Зло везде
Регистрация: 02.01.2011 | Витя говорит типо у них на сайте проблема с хостингом какая то...
я уже всё лаве,что отложил на магазин потратил. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | я возмущаюсь в больше степени не из-за клипов, а из-за магазина и дисков.
витёк постарался, сделал охуенный альбом. альбом заебал, но я готов заплатить за полученное удовольствие, собсна купить диск.
ну и магазин, саша мак вроде сексуальный дизайнер, футболка с СаДистом должна была бы быть охуенной.
да и кофты ведь вроде. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от YAVADOO -Цитата от BUILD U UP да не, просто чо то дико лень морочиться. один хуй диски не купят нихуя, а дома их складировать в пизду. с клипами тоже лень. но наверное что то всё таки сделаем.
и да. ты тут так ноешь будто 4 сотни за диск заплатил и я тебе обязан чем то.
многим релиз понравился. значит не зря сделан. всё остальное похуям уже. а "День независимости" сколько продал? его толком и не продавали. но там не мои косяки совсем. он у мя дома лежит. солю его. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Sasha bez. я возмущаюсь в больше степени не из-за клипов, а из-за магазина и дисков.
витёк постарался, сделал охуенный альбом. альбом заебал, но я готов заплатить за полученное удовольствие, собсна купить диск.
ну и магазин, саша мак вроде сексуальный дизайнер, футболка с СаДистом должна была бы быть охуенной.
да и кофты ведь вроде. да дизайнов то допизды для маек. щас нет желания никакого вкладывать бабло в сомнительные мероприятия. как нибудь потом может быть. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от YAVADOO -Цитата от BUILD U UP да не, просто чо то дико лень морочиться. один хуй диски не купят нихуя, а дома их складировать в пизду. с клипами тоже лень. но наверное что то всё таки сделаем.
многим релиз понравился. значит не зря сделан. всё остальное похуям уже. а "День независимости" сколько продал? его толком и не продавали. но там не мои косяки совсем. он у мя дома лежит. солю его. У многих рэперов диски дома лежат. Помню Кажэ Обойма рассказывал что ему тоже домой привезли коробки с дисками, ну его диск я купил у нас в Tru Shop - это магазин хип-хоп товаров в центре Питера и он Криплу принадлежит.
Раз Крипл с Витей теперь дружат, то шанс есть что диск День Несбывшихся Надежд будет в продаже в этом магазине, тогда я куплю и сфоткаюсь с ним, а в этой теме выложу фотку, будет прикольно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Baks Money -Цитата от BUILD U UP -Цитата от YAVADOO
а "День независимости" сколько продал? его толком и не продавали. но там не мои косяки совсем. он у мя дома лежит. солю его. У многих рэперов диски дома лежат. Помню Кажэ Обойма рассказывал что ему тоже домой привезли коробки с дисками, ну его диск я купил у нас в Tru Shop - это магазин Криплу принадлежит.
Раз Крипл с Витей теперь дружат, то если в этом магазе диск День Несбывшихся Надежд будет, то я куплю и сфоткаюсь с ним, а в этой теме выложу фотку, будет прикольно а в моём мире пони едят бабочек и какают радугой. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | фиток с Криплом будет? еще в том году говорили | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Baks Money -Цитата от BUILD U UP
его толком и не продавали. но там не мои косяки совсем. он у мя дома лежит. солю его. У многих рэперов диски дома лежат. Помню Кажэ Обойма рассказывал что ему тоже домой привезли коробки с дисками, ну его диск я купил у нас в Tru Shop - это магазин Криплу принадлежит.
Раз Крипл с Витей теперь дружат, то если в этом магазе диск День Несбывшихся Надежд будет, то я куплю и сфоткаюсь с ним, а в этой теме выложу фотку, будет прикольно а в моём мире пони едят бабочек и какают радугой. Они это ради рэпа делают, строго | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от BUILD U UP да не, просто чо то дико лень морочиться. один хуй диски не купят нихуя, а дома их складировать в пизду. с клипами тоже лень. но наверное что то всё таки сделаем.
многим релиз понравился. значит не зря сделан. всё остальное похуям уже. релиз хороший - это так, поэтому многим хотелось бы получить версию в лучшем качестве. если диски не будешь продавать - скинь альбом в 320 | | | | =)
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP да не, просто чо то дико лень морочиться. один хуй диски не купят нихуя, а дома их складировать в пизду. с клипами тоже лень. но наверное что то всё таки сделаем.
многим релиз понравился. значит не зря сделан. всё остальное похуям уже. Хотелось бы послушать трэки в хорошем качестве, например
Может сделаешь если дисков не будет? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот это врятли пацаны. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Вить, а будет ещё что нибудь аля Подводная Классика? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Skyler Вить, а будет ещё что нибудь аля Подводная Классика? на жирного дрочит детектед | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | ахахахахах +100000000000000 | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | Витя как тебе вообще пришла в голову идея создания horror-рэп альбома, ты много слышал похожих примеров за рубежом? | | | |
ты полюбому питерскую хуйню слушаешь уверен
Казах детектед | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Витя, выйграет лям на утканосе и обязательно что-нибудь замутит | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Po aro Витя, выйграет лям на утканосе и обязательно что-нибудь замутит там не лям | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Утка -Цитата от Po aro Витя, выйграет лям на утканосе и обязательно что-нибудь замутит там не лям http://www.indabattle.com/ | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | эт призовой фонд,а победителю 600 вроде | | | | [Yo3.14Rec.]
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: ты приехал? | Витя порвет инДАрнби) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Утка -Цитата от Po aro эт призовой фонд,а победителю 600 вроде тупанул ну всё равно не хуёво ведь | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | чере три минуты заливаю мухтар минусов, минус ака садиста с джонибоем присутствует | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | 97 страницы обсуждения..
Как так | | | | |