активный пользователь
21 сентября 2009, 23:19
| | |
#501 (ПС)
| | | | | On Da Mic
22 сентября 2009, 00:30
| | |
#502 (ПС)
| Нихуя себе) Мс Басстард привлечен  в ахуе) жду!!!))) хоррор решает) | | | | Ex-MC
22 сентября 2009, 01:01
| | |
#503 (ПС)
| СД пухлый лошок
в голове у него сено
себя уже садистом называет
куда рэп катится?  | | | |
22 сентября 2009, 01:02
| | |
#504 (ПС)
| все понравилось, жду альбом  | | | | РНСНС
22 сентября 2009, 02:42
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Неста -Цитата от Svett -Цитата от Agressor_1980 обложка - плагиат с некро неужели? ты только догадался? помоему плагиат не только обложка А Некро - плагиат с Грэйвдиггаз!  эх бедный RZA жаль он не понимает русского и не читает этот форум -Цитата от Неста -Цитата от Svett это картина характерна большей половине русс рэпа  Gravediggaz и Insane Clown Posse что, русский рэп, да?  Вот уж не думал-не гадал, а тут такая оказия! Надо будет Нью-Йорк ещё поискать на карте московской области...  Чувак, хорроркор (второе название: джаггало) - это не что-то эксклюзивное, что принадлежит исключительно Некро сотоварищи, это, на минуточку, отдельное направление в хип-хопе. И не один Сайколаджикал его представляет. Такие дела. ну хватит доказывать дуракам что они тупые )))))
пацаны уверены что Некро исключительно такой эксклюзивный
он конечно крут как хуй знает кто без б, но последние несколько лет чесно скажу тот же Basstard его делает по настрою на такое дерьмо
ПостМ. конечно здравые хлопцы тоже(Вадос это не я сказал базарю, толерасты заставили), спору ноль, но мы были раньше, года на три четыре. ах и ох. а ещё раньше были Iron Maiden, а ещё раньше аж Deep Purple, а до этого The Beatles, а до них например Бах. тоже ничо такой хороркорщик.
Так шо глупо разводить кто прав кто виноват. Просто учите матчасть например. Я такой рэп начал делать скорее с подачи Питера Джексона и Лавкрафта  но это тоже лирическое отступление
главное то что наконец то НАКОНЕЦ ТО у мя созрело в голове что то концептуальное  с этим себя и поздравляю.
а некоторых из вас поздравляю с тем что вам это не нравится. и друзьям расскажите какой же я мудила на самом деле  | | | | Terrarium Records
22 сентября 2009, 02:58
| | |
#506 (ПС)
| Интересная новость.
В ожидании альбома.
Удачи и творческих успехов! Добавлено через 19 минут 34 секунды -Цитата от Ckilla СД пухлый лошок
в голове у него сено
куда рэп катится?  Просто стало интересно, что за человек такого мнения о Викторе. Зашёл на его страницу вконтакте.
Потом на группу его рэпгруппы вконтакте.
Классные фотографии участников.
Особенно впечатлила та, где издали родной школе фак показывают...
Ну и примечание: "дата что написано желтым неправельная" тоже многого стоит.
Витя, запиши с ребятами фит. |  |  |  | | Фотографии:
(47.0 Кбайт / 310 просм.)
(56.6 Кбайт / 307 просм.)
(41.1 Кбайт / 296 просм.) | |  |  |  | | | | [TwoSiDeS]
22 сентября 2009, 06:05
| | |
#507 (ПС)
| Не знал, что Витя теперь СаДист...
С чем связано? Ребрндинг? | | | | Ex-MC
22 сентября 2009, 09:24
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка
Просто стало интересно, что за человек такого мнения о Викторе. Зашёл на его страницу вконтакте.
Витя, запиши с ребятами фит.   
вопервых это не школа а ОУВД
вовторых если как-то хочешь высмеить человека старайся более четче это делать | | | | новый пользователь
22 сентября 2009, 09:33
| | |
#509 (ПС)
| скачаю ток треки под битло Паши ПолБитза | | | | Lady Catherine...
22 сентября 2009, 10:43
| | |
#510 (ПС)
| очень понравилось  Витя,молодец...жду ТыТруп камбэк  | | | | Ohren Propaganda
22 сентября 2009, 10:46
| | |
#511 (ПС)
| Nice  | | | | aka Drunk Russian Bear
22 сентября 2009, 11:14
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от RapInYo -Цитата от twu
"это качает в стерео, и качает в моно, это качает в тачке и качает дома..." это просто пиздец ахуено. качает пиздец  жаль шо он тож отошёл от этого стиля  ну хоть на лирику а не как витя  ну Витя я уверен что на время отошёл Добавлено через неделю -Цитата от Freimaurer
frol, stukni vkontaktah  bazar estj. кто-то только из бани!  баня 3 дневная была! илюминати эмигранти связи Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от RapInYo -Цитата от AyVeNgO
я не сравнивал...я ж вроде по русски написал про "другое изложение"...просто это будет более брутально))) я уже писал в этой теме, что СаДист это как Айвенго у Серёги  садист это как ты труп у сд)))  тытруп`ом не пахнет даже как по мне | | | | Banned
22 сентября 2009, 12:23
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Неста -Цитата от Svett
неужели? ты только догадался? помоему плагиат не только обложка А Некро - плагиат с Грэйвдиггаз!  эх бедный RZA жаль он не понимает русского и не читает этот форум -Цитата от Неста -Цитата от Svett это картина характерна большей половине русс рэпа  Gravediggaz и Insane Clown Posse что, русский рэп, да?  Вот уж не думал-не гадал, а тут такая оказия! Надо будет Нью-Йорк ещё поискать на карте московской области...  Чувак, хорроркор (второе название: джаггало) - это не что-то эксклюзивное, что принадлежит исключительно Некро сотоварищи, это, на минуточку, отдельное направление в хип-хопе. И не один Сайколаджикал его представляет. Такие дела. ну хватит доказывать дуракам что они тупые )))))
пацаны уверены что Некро исключительно такой эксклюзивный
он конечно крут как хуй знает кто без б, но последние несколько лет чесно скажу тот же Basstard его делает по настрою на такое дерьмо
ПостМ. конечно здравые хлопцы тоже(Вадос это не я сказал базарю, толерасты заставили), спору ноль, но мы были раньше, года на три четыре. ах и ох. а ещё раньше были Iron Maiden, а ещё раньше аж Deep Purple, а до этого The Beatles, а до них например Бах. тоже ничо такой хороркорщик.
Так шо глупо разводить кто прав кто виноват. Просто учите матчасть например. Я такой рэп начал делать скорее с подачи Питера Джексона и Лавкрафта  но это тоже лирическое отступление
главное то что наконец то НАКОНЕЦ ТО у мя созрело в голове что то концептуальное  с этим себя и поздравляю.
а некоторых из вас поздравляю с тем что вам это не нравится. и друзьям расскажите какой же я мудила на самом деле 
я часто замечаю как проще иметъ мой имидж неадекватного эмигранта с типичным вулъгарным жаргоном немецкого рэпа бля бля...я к тому что витя ща адекватно ответил и все поняли, даже самый гнилой хэйтарас его понял, но вот хуй признает что витёк прав... а мне намного легче  я просто и коротко напомню кто чъя то мама и не толъко по наслышке после послав на хуй и все дела!
но пасаран(с) СД | | | | такой как все
22 сентября 2009, 12:23
| | |
#514 (ПС)
| Привет Шокк! Сд крутан как всегда) Шокку респект(он в теме),Сд - строго  | | | | Banned
22 сентября 2009, 12:24
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от ~Hustler~ Привет Шокк! Сд крутан как всегда) Шокку респект(он в теме),Сд - строго  thx  | | | | такой как все
22 сентября 2009, 12:27
| | |
#516 (ПС)
|  Твой батл рэп крутой,совместки с СД хиты.А хейтеры - Пидоры  | | | | в жопу ГОМЕРА
22 сентября 2009, 12:36
| | |
#517 (ПС)
| | | | | такой как все
22 сентября 2009, 12:38
| | |
#518 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
22 сентября 2009, 13:02
| | |
#519 (ПС)
| Что школа, что ОУВД, смысл один и тот же.
К тому же высмеять кого-то - у меня и в мыслях не было. Просто реально интересно посмотреть на людей, которых принято Хейтерами называть. Когда на Витю обзывается Драго, или Птаха, или Бабангида - это понятно, это различные взгляды творческих личностей, это новые интересные песенки, это аргументированное мнение. С ним можно не соглашаться, а можно поддержать.
в твоём случае - ты даже не удосужился написать, почему творчество СД ты оцениваешь столь низко. Я подумал, может, группа вконтакте покажет, что тебе тоже есть что сказать. А там из интересного только фотографии вот эти.
Ну и конечно, ни одного дельного ответа в темах для обсуждения:
1 Какие цитаты, фразы и отрывки вам понравились из Микстйпа Из Недр Vol.1?
2 ВСЕ впоросы и ВСЕ ответы по поводу Микстэйпа Из Недр Vol.1
3 Из Недр Vol.2
Т.е. ваше творчество не вызывает ВООБЩЕ никаких откликов.
А Витю, или Бабана, или Центр, как слушают, так и обливают помоями не десятки, и даже не сотни человек.
Словом, высмеивать мне никого не надо.
Удачи, и, может тебе подумать о том, чтобы что-то поменять в своём творчестве или вообще завязать с ним? | | | | Intergalactic
22 сентября 2009, 13:08
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Я такой рэп начал делать скорее с подачи Питера Джексона и Лавкрафта  Ооо, Лавкрафт!   Эх, помню в своё время прям зачитывался им... -Цитата от КАРАМБА Да ты поэт, как я посмотрю!  | | | | Оксимирон
22 сентября 2009, 13:18
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Что школа, что ОУВД, смысл один и тот же.
К тому же высмеять кого-то - у меня и в мыслях не было. Просто реально интересно посмотреть на людей, которых принято Хейтерами называть. Когда на Витю обзывается Драго, или Птаха, или Бабангида - это понятно, это различные взгляды творческих личностей, это новые интересные песенки, это аргументированное мнение. С ним можно не соглашаться, а можно поддержать.
в твоём случае - ты даже не удосужился написать, почему творчество СД ты оцениваешь столь низко. Я подумал, может, группа вконтакте покажет, что тебе тоже есть что сказать. А там из интересного только фотографии вот эти.
3 Из Недр Vol.2
А Витю, или Бабана, или Центр, как слушают, так и обливают помоями не десятки, и даже не сотни человек.
Удачи, и, может тебе подумать о том, чтобы что-то поменять в своём творчестве или вообще завязать с ним? старая гвардия жжет напалмом  | | | | РНСНС
22 сентября 2009, 13:22
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Что школа, что ОУВД, смысл один и тот же.
3 Из Недр Vol.2
Удачи, и, может тебе подумать о том, чтобы что-то поменять в своём творчестве или вообще завязать с ним? Дмитрий, к сожалению жёлтыми цифрами не правильная дата. Ничего не объясните школоте. ничегошеньки.
А за Ваше мнение по поводу интересности данного концепта - спасибо. Очень бы хотелось по настоящему Вас чем нибудь заинтересовать  | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 13:31
| | |
#523 (ПС)
| С ШОККОМ СОЛИДАРЕН, ПОТОМУ ЧТО ОБЩАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ЛИЧНО С ШОККОМ ОБЩАЛСЯ И СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕЧИК ЧТО ДИМА, ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, И ВНЁС ПОЛНУЮ ЯСНОСТЬ КОТОРАЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ БУРЛИЛА ЕЩЁ СО ВРЕМЁН БИФФА С ДЭНДИ. И ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
С Виктором солидарен ибо прав человек, потому что пару днеё назад даже общались с ребятами ( у них группа - метал ) и говорили мы про то что мол, многие пиздят что вся музыка уже переиграна, но нехуяшечки ... кто хочет меняет одну ноту, одну тональность и всё меняется.
Габонская Гадюка ( сорри что вначале капсом писанул, забыл его вырубить  и в лом щя переписывать всё ), отлично попустил этих полупидаров ... Не бось этих школяр козлят и обсмеивают. И это факт, потому что порядочные парни и умные не будут пиздеть на других (а тем более на людей с формировавшимся творчеством), а делать своё дело, делать лучше. Вон у нас в городе, хоть и деревня но тоже есть домашнии студии, так вот недавно слушал кусочек на что и хом видео сняли, и ребята мало того что немного бездарны, так ещё и пиарятся на имени Стима ... вот такая вот хуйня.
Я жду альбома,и ещё раз поздравляю Виктора. Это мясо. Минус из Вондерфул Уорлд, просто шикарен кстати.
Ребятам удачи, пиздюкам залупу за шиворот.  | | | | в Бане
22 сентября 2009, 13:32
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Интересная новость.
В ожидании альбома.
Удачи и творческих успехов! Добавлено через 19 минут 34 секунды -Цитата от Ckilla СД пухлый лошок
в голове у него сено
куда рэп катится?  Просто стало интересно, что за человек такого мнения о Викторе. Зашёл на его страницу вконтакте.
Витя, запиши с ребятами фит. последняя фота улыбнула
я и не знал, что рэперы тунели в ушах мутят и
брови пробивают
а мож они не рэперы  | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 13:36
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Габонская Гадюка Интересная новость.
В ожидании альбома.
в голове у него сено
Витя, запиши с ребятами фит. последняя фота улыбнула
я и не знал, что рэперы тунели в ушах мутят и
брови пробивают
а мож они не рэперы  ничего ты не понимаешь в моде ...    | | | | |