в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от MIX from DABOMB Вить, а на кой ты, на Питер наезжал? Как то не вяжется этот альбом, с такими вещами.... ты в коме наверно был, бротан? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | где кстати Мэдыча по слушать можно? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] где кстати Мэдыча по слушать можно? юнга намек подсказывает, что вконтакте | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от badJUST -Цитата от TiSi[Текстиль] где кстати Мэдыча по слушать можно? юнга намек подсказывает, что вконтакте да хочу альбум какой нить скачать или микстейпчик стянуть что ли. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от TiSi[Текстиль] где кстати Мэдыча по слушать можно? я думаю отвечать на этот вопрос будет господин гугл | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от TiSi[Текстиль] где кстати Мэдыча по слушать можно? я думаю отвечать на этот вопрос будет господин гугл да в вк я могу по слушать, я хочу прям релизец какой нить. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от TiSi[Текстиль] где кстати Мэдыча по слушать можно? я думаю отвечать на этот вопрос будет господин гугл да в вк я могу по слушать, я хочу прям релизец какой нить. я предполагаю что можно спросить у него об этом в личку например | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хуй знает с релизами, не дорос я еще до сольного наверное , тем более такими темпами как я пишу песенки, то это ваще пиздец, может и не дорасту) не будем загадывать кароче) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ хуй знает с релизами, не дорос я еще до сольного наверное , тем более такими темпами как я пишу песенки, то это ваще пиздец, может и не дорасту) не будем загадывать кароче) просто по читке на пример, куплет на микс Да Ст, особый репрезент, кашеристо получился ё. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ща послушал - позорный трек ваще по-моему | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | вот не знаю по мне Драмма ваще вывез битос, да и вы сделали такой нормас.
слушается нормально на репите. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | к Серёге претензий 0,00 ваще , про остальное лучше промолчу
ну да ладно, давно это было) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | да, если честно не очень куплет твой там
вот в Деньги Управляют Всем крутой | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Драмма шикарно музон сделал, музыка в альбоме на самом достойном уровне! | | | |
Спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Drumma Драмма словил комплименты
Спасибо. а что ты семплировал на трек убей меня ласково? | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Не оправдал надежд Как то так,на тройку | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | после первого прослушивания подумал - редкая хуйня, зачем этот Садист, СД был бодрее...после пятого был уже не столь категоричен Получилось своеобразно и интересно, трек Дедушка вообще разорвал по смыслу, гуд придумал, чего уж там мечта открыла Гарри Топора, отличный трек, Топор ввалил даже круче Виктора! странная любовь напрягла малехо, заебали уже эти вампиры, сумерки, куда ни глянь, везде они, хотя бэки девка поет зачетно! музыка улиц тоже немного разочаровала, обычно с Вадиком Слоу у Виктора получается...
P.S. Садист рулит | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от KosMul_R&W после первого прослушивания подумал - редкая хуйня, зачем этот Садист, СД был бодрее...после пятого был уже не столь категоричен Получилось своеобразно и интересно, трек Дедушка вообще разорвал по смыслу, гуд придумал, чего уж там мечта открыла Гарри Топора, отличный трек, Топор ввалил даже круче Виктора! странная любовь напрягла малехо, заебали уже эти вампиры, сумерки, куда ни глянь, везде они, хотя бэки девка поет зачетно! музыка улиц тоже немного разочаровала, обычно с Вадиком Слоу у Виктора получается...
P.S. Садист рулит
Ес. Спасибо. очень приятно читать это | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | Рэп Гарри Топора не для девушек... Во всяком случае не для живых девушек... (С) Oxxxymiron
с вконтакта - улыбнуло | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Самое главное, что альбом получился весьма необычным для рус рэпа. Новые идеи в текстах, новый образ рэппера был представлен)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | со слоу флоу ахуенные фиты именно у садиста получаются,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я чо-та момент упустил: на компактах был или не?
ВОДОНУС, риспегт | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от YAVADOO я чо-та момент упустил: на компактах был или не?
ВОДОНУС, риспегт с сиди чото тянут я бы прикупил | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Vogel -Цитата от Drumma Драмма словил комплименты
Спасибо. а что ты семплировал на трек убей меня ласково? На семплировал на этот трек Сергея Драмму | | | | |