ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Alex Eko Прохлада | | | | :boyara:
Регистрация: 09.09.2009 | Отличнй альбом,Витя начал делать не для толпы а для самого себя.В итоге вышла вещь на довольно узкий круг слушателей,но зато гораздо качественней чем раньше. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Alex Eko | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Чё та ваше за рэпом не слежу, пропустил вот релиз, подумал и решил всё же скачать, послушать | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Shagron Чё та ваше за рэпом не слежу, пропустил вот релиз, подумал и решил всё же скачать, послушать cool story | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | думаю надо побольше таких трэков, как "Между адом и раем" с Q-fast`ом
это сааааааамый ахуевший трэк с альбома, гремучая смесь просто а биток драммы как всегда ахуенен сочетание пианино с синтом просто радует уши
а еще побольше бы таких трэков с сарказмом как "Дедушка" | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Boom Bay думаю надо побольше таких трэков, как "Между адом и раем" с Q-fast`ом
это сааааааамый ахуевший трэк с альбома, гремучая смесь просто а биток драммы как всегда ахуенен сочетание пианино с синтом просто радует уши
а еще побольше бы таких трэков с сарказмом как "Дедушка" Ты наверное один из немногих, кому понравился этот фит с куфастом | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Я просто вырос на рагге | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | альбом не понравился .
СД возвращайся!!!!!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nitel альбом не понравился .
СД возвращайся!!!!!! -Цитата от Alex Eko -Цитата от Boom Bay думаю надо побольше таких трэков, как "Между адом и раем" с Q-fast`ом
а еще побольше бы таких трэков с сарказмом как "Дедушка" Ты наверное один из немногих, кому понравился этот фит с куфастом куплет Вити там пиздат, а куфаст терпимо воет на припеве | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Nitel альбом не понравился .
СД возвращайся!!!!!! -Цитата от Alex Eko -Цитата от Boom Bay думаю надо побольше таких трэков, как "Между адом и раем" с Q-fast`ом
а еще побольше бы таких трэков с сарказмом как "Дедушка" Ты наверное один из немногих, кому понравился этот фит с куфастом куплет Вити там пиздат, а куфаст терпимо воет на припеве Я наоборот считаю, Вите даблтайм не идет никак, мне по-душе его слова перед припевом | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Nitel альбом не понравился .
а еще побольше бы таких трэков с сарказмом как "Дедушка" Ты наверное один из немногих, кому понравился этот фит с куфастом куплет Вити там пиздат, а куфаст терпимо воет на припеве про куплет Вити согласен. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Переслушал и в целом релиз понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК Переслушал и в целом релиз понравился респект за адекватное мнение) нада будет заценить тоже | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Давно хотел сказать, что это очень охуенно
Вобще все треки понравились до одного
Делай дальше также, Витя | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Альбом - хороший пример качественного андеграунд хип-хопа | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Alex Eko 43 репита - кошерно | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Точно, но я уверен, что многие и больше нарэпитили | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ВОДОНУСИК Точно, но я уверен, что многие и больше нарэпитили если ты не шаришь в магии числа 43, то не лезь со своими мыслями. ок | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Boom Bay думаю надо побольше таких трэков, как "Между адом и раем" с Q-fast`ом
а еще побольше бы таких трэков с сарказмом как "Дедушка" Ты наверное один из немногих, кому понравился этот фит с куфастом мне кстати тоже понравился | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Nitel альбом не понравился .
а еще побольше бы таких трэков с сарказмом как "Дедушка" Ты наверное один из немногих, кому понравился этот фит с куфастом куплет Вити там пиздат, а куфаст терпимо воет на припеве Куфаст экспериментально зачитал как-то Витя технично зачитал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Меня начинает настораживать то что Бакс начал увликаться творчеством Вити. Ой не к добру это | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Турист Меня начинает настораживать то что Бакс начал увликаться творчеством Вити. Ой не к добру это Бакс от этого не изменится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | а тимоти одобрит твое влечение к сд? | | | | |