Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Lady Croft хочеш подписать себе смертный приговор??? я душу дьяволу продала, он ревнивый!!!
тебе сюда -> www.gay.ru
или сюда -> www.pidor.com ети сайты для темы елхамера,
кстате стрьомнинькие сайты, а как тя зовут? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Alchimik ети сайты для темы елхамера,
кстате стрьомнинькие сайты, а как тя зовут? ты по пи....ким сайтам гуляеш!!!
меня зовут матумба кавырягина | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Lady Croft ты по пи....ким сайтам гуляеш!!!
меня зовут матумба кавырягина ну слава богу что не альоша | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Alchimik ну слава богу что не альоша а чё так??? нихочеш встретить тёску чтоль?? хочеш быть один стаким диблойдным именем ?!!! казёл! | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | а чо, нормально) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Lady Croft а чё так??? нихочеш встретить тёску чтоль?? хочеш быть один стаким диблойдным именем ?!!! казёл! ты залупаконская, оближы себя
я ей ожно а она мне другое, ты чьо с бошкой ваще не в контакте обезьяу? | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от СД витя те в твоих трущёбах згнить,парася волосатая хахах,
иди те серёга может пару красовок для нового видео купит ыы хаха,ах ты засеря бездарная)) | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | кто алхимику в рот так даль аш рот порвали, он плачет тут весь день сидит))) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Alchimik ты залупаконская, оближы себя
я ей ожно а она мне другое, ты чьо с бошкой ваще не в контакте обезьяу? грубиян
тебе к нервопатологу и к проктологу строчно!!!
и перестань уже из себя строить, если хочеш по делу поговорить пиши в личку!!! нет, тогда не гони волны и не воспринимай так близко к своему хрустальному сердечку! казёл! | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | даст ты чё зассал в компот чтоли? дрищ московский)))кам он сак май дик бэйба | | | |
тебе к нервопатологу и к проктологу строчно!!!
и перестань уже из себя строить, если хочеш по делу поговорить пиши в личку!!! нет, тогда не гони волны и не воспринимай так близко к своему хрустальному сердечку! казёл! чьо не брать близко, сижу тут как еблан время трачу, лучше пойду кая спать, а ты сиди щя драчило дырокол зайдьот вы с ним найдете общий язык | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от prokop кто алхимику в рот так даль аш рот порвали, он плачет тут весь день сидит))) во! спомниш говон вот и оно
а вот и терпила, вот с ним и общяйтесь... | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Alchimik чьо не брать близко, сижу тут как еблан время трачу, лучше пойду кая спать, а ты сиди щя драчило дырокол зайдьот вы с ним найдете общий язык почему как еблан ты и есть животное | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Alchimik чьо не брать близко, сижу тут как еблан время трачу, лучше пойду кая спать, а ты сиди щя драчило дырокол зайдьот вы с ним найдете общий язык ты и есть еблан
я тоже пойду прилягу, вздремну чуток! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Алхимик пролизывает себе путь на аггробабруйск? | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от NA$DAQ Алхимик пролизывает себе путь на аггробабруйск? просасывает себе мазоль на языке ххахаха | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от NA$DAQ Алхимик пролизывает себе путь на аггробабруйск? вась я не репер нихуя, я ваще в музыке 0, чьо лепиш ты вообще? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Alchimik вась я не репер нихуя, я ваще в музыке 0, чьо лепиш ты вообще? пиздуйка ты от сюда
панк | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Alchimik вась я не репер нихуя, я ваще в музыке 0, чьо лепиш ты вообще? насоси тогда себе мазоль на языке))) в этом ты профи же))малышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Lady Croft хочеш подписать себе смертный приговор??? я душу дьяволу продала, он ревнивый!!!
тебе сюда -> www.gay.ru
или сюда -> www.pidor.com да я уже умер
давай я тебе номер в лс кину ты позвонишь и лучше поболтаем там, чем тут то время прожигать | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | алхимик панк, гопник уличный,поёт на арбате за подачки честушки,или с катовским анегдоты травить клоун ты повязанный залупой прокоповской хаха | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | кто ещё не пнул сд по толстой жопе,тот просто кракозябра стрёмная | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от El_Bint0 да я уже умер
давай я тебе номер в лс кину ты позвонишь и лучше поболтаем там, чем тут то время прожигать небуду я тебе звонить!!!
я спать пошла
у Ветра или у Вани Грозного можешьь взять мою асю. спишемся
Спокойной Ночки, реперы ))) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от prokop ака терпила алхимик панк, гопник уличный,поёт на арбате за подачки честушки,или с катовским анегдоты травить клоун ты повязанный залупой прокоповской хаха ой да вот хуй его знает
пизды бы те дать, ды сцыкло ты | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Lady Croft небуду я тебе звонить!!!
я спать пошла
у Ветра или у Вани Грозного можешьь взять мою асю. спишемся
Спокойной Ночки, реперы ))) давай вали уже отсюда | | | | |