Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #801 (ПС)
-Цитата от PhiL_M Посмотреть сообщение
кстати прикольное слово - "карал" красивый морской коралл
)))))))))))))))))))))))

Эмигрант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:06
  #802 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))
Ман,а Дуня не простыл?)
Голос у него какой то прикольный щас)
Кстати,когда ирисок приедишь похавать?)))

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #803 (ПС)
-Цитата от Lady Croft Посмотреть сообщение
но всётаки СД был убран..

убран этими строками

Обидно быть СД, Обидно бить СД
Парень живёт с родаками, "Ганкстер" без пизды
Кароль квадратов, Ни RAP а VATA
Запомни раз и навсегда: Бабру ни стать Hip-Hop soldier!!!

сразу понимаеш что все те песенки с 2006г просто смешны
а будущие треки уже ни реп полюбому
Песенки 2006 и 2005 года это ваще самое ахуенное что случалось с моим виндоус медиа плеером...
Так шо не не надо,деточка..

А строки эти блять похожи на мой фристайл сонным в метро. Максиум на что тянут.. Куда уж там до СД.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:08
  #804 (ПС)
к чему ты вообще Дуню то приписываешь ?
Ну как же Вить, сравнение, Вы два человека, представляющих "одну организацию", с одной идей в голове, а отношение к вам разное.
Презрение а с другой стороны Уважение.
Оба шли к одной и той же цели, один замарался, другой нет. Это говорит о сущности людей.

Как у тебя в треке, "Уважение не купишь в магазине".. хорош чертяга!
Только теперь текста твои, против тебя же и оборачиваются, забей Витюш, я же всего лишь очередное, субьективное, надуманное мнение о твоем Персонаже в интернете и в треках, и основываясь на этом очередное субьективное мнение о тебе, как о человеке в жизни.

Вот просто, чтобы закончить разговор, знаешь мне по душе (МНЕ), такие люди как Гуф, пишут себе там, о своей жизни, не на кого не гонят, делают как для себя, так и для людей которые их слушают.. И позиция у них мудрая на мой взгляд, "Не нравится, не слушай. А нравится, втыкай с нами." А когда их порецают, относятся к этому с присущей каждому русскому долей похуизма.

Опять же, я мог бы провести паралели между Гуфом с Дуняшей, именно по взгляду людей из вне. Их уважают обоих, за то что они делают и как падают себя обществу.

Бывай вобщем, глаза я тебе не раскрыл, пищу для размышлений не предаставил видимо, да и за цель это не ставил.

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:15
  #805 (ПС)
напиши тоже самое со своего второго аккаунта. а то твоё заявление о "моя речь -объективное мнение независимого форумщика" вообще не то чтобы лицемерие а мудазвонство и пиздёж просто
этот акаунт сделан как раз для того, чтобы горе-собеседники, когда у них заканчиваются аргументы, не переходили на личности и не тыкали пальцем в мои музыкальные, социальные и прочие достижения (или в отсутствие таковых)
потому как это не имеет ничего общего с позицией форумщика.

я вещаю не от лица исполнителя, продавца или нефтяного магната. Я вещаю с позиции независимого наблюдателя. В этом и заключается равенство пользователей. Это, мой дорогой, и есть объективная позиция.

потому, с моей стороны лицемерием даже не пахнет и уж тем более тут нет никакого мудозвонства и пиздежа

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:16
  #806 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
этот акаунт сделан как раз для того, чтобы горе-собеседники, когда у них заканчиваются аргументы, не переходили на личности и не тыкали пальцем в мои музыкальные, социальные и прочие достижения или отсутствие таковых

я вещаю не от лица исполнителя, продавца или нефтяного магната. Я вещаю с позиции независимого наблюдателя. В этом и заключается равенство пользователей. Это, мой дорогой, и есть объективная позиция.

потому, с моей стороны лицемерием даже не пахнет и уж тем более тут нет никакого мудозвонства и пиздежа
позиция труса.

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:17
  #807 (ПС)
-Цитата от hooch Посмотреть сообщение
Ну как же Вить, сравнение, Вы два человека, представляющих "одну организацию", с одной идей в голове, а отношение к вам разное.
Презрение а с другой стороны Уважение.
Оба шли к одной и той же цели, один замарался, другой нет. Это говорит о сущности людей.

Как у тебя в треке, "Уважение не купишь в магазине".. хорош чертяга!
Только теперь текста твои, против тебя же и оборачиваются, забей Витюш, я же всего лишь очередное, субьективное, надуманное мнение о твоем Персонаже в интернете и в треках, и основываясь на этом очередное субьективное мнение о тебе, как о человеке в жизни.

Вот просто, что закончить разговор, знаешь мне по душе (МНЕ), такие люди как Гуф, пишут себе там, о своей жизни, не на кого не гонят, делают как для себя, так и для людей которые их слушают.. И позиция у них мудрая на мой взгляд, "Не нравится, не слушай. А нравится, втыкай с нами." А когда их порецают, относятся к этому с присущей каждому русскому долей похуизма.

Опять же, я мог бы провести паралели между Гуфа с Дуняшей, именно по взгляду людей из вне. Их уважают обоих, за то что они делают и как падают себя обществу.

Бывай вобщем, глаза я тебе не раскрыл, пищу для размышлений не предаставил видимо, да и за цель это не ставил.
Ну раз тебе так не нравится ,не отписывай здесь.. Знаешь вот мне например похуй всё вообще.. Это бля какой то форум.. Диссы... Но что они из себя представляют? Как может эта грязь повлиять на настроение человека в реале? То что ты здесь пишешь,уже как бы по сути никому не нужно,так как каждый слушает то что ему нравится.. Мне больше по душе Андервот.. Больше по душе Московские рэпперки,они все же рвут.. Я горд за свой город,и за рэп который в нем делают... А теперь ты мне обьясни! Вот что плохого сделал слушателю тот же Виктор? Он делает свою работу мастерски,отточено так как уже как сказал Габоныч вырвано сердцо и мама привыкла к записи.. 2005 -2006 год показал что есть Андервот.. Если бы не то время то сейчас то кто популярен был бы.. Они уже показали на что способны,на тру рэп на тру стайл,так неужели ты не дашь отдохнуть называя новые треки всего лишь диссами? Не тот Дуня? Откуда тебе вообще знать кто он? Откуда тебе знать вообще что-то? Ты просто текст на форуме. В реале ты бы не стал нести данную чушь. А вот теперь обьясни мне почему я должен кланятся рэперкам с Рязани и называть СД мудаком -ты хочешь чтобы каждый это делал? Ты хочешь обвинять за темы вроде "Петя блять" ? Тема так же как и посты не несет вообще никакого вреда.. А вот хейтерский бред который затопил форум-- это же хуже чем ПЕЦЯ блять.. Особенно если ты еще в ТЕМЕ..
Где тот форум что был в начале я не понимаю...

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:18
  #808 (ПС)
позиция труса.
в чём тут трусость, разъясни мне?

Эмигрант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:20
  #809 (ПС)
этот акаунт сделан как раз для того, чтобы горе-собеседники, когда у них заканчиваются аргументы, не переходили на личности и не тыкали пальцем в мои музыкальные, социальные и прочие достижения (или в отсутствие таковых)

Парень,а ты никогда не задумывался,что тебе больше подошел бы ник Гружённая глотка?))))И думаю говорить чем она гружённая бы была,не стоит,или стоит?)

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:22
  #810 (ПС)
-Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Посмотреть сообщение
Парень,а ты никогда не задумывался,что тебе больше подошел бы ник Гружённая глотка?))))И думаю говорить чем она гружённая бы была,не стоит,или стоит?)
я знаю чем она у него загруженна
он мне вчера признался

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:22
  #811 (ПС)
Даже не трусость.. Просто так удобней пиздеть на людей которых ты не знаешь.. Потехи ради.. Иди выйди подыши..

Эмигрант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:23
  #812 (ПС)
-Цитата от DIMdrim Посмотреть сообщение
я знаю чем она у него загруженна
он мне вчера признался
Мммммм))И чем же?))
Не хуями ли?))

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:23
  #813 (ПС)
тебе бы больше пошло функционировать с высунутым из дупла языком
но ты ведь гордый, не послушаешь меня

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:24
  #814 (ПС)
если человек не может сказать ничего от себя, а пишет прикрываясь псевданимом - без имеющихся на то причин - это трусость

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:24
  #815 (ПС)
залейте куда-нить

Эмигрант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:26
  #816 (ПС)
тебе бы больше пошло функционировать с высунутым из дупла языком
но ты ведь гордый, не послушаешь меня
))))Ну фантазия у тебя работает,без базару,но ведь понимаешь в чом проблема ман?Ты даун,у тя хромосом не хватает,поэтому как бы,не имеет значения послушал бы я тебя или нет!)Гружённая глотка )ппц)))

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:26
  #817 (ПС)
если человек не может сказать ничего от себя, а пишет прикрываясь псевданимом - без имеющихся на то причин - это трусость
еще бы.. Он же не хочет чтобы на какой-нибудь аггробабруйск пати его отхуярили...

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:27
  #818 (ПС)
Мммммм))И чем же?))
Не хуями ли?))
щас он тебе скоро сам признается
да глоточка?

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:30
  #819 (ПС)
ну ты пойми, я пишу только о том, что вижу на форуме не перехожу при этом на личности и не суюсь в твою жизнь за пределами интернета
с тем же успехом такие вещи мог бы писать и никому неизвестный школьник из Урюпинска, сути это не меняет

вот если б под этим псевдонимом писал гадости о тебе, твоих родных, друзьях, творчестве -это была бы трусость.
Я же комментирую только твоё интерактивное существование.
Это уже совсем другое

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:31
  #820 (ПС)
ну ты пойми, я пишу только о том, что вижу на форуме не перехожу при этом на личности и не суюсь в твою жизнь за пределами интернета
с тем же успехом такие вещи мог бы писать и никому неизвестный школьник из Урюпинска, сути это не меняет

вот если б под этим псевдонимом писал гадости о тебе, твоих родных, друзьях, творчестве -это была бы трусость.
Я же комментирую только твоё интерактивное существование.
Это уже совсем другое
моё интерактивное существование ни что иное как моё развлечение и пиар.
могу тебе сказать что тут не всегда я сам пишу. кип ит изи

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:32
  #821 (ПС)
-Цитата от Злыдень # 1 Посмотреть сообщение
залейте куда-нить
посмотри на 2, 3 стр.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:32
  #822 (ПС)
=) 2-SVG-
Ты извини, что я так буду отвечать на твои вопросы, я незнаю, почему ты у меня их спрашиваешь, так как все вопросы твои не в кассу. Если ты прочитаешь мои посты, внимательно, то увидишь, что вопросы твои ну не как не связанны

-
А теперь ты мне обьясни! Вот что плохого сделал слушателю тот же Виктор? Он делает свою работу мастерски,отточено так как уже как сказал Габоныч вырвано сердцо и мама привыкла к записи.. 2005 -2006 год показал что есть Андервот..
Виктор, ничего плохого слушателю не сделал. Я не говорил этого, по моим сведеньям, он не приходил ни к кому из слушателей и не клал под дверь.(Информация не проверенна)

-
Они уже показали на что способны,на тру рэп на тру стайл,так неужели ты не дашь отдохнуть называя новые треки всего лишь диссами? Не тот Дуня? Откуда тебе вообще знать кто он? Откуда тебе знать вообще что-то? Ты просто текст на форуме. В реале ты бы не стал нести данную чушь.
Ты меня пугаешь просто, я ничего не говорил про то, что Саша стал делать как-то не так,и слОва не сказал, про диссы. Ты прав, я незнаю Сашу лично.
Ну а про реал, ты меня улыбнул, а ты меня знаешь? Знаешь откуда я? Кто я? Ну ведь это нелепо, звучит, ну думай чуточку, что ты пишешь.

-
А вот теперь обьясни мне почему я должен кланятся рэперкам с Рязани и называть СД мудаком -ты хочешь чтобы каждый это делал? Ты хочешь обвинять за темы вроде "Петя блять" ? Тема так же как и посты не несет вообще никакого вреда..
Если ты прочитаешь мои посты внимательней, но ты заметишь, что для таких как ты, я оставлял приписку "моё субьективное мнение"(личное мнение.)

Тяжко конечно. Но хоть время убивается с интересом.

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:35
  #823 (ПС)
моё интерактивное существование ни что иное как моё развлечение и пиар.
могу тебе сказать что тут не всегда я сам пишу. кип ит изи
в таком случае, ты можешь и моё интерактивное существование расценивать так же
только пиар мне не нужен, потому я и пишу от псевдонима

Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 7 ноября 2007 в 14:40.
маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:42
  #824 (ПС)
-Цитата от hooch Посмотреть сообщение
=) 2-SVG-

Тяжко конечно. Но хоть время убивается с интересом.
А ну че респект чё.. Я просто опираясь на твой пост имел ввиду все что плохое писали в этой теме.. пис
На самом деле приятно когда человек не просто хейтерит а на самом деле оставляет свое мнение.. Это достойно уважения..

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 14:42
  #825 (ПС)
в таком случае, ты можешь и моё интерактивное существование расценивать так же
только пиар мне не нужен, потому я и пишу от псевдонима
Пиара при всем желании не будет..

Ответ