в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Гангстерлительный а тимоти одобрит твое влечение к сд? влечение к СД - ну ты и сказанул Влечение к мужчине и я не одобрю , я фанат Тимати, но слушаю и других рэперов Джигана, СаДиста, Крипла, Кажэ, Ди Масту. И это нормально. Один мой друг одновременно фанатеет от Тимати, Sсhokka и Птахи | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Гангстерлительный а тимоти одобрит твое влечение к сд? Так Витя пожизненный бан обещал.Был бы Тимати модером,Вадик остальных хуй бы замечал. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от racoon167 -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от ВОДОНУСИК
Бакс от этого не изменится а тимоти одобрит твое влечение к сд? Так Витя пожизненный бан обещал.Был бы Тимати модером,Вадик остальных хуй бы замечал. Он не обещал, а предупреждал. Пофиг, кто где модер. В этой теме мы альбом День несбывшихся надежд обсуждfем. Ты наверно его даже не слушал, Васёк
Ты провоцируешь меня на грубости то в теме про Тимати, то в этой теме. А ведь это тоже троллинг и провокации |
Последний раз редактировалось Baks Money, 29 октября 2010 в 20:44.
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от racoon167 -Цитата от Гангстерлительный
а тимоти одобрит твое влечение к сд? Так Витя пожизненный бан обещал.Был бы Тимати модером,Вадик остальных хуй бы замечал. Он не обещал, а предупреждал. Пофиг, кто где модер. В этой теме мы альбом День несбывшихся надежд обсуждем. Ты наверно его даже не слушал, Васёк
Ты провоцируешь меня на грубости то в теме про Тимати, то в этой теме. А ведь это тоже троллинг и провокации Я просто в ужасе от тебя Эдакий грубияшка. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Витя, писец у тебя фанатов. Больше чем у Дума! ))))
Ипануться ундурграунд, 87 страниц! )))) Даешь MTV! ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIX from DABOMB Витя, писец у тебя фанатов. Больше чем у Дума! ))))
Ипануться ундурграунд, 87 страниц! )))) Даешь MTV! ))) там меня не катируют, я про расчленёнку пою ))) | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от MIX from DABOMB Витя, писец у тебя фанатов. Больше чем у Дума! ))))
Ипануться ундурграунд, 87 страниц! )))) Даешь MTV! ))) там меня не катируют, я про расчленёнку пою ))) хахах НА НА НА НА НАНАНАНАНАНАНА | | | | Chief Rocka
Они не шарят нихера в популярности ))))
ЗЫ Млять, качнуть, послушать что ли, завтра в машине? ))) После Варчуна, заибатый контраст походу будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от MIX from DABOMB Витя, писец у тебя фанатов. Больше чем у Дума! ))))
Ипануться ундурграунд, 87 страниц! )))) Даешь MTV! ))) там меня не катируют, я про расчленёнку пою ))) ниче виктор запикают и в ротацию тебя) даже бабан на тв уже был | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | +100. Можешь для ТВ, хит про любовь-морковь зафигачить, что бы мнительного зрителя не пугать! )))) | | | |
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Peny_Woodoo ты ошибся ты мне, широкоштанник? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от ВОДОНУСИК
Бакс от этого не изменится а тимоти одобрит твое влечение к сд? влечение к СД - ну ты и сказанул Влечение к мужчине и я не одобрю , я фанат Тимати, но слушаю и других рэперов Джигана, СаДиста, Крипла, Кажэ, Ди Масту. И это нормально. Один мой друг одновременно фанатеет от Тимати, Sсhokka и Птахи скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) народная мудрость. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIX from DABOMB Да по хую про что, пипл то хавает.
Они не шарят нихера в популярности ))))
ЗЫ Млять, качнуть, послушать что ли, завтра в машине? ))) После Варчуна, заибатый контраст походу будет! зацени конечно
боюсь правда с Варчуном действительно будет контрастик небольшой ))))))))))))) | | | | '
во я даун
а по теме тогда.альбом не дослушал.два раза прокрутил трек с боем.
да,
из-за минуса. | | | | Chief Rocka
Вить, я тем и отличаюсь от большинства, что могу переться, скажем, от тебя и от Сереги. От Eminema и Grimma.
Так что ипал я в рот весь этот мейнстрим и андеграунд. Даешь просто хорошую музыку! Добавлено через 1 час 4 минуты 18 секунд хм.... Неоднозначно... Похоже одного прослушивания, не достаточно.
Продакшен 50 на 50. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIX from DABOMB Поставил на закачку.
Вить, я тем и отличаюсь от большинства, что могу переться, скажем, от тебя и от Сереги. От Eminema и Grimma.
Так что ипал я в рот весь этот мейнстрим и андеграунд. Даешь просто хорошую музыку! Добавлено через 1 час 4 минуты 18 секунд хм.... Неоднозначно... Похоже одного прослушивания, не достаточно.
Продакшен 50 на 50. ну тут воистину неоднозначно ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | продакшн как раз таки и удивил | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Скажем так... некоторые темы явно не моё и при всем желании я не могу заставить свой мозг воспринимать такие песни. И это Вить... Ты сам то как воспринимаешь этот альбом? Я ожидал услышать, нечто новое и неординарное. Но, увы... Как то даже расстроился, чес слово. Не в обиду, но впечатление такое же как от Варчуна. Вроде и музыка абсолютно разная, а впечатления идентичны. Не покидает, ощущения недоделанности и ошибочности хода. Vogel Чем? Дорожки, в разных стилях. При чем, от одного и того же продюссера. ))) Странно это как то. Может это должно удивлять? Я, как бы догадываюсь, какая цель преследовалась, но... Видимо меня сложно удивить. Да и вкус у меня изрядно испорченный. ))) Впрочем, местами минусочки действительно оригинальны. Не признать этого нельзя.
ЗЫ Кстати, чем так всем понравился трэк Дедушка. Я может чего не понял? ))))
ЗЫЫ Она ушла - нужно было с Шотганом писать. Его прут последнее время такие темы! ))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIX from DABOMB Скажем так... некоторые темы явно не моё и при всем желании я не могу заставить свой мозг воспринимать такие песни. И это Вить... Ты сам то как воспринимаешь этот альбом? Я ожидал услышать, нечто новое и неординарное. Но, увы... Как то даже расстроился, чес слово. Не в обиду, но впечатление такое же как от Варчуна. Вроде и музыка абсолютно разная, а впечатления идентичны. Не покидает, ощущения недоделанности и ошибочности хода. Vogel Чем? Дорожки, в разных стилях. При чем, от одного и того же продюссера. ))) Странно это как то. Может это должно удивлять? Я, как бы догадываюсь, какая цель преследовалась, но... Видимо меня сложно удивить. Да и вкус у меня изрядно испорченный. ))) Впрочем, местами минусочки действительно оригинальны. Не признать этого нельзя.
ЗЫ Кстати, чем так всем понравился трэк Дедушка. Я может чего не понял? ))))
ЗЫЫ Она ушла - нужно было с Шотганом писать. Его прут последнее время такие темы! ))))) ну откровенно нового тут нет ничего. возвращение к корням, не более. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Витя, твои ответы кратки - как сестра того самого таланта! ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MIX from DABOMB Витя, твои ответы кратки - как сестра того самого таланта! ))) я не очень люблю развёрнуто писать, тем более что ты во многом прав.
другое дело что ты на своём веку повидал многим более репа разного чем мой среднестатистический слушатель
но на общем фоне я могу сказать что мой альбом получился действительно уникальным. тут нету хасола | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | у него всё бомба | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | |