KICKS&SNARES
7 ноября 2007, 12:25
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Lady Croft Чеки дурак фууу дурак ))))
Лёша несчитает себя бандитом, он просто высмеял СД. Шрек )))
Это тру ? ))))) пёздам слова не давали | | | | che?!
7 ноября 2007, 12:25
| | |
#727 (ПС)
| странно то, что хамер епанул......у меня нормальные отношения с пиаром, мани мейказ, дуней.....и тут же сд с дуней дисс сделали....не убедительны слова эла хамера.....
хотя не слышал трек....не слышал что дуня зачитал......но я не думаю, что дуня хорошо отозвался о хамере.....)))))))) | | | |
7 ноября 2007, 12:29
| | |
#728 (ПС)
| | | | |
7 ноября 2007, 12:30
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от che*1st странно то, что хамер епанул......у меня нормальные отношения с пиаром, мани мейказ, дуней.....и тут же сд с дуней дисс сделали....не убедительны слова эла хамера.....
хотя не слышал трек....не слышал что дуня зачитал......но я не думаю, что дуня хорошо отозвался о хамере.....)))))))) ага, весь трек ему респектовал | | | | che?!
7 ноября 2007, 12:34
| | |
#730 (ПС)
| эта как темка........помню хамер вставил в трек давно ещё.........
эл хамер это вистанция, охуенный пацан.....дык надо было додуматься вставить....
просто тупо всякими респектосиками выепонить...... | | | | зеркало души
7 ноября 2007, 12:35
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от СД но адекватно сформулированная фантазия - это маразм. болезнь такая даже скорее. шизофрения.
тут ты и некоторые другие имеют какие то странные представления о музыке. какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался. какие то свои особенные темы для рэпа. тоесть я выебоню и стебу на протяжении 10 последних песен это хуёво, а вот скажем какой нибудь рэперок на протяжении этих 10ти песен "стелит" непонятными не вам ни мне ни слушателю словами и вы прётесь. очень круто. если шизофреник понимает шизофреника это хорошо, но пожалуйста не претендуйте на адекватность в темах адекватных людей. тот паренёк назвал мудаком -образно, неужели непонятно?
По мне, нет ничего плохого в том что человек стремится зарабатывать деньги своим хобби. Я это не оспариваю и не оспаривал никогда.
Я осуждаю методы, осуждаю лицемерие, осуждаю понты в стиле "а кто ты мол такой, чтобы мне это говорить?" и прочии атрибуты зазвездившихся реперков. это совсем другое
так что ты меня общей гребёнкой то не чеши | | | | che?!
7 ноября 2007, 12:38
| | |
#732 (ПС)
| не удивлюсь, если тема появится типо......."А МНЕ ДРАГО ПИЗДЫ ДАЛ" или "Я ВЧЕРА С НОЙЗОМ В ЛИФТЕ ЕХАЛ" фанаты сцуко | | | | РНСНС
7 ноября 2007, 12:38
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка тот паренёк назвал мудаком -образно, неужели непонятно?
По мне, нет ничего плохого в том что человек стремится зарабатывать деньги своим хобби. Я это не оспариваю и не оспаривал никогда.
Я осуждаю методы, осуждаю лицемерие, осуждаю понты в стиле "а кто ты мол такой, чтобы мне это говорить?" и прочии атрибуты зазвездившихся реперков. это совсем другое
так что ты меня общей гребёнкой то не чеши можно тогда я образно тебя пассивным пидарасом назову ?
вы же любите игры образов ?
какие нахуй атрибуты, пеця, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, нахуй ты мне щас чешешь это всё ? | | | |
7 ноября 2007, 12:40
| | |
#734 (ПС)
| Биток шикарный.
Трэк так, не то что было раньше, а раньше было круче на много. | | | | ДиктАторША
7 ноября 2007, 12:42
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от СД ещё мне нравится с каким упорством пацаны говорят за наше мнение и вообще за нашу позицию относительно рэпа.
она в данный момент точно такая же как и три года назад. а всё остальное это ваше. и ваше извольте оставить себе. на счёт 3 года назад никто неспорит, бери ранее..
Бабангида ровно 3 года назад уже всё сказал: "Ты витя стал мудаком, пойми" | | | | зеркало души
7 ноября 2007, 12:42
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от СД можно тогда я образно тебя пассивным пидарасом назову ?
вы же любите игры образов ?
какие нахуй атрибуты, пеця, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, нахуй ты мне щас чешешь это всё ? ты внатуре тугой какой-то
я тебе на твой пост отвечаю, поясняю свою позицию
мне похуй на эти "знаю или не знаю", мы на форуме а не на твоей кухне
мозги включай иногда, для приличия, витенька | | | | РНСНС
7 ноября 2007, 12:47
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка ты внатуре тугой какой-то
я тебе на твой пост отвечаю, поясняю свою позицию
мне похуй на эти "знаю или не знаю", мы на форуме а не на твоей кухне
мозги включай иногда, для приличия, витенька тогда ладно поговорим образами
если уж я такой зазнавшийся хули я с такими образными гандонами сижу тут досих пор ?
хули читаю твои буквы образно ебучие ?
хули пытаюсь вникнуть в твоё образное хуёвое никому не нужное мнение ?
да и чьё это мнение вообще ? может образно тебя пиздили всю жизнь а ты щас тут за образно умного косишь?
а может быть у тебя ещё какие нибудь скажем образные проблемы в семье имеются ?
а я тут пишу с тобой ?
может я зазнался потому что досих пор вам васям на радость абсолютно бесплатно песенки выкладываю ? или может я зазнался тем что на вменяемые сообщения в лс асю или скажем вконтакте отвечаю с исправной переодичностью?
или ещё что то ? | | | | ДиктАторША
7 ноября 2007, 12:50
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от СД но адекватно сформулированная фантазия - это маразм. болезнь такая даже скорее. шизофрения.
тут ты и некоторые другие имеют какие то странные представления о музыке. какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался. какие то свои особенные темы для рэпа. тоесть я выебоню и стебу на протяжении 10 последних песен это хуёво, а вот скажем какой нибудь рэперок на протяжении этих 10ти песен "стелит" непонятными не вам ни мне ни слушателю словами и вы прётесь. очень круто. если шизофреник понимает шизофреника это хорошо, но пожалуйста не претендуйте на адекватность в темах адекватных людей. приведи пример, пжалуйста на счёт продался и мудака... ( только не децела)
если ты 10 песен выебониш и стебёш для ПиаРа, то это хуёво
а те которые "стелят" они хоть от души для себя поэтому есть уважение -Цитата от ДАСТ пёздам слова не давали козладоям тоже велено молчать | | | | РНСНС
7 ноября 2007, 12:52
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Lady Croft приведи пример, пжалуйста на счёт продался и мудака... ( только не децела)
если ты 10 песен выебониш и стебёш для ПиаРа, то это хуёво
а те которые "стелят" они хоть от души для себя поэтому есть уважение
козладоям тоже велено молчать примеры чего ? поясни ?
пусть они стелят для себя и уважения 10ти человек, это безусловно весомо. | | | | che?!
7 ноября 2007, 12:55
| | |
#740 (ПС)
| мне кажется нет смысла разговаривать......кто? что? хочет доказать..
у каждого правда своя и эти разговоры не помогут изменить точку зрения кого-либо.... | | | | маячек+
7 ноября 2007, 12:58
| | |
#741 (ПС)
| Отличный трек. В стиле. Даже рифмы кое где приглянулись..
Дисс Хаммера вообще не идет ни в какое сравнение.. Шлак он и в африке шлак.. Вышел с майспейса и включил его дисс.. Чуть не вырвало. Насколько серая хуйня за жизнь.
Вообщем..Хороший трек...
з.ы Кстати Виктор может это смешно но ты уже второй раз процитировал в своем треке то что я когда то писал на форуме.. | | | | РНСНС
7 ноября 2007, 13:00
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от -SVG- Отличный трек. В стиле. Даже рифмы кое где приглянулись..
Дисс Хаммера вообще не идет ни в какое сравнение.. Шлак он и в африке шлак.. Вышел с майспейса и включил его дисс.. Чуть не вырвало. Насколько серая хуйня за жизнь.
Вообщем..Хороший трек...
з.ы Кстати Виктор может это смешно но ты уже второй раз процитировал в своем треке то что я когда то писал на форуме.. значит запоминаю подсознанием | | | | che?!
7 ноября 2007, 13:02
| | |
#743 (ПС)
| ухахаххахаххахахах это смешно и правда.....ты думаешь что тут сд сидит))))))))))))
просто он на форуме кусочек за кусочком текста собирает)))))))так что парень проси кеш у вити)))))))))))))
а насчёт хамера не услышал я в его треки за жизнь......просто трек не качает.....это да факт | | | | Senior Member
| | |
#744 (ПС)
| Отличный трэк качает Кстати есть ссылка на скачку ??? | Реперки ( ft Dunya) Diss Al Hammer | | | РНСНС
| | |
#745 (ПС)
| второй или третьей странице поищи | | | | ДиктАторША
7 ноября 2007, 13:03
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от СД примеры чего ? поясни ?
пусть они стелят для себя и уважения 10ти человек, это безусловно весомо. ты говориш: - какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался мне интересно кого кроме децела назвали мудаком ??? и кого же ложно обвинили в "продался". веду к тому что, непридумывай Вить. если продался это и так видно если мудак то это с течением времени узнаётся.
я не беру простые пламенные речи форумчан, а беру широкую публику слушателей. они веть знают кто мудак и кто продался. так вот когоже эта публика так нечестно и безсердечно обвинила в продажнечестве и муфлоничестве ??? | | | | маячек+
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от СД значит запоминаю подсознанием бывает хули.. | | | | Добрый Одуван
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от SP0T Ну не понравилось!! Дисок этот хуйня!! А вот ответ Эла на твой дисс вот это на самом деле!! -Цитата от FEL MC послушал-скачал!как обычно говнецо!Дуня чё то там пытался, но всё равно это не тот Дуня, что раньше был!ну а СД просто соска дешевая)))))которую долбят все ПЕЦИ)))) -Цитата от HATERpro Да ебнитесь аллхамер поимел вас, что вы тут распизделись. -Цитата от Jamar МуСпэйс хуйня какая-то!!! +1 | | | | зеркало души
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от СД тогда ладно поговорим образами
если уж я такой зазнавшийся хули я с такими образными гандонами сижу тут досих пор ?
хули читаю твои буквы образно ебучие ?
хули пытаюсь вникнуть в твоё образное хуёвое никому не нужное мнение ?
да и чьё это мнение вообще ? может образно тебя пиздили всю жизнь а ты щас тут за образно умного косишь?
а может быть у тебя ещё какие нибудь скажем образные проблемы в семье имеются ?
а я тут пишу с тобой ?
может я зазнался потому что досих пор вам васям на радость абсолютно бесплатно песенки выкладываю ? или может я зазнался тем что на вменяемые сообщения в лс асю или скажем вконтакте отвечаю с исправной переодичностью?
или ещё что то ? с образами ты не по теме стелишь папаня, мудаком тебя не я называл
так что не загоняйся на этот счёт
а пишешь ты тут и читаешь всё это, потому что у тебя есть свободное время
потому что врос в форум, потому что именно тут ты можешь павлинить до усрачки и считать себя пиздатым королём малолетних гангстеров
в конце концов, ты прячешь за масочкой свои комплексы, которые видны как бы невооружённым взглядом
ты бы не зарывался дружок вобще, все твои громкие речи -лицемерная хуйня
моя речь -объективное мнение независимого форумщика
а до твоих песен мне вобще похуй, выкладываешь ты их по понятным причинам
малолетки для которых ты рвёшь жопу, в большинстве своём дисков не покупают
да и нормальные слушатели не станут тратить лаве на однообразные микстейпы под чужие инструменталы
запомни. я с тобой веду разговор как и с любым другим форумщиком, для меня ты ничем не отличаешься от Проверяя или Лёши Злыдня к примеру
так что спустись на землю и пену со рта утри | | | | Senior Member
7 ноября 2007, 13:04
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от СД второй или третьей странице поищи Спасибо ! | | | | |