звезда по имени солнце.
Спасибо Вите за своевременный выход альбома в свет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | ну чё поздравляем виктора начинаю слушать, чую мяско | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Ахуенчик!Скачал пока только моя борьба,дедушка и добрый вечер россия шик
Кстати мне одному показалось что джони по оксимирона закосил? | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | 320 скорее всего на CD будет | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рома Leks 320 скорее всего на CD будет Кэп? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | 320 охото | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | при всем моем плохом отношение к тому, что раньше делал Витя, этот релиз действительно неплохой, крепкая вещь вышла, уважуха вите за проделаный труд.
радует злое звучание.
джонибоя послушал, второй раз.
сколько даблов он прописывает, кто-то шарит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от [Stern] Наконец-то
Спасибо Вите за своевременный выход альбома в свет С опозданием на года полтора так. | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Да, качество конечно же хотелось бы получше. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от [Stern] Наконец-то
Спасибо Вите за своевременный выход альбома в свет С опозданием на года полтора так. Всему свое время. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | 01 - Интро - улыбнуло удачный переход к треку Моя Борьба
02 - Моя Борьба (Драмма Prod) - это просто нет слов, меня изначально трек очень сильно радовал, но то что сделали в финале это мегазачет
03 - Магия (Драмма Prod) - мощный трек по звуку, в целом хорошо, ровно
04 - Дедушка ft Roxy (Esh Prod) - я такого честно говоря не ожидал, задумка супер, реализация отличная, музыка волшебная
05 - Тебе В Голову ft Basstard One & Medizin Mann (Драмма Prod) - очень мощно, не понравилась немецкая часть так как не люблю немецкий язык, а так в принципе очень круто, раскачивает с первых секунд
06 - SWW ft Schokk (Nesta Prod) - охуенный бит, но сэмпл не понравился. Очень грязно, понимаю, что так задумано, но не мое
07 - Мечта ft Гарри Топор & Roxy (Драмма Prod) - зацепило, битос ээтот прооооосто ахуееееееннный! Припевы, куплеты все вообще супер
08 - Почему (Этот Мир Злой) (СД of Ak Beatz Prod) - нормально, но не более
09 - Свободу Д. Е. ft Sheyd (Драмма Prod) - не понравилось вообще
10 - Убей Меня Ласково (Драмма Prod) - отличный трек, минус просто супер, лирично, по мне
11 - Позвони Мне (Драмма Prod) - мощно, круто, энергично
12 - Она Ушла (СД of Ak Beatz Prod) - трек не очень понял, по музыке прикольно
13 - Восставший Из Ада (Драмма Prod) - трек радовал ещё со времен первой версии, припев крутой
14 - Между Адом и Раем ft Q-Fast (Драмма Prod) - качает, стиль хорошо смешали, задумка супер
15 - Добрый Вечер, Россия ft Johnyboy (Nuttkase Prod) - сильно, битосы потрясающие
16 - Странная Любовь ft Roxy (Драмма Prod) - трек понравился ещё, когда впервые услышал, по началу только не нравился припев, сейчас нравится
17 - Этой Ночью (Драмма Prod) - это лучший трек альбома, я по поводу него уже Виктору сто раз все сказал
18 - Музыка Улиц ft Slow Flow (СД of Ak Beatz Prod) - понравилось, все хорошо
Значит общая оценка альбома на 5 из 5. У меня достаточно редко случается, чтобы альбом понравился почти весь, обычно я ограничиваюсь парой треков. Тут же ситуация в корне иная. Никакого предвзятого отношения. Просто альбом, который я с удовольствием буду слушать в машине, причем именно слушать, а не включать фоном. Музыкальная часть пожалуй лучшая из всего, что в этом году выходило. Нет проходных треков, каждый реально очень сильно заряжен, отточен, хорошо продуман. Сделано качественно и кропотливо. Могу сказать, что большую часть альбома можно смело раздавать на саундтреки в кино. Для себя ещё раз убедился, что дэмо и финальная версия - это очень разные вещи, это касается всех, кто любит говорить, что "трек уже был засвечен" и прочее. "Моя борьба" превзошла себя раза в два как минимум по сравнению с начальным вариантом, я даже не предполагал, что получится так круто, думал "ну звук получше, ну слова может где какие поменяет", а тут я просто послушал и присел. Взорвал меня этот альбом откровенно, зацепило. Очень нравится, когда музыка вызывает у меня подобные эмоции. Виктору жму руку от души, Сергею Николаевичу Драмме отдельно поклон за не побоюсь этого слова ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ минуса, Гарри Топору уважуха, хорошо вместе вы звучите, надеюсь услышать вновь совместки, Esh и Наткейс отправляются в разряд фаворитов, окончательно сформировав у меня мнение как о них, как о серьёзных, сильных битоделах. Все спасибо! Порадовали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | драмма кудесник | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | первая версия трека моя борьба была лучше | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | -Цитата от SVK -Цитата от Рома Leks 320 скорее всего на CD будет Кэп? не подъебал братюнь | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК первая версия трека моя борьба была лучше Кстати да. Первая версия больше прокачивала | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК первая версия трека моя борьба была лучше Кстати да. Первая версия больше прокачивала Мне вторая наоборот больше нравится | | | | ясно
Кстати Дедушка как-то странно вписывается в альбом | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от S.A. 01 - Интро - улыбнуло удачный переход к треку Моя Борьба
02 - Моя Борьба (Драмма Prod) - это просто нет слов, меня изначально трек очень сильно радовал, но то что сделали в финале это мегазачет
03 - Магия (Драмма Prod) - мощный трек по звуку, в целом хорошо, ровно
04 - Дедушка ft Roxy (Esh Prod) - я такого честно говоря не ожидал, задумка супер, реализация отличная, музыка волшебная
05 - Тебе В Голову ft Basstard One & Medizin Mann (Драмма Prod) - очень мощно, не понравилась немецкая часть так как не люблю немецкий язык, а так в принципе очень круто, раскачивает с первых секунд
06 - SWW ft Schokk (Nesta Prod) - охуенный бит, но сэмпл не понравился. Очень грязно, понимаю, что так задумано, но не мое
07 - Мечта ft Гарри Топор & Roxy (Драмма Prod) - зацепило, битос ээтот прооооосто ахуееееееннный! Припевы, куплеты все вообще супер
08 - Почему (Этот Мир Злой) (СД of Ak Beatz Prod) - нормально, но не более
09 - Свободу Д. Е. ft Sheyd (Драмма Prod) - не понравилось вообще
10 - Убей Меня Ласково (Драмма Prod) - отличный трек, минус просто супер, лирично, по мне
11 - Позвони Мне (Драмма Prod) - мощно, круто, энергично
12 - Она Ушла (СД of Ak Beatz Prod) - трек не очень понял, по музыке прикольно
13 - Восставший Из Ада (Драмма Prod) - трек радовал ещё со времен первой версии, припев крутой
14 - Между Адом и Раем ft Q-Fast (Драмма Prod) - качает, стиль хорошо смешали, задумка супер
15 - Добрый Вечер, Россия ft Johnyboy (Nuttkase Prod) - сильно, битосы потрясающие
16 - Странная Любовь ft Roxy (Драмма Prod) - трек понравился ещё, когда впервые услышал, по началу только не нравился припев, сейчас нравится
17 - Этой Ночью (Драмма Prod) - это лучший трек альбома, я по поводу него уже Виктору сто раз все сказал
18 - Музыка Улиц ft Slow Flow (СД of Ak Beatz Prod) - понравилось, все хорошо
Значит общая оценка альбома на 5 из 5. У меня достаточно редко случается, чтобы альбом понравился почти весь, обычно я ограничиваюсь парой треков. Тут же ситуация в корне иная. Никакого предвзятого отношения. Просто альбом, который я с удовольствием буду слушать в машине, причем именно слушать, а не включать фоном. Музыкальная часть пожалуй лучшая из всего, что в этом году выходило. Нет проходных треков, каждый реально очень сильно заряжен, отточен, хорошо продуман. Сделано качественно и кропотливо. Могу сказать, что большую часть альбома можно смело раздавать на саундтреки в кино. Для себя ещё раз убедился, что дэмо и финальная версия - это очень разные вещи, это касается всех, кто любит говорить, что "трек уже был засвечен" и прочее. "Моя борьба" превзошла себя раза в два как минимум по сравнению с начальным вариантом, я даже не предполагал, что получится так круто, думал "ну звук получше, ну слова может где какие поменяет", а тут я просто послушал и присел. Взорвал меня этот альбом откровенно, зацепило. Очень нравится, когда музыка вызывает у меня подобные эмоции. Виктору жму руку от души, Сергею Николаевичу Драмме отдельно поклон за не побоюсь этого слова ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ минуса, Гарри Топору уважуха, хорошо вместе вы звучите, надеюсь услышать вновь совместки, Esh и Наткейс отправляются в разряд фаворитов, окончательно сформировав у меня мнение как о них, как о серьёзных, сильных битоделах. Все спасибо! Порадовали! Ну вот что делать когда такие вещи говорят
Огромное Спасибо Александр, очень приятно правда. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Leks -Цитата от SVK -Цитата от Рома Leks 320 скорее всего на CD будет Кэп? не подъебал братюнь Кэп??? | | | | NEUROFUCK?
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: ^^, | пиздец нахуя магию перечитал (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: www.FRURap.ru | Отличный альбумс)) зеркала: | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | минуса действительно очень оххххуенные | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CAMOBAP -Цитата от Нереальный Шутник Мой дед от етой хуйни умер ты дохуя шутник что ли =))) его ник обязывает)
ава заебись, поржал в голос с подписи
рецензия от товарища выше обнадежила, что альбом хороший
ну-с, будем ждать возвращение псп из ремонта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Альбом Бомба просто, минуса шедевры просто,позже отпишу рецензию, | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну че скачаю,неужели Витя порадует | | | | |