прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от LvovNigga Полное несоответствие лица и образа. Послушайте рэп, посмотрите на фото Виктора.
а почему тебя это несоответствие не смущает?
песни сам найдёшь, или ссылок кинуть? реперы такие реперы | | | | =)
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Bance -Цитата от DT. -Цитата от Bance пиздато, а альбомчик можно уже послушать? Нет. В 1-ом посте ссылки на альбом Пенкина браток а ты чё пенкина слушаешь?
тебе тогда на другой форум Браток - Последняя активность: Сегодня 15:53
Текущая активность: Смотрит тему Приколы в школе | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Сд не нравится,но все так расхваливают,что решил сходить к другу скачать) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вульф, или сосед вульфа, фотки поляков своих в других темах втыкай. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Тут нет поляков. ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО-ГДЕ ?
То я Вульф то сосед, то дедушки с Украины людей убивали, а статистика другая.
Правда и факты в релизах дают риспект исполнителю, даже если факты горькие.
Когда начинается бла-бла-бла даже с великолепной техникой - слушатель по жизни выносит немного.
Ну поработай над ритмикой, ну что так сложно про себя 1-2-3-4- считать. У тебя ж размер песен 4/4.
ИМХО. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | а где обещенные фиты с криплом и окси? или уже спрашивали я просто все не читал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Вить ну эт круто=) правда щас дослушал тока до середины но хорошая работа. Но больше понравились треки вначале. | | | | Underrated
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от UJAYNE скандалы,интриги,расследования | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от UJAYNE Что значит накосячил ? Настроение и построение треков абсолютно разные. Ты еще про "Давай" забыл. И вообще я как нибудь сам разберусь как мне и что делать. | | | | =)
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от UJAYNE Обвиняешь его в том что он сам у себя сплагиатил чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | кстати о плагиате... интересно кто у кого ....или это совпадение.. мне просто этот кAвер вчера на стену кинули , на myspace .. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Начинается.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от BlackZnow кстати о плагиате... интересно кто у кого ....или это совпадение.. мне просто этот кAвер вчера на стену кинули , на myspace ..
100% плагиат, тк нарисован силуэт на фоне ночного города.
ну это как например кто то нарисовал озеро с лебедями, и все кто следующие насуют озеро с лебедями это считается плагиатом,
или в музыке, кто то придумал вставлять скрипки и семплы с голосом, все следующие кто вставляют такие звуки считаются плагиатчиками. Так что всё верно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Бля вот пацаны подумайте объективно, вот сколько во всем мире минусов, текстов, картинок и тд и тп за столько лет...и как бэ надо создать минус чтобы он был в корне не похож на другие несколько там сотен миллионов, вы че ебанулись? когда то же предел должен быть..ну может не сейчас но все же...и если какие то 2 минуса где то пересекаются в каком то моменте с зарубежкой например, это сразу значит что спиздили или че? Так же и с картинками, бля любую сделайте и я думаю 100% в инете найдется похожая и не одна...так что это вы маразмом страдаете..если уж не прям копия то и радуйтесь ёпть..для вас блять бесплатно стараются, делают вещи, пишут песни а вы еще че то выебываетесь. Наслаждайтесь музыкой
P.S. Кстати такое ощущение, Витя повзрослел и очень даже сильно (относительно его предыдущих текстов (я про СД)) =) Как бэ тут процентов 40 на репит, эт дохуя для меня с одного альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от UJAYNE сэмпл один и тот же, биты разные. | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | - 14 - Между Адом и Раем ft Q-Fast (Драмма Prod) вот это бомбеха | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Казань | давненько ждал от Вити онвых релизов.))кул)))мне нра) | | | | постоянно ем
Регистрация: 18.07.2007 | Фредди привет. Как оно в Челябах ? Как погода ? Как люди ? Живы ? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Пролистал пару трэков,понравилось пока два дедушка и магия | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Научитесь музыку слушать... "Пролистал".... | | | | =)
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Wizik Пролистал пару трэков,понравилось пока два дедушка и магия Собсна, понравилось 2/2 | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | -Цитата от Drumma Фредди привет. Как оно в Челябах ? Как погода ? Как люди ? Живы ? всё ровно люди живы | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Drummа Научитесь музыку слушать... "Пролистал".... так вот и я к этому что пока что не слушал нормально | | | | |