впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Vissarion -Цитата от One-R Это просто нереально унылое гавнецо
Витюня не порадовал. Хуирика, борщи, текста и минуса-все ужасно
НЕ КАЧАТЬ И НЕ СЛУШАТЬ НИКОМУ таково мое мнение по поводу этого мп3 высера недокороля Виктора все кто хотел, уже давным-давно скачали и послушали, а твое мнение никому в хуй не уперлось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | 43 страницы - символично. | | | | жопашник
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | худший альбом 2012. ИМХО | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от баграм -Цитата от Vissarion -Цитата от One-R Это просто нереально унылое гавнецо
НЕ КАЧАТЬ И НЕ СЛУШАТЬ НИКОМУ я гнусный потный анус ай-ай жизнь удалась Показать скрытый текст
как по мне, альбом охуенный, до сих пор слушаю | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ^RG^ -Цитата от баграм -Цитата от Vissarion я гнусный потный анус ай-ай жизнь удалась Показать скрытый текст
как по мне, альбом охуенный, до сих пор слушаю согласен, альбом пиздатый, но есть треки которые вобще не цепанули никак | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от баграм -Цитата от ^RG^ -Цитата от баграм
ай-ай жизнь удалась Показать скрытый текст
как по мне, альбом охуенный, до сих пор слушаю согласен, альбом пиздатый, но есть треки которые вобще не цепанули никак есть и такие, но в основном, что-то новое и сочное, в отличии от всяких шокков и немецкой пацанвы | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от ^RG^ -Цитата от баграм -Цитата от ^RG^
жизнь удалась Показать скрытый текст
как по мне, альбом охуенный, до сих пор слушаю согласен, альбом пиздатый, но есть треки которые вобще не цепанули никак есть и такие, но в основном, что-то новое и сочное, в отличии от всяких шокков и немецкой пацанвы лично я их не слушал и не собираюсь | | | | #KINGISBACK
И 2012 ещё не закончен-это два!
Ты-идиот-это три.ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от v0vka -Цитата от Vissarion -Цитата от One-R Это просто нереально унылое гавнецо
НЕ КАЧАТЬ И НЕ СЛУШАТЬ НИКОМУ таково мое мнение по поводу этого мп3 высера недокороля Виктора все кто хотел, уже давным-давно скачали и послушали, а твое мнение никому в хуй не уперлось. я вижу что тебе мое мнение как раз и уперлось. и не просто уперлось а прям уебало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от баграм -Цитата от Vissarion -Цитата от One-R Это просто нереально унылое гавнецо
НЕ КАЧАТЬ И НЕ СЛУШАТЬ НИКОМУ я гнусный потный анус я малолетний уебан дрочащий на Витю СД и сосавший у Vissarion"a айяяяяй. как же тебе не стыдно, жалкий ты человечишко. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | много четких треков есть | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2012 | Начну с кавера - полный отстой, но в трек листе есть интересные треки с Тони Раутом например, ну среднечок альбом короче, на ровне с предыдущем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2012 Откуда: Екатеринбург | приятный релиз, куча крутых треков в общем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | Seven - Пони ft. СД & Чекист (50 Cent Instr) вот андервот | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Я говорил что это "нормальный такой рэп" ,так вот ,я погорячился )) Послушав пару раз.. я понял что это всё таки неинтересное говнецо ,ну за исключением пары треков ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: В игре | СД жирный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от deuce~ В жирное ебало фак ему! фак ему! Так его! так его! (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от d.o.s. -Цитата от deuce~ В жирное ебало фак ему! фак ему! Так его! так его! (с) неправельно цитируешь костю- K.R.A, в жирное ебало фак ему! так его, так ему! | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 | заебатый релиз. по сей день качает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | 06. Тяга К Прекрасному ft Дюха (Sergey Drumma Prod)
20. Если Честно ft exNobody (Sergey Drumma Prod)
22. Сложный Шаг (Sergey Drumma Prod)
Это лучшие треки с альбома, уже несколько месяцев нет-нет, да включаю в машине
Хороший релиз в целом | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | ГИРАИН ТРЕГАНДЭ ГИРАИН ТРЕГАНДЭ
Я люблю этот альбом. | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Киев | послушал, релиз, нормальный, но не больше, рашьше лучше делал | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | КИнг из бэк | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | как давно меня тут небыло ебатььь | | | | |