Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:43
  #701 (ПС)
Так хочется увидеть на форуме и в подобных темах, типа этой - адекватность,
тем более от людей, которых слушаешь(слушал). И предполагая, что написав свои мысли увидишь, всё тоже бахвальство, плевок в твою сторону и козыряния своей "значимостью", невольно задумываешся, а стоит ли?

Вить я знаю, что тебе вобщем то всё равно, на мнение незнакомого человека который интересуется вашим творчеством, но я всё равно выскажу его с надеждой на адекватный коментарий от тебя.
Года два назад, начиная плотно вливаться в творчество андера, скажем так, пробуя его на вкус, присутствовало уважение к вашей братии и к тебе лично, за то, что ты глотку рвал за андервот, за андеграунд, за идею. Можно сказать, голос твой ассоциировался с эмблемой идеи андервотера. Не буду приводить твои слова в текстах, ты сам всё помнишь и знаешь, но идея была "только мы, только раз, навсегда". Сейчас же ты всё это скинул, знамя своё разорвал на тряпки и погнался за успешностью. Те принципы которые были ранее, и мнение о таких артистах как Сережка изменились, всё чаще стали прослеживатся слова "актуальность" "успешность". Теперь гон на всех в треках и восхваления андервотера, выглядит не как бой за идею и знамя, а как что-то пустое, ненужное.Теперь не оправдать это. Неудивительно, что многие люди отвернулись от СД и считают его мудаком, таковым считаю его и я, ненужный ни кому слушатель . Тебя я Витя незнаю совсем, ничего конкретного говорить не буду, но основываясь на твоём образе, предположения не утешительные.
Такой человек как Саша, феномен так-то, заработавший имя и уважения как образа здесь так и человека в жизни, жаль будет если и он проебет всё это.
Надеюсь что не так.

Адекватность, вот что нехватает этому форуму.

G-City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:44
  #702 (ПС)
Нормальный трэк, СД и Дуне рэспект.

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:48
  #703 (ПС)
БЛЯТЬ,АХУЕННА ПРОСТО

SWAAAAAGGG!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:49
Live Journal
  #704 (ПС)
ахуенно понравилось)))

ПЕЦЯ БЛЯТЬ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:52
  #705 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
средненький и неубедительный, я бы даже сказал
ребята по ту сторону барикад, пусть и не все, но двое как минимум -звучали поинтереснее
не слышал их,но зная,что может делать Дуня,этим треком не впечатлился никак...

-Цитата от hooch Посмотреть сообщение
тем более от людей, которых слушаешь(слушал). И предполагая, что написав свои мысли увидишь, всё тоже бахвальство, плевок в твою сторону и козыряния своей "значимостью", невольно задумываешся, а стоит ли?

Вить я знаю, что тебе вобщем то всё равно, на мнение незнакомого человека который интересуется вашим творчеством, но я всё равно выскажу его с надеждой на адекватный коментарий от тебя.
Года два назад, начиная плотно вливаться в творчество андера, скажем так, пробуя его на вкус, присутствовало уважение к вашей братии и к тебе лично, за то, что ты глотку рвал за андервот, за андеграунд, за идею. Можно сказать, голос твой ассоциировался с эмблемой идеи андервотера. Не буду приводить твои слова в текстах, ты сам всё помнишь и знаешь, но идея была "только мы, только раз, навсегда". Сейчас же ты всё это скинул, знамя своё разорвал на тряпки и погнался за успешностью. Те принципы которые были ранее, и мнение о таких артистах как Сережка изменились, всё чаще стали прослеживатся слова "актуальность" "успешность". Теперь гон на всех в треках и восхваления андервотера, выглядит не как бой за идею и знамя, а как что-то пустое, ненужное.Теперь не оправдать это. Неудивительно, что многие люди отвернулись от СД и считают его мудаком, таковым считаю его и я, ненужный ни кому слушатель . Тебя я Витя незнаю совсем, ничего конкретного говорить не буду, но основываясь на твоём образе, предположения не утешительные.
Такой человек как Саша, феномен так-то, заработавший имя и уважения как образа здесь так и человека в жизни, жаль будет если и он проебет всё это.
Надеюсь что не так.

Бля,я прям прочувствовал,пережил,то что ты сейчас сказал...Ка же ты прав!хотел бы поставить какой то смайл,но нет на данный момент таких,который бы подходили к мыслям и чувствам...самый впечатляющий коммент,прочитаный мною за все недолгое время пребывания на форуме!

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:53
ВКонтакте
  #706 (ПС)
фу блядь послушал дис хамера фу бля он ваще откровенный дурак. фу бля какой федеральный нахуй какой что ты несёш бляяяааааааа.????... фуууууууууу я отвечу большего идиота я не видовал очень давно. фу блядь какой шрек, ты такой дурак хамер откравенно . пииииииздееееец какой ты дурак реально тебе говрю ТЫ ПО ЖИЗНИ ДУРАК! и не из-за того что ты там что то сказал на андервотер. А ТЫ ПРОСТО ПО ФАКТУ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЁШЬ ))))))))))) пиздец слушать смешно. я то думал доходчевый дисс. а ты читаешь хуже меня, текста хуже меня, пиздец ты ваще вафел не понимаю нахуя витя и саня на тебя писали дисс. а то что ты в мосве от кутузовских по лицу словиш после слов что ты друг мани мэйказ и пиара я те точно говрю, они такого не любят бля буду. ты се в москве нажил врагов из серии Грубого и Басика..... даже можно сказать предупреждаю, что бы потом небыло неувязок, что ты тянешь руку а к тебе нога летит.

мне похуй на эту заварушку. но ты ваще хуйни нагнал детской пиздец )))) фу бля . ты такой дурак)))) просто пиздец. Реально подумай кому это всё надо ((((

я в шоке реально. я ожидал что витя мудак что угодно что даже я сосу член там витин а дуня нас всех в жопу ебёт. но твои ганса замажки и твои федеральные пииииздец. твы смешишь без плана чувак )))))) пизда ты жжошь! витя не курит план а ты от него сам зеленел )))))))) пиздец я не понимаю нахуя эти понты коглда это всё гон. да даже если не гон то ты чё ты пиздишь об этом? )))))) ты не тру чисто из-за этого!

я вот не знаю что за мудак чебя назовёт бандитом и полезер в ваши рэп разборки десткие ))))) пиздец )))) тру бля ))))

Люди если кто знает тему хамера с дисом на витю скиньте ему это туда.

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:55
  #707 (ПС)

Года два назад, начиная плотно вливаться в творчество андера, скажем так, пробуя его на вкус, присутствовало уважение к вашей братии и к тебе лично, за то, что ты глотку рвал за андервот, за андеграунд, за идею. Можно сказать, голос твой ассоциировался с эмблемой идеи андервотера. Не буду приводить твои слова в текстах, ты сам всё помнишь и знаешь, но идея была "только мы, только раз, навсегда". Сейчас же ты всё это скинул, знамя своё разорвал на тряпки и погнался за успешностью. Те принципы которые были ранее, и мнение о таких артистах как Сережка изменилось, всё чаще стали прослеживатся слова "актуальность" "успешность". Теперь гон на всех в треках и восхваления андервотера, выглядит не как бой за идею и знамя, а как что-то пустое, ненужное.Теперь не оправдать это. Неудивительно, что многие люди отвернулись от СД и считают его мудаком, таковым считаю его и я, ненужный ни кому слушатель . Тебя я Витя незнаю совсем, ничего конкретного говорить не буду, но основываясь на твоём образе, предположения не утешительные.
Надеюсь что не так.

ну вот, это и есть эхо двойной игры
Витенька на форуме -это лицемерчик и флудерок. Смысл его картинной деятельности довольно таки легко читается адекватными людьми. Все это слоганы, лозунги -всё липовое и всё направленно в уши целевой аудитории -детей (от 13 до 18).
Потому неудивительно, что адекватные люди ( с которыми он не считается и которых видимо держит за дурачков) всё чаще и чаще меняют мнение и разочаровываются в этом парнишке с пиздатым голосом...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:56
  #708 (ПС)
блять пиздец))))))
пляшу смеюсь и радуюсь

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 10:59
  #709 (ПС)
-Цитата от Чеки'ST Посмотреть сообщение
фу блядь послушал дис хамера фу бля он ваще откровенный дурак. фу бля какой федеральный нахуй какой что ты несёш бляяяааааааа.????... фуууууууууу я отвечу большего идиота я не видовал очень давно. фу блядь какой шрек, ты такой дурак хамер откравенно . пииииииздееееец какой ты дурак реально тебе говрю ТЫ ПО ЖИЗНИ ДУРАК! и не из-за того что ты там что то сказал на андервотер. А ТЫ ПРОСТО ПО ФАКТУ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЁШЬ ))))))))))) пиздец слушать смешно. я то думал доходчевый дисс. а ты читаешь хуже меня, текста хуже меня, пиздец ты ваще вафел не понимаю нахуя витя и саня на тебя писали дисс. а то что ты в мосве от кутузовских по лицу словиш после слов что ты друг мани мэйказ и пиара я те точно говрю, они такого не любят бля буду. ты се в москве нажил врагов из серии Грубого и Басика..... даже можно сказать предупреждаю, что бы потом небыло неувязок, что ты тянешь руку а к тебе нога летит.

мне похуй на эту заварушку. но ты ваще хуйни нагнал детской пиздец )))) фу бля . ты такой дурак)))) просто пиздец. Реально подумай кому это всё надо ((((

я в шоке реально. я ожидал что витя мудак что угодно что даже я сосу член там витин а дуня нас всех в жопу ебёт. но твои ганса замажки и твои федеральные пииииздец. твы смешишь без плана чувак )))))) пизда ты жжошь! витя не курит план а ты от него сам зеленел )))))))) пиздец я не понимаю нахуя эти понты коглда это всё гон. да даже если не гон то ты чё ты пиздишь об этом? )))))) ты не тру чисто из-за этого!

я вот не знаю что за мудак чебя назовёт бандитом и полезер в ваши рэп разборки десткие ))))) пиздец )))) тру бля ))))

Люди если кто знает тему хамера с дисом на витю скиньте ему это туда.
твой корешок Витенька, очень любит повторять, что творчество МЦ не должно оставлять равнодушным и это якобы главное
ну так вот, задумайся браток над этим словами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 11:02
  #710 (ПС)
твой корешок Витенька, очень любит повторять, что творчество МЦ не должно оставлять равнодушным и это якобы главное
ну так вот, задумайся браток над этим словами
а ты всьо мудриш, интелектуал?
относись к репу проще

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 11:11
ВКонтакте LastFm
  #711 (ПС)

Надеюсь что не так.

Просто тогда об Андервотере мало кто знал. Сейчас о нем знает гораздо больше людей. Соответственно не зря, твоими словами "глотку рвал".
Ничего нет плохово в том, что творчество выходит на новый уровень.
А жесткие приколы и адекватные выебоны в трэках как раньше были, так и сейчас есть.
По моему можно понять СД. ОН делает качественный рэп, лучше многих и было бы абсолютно нормально получать за это помимо "респекта" еще что-то

Просто поднялся на новый уровень, вот и все.

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 11:17
  #712 (ПС)
-Цитата от Alchimik Посмотреть сообщение
а ты всьо мудриш, интелектуал?
относись к репу проще
я к рэпу отношусь проще чем ты думаешь
меня больше волнует проблема объективности
между лозунгами "Витя -Бог" и "Витя -мудак" должно быть и третье независимое мнение
это как пример естественно
на форуме есть вещи поинтереснее витиных тем, которые тоже нуждаются в объективной оценке ))

In da club
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 11:27
  #713 (ПС)
МуСпэйс хуйня какая-то!!!

ДиктАторША
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 11:31
  #714 (ПС)
Чеки дурак фууу дурак ))))
Лёша несчитает себя бандитом, он просто высмеял СД. Шрек )))

-
я ожидал что витя мудак что угодно что даже я сосу член там витин а дуня нас всех в жопу ебёт.
Это тру ? )))))

jacuzzikiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 11:37
Домашняя страница
  #715 (ПС)
красавцы

Депрессивный Романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 11:40
  #716 (ПС)
ахуенно.. как всегда=)

che?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 11:59
  #717 (ПС)
мля так посмотрешь кругом ганстеры......
У меня такое чувство, что дуня самый вменяемый человек.
чеки ты гонишь.....не то что на хамера, а просто слова твои странные.
У меня такое впечатление что ты сам ганстер....смешно даже такое читать....
тут не Америка, Россия! Очнись.....

Реперки ( ft Dunya) Diss Al Hammer
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #718 (ПС)
ну вот, это и есть эхо двойной игры
Витенька на форуме -это лицемерчик и флудерок. Смысл его картинной деятельности довольно таки легко читается адекватными людьми. Все это слоганы, лозунги -всё липовое и всё направленно в уши целевой аудитории -детей (от 13 до 18).
Потому неудивительно, что адекватные люди ( с которыми он не считается и которых видимо держит за дурачков) всё чаще и чаще меняют мнение и разочаровываются в этом парнишке с пиздатым голосом...
хаха а кто адекватные то ? ты? или может второй твой аккаунт ?
или может быть второй аккаунт другого пеци которого ты процитировал ?
говорить про адекватность называя меня мудаком это вышка.
если вы говорите фактами - то извольте от своего имени и реально фактами а не домыслами и своими какими то фантазиями про андеграунд
андервотер изначально посыл андеграунда нахуй.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:13
  #719 (ПС)
ещё мне нравится с каким упорством пацаны говорят за наше мнение и вообще за нашу позицию относительно рэпа.
она в данный момент точно такая же как и три года назад. а всё остальное это ваше. и ваше извольте оставить себе.

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:14
  #720 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
хаха а кто адекватные то ? ты? или может второй твой аккаунт ?
или может быть второй аккаунт другого пеци которого ты процитировал ?
говорить про адекватность называя меня мудаком это вышка.
если вы говорите фактами - то извольте от своего имени и реально фактами а не домыслами и своими какими то фантазиями про андеграунд
андервотер изначально посыл андеграунда нахуй.
Ну Витя, адекватные -это хотябы те кто может более-менее грамотно и последовательно сформулировать своё мнение.
Я тебя мудаком не называл.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:19
  #721 (ПС)
Ну Витя, адекватные -это хотябы те кто может более-менее грамотно и последовательно сформулировать своё мнение.
но адекватно сформулированная фантазия - это маразм. болезнь такая даже скорее. шизофрения.
тут ты и некоторые другие имеют какие то странные представления о музыке. какое то своё особенное тру, под которое если кто то не подходит тот либо мудак либо продался. какие то свои особенные темы для рэпа. тоесть я выебоню и стебу на протяжении 10 последних песен это хуёво, а вот скажем какой нибудь рэперок на протяжении этих 10ти песен "стелит" непонятными не вам ни мне ни слушателю словами и вы прётесь. очень круто. если шизофреник понимает шизофреника это хорошо, но пожалуйста не претендуйте на адекватность в темах адекватных людей.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:19
  #722 (ПС)
мудаком меня назвал тот кого ты процитировал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:21
  #723 (ПС)
нихуя убедительного кроме дуни, обломавшего хамера...
Даже странно - витин дисс и как-то не впечатлил нихуя...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:22
  #724 (ПС)
-Цитата от NA$DAQ Посмотреть сообщение
нихуя убедительного кроме дуни, обломавшего хамера...
Даже странно - витин дисс и как-то не впечатлил нихуя...
переслушай ещё раз

ПрАвОсЛаВнЫй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 12:23
  #725 (ПС)
Элу Запарожцу как до луны на тракторе до Дуни с Виктором

Ответ