прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Synelnikoff У меня вопрос. Виктор, тебе не кажется что выбрав стиль ака СаДиста ты несколько ограничиваешь репертуар своих треков. Тоесть все заебись в плане музыки, но тематика получается несколько ограниченной. Мне кажется это в конце концов приведет либо к творческому кризису либо к очередной смене стиля, ведь делать одно и тоже качественно долго не получится.
А насчет альбома...Он охуенен. Атмосфера то что надо!........Удачи в творчестве!... Да ладно, вон банальный пример сайпрессы, 20 лет уже про траву поют, и нехуя же | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Synelnikoff У меня вопрос. Виктор, тебе не кажется что выбрав стиль ака СаДиста ты несколько ограничиваешь репертуар своих треков. Тоесть все заебись в плане музыки, но тематика получается несколько ограниченной. Мне кажется это в конце концов приведет либо к творческому кризису либо к очередной смене стиля, ведь делать одно и тоже качественно долго не получится.
А насчет альбома...Он охуенен. Атмосфера то что надо!........Удачи в творчестве!... Да ладно, вон банальный пример сайпрессы, 20 лет уже про траву поют, и нехуя же и альбом продали свой мало копий)) У них уже давно Карьер Офф) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Theft -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Synelnikoff У меня вопрос. Виктор, тебе не кажется что выбрав стиль ака СаДиста ты несколько ограничиваешь репертуар своих треков. Тоесть все заебись в плане музыки, но тематика получается несколько ограниченной. Мне кажется это в конце концов приведет либо к творческому кризису либо к очередной смене стиля, ведь делать одно и тоже качественно долго не получится.
А насчет альбома...Он охуенен. Атмосфера то что надо!........Удачи в творчестве!... Да ладно, вон банальный пример сайпрессы, 20 лет уже про траву поют, и нехуя же и альбом продали свой мало копий)) У них уже давно Карьер Офф) сайпресы плохой пример
скорей 666 mafia | | | | Step On My Trip
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Moscow | сд мути клипешник чтоб вбункире или подвале и с в руках с топором читал еще как мачета фильме руби отвечу попрёт или клипы как всегда унылые будут? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Theft -Цитата от aka_Cameli0n
Да ладно, вон банальный пример сайпрессы, 20 лет уже про траву поют, и нехуя же и альбом продали свой мало копий)) У них уже давно Карьер Офф) сайпресы плохой пример
скорей 666 mafia Первое что на ум вспомнилось
Ну вон Некро хотя бы | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Drumma -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Drumma
Вот собственно и мотивация, хочу выделить год на обретение науки покраски листьев, уборки плаца, и разок, бонусом, прокатиться на танке. Где я в Киеве еще такому научись ?! Ты вот ответил на свой вопрос Молодец съехал с ответа Ну ладно, если интересуют такие знания, вперед и с песней Да, это был бы пиздец Не понимаю зачем задавать вопрос, а когда слышишь ответ, думать что тебя обмануют. Ты когда осуществляешь покупку хлеба так же поступаешь ?
- Здравствуйте. хлеб свежий ?
- Да, конечно, свежий
- Ага свежий, как же....
- Серьезно, свежий, только вот сегодня завезли
- Ага, жрите сами свой черствый хлеб...
Я же ответил от чистого сердца как оно и есть. бля про хлеб огонь конешна а так удачи там тебе) когда ты отправляешься? | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Theft -Цитата от aka_Cameli0n
Да ладно, вон банальный пример сайпрессы, 20 лет уже про траву поют, и нехуя же и альбом продали свой мало копий)) У них уже давно Карьер Офф) сайпресы плохой пример
скорей 666 mafia 666 мафия, это не 36 мафия (Three 6 Mafia) ? Или я затупок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Theft -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Theft
и альбом продали свой мало копий)) У них уже давно Карьер Офф) сайпресы плохой пример
скорей 666 mafia 666 мафия, это не 36 мафия (Three 6 Mafia) ? Или я затупок? затупок
как раз они. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Неожиданно хороший релиз даж треки репитные есть: Магия, Странная любовь, Воставший из ада, Мечта Биты у Драммы все пиздатые, я бы даже сказал, что весь альбом вывозят. Сведос грязный доставляет моментами.
Короче, я приятно удивлён, давно такого не было от тебя | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | почитал последние страницы, - дохуя вывез про личную жизнь драмы и как его все любят.
Это конечно пиздато и битосы он делает можно сказать неплохие, только нахрена тему засирать? Создайте одноименную, а тут другое обсуждают. - я за то, чтобы Сергея вместо армии на год в музыкальную школу отправить, а вот когда он оттуда вернется, то больше половины "битоделов" удалят ФрутиЛупс за ненадобностью и уйдут в армию
я просто представляю, что будет, если он ещё для полноты картины пару музыкальных инструментов освоит............уууух Тебе явно от Драмы чего-то нужно, мутный ты | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Подъездный 7) Мечта...тоже чистый хоррор, о жизни, это круто, фразы в куплетах Садиста можно на цитаты разбивать, очень сильный трек был бы, если б не Гарри Топор, блин весь трек испортил, не звучите вы вместе ну никак, по отдельности вы хороши, а вместе не сочетаетесь, да и Рокси не пойму зачем здесь, разве что для оригинального исполнения припева, если так, то ладно. Музыка кстати тоже мне не очень приглянулась.
Бля вот я мудак | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | эй витя слыш, де я альбом могу то скачать? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Виктор снова начал делать круто | | | | Нихуя тут не меняется
Витя зачитай про бензопилу | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Все так хвалят альбом,может стоит скачать слухануть ,ознакомится | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | канешна стоит!! материал охуенен!!! | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Boom Bay оп оп подгон
Витя зачитай про бензопилу +1 и про мачете | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | скачал пару дней назад, тока ща смог полностью послушать...
очень крутой релиз получился... стока ещё по моему не было...
витя молодчага | | | | уан ту
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | чота с качеством( | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Подъездный 7) Мечта...тоже чистый хоррор, о жизни, это круто, фразы в куплетах Садиста можно на цитаты разбивать, очень сильный трек был бы, если б не Гарри Топор, блин весь трек испортил, не звучите вы вместе ну никак, по отдельности вы хороши, а вместе не сочетаетесь, да и Рокси не пойму зачем здесь, разве что для оригинального исполнения припева, если так, то ладно. Музыка кстати тоже мне не очень приглянулась.
Бля вот я мудак Не делай так больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | У Драммы конечно шик биты.
Раслушал еше одну песню,Восставший из ада-мясо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Samara | было бы круто сделать ещё мясной трек с Ddrop | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от BUILD U UP Про разборки бомжей че-нить можно замутить. Такое кровожадное и остросоциальное. Типа как система людей ломает, выкидывает на улицу и они начинают других людей кушать и прочими прелестями заниматься
Вообще если когда-нить идеи начнут иссякать, думаю можно тут тему создать и сделать альбом по слушательским заявкам, например | | | | |