отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-GaTe аааааааааааа....я сейчас лопну от радости...писееец.
Спасибо Вить, ты для меня кумир всегда был, и будешь.
Мне всегда нравилась твоя музыка, пусть она была иногда излишне нигативная, но в ней всегда находилось то что могло зацепить, поздравляю тебя с таким релизом, обезательно его куплю на диске, пусть даже не смогу его в нетбук всунуть, но за такую работу заплатить 200 руб. не можно, а нужно.
Еще раз, спасибо, поздравляю с релизом, и поздравляю с 1-м Кинг Мухтаром 2 года назад.
Знай что у тебя есть верный фан, для которого ты не просто любимый исполнитель, а и кумир с большой буквы. улыбнуло | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Дослушал альбом.Альбом бомба
Витя красавчик,а битмейкерам особенный отдельный респект за проделанную работу. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от StillSlow скачал, думал этот Сд что то нормальное сделает, а нет.
оказалось такая же матерная параша для школоты из неблагополучных семей как и прошлые его релизы. shift + delete
этот калл не стоит и одного куплета Смоки Мо, Димасты или Кажэ.
вообще весь хорррор рэп отстой - кто то видит доброе и хорошое и идёт к успеху, а кто то только плохое и сам тонет в своём дерьме.
а Сд в стиле хоррор рэп - двойной отстой))
ps: сведение лажа. Ну куда здесь до роскошного сведения альбома Кажэ Обойми | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от BUILD U UP Спасибо пацаны, Ваше здоровье.
и ещё
Спасибо Саше, Серёже, Руслану и Юле за их огромнейший вклад в этот альбом
Всем близким за поддержку, Саше S.A., Фролу и Тёме из Донецка, БЕЗБ 43СКА тоже огромное спасибо, Серёже Крису за веру в лучшее и помощь, Ване Снейку за неверу в лучшее но тоже помощь, всем пацанам читакам ну и Рокси, которые помогли сделать этот альбом таким какой он получился, и Ване Наткейсу отдельные респектосы за прохладу
Ещё респектосы Диме Шокку, Мирону Фёдорову которых на этом альбоме либо нету либо не так много, ибо я хз что, магия.
Спасибо магии.
Маме спасибо да. Вить ничо пока не можешь сказать насчет примерной цены заказа в Украину? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StillSlow скачал, думал этот Сд что то нормальное сделает, а нет.
оказалось такая же матерная параша для школоты из неблагополучных семей как и прошлые его релизы. shift + delete
этот калл не стоит и одного куплета Смоки Мо, Димасты или Кажэ.
вообще весь хорррор рэп отстой - кто то видит доброе и хорошое и идёт к успеху, а кто то только плохое и сам тонет в своём дерьме.
а Сд в стиле хоррор рэп - двойной отстой))
ps: сведение лажа. i am hustla , i am i am hustla ! | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | осталось 10 минут как бэ... | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Пишите потреково блин рецензии.
Я хз какие мнения у вас о нашем с Витей коллабо | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от d-mob -Цитата от R-GaTe аааааааааааа....я сейчас лопну от радости...писееец.
Спасибо Вить, ты для меня кумир всегда был, и будешь.
Мне всегда нравилась твоя музыка, пусть она была иногда излишне нигативная, но в ней всегда находилось то что могло зацепить, поздравляю тебя с таким релизом, обезательно его куплю на диске, пусть даже не смогу его в нетбук всунуть, но за такую работу заплатить 200 руб. не можно, а нужно.
Еще раз, спасибо, поздравляю с релизом, и поздравляю с 1-м Кинг Мухтаром 2 года назад.
Знай что у тебя есть верный фан, для которого ты не просто любимый исполнитель, а и кумир с большой буквы. улыбнуло так спасибо скажи...ска. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от Гарри Топор Пишите потреково блин рецензии.
Я хз какие мнения у вас о нашем с Витей коллабо дай хоть альбом дослушать, все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от BUILD U UP Спасибо пацаны, Ваше здоровье.
и ещё
Всем близким за поддержку, Саше S.A., Фролу и Тёме из Донецка, БЕЗБ 43СКА тоже огромное спасибо, Серёже Крису за веру в лучшее и помощь, Ване Снейку за неверу в лучшее но тоже помощь, всем пацанам читакам ну и Рокси, которые помогли сделать этот альбом таким какой он получился, и Ване Наткейсу отдельные респектосы за прохладу
Ещё респектосы Диме Шокку, Мирону Фёдорову которых на этом альбоме либо нету либо не так много, ибо я хз что, магия.
Спасибо магии.
Маме спасибо да. От души | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP Спасибо пацаны, Ваше здоровье.
и ещё
Спасибо магии.
Маме спасибо да. делай вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Гарри Топор Пишите потреково блин рецензии.
Я хз какие мнения у вас о нашем с Витей коллабо Оххуенный трэк, че | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - а битмейкерам особенный отдельный респект за проделанную работу. сделано конечно с их стороны всё очень круто! | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Гарри Топор Пишите потреково блин рецензии.
Я хз какие мнения у вас о нашем с Витей коллабо ваш трек один из лучших на альбоме, буду рад услышать новые совместные работы, сочетаетесь супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Гарри Топор Пишите потреково блин рецензии.
Я хз какие мнения у вас о нашем с Витей коллабо Шикарный трэк у вас | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гарри Топор Пишите потреково блин рецензии.
Я хз какие мнения у вас о нашем с Витей коллабо ну ты прокачал меня и соседей заебись
а на альбоме трек про магию понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от BUILD U UP Спасибо пацаны, Ваше здоровье.
и ещё
Спасибо магии.
Маме спасибо да. Поздравляю с релизом | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - плод огромного таланта композитора Драмма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | У него шизофрения... Говорит о себе от третьего лица: второй Бакс Мани | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | А где текст для 14 трека? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гарри Топор Пишите потреково блин рецензии.
Я хз какие мнения у вас о нашем с Витей коллабо Не переживай
хорошо всё вышло ) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SVK А где текст для 14 трека? еслиб ждали его релиз бы затянулся на много | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Drumma на все 100% выложился, замечю! | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | слушаю........спасибо медленному инету -Цитата от [Ak-Cent] Drumma на все 100% выложился, замечю! биты от Драммы шикарны | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | с джони боем злой трэк блеать | | | | |