смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от ВОДОНУСИК СаДист - это бодрый стафф. Насчёт СД: есть и шлак треки, есть и крутые работы Ну когда я корявый был, мен качал трек "Мой район" | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | еее..оч крутой альбом
треков 5 оч долго на репите были
неожидал что Витя стиль поменяет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | даааааа... Вите удалось повторить историю с Mixtape Vol.1 и Mixtape Vol.1.5 как он и хотел | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Я даже не качал.... что действительно крутой ? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от East Rocket Я даже не качал.... что действительно крутой ? Даа)есть треки рвущие по смыслу)) есть жестокие..жизненные)
Фит с ЯГарри топором мясной такой,с джонибоингом тоже хорош! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от MaximuM. -Цитата от East Rocket Я даже не качал.... что действительно крутой ? Даа)есть треки рвущие по смыслу)) есть жестокие..жизненные)
Фит с ЯГарри топором мясной такой,с джонибоингом тоже хорош! Джонибоинг? это очередная породия на Джонибоя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Дедушка - отличный трек, зацепил, и очень понравился. гоняю его на репите уже долго. | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | Витя просто понял что его пурга, которую он валил в своих микстейпах Андервот - это ебола для пацанчиков 12-13 лет, которые приходя в школу на уроки включали на телефонах друг другу рифомванные маты перематы и говорили "Вот это заебись", а это и понятно - ребенку в таком возрасте особая какая то смысловая нагрузка и не нужна при прослушивании копозиции, так что Андервот подходил для этого дела по всем параметрам.
P.S. Альбом средний, ничего необычного, теперь из образа охуенного мужика который там мог в своих трэках унизить кого угодно - сам играет роль униженного. На любителя в общем. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Ой давайте небудим андервот вспминать, это будет очень обидно для русского репа | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | Обидно что многим нравился "єтот рєп" | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от L'MaNiFeSt Обидно что многим нравился "єтот рєп" Обсалютно верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | господа, с какого трэка Кэмерона взят инструментал для вишенки на king vol 1? | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Отличный альбом. Один из лучших в 2010 году | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Певец рэпа Отличный альбом. Один из лучших в 2010 году Да, всё на уровне: текста, музыка. Конечно, один из лучших релизов 2010, особенно в андеграунде | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Полностью согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вы походу точно угараете , что у виктора были хуевые треки , насколько я помню и знаю , хуевые треки у него были когда он только начинал. и скажите мне у кого были отличные треки когда он начинал??
А в альбоме этом у меня 60% уж точно в плеере.
Особенно: дедушка, между адом и раем (немного похоже на СД) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | В андерграунде.... тимати тоже андерграунд кстате.. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Первая Витина работа, которая понравилась | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | -Цитата от _ТамиР_ вы походу точно угараете , что у виктора были хуевые треки , насколько я помню и знаю , хуевые треки у него были когда он только начинал. и скажите мне у кого были отличные треки когда он начинал??
Особенно: дедушка, между адом и раем (немного похоже на СД) Такое впечатление что ты верховный ценитель русского рэпа избранный независимой комиссией. После прослушивания рвотных композиций в стиле "Андервот номер 1, а все остальные у нас член сосут" и прочей грязи которую этот парень сливал на большое количество других исполнителей - воспринимать его жизненные признания и тексты за жизнь просто не получается, создается ассоциация что этот парень сдался и понял что больше ему не сорвать популярность на унижениях над другими. Но в том то и феномен исполнителя что в каком образе он появился - в таком он и проживет всю свою жизнь в сознании слушателя. ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от L'MaNiFeSt -Цитата от _ТамиР_ вы походу точно угараете , что у виктора были хуевые треки , насколько я помню и знаю , хуевые треки у него были когда он только начинал. и скажите мне у кого были отличные треки когда он начинал??
Особенно: дедушка, между адом и раем (немного похоже на СД) Такое впечатление что ты верховный ценитель русского рэпа избранный независимой комиссией. После прослушивания рвотных композиций в стиле "Андервот номер 1, а все остальные у нас член сосут" и прочей грязи которую этот парень сливал на большое количество других исполнителей - воспринимать его жизненные признания и тексты за жизнь просто не получается, создается ассоциация что этот парень сдался и понял что больше ему не сорвать популярность на унижениях над другими. Но в том то и феномен исполнителя что в каком образе он появился - в таком он и проживет всю свою жизнь в сознании слушателя. ИМХО сразу скажу я не верховный ценитель
он не понял что ему больше не заработать популярности на унижение других , он просто стал взрослей , умней и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Трек Моя Борьба в плеере | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | альбом - не банально, интересно, со вкусом, под настроение, на любителя,
особенно порадовали Магия, Дедушка, Мечта, Почему, Между Адом и Раем, Странная Любовь, Этой Ночью
несколько раз в 1-2 дня слушаю, не надоедает | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Альбом не понравилось , по моему когда раньше СД делал , было гораздно интереснее) имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | -Цитата от Esh?! Альбом не понравилось , по моему когда раньше СД делал , было гораздно интереснее) имхо ну если года когда он некро делал то да | | | | |