пользователь
16 февраля 2015, 22:37
| | |
#26 (ПС)
| хоть какая-то польза от сд. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Галинвагин -Цитата от Галинвагин скажите мне, что он просто где-то нашел старую капу ильи и ее вставил послушал, илья реально шкварнулся, строил из себя эфирное создание,
мол такой ранимый и надматериальный, и тут на тебе, безвусный креакловский высер как-то он в ундервоте флеве числился, ты уже проебал его зашквар, бротан | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 22:54
| | |
#27 (ПС)
| Аллах битс хорошо сделал | | | | в Бане
16 февраля 2015, 22:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от смени ник как-то он в ундервоте флеве числился, ты уже проебал его зашквар, бротан я в курсе, но это же был год так 2006, еще до естествоиспытателя,
время баттлов-хуятлов, потом он вроде как завязал с этим и стал сексуально нашептывать про экзистенцию | | | | РНСНС
16 февраля 2015, 22:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Галинвагин -Цитата от смени ник как-то он в ундервоте флеве числился, ты уже проебал его зашквар, бротан я в курсе, но это же был год так 2006, еще до естествоиспытателя,
время баттлов-хуятлов, потом он вроде как завязал с этим и стал сексуально нашептывать про экзистенцию ты ёбнутый | | | | Ольга
16 февраля 2015, 23:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Галинвагин скажите мне, что он просто где-то нашел старую капу ильи и ее вставил shit happens. | | | | в Бане
16 февраля 2015, 23:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Я Понял
ты ёбнутый может память меня и подводит, где я ошибся? | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 23:11
| | |
#32 (ПС)
| нормально так. у виктора хороший куплет.
когда сольное что будет? Добавлено через 5 минут 44 секунды лол, увидал в твиттере ответ на свой вопрос. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
16 февраля 2015, 23:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Галинвагин -Цитата от смени ник как-то он в ундервоте флеве числился, ты уже проебал его зашквар, бротан я в курсе, но это же был год так 2006, еще до естествоиспытателя,
время баттлов-хуятлов, потом он вроде как завязал с этим и стал сексуально нашептывать про экзистенцию ты ёбнутый Дядь Вить, как и сказал в тот раз, самые охуительные времена по мне были в "Вас наёбывают" и в "Звезды на льду", как раз, когда с Джиллом мясо делали.
Он, кстати, как всегда, охуенен. Ну и к тебе предзвятое мнение
Созерцаю, как валютный понос брызгают комнатные экономисты, мол Витя, ты не шаришь нихуя; трек ни в кассу, и прочее. А мы дохуя умные, слушай нас, удаляй трек и т.д.
Так вот. От этой бивалютной хуетни от комнатных экономистов меня уже тошнит на 4 км. Сам являюсь инвестиционным консультантом в одном из самых крупных банков в мире.
И мне доставляют смех и радость господа, которые пытаются блеснуть в интернете своим ущербным мнением по поводу форекса, бинарных опционов и прочего. Шли их нахуй. Делай рэп | | | | РНСНС
16 февраля 2015, 23:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Галинвагин -Цитата от Я Понял
ты ёбнутый может память меня и подводит, где я ошибся? Илья делал в своём стиле и до знакомства с нами. они с Вовой записывали трип-хоп параллельно с записью куплетов для uw. да и никто никуда не уходил, просто в тот кон случилось то, что случилось. как и сейчас случилось то, что случилось.
лично тебе какая разница? | | | | в Бане
16 февраля 2015, 23:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Я Понял Илья делал в своём стиле и до знакомства с нами. они с Вовой записывали трип-хоп параллельно с записью куплетов для uw. да и никто никуда не уходил, просто в тот кон случилось то, что случилось. как и сейчас случилось то, что случилось.
лично тебе какая разница? да мне похуй на самом деле. воще, чтоб в 2015 году слушать русский реп - нужно быть аутистом.
просто года полтора вышел "день без имени", весь такой высокодуховный,
одноименный трек мне показался отличным, и я думал, что дальнейшие работы будут в том же духе,
а тут какое-то тухлое ПУТЛИР ЕВРА ПОДНЯЛ, ВИДИОКАРТУ С ГРЕЧАЙ НЕ КУПИТЬ, А ВАТА ЗА НИГО | | | | Сионский русофоб
16 февраля 2015, 23:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Галинвагин я в курсе, но это же был год так 2006, еще до естествоиспытателя,
время баттлов-хуятлов, потом он вроде как завязал с этим и стал сексуально нашептывать про экзистенцию мухтар "Звёзды на льду" до сих пор иногда переслушиваю - парты Джиллии там просто ебучее мяско
з.ы. Виктор эсдэ ЗРАДНЫК и РУСОФОБ | | | | РНСНС
16 февраля 2015, 23:30
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Галинвагин -Цитата от Я Понял Илья делал в своём стиле и до знакомства с нами. они с Вовой записывали трип-хоп параллельно с записью куплетов для uw. да и никто никуда не уходил, просто в тот кон случилось то, что случилось. как и сейчас случилось то, что случилось.
лично тебе какая разница? да мне похуй на самом деле, чтоб в 2015 году слушать русский реп - нужно быть аутистом
просто года полтора вышел "день без имени", весь такой высокодуховный,
одноименный трек мне показался отличным, и я думал, что дальнейшие работы будут в том же духе,
а тут какое-то тухлое ПУТЛИР ЕВРА ПОДНЯЛ, ВИДИОКАРТУ С ГРЕЧАЙ НЕ КУПИТ, А ВАТА ЗА НИГО что тебе мешает слушать "день без имени" и дальше? я уверен, что Илюха ещё не раз порадует тебя сольными работами (там не будет написано СД в названии).
хотя, сам факт того, что ты не допускаешь у него наличия мнения по каким то "околобытовым" вопросам, немного настораживает. что с тобой не так? | | | | в Бане
16 февраля 2015, 23:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Я Понял
что тебе мешает слушать "день без имени" и дальше? я уверен, что Илюха ещё не раз порадует тебя сольными работами (там не будет написано СД в названии).
хотя, сам факт того, что ты не допускаешь у него наличия мнения по каким то "околобытовым" вопросам, немного настораживает. что с тобой не так? причем тут это, я знаю, что он такой же человек, СРЕТ тоже ВОНЮЧЕ,
просто был какой-то определенный образ, и вроде даже цельный,
но раз это только меня удивило, я не думаю, что это так критично. | | | | РНСНС
16 февраля 2015, 23:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Галинвагин -Цитата от Я Понял
что тебе мешает слушать "день без имени" и дальше? я уверен, что Илюха ещё не раз порадует тебя сольными работами (там не будет написано СД в названии).
хотя, сам факт того, что ты не допускаешь у него наличия мнения по каким то "околобытовым" вопросам, немного настораживает. что с тобой не так? причем тут это, я знаю, что он такой же человек, СРЕТ тоже ВОНЮЧЕ,
просто был какой-то определенный образ, и вроде даже цельный,
но раз это только меня удивило, я не думаю, что это так критично. ощущение, что со мной сейчас репер, популярный в пабликах вк, разговаривает. | | | | в Бане
16 февраля 2015, 23:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Я Понял мудрец виктор знает, о чем говорит | | | | РНСНС
16 февраля 2015, 23:52
| | |
#41 (ПС)
| безусловно) имел опыт общения с подобным контингентом) Некоторым из них и "хулитылыбишься" в образ отлично вписалось, а другие спят и видят, как бы в чей нибудь "образ" сзади войти, слегка приобняв))))
вся эта тусовочка, кстати, словом "зашквар" не по масти бодро жонглирует. ты точно не из их числа будешь? | | | | в Бане
16 февраля 2015, 23:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Я Понял безусловно) имел опыт общения с подобным контингентом) Некоторым из них и "хулитылыбишься" в образ отлично вписалось, а другие спят и видят, как бы в чей нибудь "образ" сзади войти, слегка приобняв))))
вся эта тусовочка, кстати, словом "зашквар" не по масти бодро жонглирует. ты точно не из их числа будешь? Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про паблики, блядь, про какие-то тусовочки, масти... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — пожонглируем». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть | | | | активный пользователь
17 февраля 2015, 00:07
| | |
#43 (ПС)
| ну поехидничать на тему того, что в наше стране хуёво, и телеканал эхо москвы может. вообще околополитические песни не моё. донт лайк, короче | | | | ♫
17 февраля 2015, 00:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от этмо верните улицам стаорго доброго короля! может, ты хотел сказать старого толстого короля? | | | | Дружелюбный грамотей
17 февраля 2015, 00:14
| | |
#45 (ПС)
| Довольно неплохо
Эйэлэкс бит | | | | пользователь
17 февраля 2015, 00:20
| | |
#46 (ПС)
| нормальная песня
не то что последний релиз андервотера | | | | РНСНС
17 февраля 2015, 00:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ну поехидничать на тему того, что в наше стране хуёво, и телеканал эхо москвы может. вообще околополитические песни не моё. донт лайк, короче да ну, поехидничать всегда заебись -Цитата от Галинвагин -Цитата от Я Понял безусловно) имел опыт общения с подобным контингентом) Некоторым из них и "хулитылыбишься" в образ отлично вписалось, а другие спят и видят, как бы в чей нибудь "образ" сзади войти, слегка приобняв))))
вся эта тусовочка, кстати, словом "зашквар" не по масти бодро жонглирует. ты точно не из их числа будешь? Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про паблики, блядь, про какие-то тусовочки, масти... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — пожонглируем». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть ты ёбнутый | | | | в Бане
17 февраля 2015, 00:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Я Понял
ты ёбнутый Бердянск потом я вспоминаю как… Я там срал, бля. Голый залез в море и насрал. Пьяный был, тоже… Оно тоже, по всему Союзу — «Три семёрки»! Понимаешь? | | | | в Бане
17 февраля 2015, 00:53
| | |
#49 (ПС)
| ЕБАТЬЕБАТЬЖЕ ЛОЛ. джиллиа снова реп-танцор, ну охуеть. так себе трек: звучит очень нелепо. при том что виктор обычную хуйню сделал, а джиллиа с надменным гонором какбы илитирует, в реп-форме. |
Последний раз редактировалось kёr, 17 февраля 2015 в 01:07.
| | |
17 февраля 2015, 01:00
| | |
#50 (ПС)
| алекс бит уже успел звезду поймать или он по прежнему ровный потцан?!
трек средний,ухо не режет и на том заебись,для фона пойдет | | | | |