нормальный
3 апреля 2008, 21:39
| | |
#401 (ПС)
| Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков. | | | | Стиль
4 апреля 2008, 03:51
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Gs? Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков. Вы бля понимаете что такое Панчлянс ? Даблраймс ?
Так вот ёба , ваш Кент как там его...хриплый просто отсасывает без разговоров | | | | обособленный статус
4 апреля 2008, 11:24
| | |
#403 (ПС)
| Дёрьмовый рэп, дерьмовый крип - простой минетчик смоки(СД)
И этим всё сказано........ | | | | from KZ
4 апреля 2008, 11:24
| | |
#404 (ПС)
| | | | | www.showtime-p.ru
4 апреля 2008, 11:28
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Gs? Скачал вначале трек с темы, потом от сюда же трек Крипла... На моё сугубое мнение, питер сильнее ) звучит наголову выше, во всяком случае этих треков. Питер? Ты увэрэн? | | | | обособленный статус
4 апреля 2008, 11:29
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Абдула Андрюха , чёта мало верится что ты СД биться в клубе этом бойцовском предлагал не ради пиара ... | | | | from KZ
4 апреля 2008, 11:38
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Claid Андрюха , чёта мало верится что ты СД биться в клубе этом бойцовском предлагал не ради пиара ... понимаю, я бы тоже не поверил но поверь мне, у меня к нему личные счёты...и я бы мог написать в чём это заключается, но не вижу смысла...разве что только это можно всё выразить в треке(что бы я и сделал при его согласии). но согласия нет и ответа на вопросы тоже ты кстати не знаешь случайно сколько стоит сд? а то у нас тут можно сказать один шанс из тысячи появился в Астану затянуть, а он отмалчивается | | | | обособленный статус
4 апреля 2008, 11:44
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Абдула понимаю, я бы тоже не поверил но поверь мне, у меня к нему личные счёты...и я бы мог написать в чём это заключается, но не вижу смысла...разве что только это можно всё выразить в треке(что бы я и сделал при его согласии). но согласия нет и ответа на вопросы тоже ты кстати не знаешь случайно сколько стоит сд? а то у нас тут можно сказать один шанс из тысячи появился в Астану затянуть, а он отмалчивается На форуме КингРинга я видел Сд давал телефон своего концертного директора позвони пробей если те так интересно.......
Мне вот самому интересно он один гастролирует или всё АндерЧё с ним выступает? | | | | from KZ
4 апреля 2008, 11:47
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Claid На форуме КингРинга я видел Сд давал телефон своего концертного директора позвони пробей если те так интересно.......
Мне вот самому интересно он один гастролирует или всё АндерЧё с ним выступает? там походу на выбор можно и за весь андерчё забашлять, можно и по отдельности...обычно так делается
в Астану просто скоро Серик вроде как приезжает...вот я и подумал, может с ним на пару стимка с сд приканают
лучше бы центр пригласили к нам | | | | обособленный статус
4 апреля 2008, 11:55
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Абдула там походу на выбор можно и за весь андерчё забашлять, можно и по отдельности...обычно так делается
в Астану просто скоро Серик вроде как приезжает...вот я и подумал, может с ним на пару стимка с сд приканают
лучше бы центр пригласили к нам Вроде не звездишь....... а Мне макс (третий шанс) грил что ты пидец зазвездил на тусе ВдалиОте и нихуя не выступил.......
А центр нихуёва......Впрочем как и CД | | | | from KZ
4 апреля 2008, 12:02
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Claid Вроде не звездишь....... а Мне макс (третий шанс) грил что ты пидец зазвездил на тусе ВдалиОте и нихуя не выступил.......
А центр нихуёва......Впрочем как и CД нихуя, даже так бывает вДалиОте мы как долбоёбы с Шоканом просидели, подходили к Мастер Джею, спрашивали когда выступать будем - он говорит "вас объявят". Сидим такие, ждём...так и не объявили а потом выясняется что мы типа проебали свою очередь, а Андрюха(он же Мастер Джей) нихуя организаторов в курс не поставил, что мы пришли...и после этого оказывается говорят, что мы ещё зазвездили заебись получается | | | | обособленный статус
4 апреля 2008, 12:06
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Абдула нихуя, даже так бывает вДалиОте мы как долбоёбы с Шоканом просидели, подходили к Мастер Джею, спрашивали когда выступать будем - он говорит "вас объявят". Сидим такие, ждём...так и не объявили а потом выясняется что мы типа проебали свою очередь, а Андрюха(он же Мастер Джей) нихуя организаторов в курс не поставил, что мы пришли...и после этого оказывается говорят, что мы ещё зазвездили заебись получается я не хожу на эти тусы , я не общался с мастером джеем......
просто рыжего давно знаю.........
И чё больше нет желания выступать , под началом данных организаторов? | | | | from KZ
4 апреля 2008, 12:15
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Claid я не хожу на эти тусы , я не общался с мастером джеем......
просто рыжего давно знаю.........
И чё больше нет желания выступать , под началом данных организаторов? сказать по честноку - не было такого желания, т.к. сей казус расценили как неуважение в свою сторону( ну прикинь, тебя пишут в афишах, а потом тупо не объявляют), за Макса ничего не говорю, мы тогда с Артёмом за эту тему общались, нехорошо получилось...и неприятно. Решились выступить за долгое время и то портак вышел
а сейчас разачарование уже в прошлом, так что выступим как-нибудь обязательно...надеюсь Максу салам загоняй | | | | Кризис Творчества 2010
4 апреля 2008, 12:18
| | |
#414 (ПС)
| хм......бред какойто! | | | | обособленный статус
4 апреля 2008, 12:19
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Абдула сказать по честноку - не было такого желания, т.к. сей казус расценили как неуважение в свою сторону( ну прикинь, тебя пишут в афишах, а потом тупо не объявляют), за Макса ничего не говорю, мы тогда с Артёмом за эту тему общались, нехорошо получилось...и неприятно. Решились выступить за долгое время и то портак вышел
а сейчас разачарование уже в прошлом, так что выступим как-нибудь обязательно...надеюсь Максу салам загоняй Вот и Витькину тему попиарили . Раха за разъяснения. Салам передам.......Адиос | | | | Кризис Творчества 2010
4 апреля 2008, 12:22
| | |
#416 (ПС)
| Витюша ты бы покушал.... | | | | Banned
4 апреля 2008, 12:27
| | |
#417 (ПС)
| Ирвин Уэлш, спорь как угодно и рви тут жопу как умешшь, но про питер ты конечно загоняешь
Какой бы хороший или плохой не был СД, но факт существования рэпа в питере - это просто смешно | | | | from KZ
4 апреля 2008, 12:27
| | |
#418 (ПС)
| ахаха)))) его темы как никакие другие нуждаются в пиаре
удачи | | | | thacent
4 апреля 2008, 12:34
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от 14/88 Ирвин Уэлш, спорь как угодно и рви тут жопу как умешшь, но про питер ты конечно загоняешь
Какой бы хороший или плохой не был СД, но факт существования рэпа в питере - это просто смешно питерский рэп это гр. кирпичи!!! | | | | На аватарке Генри Роллинз
4 апреля 2008, 12:40
| | |
#420 (ПС)
| бля... снова убеждаюсь, что СД - имбецил... "засунь свой рот себе в пизду"... Витя, ты еблан... ейбогу....
З.Ы. Не поверишь, я не из Питера | | | | нормальный
4 апреля 2008, 15:59
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от SiJay Питер? Ты увэрэн? как та было
а - я не из питера, а из екб
б - я скачал вначале трек сд, потом крипла мне крипл понравился больше, моё мнение
в - а насчёт питера не уверен в чём они уверены. Добавлено через 3 минуты -Цитата от St1ll Вы бля понимаете что такое Панчлянс ? Даблраймс ?
Так вот ёба , ваш Кент как там его...хриплый просто отсасывает без разговоров мен давай я буду судить без рамочных мышлений типа панч.
на слуху мне больше трек крипла, выберая из этих двух. |
Последний раз редактировалось Gs?, 4 апреля 2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
4 апреля 2008, 16:33
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от =INFERNOMUSIC= Санек 1 - я буду лучше "нахуй никому ненужным" чем нужным 14 летним инэт дрочиллам и подписанным на такой "охуенный" лэйбл. Я скажу одно , что за слова есть спрос - и от этого никому не уйти. Пока вы играете в рэп в диссы и прочую хуйню , строите из себя РЕАЛЬНЫХ - мы двигаем улицу и двигаем реальный стафф за который не стыдно в любых кругах. эх Стакан Стакан -Цитата от Lатыш Повторюсь, Полностью за Крипла, чуваку намного больше уважения... Это дисс очередной интернет пиар и флуд, а их работа это тяжелый труд - эти слова уже стали классикой!!! в чём заключается его труд ? в том что он бездельничает целыми днями, курит, пьёт и на выходах сочиняет какую то ебалу понятную только кучке сектантов ? наверно блять да тяжёлый труд шо пиздец.
я за 3 месяца этого года подготовил свой сольный альбом, полностью свёл микстейп Да Ст, и ещё около 80 песен других артистов UnderЧё и наших друзей. Что сделал крипл? скурил мешок беспонтовой саломы, запил его пивасом, погнал на москву со сцены питера и снял клип на фотоаппарат.
у нас разные представления о труде походу. | | | | Весь в респектах
4 апреля 2008, 16:56
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt я за 3 месяца этого года подготовил свой сольный альбом, полностью свёл микстейп Да Ст, и ещё около 80 песен других артистов UnderЧё и наших друзей. СД, когда альбом-то уже ждать?
И EP-ишку "Адреналин aka Mixtape King Vol. 1.7" | | | | Твой Кумир
4 апреля 2008, 17:56
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt эх Стакан Стакан
полностью свёл микстейп Да Ст если свёл микстейп Да Ст,то может его уже вылажуй?
или я чтото не так говорю ? | | | | На аватарке Генри Роллинз
4 апреля 2008, 18:06
| | |
#425 (ПС)
| 2СД: лучше б ты похудел и читать научился | | | | |