прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Drumma -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Drumma Ну так уже что то.
На микстейпе будут диссы! А как-то поточнее не ? утро вечера мудренее Я тебя что-то ни разу не видел утром в онлуне Показать скрытый текст
так блять обьясни хотябы что за мухтар и что там будет например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Drumma -Цитата от aka_Cameli0n
А как-то поточнее не ? утро вечера мудренее Я тебя что-то ни разу не видел утром в онлуне Показать скрытый текст
так блять обьясни хотябы что за мухтар и что там будет например догадаться тяжело ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от emNdems Ппц... мурашки по коже ( в рус рэпе ешё небыло столька жестокасти блин внатури страшный альбом ( Не для школоты пугливой | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Садист как та у него не очень!!! а вот СД нормально | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Drumma Давайте так, 100 страниц, и каждый получит шоколадку Серёжа, с тех пор как вы пропали я плачу по ночам. хоть бы весточку от вас получить чтоли... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Drumma Давайте так, 100 страниц, и каждый получит шоколадку Серёжа, с тех пор как вы пропали я плачу по ночам. хоть бы весточку от вас получить чтоли... Кровавыми слезами ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Drumma Давайте так, 100 страниц, и каждый получит шоколадку Серёжа, с тех пор как вы пропали я плачу по ночам. хоть бы весточку от вас получить чтоли... Кровавыми слезами ? крокодильими | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 02.12.2008 | Релиз в целом неплохой, особенно понравились моя борьба, магия и между адом и раем, на репите с того момента, как вышел) убил с репита многих)) Витя ахуенно сделал, жду следующих релизов | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP крокодильими Пичалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | до сих пор гоняю на винампе | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Вить, а на кой ты, на Питер наезжал? Как то не вяжется этот альбом, с такими вещами.... | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от MIX from DABOMB Вить, а на кой ты, на Питер наезжал? Как то не вяжется этот альбом, с такими вещами.... Картина Пуговкина "Проснулся" | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Я тебе, еще такую картину могу нарисовать. "НИХУЯ НЕ ЗНАЮ О РУССКОМ ГОВНО-РЭПЕ"
Нормуль картина? На неё попадают 90% персонажей. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от MIX from DABOMB Я тебе, еще такую картину могу нарисовать. "НИХУЯ НЕ ЗНАЮ О РУССКОМ ГОВНО-РЭПЕ"
Нормуль картина? На неё попадают 90% персонажей. Называть русский рэп "говно-рэпом" не ново. Чучуть креативности прояви.
DABOMB в свое время тоже делали русский рэп. Или я ошибаюсь ? вы делали французский рэп ? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Вот ты блин доебался, что пьянный до телевизора. ))))
Объясняю же, не в курсе, кто и чего здесь творит. Сейчас рэперов, что таджиков. И каждый, млять, "специалист" в своей области. )))) Проще вообще не слушать, чем отфильтровывать. Поэтому и спросил. Читай внимательно про 90%.
И Креативности никакой не нужно здесь.
Спрашиваю у Вити, ибо несколько неожиданно, по крайней мере для меня!
ЗЫ А Da BOMB, как памятник из известного фильма. Так что мне, как самолюбивому падонку, не с руки обсуждать Бомбовый стиль и тем более сравнивать с чем то - кем то. ))))) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от MIX from DABOMB Вот ты блин доебался, что пьянный до телевизора. ))))
Объясняю же, не в курсе, кто и чего здесь творит. Сейчас рэперов, что таджиков. И каждый, млять, "специалист" в своей области. )))) Проще вообще не слушать, чем отфильтровывать. Поэтому и спросил. Читай внимательно про 90%.
ЗЫ А Da BOMB, как памятник из известного фильма. Так что мне, как самолюбивому падонку, не с руки обсуждать Бомбовый стиль и тем более сравнивать с чем то - кем то. ))))) Тогда, можно еще один вопрос господин телевизор ?
В чем параллель между етим альбом и прекрасным городом Питером? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Drumma -Цитата от MIX from DABOMB Вот ты блин доебался, что пьянный до телевизора. ))))
ЗЫ А Da BOMB, как памятник из известного фильма. Так что мне, как самолюбивому падонку, не с руки обсуждать Бомбовый стиль и тем более сравнивать с чем то - кем то. ))))) Тогда, можно еще один вопрос господин телевизор ?
В чем параллель между етим альбом и прекрасным городом Питером? несколько неожиданно, по крайней мере для меня! Вот и хочу понять в чем параллель.
ЗЫ Лана, хорошь оффтопить. ))) А то Витя нас забанет | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Drumma -Цитата от MIX from DABOMB Вот ты блин доебался, что пьянный до телевизора. ))))
В чем параллель между етим альбом и прекрасным городом Питером? несколько неожиданно, по крайней мере для меня! Вот и хочу понять в чем параллель.
ЗЫ Лана, хорошь оффтопить. ))) А то Витя нас забанет Нет, уж! Я обязан докопаться до истины вопроса.
ЗЫ на альбоме наездов на Питер не было | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Блин, ну ясен пень что не было. Я говорю про старый трэк. Мне не совсем понятно, как такое может исходить от одного человека. Ну и в догонку.... Чем Питер то не угодил? А то парни из Деф Джоинт, напрягаются. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MIX from DABOMB Блин, ну ясен пень что не было. Я говорю про старый трэк. Мне не совсем понятно, как такое может исходить от одного человека. Ну и в догонку.... Чем Питер то не угодил? А то парни из Деф Джоинт, напрягаются. доброе утро, господин памятник)
Виктор уже давно выразил сожаление и извинялся за свой базар в сторону Питера и вообще за свою прежнюю так сказать генеральную линию. ваши соратники помнится тоже испытывали жжение в ректальной области по поводу своих прошлых высказываний и произведений ("зачем я говорил об этом? я не верил в это. детский лепет, бред, стёр бы нахуй все кассеты").
да и с Криплом они уже давно пособутыльничали так что не переживай за ранимых петербуржцев.
учите матчасть в общем.
а если русреп говно - зачем пытаться разобраться в составе ,сортности и истории происхождения того или иного образца говна? | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от MIX from DABOMB Блин, ну ясен пень что не было. Я говорю про старый трэк. Мне не совсем понятно, как такое может исходить от одного человека. Ну и в догонку.... Чем Питер то не угодил? А то парни из Деф Джоинт, напрягаются.
Как считаешь группа бекстрит бойс станет такой же популярной как и в начале 21 века ? Нет!
Их популярность в прошлом.
Так же и наезды на Питер - это в прошлом.
Так вот главный вопрос дискуссии - зачем ворушить прошлое. Два ответа, либо вам за это платят либо вам скучно (Первый вариант ответа из мира про карлсона) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | МЭДЫЧ Drumma Вот вы блять, палемику развели. Проще было ответить одним предложением, коли в курсе, чем постить тут не по делу.
Я и смотрю, 90 страниц альбом обсуждаете! ))))
Ладно, фпизду, брэйк. Делитесь знаниями матчасти, друг с другом. Мне она не к чему. Так, праздное любопытство.
Дабы не травмировать вашу психику, не буду в эту тему заходить.
ЗЫ Вить, жду от тебя предложений, в личку! ))) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от MIX from DABOMB МЭДЫЧ Drumma Вот вы блять, палемику развели. Проще было ответить одним предложением, коли в курсе, чем постить тут не по делу.
Я и смотрю, 90 страниц альбом обсуждаете! ))))
Ладно, фпизду, брэйк. Делитесь знаниями матчасти, друг с другом. Мне она не к чему. Так, праздное любопытство.
Дабы не травмировать вашу психику, не буду в эту тему заходить.
ЗЫ Вить, жду от тебя предложений, в личку! ))) Ебанутый... Другого слова здесь не подобрать честное слово. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MIX from DABOMB МЭДЫЧ Drumma Вот вы блять, палемику развели. Проще было ответить одним предложением, коли в курсе, чем постить тут не по делу. ты забыл сказать , кто из нас в чём разведенном нами неправ.
а на такой твой ход можно ваще одной картинкой ответить. | | | | |