|||||||||||||||||||||||
21 июня 2018, 10:24
| | |
#51 (ПС)
| Бля, охуенно же. Даже залупая вспомнил. | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 июня 2018, 12:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eva Kief
а какие треки- хиты, на твой взгляд? Мне его последний микстейп зашел с первого прослушивания, многие треки ушли на репит, а здесь что-то вообще не знаю, что и переслушать. про то, что не потолок - полностью согласна, поэтому и пишу про то, что похоже на правду, что записан альбом за месяц Добавлено через 2 минуты 39 секунд electroSD и никаких больше вопросов
не слушала, спасибо хиты: 1, 2, 3, 5, 7, 8 и 9 хаха, ну что же, посмотрим, кто прав. Хит - это же не то, что зашло какой-то группе людей, о хите говорят, когда произведение стало важным в своем жанре с точки зрения популярности/влияния/цитирования и тп -Цитата от Я Понял -Цитата от Eva Kief Вторая трагедия - это попытка зайти на территорию хаус-рэпа. Слава КПСС во "Взрослая танцевальная музыка" смог примирить свою узнаваемую интонацию и содержание текстов с хаус-битами и прямой бочкой, с одной стороны, осваивая новые популярные стили, с другой, не изменяя себе. У СД не получается ни того, ни другого. Тексты не гармоничны звучанию, после прослушивание остается ощущение натужности и усталости, кажется, что Вите нечего сказать, да и давно не хочется.
https://music.yandex.ru/album/3774159
ну и насчёт названия, electromonk 2 было бы лучше? вчера отвечала, честно говоря, особо не вглядываясь кому.
когда писала свое мнение, ожидала, что прочитают его несколько случайных посетителей форума и, конечно, не рассчитывала получить твою обратную связь. наверное, если бы знала, выбрала бы немного другие слова, так как в целом, вне этого альбома, отношусь очень позитивно. за ссылку спасибо, буду слушать для меня это звучит хитово и я прогнал уже не один раз по кругу элпишечку.. ты стебешься, конечно, ща начнут все по радио и тв СД крутить на вписках, в подвалах, в клубах, на отдыхе, в плеерах и тачках это определенно будет играть.. и слава богу, что СД не играет из каждой стиральной машинки | | | | Секс-машина
21 июня 2018, 13:46
| | |
#53 (ПС)
| У тебя в углу вместо иконки портрет СД и ты молишься на него что ли? | | | | в Бане
21 июня 2018, 13:48
| | |
#54 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
21 июня 2018, 14:13
| | |
#55 (ПС)
| | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 июня 2018, 14:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok У тебя в углу вместо иконки портрет СД и ты молишься на него что ли? ага, в полный рост, на коне, в красивых шортах как на облоге | | | | в Бане
21 июня 2018, 14:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Collapse Нихуя,он почти такой же жирный,как вы знаете кто(имя не буду называть,он в баню любит без повода отправить). | | | | активный пользователь
21 июня 2018, 14:35
| | |
#58 (ПС)
| Шорты реально эротычные На коне- в смысле Виктор зол и в шортах на картине | | | |
21 июня 2018, 14:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от монгольский микстейп сд ебанутый, после трека мы из андервотер 2005 ему нужно было уходить из репа и не шквариться дальше Первая версия этого трека в 2006 вышел, ебанько. Чего спорить с хуесосом, зарегистрированным в 2017 (я тоже в 2017 зареган, но мне пох)
Вали с форума, унтерменш. Тот неловкий момент, когда какой-то нонейм предъявляет форумщику года за новорег. | | | | активный пользователь
21 июня 2018, 15:21
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от монгольский микстейп сд ебанутый, после трека мы из андервотер 2005 ему нужно было уходить из репа и не шквариться дальше Первая версия этого трека в 2006 вышел, ебанько. Чего спорить с хуесосом, зарегистрированным в 2017 (я тоже в 2017 зареган, но мне пох)
Вали с форума, унтерменш. Тот неловкий момент, когда какой-то нонейм предъявляет форумщику года за новорег. я проегарл бабану тогда
хотя тот, по-моему, в тот год нихуя кроме как про скайрим не писал Показать скрытый текст
привет тебе, кстати какими ветрами?
| | | |
21 июня 2018, 15:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Асоциальный ублюдок
Первая версия этого трека в 2006 вышел, ебанько. Чего спорить с хуесосом, зарегистрированным в 2017 (я тоже в 2017 зареган, но мне пох)
Вали с форума, унтерменш. Тот неловкий момент, когда какой-то нонейм предъявляет форумщику года за новорег. я проегарл бабану тогда
хотя тот, по-моему, в тот год нихуя кроме как про скайрим не писал Показать скрытый текст
А, ты новичка тогда взял. Память уже не та. Показать скрытый текст
Дык я и не уходил никуда, просто в теме про Украину ошиваюсь. | | | | активный пользователь
21 июня 2018, 15:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Тот неловкий момент, когда какой-то нонейм предъявляет форумщику года за новорег. я проегарл бабану тогда
А, ты новичка тогда взял. Память уже не та. Показать скрытый текст
Дык я и не уходил никуда, просто в теме про Украину ошиваюсь. тема про украину это какой-то лютый пиздец | | | | в Бане
21 июня 2018, 16:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от монгольский микстейп сд ебанутый, после трека мы из андервотер 2005 ему нужно было уходить из репа и не шквариться дальше Первая версия этого трека в 2006 вышел, ебанько. Чего спорить с хуесосом, зарегистрированным в 2017 (я тоже в 2017 зареган, но мне пох)
Вали с форума, унтерменш. по первой версии этого трека ты пидор
Этот пользователь легенда этого форума, пидор в первой версии | | | | Добрый!
21 июня 2018, 16:46
| | |
#64 (ПС)
| много техно. релиз гавно. я не наркоман, это не для меня. | | | | активный пользователь
21 июня 2018, 16:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от монгольский микстейп сд ебанутый, после трека мы из андервотер 2005 ему нужно было уходить из репа и не шквариться дальше Первая версия этого трека в 2006 вышел, ебанько. Чего спорить с хуесосом, зарегистрированным в 2017 (я тоже в 2017 зареган, но мне пох)
Этот пользователь легенда этого форума, пидор в первой версии так его нахуй Показать скрытый текст
ну насчёт легенды ты загнул тоже конечно | | | | ВВКафанов
21 июня 2018, 16:59
| | |
#66 (ПС)
| чересчур иронично. первый трек заебись | | | | нормальный пользователь
21 июня 2018, 17:13
| | |
#67 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Асоциальный ублюдок, 21 июня 2018 в 17:28.
| | | всего добился сам
21 июня 2018, 17:26
| | |
#68 (ПС)
| | | | | в Бане
21 июня 2018, 17:36
| | |
#69 (ПС)
| чето хуйня пиздец бля!!!!
кица Чернушка не одобряет!!! | | | | й
21 июня 2018, 18:13
| | |
#70 (ПС)
| ну так то норм, но в данном стиле я бы лок дога лучше послушал, а от вити бы "московский стафф 2"
я когда московский стафф слушал первый раз мои подростковые мозги подумали, что там какой-то матерый бандос что пиздец читает | | | | активный пользователь
21 июня 2018, 19:38
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eva Kief -Цитата от Усюсюсик
хиты: 1, 2, 3, 5, 7, 8 и 9 хаха, ну что же, посмотрим, кто прав. Хит - это же не то, что зашло какой-то группе людей, о хите говорят, когда произведение стало важным в своем жанре с точки зрения популярности/влияния/цитирования и тп -Цитата от Я Понял вчера отвечала, честно говоря, особо не вглядываясь кому.
когда писала свое мнение, ожидала, что прочитают его несколько случайных посетителей форума и, конечно, не рассчитывала получить твою обратную связь. наверное, если бы знала, выбрала бы немного другие слова, так как в целом, вне этого альбома, отношусь очень позитивно. за ссылку спасибо, буду слушать для меня это звучит хитово и я прогнал уже не один раз по кругу элпишечку.. ты стебешься, конечно, ща начнут все по радио и тв СД крутить на вписках, в подвалах, в клубах, на отдыхе, в плеерах и тачках это определенно будет играть.. и слава богу, что СД не играет из каждой стиральной машинки Но хит все же подразумевает разделяемую симпатию, не обязательно чтобы из каждого утюга, но чтобы хотя бы популярно было среди любителя этого жанра/направления. Хотя хз как это измерить | | | | в Бане
22 июня 2018, 01:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Женя Z -Цитата от Асоциальный ублюдок
Первая версия этого трека в 2006 вышел, ебанько. Чего спорить с хуесосом, зарегистрированным в 2017 (я тоже в 2017 зареган, но мне пох)
Этот пользователь легенда этого форума, пидор в первой версии так его нахуй Показать скрытый текст
ну насчёт легенды ты загнул тоже конечно Чуваку пох на его регу, но все же затирает про рэгу
Предлагаю словесный террор произвести, такое обычно не прощают в рамках этого форума Показать скрытый текст
Ну да, немного есть (что первое в голову пришло). Я хотел сказать, что он не с тем связался, зная тебя | | | | активный пользователь
22 июня 2018, 12:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Женя Z
по первой версии этого трека ты пидор
ну насчёт легенды ты загнул тоже конечно Чуваку пох на его регу, но все же затирает про рэгу
Предлагаю словесный террор произвести, такое обычно не прощают в рамках этого форума Показать скрытый текст
Ну да, немного есть (что первое в голову пришло). Я хотел сказать, что он не с тем связался, зная тебя он мне уже в личку покаялся, что он был не прав | | | | ИНЫЕ БОГИ
22 июня 2018, 12:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eva Kief
хаха, ну что же, посмотрим, кто прав. Хит - это же не то, что зашло какой-то группе людей, о хите говорят, когда произведение стало важным в своем жанре с точки зрения популярности/влияния/цитирования и тп
вчера отвечала, честно говоря, особо не вглядываясь кому.
когда писала свое мнение, ожидала, что прочитают его несколько случайных посетителей форума и, конечно, не рассчитывала получить твою обратную связь. наверное, если бы знала, выбрала бы немного другие слова, так как в целом, вне этого альбома, отношусь очень позитивно. за ссылку спасибо, буду слушать для меня это звучит хитово и я прогнал уже не один раз по кругу элпишечку.. ты стебешься, конечно, ща начнут все по радио и тв СД крутить на вписках, в подвалах, в клубах, на отдыхе, в плеерах и тачках это определенно будет играть.. и слава богу, что СД не играет из каждой стиральной машинки Но хит все же подразумевает разделяемую симпатию, не обязательно чтобы из каждого утюга, но чтобы хотя бы популярно было среди любителя этого жанра/направления. Хотя хз как это измерить вот ты заладила.. осталяю за тобой правоту.. | | | | Уральский стиль
22 июня 2018, 12:52
| | |
#75 (ПС)
| Странные танцы заебись. Остальное чуть хуже. Для пацанов говно какое-то. А вообще Витя сейчас молодец. | | | | |