эх наконецто вылез из бани=) напарился так здраво =)
Мнение по поводу альбома--- Довольно не плохой альбом
До этого альбома мне как то больше СД был по душе... Садиста я вообще даже качать не хотел...
Но тут решил скачать... И Альбом оправдал себя полностью
От 1-го до последнего трека...
Стиль Садиста понравился, думал будет шляпа, т.к. те треки которые прошли от Садиста мимо альбома, вызывали какое то отвращение... недослушав до конца, удалял их....
Больше всего понравилось с альбома треки
Моя Борьба... Новая версия вообще бомбовая... лучше чем прошлая....( моё мнение)
Магия... Вообще качает, особенно когда в машине уебёшь её полностью, бассы на максимум, вообще качает
Дедушка... Довольно добрый такой трек... порадовал...душевно
SWW... Припев подкачал, уши режит, когда 100500 раз повторяется- "Кто то умер опять, кто то умер опять... "
Мечта... Вступление трека самое то... =) У топора читка понравилась, молоток =)
Убей меня ласково... Неплохая лира =) Такой своеобразный стиль... В общем понравился трек.
Позвони мне... такой сочный бит, Витя красиво в бит попадает =)
Восставший из ада "Нахуй всех, нахуй всё" строго в цитаты... Припев понравился - " на на на на на на " =)
Между Раем и Адом...
Q-Fast вкатил!
Странная любовь- Один из любимый трек из альбома ( после " моя борьба " ) В машине каждые 10 минут играет... Хорошая идея... =)
Этой ночью... - Душевный тречо....
Музыка улиц- Слоу Флоу вообще красавчик! Отлично зачитал! Самый лучший фит ( для меня)
Отдельный респект Драмме, ВЫСШИЕ вещи сделал!
Наткейс как то мимо... После сочных битов Драммы, как то не так звучит его бит... Намного слабее...
Nesta - шикарный минус в SWW, до мурашек доводи=)))
Esh- Красиво Мелодично
Альбом думаю ещё надолго засел в колонках моей машины, и в наушниках моего телефона!
Честно, От души Витя... Всё на высоком уровне, не ожидал!