активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от kyler скачал от не хуй делать(до этого сд вообше не слушал=>люди говорили что хуята)и уже месяца 4 из плеера не удаляю.сд охуенен .потом еше день независимости скачал и тоже хуй когда из плеера удалю.посоветуйте еще какие нибудь релизы сд пжлст.... Ищи трэки стиля СД, Mixtape King, Underwhat? Аггро, гдето 2006-2010 этот Садист скучный уже грузит много вроде и не сдулся, но уже и не тот Добавлено через 3 минуты 21 секунду Читал на битосы АггроБерлина, Дипсетов, 50 цента, Даст, немецкие битмейкеры музыку писали вот это была тема Драмма и т.д. такого не тянут имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sevilla -Цитата от kyler скачал от не хуй делать(до этого сд вообше не слушал=>люди говорили что хуята)и уже месяца 4 из плеера не удаляю.сд охуенен .потом еше день независимости скачал и тоже хуй когда из плеера удалю.посоветуйте еще какие нибудь релизы сд пжлст.... Ищи трэки стиля СД, Mixtape King, Underwhat? Аггро, гдето 2006-2010 этот Садист скучный уже грузит много вроде и не сдулся, но уже и не тот Добавлено через 3 минуты 21 секунду Читал на битосы АггроБерлина, Дипсетов, 50 цента, Даст, немецкие битмейкеры музыку писали вот это была тема Драмма и т.д. такого не тянут имхо бля, брОтан
Садист сейчас охуенен
Продакшен Драммы, выше всех этих перечисленных в сотни раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | Витёк жирножопый хуепутало))) | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | великолепно, знаете ли! мне очень понравилось! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Po aro -Цитата от Sevilla -Цитата от kyler скачал от не хуй делать(до этого сд вообше не слушал=>люди говорили что хуята)и уже месяца 4 из плеера не удаляю.сд охуенен .потом еше день независимости скачал и тоже хуй когда из плеера удалю.посоветуйте еще какие нибудь релизы сд пжлст.... Ищи трэки стиля СД, Mixtape King, Underwhat? Аггро, гдето 2006-2010 этот Садист скучный уже грузит много вроде и не сдулся, но уже и не тот Добавлено через 3 минуты 21 секунду Читал на битосы АггроБерлина, Дипсетов, 50 цента, Даст, немецкие битмейкеры музыку писали вот это была тема Драмма и т.д. такого не тянут имхо бля, брОтан
Садист сейчас охуенен
Продакшен Драммы, выше всех этих перечисленных в сотни раз Вот именно! Музыка на альбоме - великолепна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sevilla -Цитата от kyler скачал от не хуй делать(до этого сд вообше не слушал=>люди говорили что хуята)и уже месяца 4 из плеера не удаляю.сд охуенен .потом еше день независимости скачал и тоже хуй когда из плеера удалю.посоветуйте еще какие нибудь релизы сд пжлст.... Ищи трэки стиля СД, Mixtape King, Underwhat? Аггро, гдето 2006-2010 этот Садист скучный уже грузит много вроде и не сдулся, но уже и не тот Добавлено через 3 минуты 21 секунду Читал на битосы АггроБерлина, Дипсетов, 50 цента, Даст, немецкие битмейкеры музыку писали вот это была тема Драмма и т.д. такого не тянут имхо такое ощущение у меня,на какие минуса читал СД,будто для него делали биты | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | сегодня послушал его от начала до конца по пути за микрофоном.
не заебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Po aro -Цитата от Sevilla
Ищи трэки стиля СД, Mixtape King, Underwhat? Аггро, гдето 2006-2010 этот Садист скучный уже грузит много вроде и не сдулся, но уже и не тот Добавлено через 3 минуты 21 секунду Читал на битосы АггроБерлина, Дипсетов, 50 цента, Даст, немецкие битмейкеры музыку писали вот это была тема Драмма и т.д. такого не тянут имхо бля, брОтан
Садист сейчас охуенен
Продакшен Драммы, выше всех этих перечисленных в сотни раз Вот именно! Музыка на альбоме - великолепна! Это вы сами додумались или поцаны подсказали?
Вы вобще слушали СД до этих Несбывшихся надежд, даже если не брать баттл хх.ру и микстэйпы хотя там намного есть пиздатее трэки чем здесь, его альбом 2008 Андерчё в сборе всё ахуенно там трэка 4-5 можно во всем времена слушать, на этом альбоме я хуй какой трэк вобще могу выделить всё как то слишком одинакого звучит..
"Парень как год БлэкСтар лосиный гей фрикстайл, папины что он вложил ты не отдал"
Вот это был СД | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну для фанатов батела и хуеты различной то да печалька. но на новом альбоме будут минуса Да Ст между прочим. и Драммы. и Nesta. и Bastande. и мои. и живой звук от DTOX. ой да дохуя чего будет.
но если тебе предыдущий не понравился - новый тоже врятли оценишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от andrkol заебёшься ждать
больше никакой инфы и песен с альбома до самого альбома не будет. | | | | активный пользователь
надеюсь в 2011 выйдет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP ну это тогда круто
а ты говоришь,заебёмся ждать его | | | | йо
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ | -Цитата от BUILD U UP ну тогда заебись! правильно что не будешь выкладывать трэки с альбома до его выхода ждем | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | ого, у сд что то новое намечается, крууто | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | в треке "Дедушка" про что рассказывается? дедушка был фашистом что ли? тогда почему у него медали есть? очень заинтересовал этот трек. проясните пожалуйста..
кстати "Позвони мне" тоже понравился) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Она ушла, Убей меня ласково, СВВ, Моя борьба - просто высший уровень.
Жалею, что поздно скачал. Отличная работа Витя | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от CooL On в треке "Дедушка" про что рассказывается? дедушка был фашистом что ли? тогда почему у него медали есть? очень заинтересовал этот трек. проясните пожалуйста..
кстати "Позвони мне" тоже понравился) песня про обычного дедушку который макает печенье в молоко | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Николаев | !@! Отличный альбом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | -Цитата от Ice Beer -Цитата от CooL On в треке "Дедушка" про что рассказывается? дедушка был фашистом что ли? тогда почему у него медали есть? очень заинтересовал этот трек. проясните пожалуйста..
кстати "Позвони мне" тоже понравился) песня про обычного дедушку который макает печенье в молоко неа. вслушайся.
там про фронт, про трупы и так далее. я думаю что дедушка служил немцам и был вроде палача в газовой камере... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | думать иногда помогает да | | | | a.k.a. Maxik
31го декабря в 23:59:58 | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от andrkol -Цитата от BUILD U UP
да в 11 выйдет. ну это тогда круто
а ты говоришь,заебёмся ждать его ага,в 11ом!
31го декабря в 23:59:58 чувство юмора это хорошо | | | | |