активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | услышал фразу "в сотрир то не пролез"
по моему не витьке это говорить  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Что СД, что Драго - клоуны  Надо творчеством заниматься, а не говно месить, тем более если это плагиат  | Noize MC - Блатняк | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от lissanpro если СД прилетил со сваей бандой, могу поспорить, что будет аншлаг и мест в клубе не будет, будет все забито битком  сейчас тыкнул в инете фотоотчет концерта какого нибудь
вылез один
публика 15-17 лет
да и аншлагом не пахнет совсем.
я против данного исполнителя ничего против не имею.
просто не люблю жополизание основанное на фантазиях со стороны фанатов | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от X@nDeR Что СД, что Драго - клоуны  Надо творчеством заниматься, а не говно месить, тем более если это плагиат  У СД вышел альбом, почти готов микстейп (там будет 50 треков), который он и пиарит бабайлайзом, и пиарит очень удачно на мой взгляд, помимо этого у СД очень много гостевых участий на многих микстейпах, СД является лидером Underwhat и редкий трек этого коллектива обходится без его участия. Вопрос... Как ты имеешь право говорить Вите, что ему надо творчеством заниматся, а не говно месить?  | | | |
да ты ахуел витюша | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от LDH 73 нихуя уже 41 страница !
да ты ахуел витюша пошёл нахуй | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Плюс У СД вышел альбом, почти готов микстейп (там будет 50 треков), который он и пиарит бабайлайзом, и пиарит очень удачно на мой взгляд, помимо этого у СД очень много гостевых участий на многих микстейпах, СД является лидером Underwhat и редкий трек этого коллектива обходится без его участия. Вопрос... Как ты имеешь право говорить Вите, что ему надо творчеством заниматся, а не говно месить?  Я не хейтер, я могу объяснить каждое свое слово. Но от СД я ничего достойного не слышал. То что он делает вначале гавно типа Дисса на Лигу, Децла, Басту, а также треки типа Питер сосет, Москва решает - не делает ему чести. Это просто низко. А после этого этот человек хочет достучаться до людей какими лиричными треками с альбома? Есть люди, которые реально делают хип-хоп, к примеру, тот же Деф Джойнт. СД не дорос до их уровня, но внимание то привлечь надо. Крипл ему ответил как надо. Крипл человек, который годами двигал эту культуру. СД не имеет уважения к другим. По тому, что он делает выходит, что он низкий человек сам по себе. Стилем и диссами тупыми он никогда не доростет не до Деф Джойнта, не до Лиги, не до Децла  Я не сру всех подряд, я не хейтер и в большинстве отношусь положительно к людям, которые делают хип-хоп в России, а СД просто пробивается за чужие кости  | | | |
Здесь присутствуют: 72 (пользователей - 50 , гостей - 22)
ДэЙн, #Сиська#, -DC-, Aden_blgrd, Andrkol08, art713, Bosg, Cameli0n, Corpse, DIMON77, РЭП ВОЙСКА, Ermol, FAD, Fanta3y, filosofff, Fredy Палач, Free_KaIn, Freimaurer, G Kool Jay, Ggxx, GR-Dream, Great9, Плюс, IngMan, ПсевдоВектор, jigga, kaiFolOm, LilFamy, magnificent, MC Focus, n1tro0, NamL1k, NCH, Nirva, ФРОНТ 38, тёмаё, Panicjke, Paulbeatz, R1mx, Raz0r, REAL-K1NG, SPixy_kh, X@nDeR, Zacep, Январь | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Даже если кто-то делает хуже, только такие люди как СД могут на этом пробиваться. Я уважаю людей за творчество и поступки, а не за бесполезный треп. И не надо говорить, что это просто баттл. Я прекрасно понимаю и сам люблю баттлы, но СД делает грязь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Freimaurer ах госпожа бабаева, здрасти
ты наверно разницу и видить то не хочеш, но я не те отвечу, мне на теа пох дурочку, я обезврежу твой пост просто, слухай сюда соска:
бабай общался со стимом лично, делились мыслями, пили и жрали вместе.... были друзьями как бы. начинали вместе но в итоге бабай всё обосрал своим гнилым характером и тут не одно мнение стима играет роль! слушай дальше:
бабай общался с классом и царём, он попросился на "самый замечательный", он выступал с ними вместе неоднократно... выпрашивал минуса артёма и просился на фиты... я в берлине был и видел как вёл сеа бабай по отношению к парням и это ксати было после выступления в ахене о котором этот хуесос упоминает в херолаше 2. бабай упрашивал класса подписать с ним контракт с изи мани в этот вечер, я был рядом.....
я читал что писал бабай ване царю в майспэсе.... меня убеждать не нужно я всё видел, слышал и знаю, а тебя я не собираюсь так как ты баба влюбленна и слепа этим, я всё понимаю...
что в итоге? после встречи в берлине ребята незахотели дальше работать с гнилым пидерастом в кругу малакасосов который из себя хуй знает что строит а в итоге он тот же тимоти или потап, такой же эстрадный клоун и фэйк!
ему не отвечали на сообщения и на звонки...
но всё же не помешало ему согласится поучаствовать в Оптикраша сборнике... ток вот когда я сказал открыто что думаю о этом уёбке он вдруг начал лечить игоря, но поняв что игорь не сосунок тупой как его фаны а чел с мозгами и он сам бабай ему нах неупал и игорю нужно лиш было внимание его фанов к сборнику а не сам этот падонок и что ради него со мной никто спорить не станет, а к тому же после того как я ответил, что скажу ему всё в лицо после сьёмок клипа в берлине, бабай вдруг отказался ....
почему то, как ни странно все с кем он срался как то находили ко мне контакт, и например его бывшый парнёр руслан звонил мне как то и от него я услышал то же самое что и от класса с царём и увидел сам....
после интерьвю стима, которое я читал с ванькой царём вместе, мы опять же нашли многое что заметили сами...
в тот же день вано написал бабаю по спэйсу и спросил вову что он об этом скажет... бабай заткнулся.
почти год спустя и после многочисленных диссов бабай выставил хералаш 2 и спиздел хуйню какую то... но отвечать за слова не захотел....
я знакомлюсь со стимом и сд лично, и что касается бабая опять же не узнаю ничего нового.... ничего хорошего тоесть...
бабай пытается поставить птаху труссо?
так вот, на днях мне звонил птаха лично и речь шла о моих строчках в его адресс... пообщавшись мы друг друга поняли, но не в этом суть...
значит бабай не знает кто я и никогда со мной не встречался( http://vkontakte.ru/photo11149838_120177186 ) и молчит яко бы по этому, а птаха из центра мне звонит лично?! как так?
да и дело то в том, что бабай лох прячется потому что знает что приедем и нахуй калекой зделаем потому что бабай живёт в германии и знает что мы не рус-рэп сцена аля димаста или децл, мы дурные и невоспитанные пацаны из бедных раёнов и выросли не с пианино в зале, а в наркоте и грязи на улицах... вот чего бабай боится, получить конкретно пизды! а вот птаха звонит лично и спрашивает че по чем не спрятов свой зад за фэйм а делает это как делают это обычные простые пацаны, разбирается открыто и лично! так вот кто из них ТРУСС и ЛОХ? я знаю...
знаеш что самое поразительное? я вчера со стимом болтал и он сказал: "призрение к драго соединяет даже тех кто между собой не особо в дружелюбных отношениях...." так вот о чем это говорит? О ТОМ ЧТО ДРАГО РЕДКОСТНЫЙ ПАДОНОК И БАЛАБОЛ КОТОРОГО НЕУВАЖАЕТ НИКТО КТО УВАЖЕТ САМОГО СЕБЯ!!!
ты можеш дальше жопу се рвать заступаясь за это чмо. можеш искать смешные причины моего харчка в его адресс... но даже тво сам бабай знает что я прав, ток вот пред тобой как и не перед кем другим он в этом не признается....
яб не хотел быть в его шкуре, мне его жаль... все по фактам рассказал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | ВИТЯ ОНО ТЕБЕ НАДО ВАПЩЕ?? ЧО ТЫ ЭТИМ ДУРАКАМ ДОКАЗЫВАЕШЬ??
ВОТ ЧО С НИХ ВЗЯТЬ??ОНИ СТАДО!!!!МАЛОЛЕТКИ!! | | | | Banned
Регистрация: 26.07.2008 | - Я не хейтер, я могу объяснить каждое свое слово. Это радует - Но от СД я ничего достойного не слышал. Это твоё мнение. Я думаю здесь никто не будет спорить, что СД популярен, что СД уже несколько лет живёт за счёт рэпа. Бездарный человек не сможет заработать популярность без денег. СД никогда не был богатым. Он вырос без отца. Факт в том что, как минимум он талантлив. В какую сторону он использует свой талант - дело его. - То что он делает вначале гавно типа Дисса на Лигу, Децла, Басту, а также треки типа Питер сосет, Москва решает - не делает ему чести. То что Лига дисил Шефа не делает ему чести. То что у Децла были терки с Кастой - не делает ему чести. То что Баста написал гей-дисс на Драго не делает ему чести. Тему с оральным сексом Москвы и Питера, начал бездарный шапито Каччч - Это просто низко. А после этого этот человек хочет достучаться до людей какими лиричными треками с альбома? Баттл-рэп тебе не нравится. Лирику с альбома не понимаешь ) Тебе нужен хардкор с бутлегов? - Есть люди, которые реально делают хип-хоп, к примеру, тот же Деф Джойнт. В Деф Джоинте есть один талантливый парень - Смоки Мо. Всё остальное  Всякие Витьки и Криплы идут лесом. У них уже кризис среднего возраста начался... - СД не дорос до их уровня, но внимание то привлечь надо. СД дорос до уровня фитов с Inspectah Deck - Крипл ему ответил как надо. Крипл человек, который годами двигал эту культуру. Крипл пускай продолжает двигать что то. Может к пенсии альбом выпустит. - СД не имеет уважения к другим. По тому, что он делает выходит, что он низкий человек сам по себе. Стилем и диссами тупыми он никогда не доростет не до Деф Джойнта, не до Лиги, не до Децла  Я не сру всех подряд, я не хейтер и в большинстве отношусь положительно к людям, которые делают хип-хоп в России, а СД просто пробивается за чужие кости  Ты перемываешь чужие кости. Чем ты лучше СД? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Угарная вещь! Давно пора)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Здесь присутствуют: 72 (пользователей - 50 , гостей - 22)
Andrkol08, #Сиська#, Aden_blgrd, АртДи, Bosg, Cameli0n, Ракурс, DiF, DIMON77, РЭП ВОЙСКА, Ermol, filosofff, Fredy Палач, Free_KaIn, Fric18, G Kool Jay, GR-Dream, Great9, GroW, Плюс, IngMan, ПсевдоВектор, ОШМЕТОК, jigga, LilFamy, Maks_sf, MC Stels, n1tro0, NamL1k, NCH, ФРОНТ 38, Хич, Parabelum, Paulbeatz, Phon9I, Popadopoulos, Raz0r, Rhyno Сергей Beatz, Shifty, SPixy_kh, tEh_Mishok, The Tube, watashi, X@nDeR, Zacep | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Freimaurer я говорю за себя сам, ты как шестёрка заступаешся за кого так как речь не разу не шла о тебе лично...
я говорю не только то что думаю , а то что знаю, ты предпологаеш всего лиш....
я шокк, дима из бамберга, я личность, а ты всего лиш анонимный ник в форуме...
я прав, тебя это бесит...
это по важнее малой, это не мнение, это просто как есть... не под влиянием симпатии или ненависти, а просто "голая правда"
те тоже удачи... опять мания величия.. кстати подъебали тебя щаc конкретно=)) с твоими мнениями меняющимися=))) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Хейтеры скоро вы сольетесь все , и те кто тут пиздели будут говорить какой Витя бог  Вы бля всегда такие пиздоболы, но суть то в том что бля слушать надо не кланы типо один слушаю другой нет , а оценивать реально а если серьезно оценить СД сольет всю вашу ебалу так тщетно охраняющиюся ебаными псинами. 
п.с.Все говорили что трек и клип ст1ма война хуйня, а ктото хоть ответил на него ?
Жуйте    может вырастите. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Ggxx Голосовал за СД, так как он выстрелил тем же оружием в того же, кто и начал эту хуйню!  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Это твоё мнение. Я думаю здесь никто не будет спорить, что СД популярен, что СД уже несколько лет живёт за счёт рэпа. Бездарный человек не сможет заработать популярность без денег. СД никогда не был богатым. Он вырос без отца. Факт в том что, как минимум он талантлив. В какую сторону он использует свой талант - дело его.
- Людям всегда интересны шумиха, срач, диссы, бифы... Человек вообще любопытное существо, но диссы доставляют людям лишь смех не более. Тем не менее своим смехом они делают людей популярными. По той же причине популярен сейчас Сява? Но разве он талант? Бездарность, просто в России иметь хороший матный словарный запас и быть "чотким" достаточно. Мы всегда вначале вознесем человека до небес, а потом в говно
То что Лига дисил Шефа не делает ему чести. То что у Децла были терки с Кастой - не делает ему чести. То что Баста написал гей-дисс на Драго не делает ему чести. Тему с оральным сексом Москвы и Питера, начал бездарный шапито Каччч
- Ты разные ситуации не путай. У Лиги и Шефа был личный конфликт, они долго работали вместе, знали друг друга. Это личные разборки, на определенной почве (Мне кажется Шеффу просто денег захотелось ИМХО). Децл с Кастой просто расходились идейно (Уличная Каста и клубный Децл), однако целенаправленных диссов не было, только конструктивная критика. Конфликт начал Драго, кто-то не согласиться, но это действительно так. Драго -провокатор, хотя сам не уверен в своей популярность, пример тому, бой с фанатом Триады
Баттл-рэп тебе не нравится. Лирику с альбома не понимаешь ) Тебе нужен хардкор с бутлегов?
- Мне не нравится баттл, который делает СД, а в остальном баттловый много кого можно приметить  Просто у него, на мой взгляд, нет четкой позиции, поэтому его лирика для меня не понятна. Как можно призывать к чему-то хорошему в его образе? Сява же не читает про любовь)))
В Деф Джоинте есть один талантливый парень - Смоки Мо. Всё остальное Всякие Витьки и Криплы идут лесом. У них уже кризис среднего возраста начался...
-Твое личное мнение, как и мое о СД. В Дэф Джоинте много талантов, просто делают многие американский рэп (прошу заметить, что ДиМасту я тоже не люблю): Gunmakaz, Кажэ Обойма, Крипл... Кстати, Крипл делал хип-хоп годами. Человек проверенный временем, он не гонялся за деньгами, как бы это банально не звучало, хотя мог. Даже заслужить респект огромный от Касты дорогого стоит. Влади много рассказывал как много Крипл сделал в свое время и это не блеф. Та же команда Умбриако - это ж мастера
СД дорос до уровня фитов с Inspectah Deck
- А Тимати с Тупаком
Крипл пускай продолжает двигать что то. Может к пенсии альбом выпустит.
- Суть не в том сколько он выпустит. Он мог бы уже 3 альбом заканчивать. Факт что он знает цену словам и имеет свою позицию. Главное качество, а не количество. А таких людей как Крипл еще поискать надо
Ты перемываешь чужие кости. Чем ты лучше СД?
- Я высказал конкретно чем я не доволен. Я же не пытаюсь заслужить респект таким образом. Я не говорю, что Сд гей или дибил, я говорю конкретную критику. А СД к примеру, иногда предпочитает обойтись тупым посылом нах) Суть то не в том, он пытается построить свою карьеру на этом, а я просто высказал мнение. Разницу видишь?)  | Noize MC - Из Окна | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Одно скажу... Заебком промо пошло!  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Даже если говорить по технике, то к примеру, Мафон и Нойз его спокойно вынесут  | | | | |