и не отписываеться Не подливай масла в огонь.
Они сами разберутся.
Не приятно конечно читать конфликты вот этих двух людей, но жизнь сука жестокая. | | | | РНСНС
3 февраля 2009, 18:14
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от McFearless отпишется...
интересно, что только не думаю, что по существу
так как я незнаю даже что ещё модно добавить к выше написанному.
не ну я догадываюсь конечно.
что мол мы не так поняли, нисхуя погнали итд
может быть и нисхуя погнали. кто же знал что мы теперь не лейбл и дружба оказывается не дружба. | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:15
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Nirva Не подливай масла в огонь.
Они сами разберутся.
Не приятно конечно читать конфликты вот этих двух людей, но жизнь сука жестокая. согласен ни кто не мог такое предположить,пусть сами розберутса в аське вот и всё главное чтоб без диса обошлось | | | | Неисправимый романтик
3 февраля 2009, 18:16
| | |
#910 (ПС)
| Bosg, A.R.S.Y, Вадим_WOW, Andrkol08, art713, bAzMaster?!, Corpse, CSFcorp., Ким!, FAN_DRAGO, Flink(NFmT), Fredy Палач, G Kool Jay, Hand, МС ФРИСТАЙЛЕР, jigga, L-Jay, lezOmix, mannaz, MC_RomanoFF, mih68, Nirva, Oxxxymiron, Tony_Moscow, Vismu, ДэЙн, ~Hustler~
Арси в теме | | | | Под Пивом
3 февраля 2009, 18:17
| | |
#911 (ПС)
| да ну нафиг,минуса конечно похожие - это факт, но юмор у Вити какой-то плоский .
У Драго было на много лучше ИМХО! | | | | Троллиусдлинопениус
3 февраля 2009, 18:17
| | |
#912 (ПС)
| сд а как же так?а ст1м говорил что сэмплирование это нормально а ты ему противоречишь ? как же это ? -Цитата от L.Homie извиняюсь если тема такая есть
Сэмплирование
То, что я сейчас здесь напишу, кого-то из вас шокирует, так как с понятием «сэмплирование», о котором я говорил в прошлой заметке, многие, cудя по всему, мало знакомы и принимают неотъемлемую часть хип-хопа за плагиат. Сэмплирование – это то, на чём строилась, развивалась и росла рэп-музыка. Ниже я опубликую список, уверен, знакомых вам композиций и приведу источники сэмплов.
Начнём с русской рэп-сцены. Вот навскидку совпадения сэмплов у абсолютно разных исполнителей:
NoNamerz «Друзья» и Som Clan «Не верь, не бойся, не проси» (Sade – King Of Sorrow)
ВиСтанция «Мая» и Многоточие «Locked up» (Sade – Jezebel)
Триада «Мёртвый город» и Южный Централ «Звёзды» (Анна Герман – А он мне нравится)
Солдаты Бетонной Лирики «Перемены» и Ванич «В сентябре (Ottmar Liebert – Manha De Carnival)
D.O.B. «Так сложилось» и Крестная Семья «Для братана» (Tom Waits – Dirtin The Ground)
Dime ft. Yori «14» и Jay-z «Dead Presidents II» (Lonnie Liston Smith – A Garden of Piece)
Смоки Мо «Антон» и Bad B. Альянс «Не лошитесь, пацаны» (Лев Лещенко – Притяжение Земли)
Big Black Boots «Истины» и Vanich «Душа замерзает» (Charles Aznavour – Comme Ils Disent)
Или вот на вскидку просто источники сэмплов известных русских рэп-треков:
П13 «Паравозы, колёса, дороги» (Геннадий Белов – Золотая песня неба)
NoNamerz & С.О.Макъ «Слава моей судьбе» (Gipsy Kings – Mujer)
Карандаш «Почему ты не спишь?» (Michael Jackson – Arabesque)
D.O.B. «Мастера слова» (В. Трошин – Тишина)
Som Clan «Покажи мне деньги» (Fc Kahuna – Bright Morning White)
Рабы Лампы «Это не больно» (Stan Getz – Espanola)
Смоки Мо «Tiempo Y Silencio» (Cesaria Evora – Tiempo Y Silencio)
Bad B. Альянс – «Найди свою дорогу» (В.Кикабидзе – Вот и весь разговор)
П-13 «Я знаю людей» (Михаил Круг – У каких ворот)
Гуф «Сплетни» (Nina Simone – I Put A Spell On You)
Krec «Ольга Петровна» (Astor Piazzolla – Ojos De Resaca)
Т9 «Вдох-выдох» (Keiko Matsui – Tears of the Ocean)
Большинство из вас должны были бы сказать: «АААА! ЭТО ПЛАГИАТ!», но увы, переросток-неудачник забыл ткнуть вас носом в эти совпадения и убедить вас в этом. Зато почему-то на схожесть ST1M feat. Серёга «Я – Рэп» и Bucc (кто это такой вообще???) «One of three» обратили внимание все любители доебаться до моего творчества. Ребята, открою вам страшный секрет: сэмпл, который использован в двух этих треках, срезан с песни «We’re not makin’ love anymore» легендарной исполнительницы Barbra Streisand.
Думаете, только русские рэперы сэмплируют различные музыкальные произведения? Ошибаетесь. Даже те, кто пользуются у вас неприкасаемым авторитетом, грешат этим,и частенько выбирают одни и те же музыкальные фрагменты, как, например, в этом случае:
2 Pac «Аll eyez on me» и Nas «Street dreams» (Linda Clifford – Never Gonna Stop)
А есть даже такие случаи, когда рэперы сэмплируют рэперов, вот к примеру:
Jay-Z «This Can’t Be Life» (Dr.Dre – Xxplosive)
Ну и вот до кучи навскидку список исполнителей, взявших за основу своих хитов другие музыкальные произведения:
Fabolous «Breathe» (Supertramp’s – Crime of the Century)
Eminem «Like Toy Soldiers» (Martika – Toy Soldiers)
GangStarr’s «Suckas Need Bodyguards» (Fatback – Put Your Love)
Eminem «Kill You» (Jacques Loussier – Pulsion)
Kanye West «Touch the Sky» (Curtis Mayfield – Move on Up)
Поверьте, этот список можно продолжать БЕСКОНЕЧНО, потому что 90% ВСЕЙ рэп-музыки основано на сэмплах. И даже в тех песнях где, казалось бы, не может быть сэмплов, они всё равно есть, пусть не в первоначальном виде, а в переигранном, как, например, любит делать Dr. Dre, но от этого он ведь не становится плохим продюсером и исполнителем?
Мой вам совет, перестаньте искать поводы для того, чтобы потрепать языком и позлорадствовать на пустом месте, а просто слушайте музыку и наслаждайтесь ей, а если вам не нравится тот или иной исполнитель, молча проходите мимо него стороной. Поверьте, никто в этом мире не без грешка. К тому же в музыке всего лишь 7 нот, и при огромном желании можно найти сходство даже у Моцарта и Димы Билана.
P.S. Советую вам также ознакомиться с написанным здесь: http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=15369 | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:19
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Ким! да ну нафиг,минуса конечно похожие - это факт, но юмор у Вити какой-то плоский .
У Драго было на много лучше ИМХО! ну и слушай бабая на здоровья | | | | CSFcorp.
3 февраля 2009, 18:21
| | |
#914 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:22
| | |
#915 (ПС)
| порылся у Моти в фотках http://s51.radikal.ru/i132/0902/f8/5eb576cff080.jpg
мне кажется для Вити не оч приятны слова Арси на счёт не друзья, а про так товарищи... хотя я то не знаю.. это так вывод с мэсаджей в этой теме. | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:22
| | |
#916 (ПС)
| ждем ответ Драго - еСДелайз | | | | РНСНС
3 февраля 2009, 18:23
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от MeloMen сд а как же так?а ст1м говорил что сэмплирование это нормально а ты ему противоречишь ? как же это ? РАССКАЖИ, ГДЕ В МОЁМ СКИТЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО СЕМПЛИРОВАНИЕ ? ))))))))))))))))) | | | | ★★★★★
3 февраля 2009, 18:28
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP РАССКАЖИ, ГДЕ В МОЁМ СКИТЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО СЕМПЛИРОВАНИЕ ? ))))))))))))))))) Витек вот интересно просто. Вот ты говоришь Дима шокк тебя не прокинет. И в контексте твоего сообщения было что в шокке ты уверен а в арси мог подозревать подставу. Так вот в чем вопрос. Не так давно Шокк хуями полевал вашу тусу. Так почему же ты сейчас уверен что не произойдет обратного. Не какого хейтерства просто интерес И Дмитрию же конечно тоже не в обиду | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 18:35
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от CSFcorp. и к чему этот пост. | | | | Всем доволен!!
3 февраля 2009, 18:38
| | |
#920 (ПС)
| Драго разбушевался ) | | | | ЖИВой!
3 февраля 2009, 18:38
| | |
#921 (ПС)
| BUILD U UP;1066077225]хотя хули чё мне скрывать то от кого
привыкаешь я смотрю. где ты тут увидел конфликт? я позитивно написал о творческом разногласии. почитай повнимательнее лучше дружочек.
позитивно???охуенный позетив Вить!!!
тоесть ты хочешь сказать что меня и Никиту не задерживали в аэропорту с холодным оружием? хехе
я этого не знаю,но даже если задержали зачем из этого делать нелеппое шоу??
да я это и не скрываю. как видимо ошибся в тебе Ром. и на Аггро сборку тебе Стим предложил трек отдать. тот который ты ему прислал.
и я бладгодарен и Агро и Стиму,и тебе....но я тоже делаю не гавённый матерьял,это тоже нужно учитывать...
интересно что это за люди такие? у тебя нет своих слушателей Ром. у тебя к сожалению пока только наши слушатели.
хех...ошибаешся...
мой лейбл What?Rec. Это тот лейбл который помогал тебе с промо. До этого Аггро. Аггро тоже помогал тебе с промо. А лейблом это можно назвать. Если под этой торговой маркой делается промоушн. А как вышел мой альбом - кого кого а тебя ебать уж точно не должно, Роман.
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО АГРО,И АНДРЧЁ!ЗА ОКАЗАНУЮ ПОМОЩ,НО БЛЯТЬ Я НЕ С КЕМ НЕ СОРИЛСЯ И НЕ НАЧЬЮ СТОРОНУ Я НЕ ПЕРИХОДИЛ,Я БЫЛ ВСЕГДА НЕ ТАМ НИ ЗДЕСЬ,САМ ПО СЕБЕ!!!я всегда нормально общялся,и общяюсь со всеми,я за конект,со Смоки я познакомился чисто случайно,я вообще не знал что познакомлюсь с ребятами,они ко мне отнеслись нормально,почему мне к ним относится как ВООООТ ВЫ ЖЕ ВРАГИ ВИТИ,ЗНАЧИТ ВЫ И МНЕ ВРАГИ ВСЁ БИФФ БИИФФФ ....я Смоки уважаю как рэпера,и человек он хороший без всякого,как и Д.Маста вполне адеквватный,я со всеми но я сам по себе,и это не значит что я нашим и вашим,это значит ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
UnderЧё - это прежде всего друзья. а друзья по свински не поступают. о той самой лояльности. о том самом правиле - не срать там где еш.
блять....шо попало....какая лояльность???Витя одно дело,если бы я дествительно входил бы в вашу туссу,а так я в неё не входил,И Я ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ!!!ПОВЕРЬ Я БЫ НА ТОТ МОМЕНТ БЫ ТОЖЕ ПОМОГ БЫ ТЕБЕ,ЕСЛИ БЫЛА БЫ СИТУАЦИЯ В КОТОРОЙ Я БЫ МОГ ЧТО ТО РЕШИТЬ....НЕ МЕЛИ ЧУШ...
я говорю о дружбе. об обычной дружбе. я был уверен в тебе. беспочвенно. ошибся. с кем ни бывает.
Для меня есть друзья,есть приятели,ты входил в список приятелей,конечно извени что я позволил допустить тебе то что ты увидел во мне друга,но для меня дружба имеет несколько другой характер,я дружу с теми с кем знаком всю жизнь,и с теми кто знает обо мне достаточно личной информации....
а мы с тобой общялись по асе,ну 1ин раз виделись,Я ПОВТОРЮ В 3 ТИЙ РАЗ)ЧТО Я ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН ТЕБЕ И СТИМУ!!!!!
это что за грязь такая нука? Это когда впргаешься в чужие бифы по скайпу а потом обратку даёшь? хуй знает я таким не занимаюсь. Я могу понять Мирона, а вот тебя нет. или может быть ты в моих предыдущих постах увидел грязь? нука нука. в каком моменте? в том что я рассказал правду ? для кого и правда грязь, а для кого и грязь правда. эх Рома Рома.
Да я чуть не допустил ошибку,признаю,но главное вовремя одуматся,грязь?
да грязь...взять даже то что ты наш не понятный конфликт вынес на люди...хотя мог бы написать мне,и мы бы обсудили бы всё в асе....без этого дерьма всего....эхх Витя,Витя...
а в Аггро всё не берут. Теперь место вакантно. А взяли бы.
хммм...ну да....Витя я ждал предостаточно,и дал матерьяла больше чем нужно было,на тот момент мне очень хотелось да,но сколько мне всю жизнь ждать?да взгляды меняются,хочеш сказать что тобой там особо занимаются Вить?да тебя даже с клипа урезали(Стим-Шанс)не говоря уже обо всё остальном,я когда встретил Стима в Киеве на авардц,я спросил что там с Витиным альбом,он пожал плечами и с улыбкой сказал-НЕЗНАЮ НЕ ХОТЯТ ВЫПУСКАТЬ))))РАЗВЕ ТАК ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДРУГОГО???ток почему то у Стима всё выходит,и сборники и альбомы(хоть и в москве он не вышел)но всё же он вышел лучше чем твой альбом....но не мне судить,просто ты так защищяеш,а на тебя болт забивают...
нет Роман. советов от тебя принимать не стану. ученик не в праве давать советы учителю.
адьос мучачо. ну и удачи тебе в этом нелёгком деле, таком как поиск слушателя.
ученик?????ахахаххахахах....вот тут ноу коментс синсееей ,это пиздецц!
P.S.ПО ЭТОЙ ТЕМЕ Я НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ,И ГОВОРИТЬ НЕ СТАНУ,ТАК КАК ВО 1ВЫХ Я НЕ ВХОДИЛ НЕ В ЛЭЙБЛЫ,НЕ В ГРУППЫ,И НЕ ВХОЖУ ПО СЕЙ ДЕНЬ,Я БЫЛ И ОСТАЮСЬ НЕЗАВИСИМЫМ,ПОЭТОМУ В ПРАВЕ РЕШАТЬ С КЕМ ОБЩЯТСЯ,С КЕМ НЕТ,И Я НЕ КОГО НЕ ПРЕДОВАЛ!!!ПРЕДАЛ БЫ ЕСЛИБ КРЫСИЛ ЗА СПИНОЙ,И ЛИЛ ГРЯЗЬ,А Я ЭТОГО НЕДЕЛАЛ И НЕДЕЛАЮ,И ДЕЛАТЬ НЕНАМЕРЕН!!!!Я ЧЕЛОВЕК СО СВОИМ МНЕНИЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО...ЕСЛИ Я В ЧЁМ ТО НЕ ПРАВ ПЕРЕД ВАМИ ВИКТОР ВЫ УЖИ ИЗВИНИТЕ,Я НЕ КОГО НЕХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ВИКТОР ПИШИТЕ,И ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ВИКТОР....ЭТО ГОЛИМАЯ НЕПОНЯТКА,КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ОГОВОРИТЬ В СКАЙПЕ,АТЫ РАЗДУЛ ТУТ ШОУ ВЫСТАВИВ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЕМ!!!НОУУУ КОМЕНТССССССССС!!!ФЛАГ В ЗУБЫ КАК ГОВОРИТСЯ.....МНЕ ЭТО ШОУ НЕНУЖНО... | | | | clouds
3 февраля 2009, 18:39
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP РАССКАЖИ, ГДЕ В МОЁМ СКИТЕ ХОТЬ СЛОВО ПРО СЕМПЛИРОВАНИЕ ? ))))))))))))))))) походу имеется ввиду само обвинение в "лигалайзе" | | | | the style of no style
3 февраля 2009, 18:40
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от NamL1k Витек вот интересно просто. Вот ты говоришь Дима шокк тебя не прокинет. И в контексте твоего сообщения было что в шокке ты уверен а в арси мог подозревать подставу. Так вот в чем вопрос. Не так давно Шокк хуями полевал вашу тусу. Так почему же ты сейчас уверен что не произойдет обратного. Не какого хейтерства просто интерес И Дмитрию же конечно тоже не в обиду помню как год-два назад я спрашивал у СД в теме про 7 официальный а будет ли он или ст1м отвечать на столь многочисленные диссы от Класса и Царя на что сд мне ответил примерно так :
"кто такие класс и царь ....Два пидара которые пытаются пропиарить себя ...не серёге не ст1му они нахуй не нужны и они не будут на них внимания обращать " | | | | NOUSTA
3 февраля 2009, 18:41
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ нахуй пошел конец тебе за ухо -Цитата от $БаксиК$ тебя уже полРязани выбодрило -Цитата от Санта Ggx пиривет где сам жирный инвалид разговор есть Добавлено через 34 секунды насчёт организаций концерта на утрениках твои ребята-дошколята и ты в костюме супермана хотите посмотреть на него? -Цитата от NamL1k Витек вот интересно просто. Вот ты говоришь Дима шокк тебя не прокинет. И в контексте твоего сообщения было что в шокке ты уверен а в арси мог подозревать подставу. Так вот в чем вопрос. Не так давно Шокк хуями полевал вашу тусу. Так почему же ты сейчас уверен что не произойдет обратного. Не какого хейтерства просто интерес И Дмитрию же конечно тоже не в обиду ты сам то понял что сказал? | | | | Всем доволен!!
3 февраля 2009, 18:44
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF помню как год-два назад я спрашивал у СД в теме про 7 официальный а будет ли он или ст1м отвечать на столь многочисленные диссы от Класса и Царя на что сд мне ответил примерно так :
"кто такие класс и царь ....Два пидара которые пытаются пропиарить себя ...не серёге не ст1му они нахуй не нужны и они не будут на них внимания обращать " Тебе уже писать нечего ? Ты какой раз это по счёту пишеш или у теа бинды на клаве стоят, де и в какой теме насрать ? ) | | | | |