новенький
Регистрация: 01.05.2012 | вообще отлично Витёк заебенил, очень прокачало, всегда нравился его рэп, ещё с подводников. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Такое ощущение что СД нагло дерет с Некро все особенно посылы | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Avtomat Такое ощущение что СД нагло дерет с Некро все особенно посылы
ну да, сд стиль-то с самого начала нагло слизал с некро, как ты у меня ник | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | релиз от садиста мне понравился намного больше чем этот...из этого я только один тречо часто слушаю "если честно"..и вообще он как то затянут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | Неплохой альбом, с Удавом Каа вы хорошо обьединились. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Avtomat Такое ощущение что СД нагло дерет с Некро все особенно посылы расскажи пожалуйста подробнее | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Среди русскоязычного альбом пока лучший для меня в этом году
Из гостей Да Ст и Дуню хочется особенно отметить, релиз ТыТруп еще в ближайшем времени будет?) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Avtomat Такое ощущение что СД нагло дерет с Некро все особенно посылы расскажи пожалуйста подробнее ну по содержанию текстов, Вить(я имею ввиду уже то время когда из СД ты стал ака Садистом) те же истории про маньяков, призраков, дьяволов и прочее... Или это просто у вас так случайно совпало? Некро - лучший садист и ты садист | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | когда СД - ЗАВТРА УЖЕ НАСТУПИЛО INSTRUMENTALS ??? | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | просто шикарный альбом, минуса на высоте, треки огонь. Многое хочется сказать но не позволяет время, поэтому скажу коротко Сд сильно поднялся после этого альбома в моих глазах. Фиты самый сок удачные и приятные особенно понравился трек с айкью. про вирус трек отдельный рэспект - чистая правда жизни.!!! и это печально. будет время сделаю с удовольствием рецензию. | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ma3xx те же истории про маньяков, призраков, дьяволов и прочее... так че теперь, каждый кто про чертиков пишет - косит под Некро? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бротан, а ты некро то вообще слышал ? ну так чисто спрошу у тебя, мало ли что
я просто вот слушал слушал и нихуя там не находил особо такого что было на днн
но ты продолжай
зацени потом альбомчик ТыТруп - Строго
мало ли чо
в текстулях Некры оккультизма, мистики и "призраков" - не больше чем у меня в холодильнике чёрной икры.
но я рад что твоих знаний английского хватило что бы приблизительно его никнейм перевести.
но если вдруг захочешь действительно послушать чего нибудь с тематикой как на днн - так я тебе вот рекомендую лучше с Gravediggaz начать. Потом можешь пощёлкать группу Iron Maiden, а следом сразу переключиться на Dj Bless и например на Basstard One и некоторых артистов других с Bassboxxx и Berlin Crime
у тебя получится йоу | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Витя, один мой знакомый твой фанат, все твои песни наизусть знает, что посоветуешь ему? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Путин ест детей Витя, один мой знакомый твой фанат, все твои песни наизусть знает, что посоветуешь ему? я бы цианид калия посоветовал.
решай сам, бро | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Ему 19 лет, он до сих пор слушает СД. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Путин ест детей Ему 19 лет, он до сих пор слушает СД. Мне 18 и я слушаю СД, это норм? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | бросай епту | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от дрифтовый хохол благодарю | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | СД, чё молчишь? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от BUILD U UP бротан, а ты некро то вообще слышал ? ну так чисто спрошу у тебя, мало ли что
я просто вот слушал слушал и нихуя там не находил особо такого что было на днн
но ты продолжай
зацени потом альбомчик ТыТруп - Строго
мало ли чо
в текстулях Некры оккультизма, мистики и "призраков" - не больше чем у меня в холодильнике чёрной икры.
но я рад что твоих знаний английского хватило что бы приблизительно его никнейм перевести.
но если вдруг захочешь действительно послушать чего нибудь с тематикой как на днн - так я тебе вот рекомендую лучше с Gravediggaz начать. Потом можешь пощёлкать группу Iron Maiden, а следом сразу переключиться на Dj Bless и например на Basstard One и некоторых артистов других с Bassboxxx и Berlin Crime
у тебя получится йоу Конечно слышал) Ну с англ нормально) Да помню я твои трeки где ты на его минуса читал) Gravediggaz итак знаю, браток, они с Ву-Танг клана с подлейбла йо там Риза рулит ваще. Iron Maiden слышал конечно Но всетки у тебя Некро влияния больше(как мне кажется) т.к. ты в каждой своей песне почти обещаешь убить человека разными способами(может не в нынешнем альбоме но в предыдущих точно))
Конечно я может перегнул что у Некро про призраков и мистику... Но блять сатанизм у него точно где то был(если не у него то хотя бы у Mr. Hyde или у других с его лейбла же) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Путин ест детей Ему 19 лет, он до сих пор слушает СД. Мне 22, что со мной не так?
Интересно, ты правда искренне считаешь куда более "взрослым" и "крутым" прошлогодний альбом ТГК, нежели этот сольник СД?))) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | лира заебись, хочу больше лиры от тебя | | | | рэп певец йо
Побольше бы такого, на репит нах!) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Очень сильный альбом все-же
Спасибо за такой крутняк. | | | | |