Сразу скажу что альбом понравился. Очень понравился, причем с самого начала...
Расслушал еще не все, но напишу по тому что прогонял уже на репте:
Треклист:
01 - Интро - интро как интро, в целом люблю альбомы без всяких скитов и прочего. В этом плане все отлично.
02 - Моя Борьба (Драмма Prod) - шик ваще. Сразу четко и мощно. Единственный минус в том что трэк был засвечен, но это вроде как и не минус в общем-то
03 - Магия (Драмма Prod) - отлично вообще!!! Минус, подача просто
Текст ровный, не впечатлил, но и не разочаровал.
04 - Дедушка ft Roxy (Esh Prod) - хорошая стори, всё в стиле. Минус, читка, все на 100 из 10. Очень четко.
05 - Тебе В Голову ft Basstard One & Medizin Mann (Драмма Prod) - это первое что скипанул, потом может послушаю, но первое впечатление не очень
06 - SWW ft Schokk (Nesta Prod) - Рад что Шок ничего не испортил. Витя просто шикарен здесь. Минус просто до мурашек
07 - Мечта ft Гарри Топор & Roxy (Драмма Prod) - второй скип. Тут сразу не понравилось, даже до топора не дослушал, может потом.
08 - Почему (Этот Мир Злой) (СД of Ak Beatz Prod) - Изумительно просто
Текст, минус, читка. Спасибо за такую роскошь
:horosh o:
09 - Свободу Д. Е. ft Sheyd (Драмма Prod) - пока не понял, вроде ничего особенного
10 - Убей Меня Ласково (Драмма Prod) - Лучший с альбома трэк на мой взгляд. 100% на вечный репит. Обожаю просто такие минуса. Все идеально в трэке. По мне так если бы все остальные трэки были говном этот один вывез бы весь альбум
11 - Позвони Мне (Драмма Prod) - потом разберусь...
12 - Она Ушла (СД of Ak Beatz Prod) - потом разберусь...
13 - Восставший Из Ада (Драмма Prod) - Подача убивает все нананананахуй! ЗА-Е-БИСЬ!
14 - Между Адом и Раем ft Q-Fast (Драмма Prod) - тоже потом. Вроде ку-фаст херня какая-то
15 - Добрый Вечер, Россия ft Johnyboy (Nuttkase Prod) - Ваня просто пиздец красава! Это вообще адская прохлада. Витя хорош тоже очень. Джоннибой не испортил и ладно. Даже понравился местами
16 - Странная Любовь ft Roxy (Драмма Prod) - Минус отличный, припев отличный, идея отличная. Но че-то Вить с текстом какая-то херня. Такое впечатление что за пол часа набросал. Может показалось, но впечатление портит. Так был бы лучшим на альбоме, если б чутка рифмами разнообразить.
17 - Этой Ночью (Драмма Prod) - Вот это просто АХУЕННО. Вообще пиздец как хорошо
18 - Музыка Улиц ft Slow Flow (СД of Ak Beatz Prod) - Жаль что альбом подошел к концу. Трэк отличный.
В целом в этом году очень много хороших релизов. В основном иностранных. В основном иностранных.
Этот лучший для меня получился. Реально лучше Билла с Маггсом, получше Некро нового, где-то в ровень с Пазом и Армией Фараонов.
Эм с кастой как-то особняком, просто не сравнить по стилю.
В общем хочется сказать огромное спасибо за альбом и продолжать его слушать очень и очень долго