Гуру подвалов
3 февраля 2009, 04:34
| | |
#701 (ПС)
| блядь это очень плохая новость с ситуацией с арси !куда же денутся треки ваши теперь,будут пылится в папках)эххх жаль!но я думаю всё наладится и рома если не прав исправится увидев что все пишут везде,что лучше быть с теми с кем и начал! | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 04:38
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от МС ФРИСТАЙЛЕР блядь это очень плохая новость с ситуацией с арси !куда же денутся треки ваши теперь,будут пылится в папках)эххх жаль!но я думаю всё наладится и рома если не прав исправится увидев что все пишут везде,что лучше быть с теми с кем и начал! не думаю а жаль Рома)но всеравно буду дальше слушать.........но очень обидно( | | | | новый пользователь
3 февраля 2009, 04:44
| | |
#703 (ПС)
| Arside, этим сообщением ты наглядно показал свою подлую и низкую сущность.
Если бы не сборник "Мир принадлежит тебе" и фиты с Сд и ребятами, хуй бы кто о тебе знал сейчас и был бы ты одним из раздела "демо-музыка".
Слушая твою музыку никогда не скажешь что ты такой вот жалкий и скользкий человечишко, который может после всего чем тебе помог стим, сд и их знакомые, писать такие вот вещи.
Всем мудакам воздаётся по заслугам так уж заведено, поэтому не удивляйся когда твоя даже и не успевшая начаться, карьера, полетит в тар тарары. А так и будет, вот увидишь, потому что такие люди долго не тянут в игре, где главное это уважение,доверие и лояльность! | | | | Оксимирон
3 февраля 2009, 04:57
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от ilovemusic Arside, этим сообщением ты наглядно показал свою подлую и низкую сущность.... Вот из-за подобных сообщений я очень сильно против того, чтобы что-либо из этого обсуждалось в публичном доступе.
Завязывайте с этим, пацаны. | | | | Гуру подвалов
3 февраля 2009, 05:03
| | |
#705 (ПС)
| Бля чё то вообше всё стрёмно стало както)))!Пацаны хоть не сортесь реально! | | | | НеПоБолтаМ
3 февраля 2009, 05:06
| | |
#706 (ПС)
| Чушь полная. | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 05:10
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Вот из-за подобных сообщений я очень сильно против того, чтобы что-либо из этого обсуждалось в публичном доступе.
Завязывайте с этим, пацаны. Вот тут не могу не согласится. | | | | Mims
3 февраля 2009, 05:10
| | |
#708 (ПС)
| Поддерживаю выбор Арсайда,лучше мутить Bestsellerом и быть независимым, чем с агро, я правда не в теме и по этому не знаю нифига,Арсайд ты запсиал с ними фит просто так для Промо или для своих выгод каких то,или ты теперь с деф джоинт ?
Если с деф джоинт,дак это же таже шарага,шило на мыло менять
"Доверяю единицам,единицы доверяют мне
Только единицы знают мои мысли в голове" (с) Арсайд
Вспомнил,что давно его слышал и кокрас на эти строки попался.Альбом и без сд был бы пиздатый,но часть промо ощутимая думаю была сделанна им,за что ему и сказали спасибо.Время идёт, планы меняются,возможно им просто не по пути... - советую и тебе подзадуматсяно это так сказать уже не моё дело +1
p.s ilovemusic,толкьо зарегился уже пиздишь.1 пост прочитаешь уже будующее предсказываешь,ванда то же мне... |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 3 февраля 2009 в 05:30.
| | | Lex a.k.a RolLex
3 февраля 2009, 05:44
| | |
#709 (ПС)
| без вариантов хуйня хДД я не монимаю к чему всё это ?, драго подразнить шль ? ээто какой то плагиат - раз, два - драго так то микстейпы делает... никто их не запрещал ) а в своих скитах он упомянул тех рэпиров которые используют авторские минуса ) которые как говоритсяя слигалайзили другие ) | | | | НеПоБолтаМ
3 февраля 2009, 05:57
| | |
#710 (ПС)
| Не мое канешн дело, и мне оно нах.й ненадо, но ты нихуя не красиво поступил | | | |
3 февраля 2009, 06:11
| | |
#711 (ПС)
| Реальный подъебон Терь ваще похуй что он ответит, тут все ясно
Хотя палюбэ буит отмыватся от того во что вляпался | | | | Продолжаю Верить...скоро!
3 февраля 2009, 06:17
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y хех... тэйп твой не был мною воспринят, а вся музыка удалена с компа........у меня негативное отношение и к Деф Джоинт и к Аггро, но мысли твои, в этом посте, очень понравились мне! действительно все грамотно расписал! я надеюсь на то что ты выбьешься и с белым пиаром! а не с той грязью что льет СД..... -Цитата от A.R.S.Y этой всей грязью которой знаимаешся ты а вот за это РЕСПЕКТ! | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 07:32
| | |
#713 (ПС)
| | | | | ___
3 февраля 2009, 07:52
| | |
#714 (ПС)
| может пост Арсайда это просто пиар? | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 08:05
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от CRonos может пост Арсайда это просто пиар? Хз че к парню прицепились - адекватно все расписал ... | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 09:15
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Лёха_mcyo без вариантов хуйня хДД я не монимаю к чему всё это ?, драго подразнить шль ? ээто какой то плагиат - раз, два - драго так то микстейпы делает... никто их не запрещал ) а в своих скитах он упомянул тех рэпиров которые используют авторские минуса ) которые как говоритсяя слигалайзили другие ) это с альбома,с гордыми подписями бабун продакшн | | | | the style of no style
3 февраля 2009, 09:27
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y хех...вот читаю это всё,и это у меня вызывает улыбку чесно говоря жаль что я не привык выносить подобные вот конфликты на люди,как ты Вить
ну да ладно коль ты начал,я продолжу...да мне нехотелось разгребать хэйт в нэте и заниматся подобным гавном!я музыкант прежде всего...который хочет делать музыку,и ею радовать людей,ани создавать надутый шум аля-Стима задержали в аэропорту с холодным оружием вам это нравится?мне нет,всё просто!!!и тебе я фитов не предлогал заметь,ты сам мне придложил фит,когда послушал мои треки,я мало кому что придлогаю,во сновном в большенстве случаев придлогают мне,так как я делаю хороший стаф!!!следственно из этого люди слушают,качают,и ждут мои треки...рано бы или поздно,мне всё равно кто то бы помог найти своих слушателей,это нормальная ситуация!!!я тоже с удовольствием помогу кому то,как стану популярным,но собственно дело не в этом,и я тебе благодарен за оказаную мне помощь,то что ты помог мне грамотно выпустить микстэйп в нэт,спасибо тебе Витя я много раз тебе об этом говорил,но это не значит что твои враги,должны быть моими,я не подписан на ваш лэйбл славо богу(если это лейблом можно назвать,учитывая как вышел твой альбом)и я не числюсь в группе Андервот,о какой ты лояльности говориш ?????о каких танках и отрядах это детский сад Вить,чесно !!!и если уж нато пошло,я не знаю о какой ты дружбе говориш???приятели да!друзья нет...я по крайне мере так не щитал,не знаю что ты себе вбил там в голову,и вообще я многое могу написать сейчас,но я не собираюсь не перед кем оправдыватся,я вообщебы наверное об этих постах неузнал,если бы мне не скинули ссылку,я пишусь,общяюсь,с кем я щитаю нужным,я не зависим не от кого(пока что)и то как ты отреагировал на мой фит со Смоки Мо,Д.Мастой,это твои личные проблемы,я не намерен заниматся этой всей грязью которой знаимаешся ты,славо богу я не залез в это,хотя ситуация была когда я чуть невпутался в чужой дисс,я этого не разделяю,хоть и делал бетл рэп,но я его делал без особой конкретики!!!да я одно время очень хотел попасть к вам в Агроу,но время идёт,мышление миняется,взгляд растёт,советую и тебе подзадуматся но это так сказать уже не моё дело.....вот так! отлично сказал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
3 февраля 2009, 10:17
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF отлично сказал хз а вроде ваще хуйню сморозил !!!
на самам деле витек все четко сказал про лояльность!
хотя этот трэк херня какая то | | | |
3 февраля 2009, 10:18
| | |
#719 (ПС)
| ты это уже выкладывал весной прошлой | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 10:22
| | |
#720 (ПС)
| прочитал всё.. тема переросла из Бабая в обсуждение ссоры Ar-Side и SD.
тут можно понять, СД.
Арси тоже в принципе.
может тогда стоит открыть какой нить серьёзный лейбл в Украине? )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
3 февраля 2009, 10:27
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от McFearless прочитал всё.. тема переросла из Бабая в обсуждение ссоры Ar-Side и SD.
тут можно понять, СД.
Арси тоже в принципе.
может тогда стоит открыть какой нить серьёзный лейбл в Украине? )) ах ты хитрюга свои цели приследеуш)))) | | | | Омск
3 февраля 2009, 10:46
| | |
#722 (ПС)
| кароче чё я думаю...
я не знаю зачем арси нужен был фит с питерской флэйвой и даёт ли он ему какие то взможности или заделы для чего либо но я считаю что хотябы изза уважения ко всей около СтимоСДшной тусовке (без которой к слову он наврятли смогбы донести своё творчество до слушателя и собственно которой он должен быть благодарен за то что даже конкретно щас мы интресуемся его действиями)
русская рэп тусовка удивительно обширна и почему нужно было из всего этого народа выбрать именно тех(хотя скорее это они его выбрали, а он как видим был непротив) с кем люди поставившие Арси на ноги мягко говоря не в самых тёплых отношениях(внатуре я бы хуй зашёл в тему какогота там арсайда, ведь небыло ни батлов ни скандалов НИ ЧЕГО, бац сборник агро, фиты..арси стар)
я вообще напротив этого фита, более того мне отчасти понравился трек но его нужно было записывать в другое время и при другой ситуации
бля...хотя я может чегото и непонимаю.... а вообще как сказал Окс: такой флэйм лучше не выносить на общий суд.... грязь. | | | | шинкую пальцы
3 февраля 2009, 10:50
| | |
#723 (ПС)
| Согласен с Макси Максом
Кстати.....тема за довольно короткое время успела рассраться до величины темы: ST1M feat Frost & Marty - Я Могу Быть Лучше
И это ещё не предел)
Дядя Витя популярен вновь, он владеет правильным пиаром)) | | | | Я знаю свое дело
3 февраля 2009, 11:03
| | |
#724 (ПС)
| хуйня какая то
полная | | | | MaN
3 февраля 2009, 11:07
| | |
#725 (ПС)
| СД это настоящий галимый плагиатчик. ему бы чё показывать. Своих идей 0! | | | | |