Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от unknown№1 Че-то не вдуплил, что за аудитория такая? Дивчонки, которые Сумерки посмотрели недавно, например | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Drumma Спасибо Джонибою и Гарри Топору за воплощение мечты в реальность ))а что за мечта-то была?
Я изначально думал что ты про трек "Мечта" =)
Это Санкт-Петербург да) Заебись, скажем так неподалеку живу. На ленской улице, думаю знаешь
Первый твой трэк вообще слышу, радует что есть у нас приличные бойцы. В городе и даже почти на районе | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Бодрый альбом Не ожидал такого результата! | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Drumma Спасибо Джонибою и Гарри Топору за воплощение мечты в реальность ))а что за мечта-то была?
Я изначально думал что ты про трек "Мечта" =) рёспэкт | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | неплохо вроде вполне.
пресс-релиз чересчур пафосный.
я лично нихуя никакого нового стиля особо не услышал)
можно хоть обосраться и еще 50 раз написать, что СД с нами больше нет, что все старое ушло и там еще как-нибудь по-другому.
хз) как был СД так и есть СД по-моему) | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Прадед Kosh'a неплохо вроде вполне.
пресс-релиз чересчур пафосный.
я лично нихуя никакого нового стиля особо не услышал)
можно хоть обосраться и еще 50 раз написать, что СД с нами больше нет, что все старое ушло и там еще как-нибудь по-другому.
хз) как был СД так и есть СД по-моему) Да по хуй, в принципе | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Carnage -Цитата от unknown№1 Че-то не вдуплил, что за аудитория такая? Дивчонки, которые Сумерки посмотрели недавно, например Каким образом они вообще являются аудиторией этого альбума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | не альбома, а трека "странная любовь" я тоже так думаю | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от supacaт не альбома, а трека "странная любовь" я тоже так думаю я понял мысль
Просто не представляю как это. Типа сделаю ка я хоррор альбом. Побольше жести, упырей, убийств, а вот один трэк пусть будет для поклонниц сумерек
Как-то хууууй знает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от unknown№1 я понял мысль
Просто не представляю как это. Типа сделаю ка я хоррор альбом. Побольше жести, упырей, убийств, а вот один трэк пусть будет для поклонниц сумерек
Как-то хууууй знает Ну я бы не сказал, что этот альбом в сугубо хоррор направлении таком. Разноплановый. Тот же дедушка например трэк. Если честно, я не увидел много отличий СаДиста от СД, это не удивительно в принципе, ведь человек один и тот же. Но, это не значит что альбом не пиздат, он ахуенный, но если честно, я думал там вообще кроме кишков с кровью ничего не будет, ждал этого, так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Carnage -Цитата от unknown№1 я понял мысль
Как-то хууууй знает Ну я бы не сказал, что этот альбом в сугубо хоррор направлении таком. Разноплановый. Тот же дедушка например трэк. Если честно, я не увидел много отличий СаДиста от СД, это не удивительно в принципе, ведь человек один и тот же. Но, это не значит что альбом не пиздат, он ахуенный, но если честно, я думал там вообще кроме кишков с кровью ничего не будет, ждал этого, так сказать кстати, "дедушка" вообще не понравился | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Carnage -Цитата от unknown№1 я понял мысль
Как-то хууууй знает Ну я бы не сказал, что этот альбом в сугубо хоррор направлении таком. Разноплановый. Тот же дедушка например трэк. Если честно, я не увидел много отличий СаДиста от СД, это не удивительно в принципе, ведь человек один и тот же. Но, это не значит что альбом не пиздат, он ахуенный, но если честно, я думал там вообще кроме кишков с кровью ничего не будет, ждал этого, так сказать ну если бы тытрупа не было в свое время то перевоплощение было бы более очевидным, я думаю
а так, да -Цитата от supacaт -Цитата от Carnage -Цитата от unknown№1 я понял мысль
Как-то хууууй знает Ну я бы не сказал, что этот альбом в сугубо хоррор направлении таком. Разноплановый. Тот же дедушка например трэк. Если честно, я не увидел много отличий СаДиста от СД, это не удивительно в принципе, ведь человек один и тот же. Но, это не значит что альбом не пиздат, он ахуенный, но если честно, я думал там вообще кроме кишков с кровью ничего не будет, ждал этого, так сказать кстати, "дедушка" вообще не понравился а мне вроде норм так вкатил дедуля | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от supacaт -Цитата от Carnage -Цитата от unknown№1 я понял мысль
Как-то хууууй знает Ну я бы не сказал, что этот альбом в сугубо хоррор направлении таком. Разноплановый. Тот же дедушка например трэк. Если честно, я не увидел много отличий СаДиста от СД, это не удивительно в принципе, ведь человек один и тот же. Но, это не значит что альбом не пиздат, он ахуенный, но если честно, я думал там вообще кроме кишков с кровью ничего не будет, ждал этого, так сказать кстати, "дедушка" вообще не понравился Да ладно Под него даже Бабан в пляс пустился
А если серьезно, то это хорошая добрая лирика про ужасного человека. Оригинально очень, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Alex Eko -Цитата от supacaт -Цитата от Carnage
Ну я бы не сказал, что этот альбом в сугубо хоррор направлении таком. Разноплановый. Тот же дедушка например трэк. Если честно, я не увидел много отличий СаДиста от СД, это не удивительно в принципе, ведь человек один и тот же. Но, это не значит что альбом не пиздат, он ахуенный, но если честно, я думал там вообще кроме кишков с кровью ничего не будет, ждал этого, так сказать кстати, "дедушка" вообще не понравился Да ладно Под него даже Бабан в пляс пустился
А если серьезно, то это хорошая добрая лирика про ужасного человека. Оригинально очень, как по мне. ну не знаю, ждал садизма откровенного на альбоме, вот вкатил очень трек "почему", про евсюкова витюшины куплеты, например | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от supacaт -Цитата от Alex Eko -Цитата от supacaт
кстати, "дедушка" вообще не понравился Да ладно Под него даже Бабан в пляс пустился
А если серьезно, то это хорошая добрая лирика про ужасного человека. Оригинально очень, как по мне. ну не знаю, ждал садизма откровенного на альбоме, вот вкатил очень трек "почему", про евсюкова витюшины куплеты, например Да я тоже ждал, что весь альбом будет в духе "Убей рэпперка" или "Больной город". Но релиз превзошел все мои ожидание. Альбом по настоящему разнообразный получился при этом сохранив концепцию. Тут тебе и каннибализм и магия и еще дохуя интересных вещей.
Поскорей бы клип на какую-нибудь песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Alex Eko -Цитата от supacaт -Цитата от Alex Eko
Да ладно Под него даже Бабан в пляс пустился
А если серьезно, то это хорошая добрая лирика про ужасного человека. Оригинально очень, как по мне. ну не знаю, ждал садизма откровенного на альбоме, вот вкатил очень трек "почему", про евсюкова витюшины куплеты, например Да я тоже ждал, что весь альбом будет в духе "Убей рэпперка" или "Больной город". Но релиз превзошел все мои ожидание. Альбом по настоящему разнообразный получился при этом сохранив концепцию. Тут тебе и каннибализм и магия и еще дохуя интересных вещей.
Поскорей бы клип на какую-нибудь песню хоть бы не на "странную любовь" и не на "дедушку"
и еще трек, где виктор про бога читает, по-моему, не в тот релиз он его всунул. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Alex Eko -Цитата от supacaт -Цитата от Alex Eko
Да ладно Под него даже Бабан в пляс пустился
Поскорей бы клип на какую-нибудь песню на восставший из ада можно бы кошерный клип снять лучшая песня на альбоме например | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | 1. Ничего не поменялось, тот же флоу.
2. Социальщина - говорить о проблемах людей, ты не говоришь.
3. Раздражают словесные синкопы с разрывом ритма.
4. Против системы все русские рэпперы сцат идти.
Как пример ВульФФ- русификована краина, Система, Моя краина плаче
Вот пример социальщины настоящей.
5.Дедушка фашист с Украины.
Виктор по статистике
У украинцев оказывается одна единственная дивизия СС "Галиччина" это тысяч девять и то втупившая в бой АЖ в 1944 г., а у русских "предателей" 1,3-1,5 миллиона человек воевало на стороне фашистов ...Читайте. http://www.nr2.ru/forums/865826.html
6. Те же куски батлового рэпа. Я ты и прочее.
7.Полное несоответствие лица и образа. Послушайте рэп, посмотрите на фото Виктора.
8.Сбивочные драмы с перекомпрессированными тарелками опять же раздражают. На студийных колонках слышно, что капы тонут в инструменталах и слов не разобрать даже на них.
9.С такими текстами лучше не играть. И идиотов не провоцировать и о них не говорить ни слова, они сногие желают славы, этим сволочам игнор.
10.Не знаю много вопросов, еще послушаю. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | уахахахаха вульф и ты тут, как тебя вообще прёт о самом себе в третьем лице писать уахаххахахаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LvovNigga 1. Ничего не поменялось, тот же флоу.
2. Социальщина - говорить о проблемах людей, ты не говоришь.
3. Раздражают словесные синкопы с разрывом ритма.
4. Против системы все русские рэпперы сцат идти.
Как пример ВульФФ- русификована краина, Система, Моя краина плаче
Вот пример социальщины настоящей.
5.Дедушка фашист с Украины.
Виктор по статистике
У украинцев оказывается одна единственная дивизия СС "Галиччина" это тысяч девять и то втупившая в бой АЖ в 1944 г., а у русских "предателей" 1,3-1,5 миллиона человек воевало на стороне фашистов ...Читайте. http://www.nr2.ru/forums/865826.html
6. Те же куски батлового рэпа. Я ты и прочее.
7. Полное несоответствие лица и образа. Послушайте рэп, посмотрите на фото Виктора.
8.Сбивочные драмы с перекомпрессированными тарелками опять же раздражают. На студийных колонках слышно, что капы тонут в инструменталах и слов не разобрать даже на них.
9.С такими текстами лучше не играть. И идиотов не провоцировать и о них не говорить ни слова, они сногие желают славы, этим сволочам игнор.
10.Не знаю много вопросов, еще послушаю. а разница? Витя, чай, не на сцене пляшет и не играет в театре. Его игра - голос и тексты+режиссура вся состоит в грамотной атмосфере битов
для музыкального образа этого достаточно, и с этим СаДист справляется на ура.
главное, что это нечто новое для рэпа в России, и мне доставляет, например.
Образ важен. СД, например, я не переносил почти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DT. -Цитата от Bance пиздато, а альбомчик можно уже послушать? Нет. В 1-ом посте ссылки на альбом Пенкина браток а ты чё пенкина слушаешь?
тебе тогда на другой форум | | | | Дыбенко
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LvovNigga Полное несоответствие лица и образа. Послушайте рэп, посмотрите на фото Виктора.
а почему тебя это несоответствие не смущает?
песни сам найдёшь, или ссылок кинуть? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Боже, что это за пиздец? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | Гарри привет,как дела? | | | | |