Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | в 4-ий делай горячо | | | | Junior Member
Регистрация: 19.12.2007 | Ребята неподскажете чоза хрень хочу позыреть чоза треки на 3 раунде нутам скочать послушать а она
сука пишет типа в разработке | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | хвалить своё собственное "творчество" с такой яростью, с какой делает это витяй - признак педерастии, я считаю. | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | мне кажется что сд пройдёт | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от [OVERtime] мне кажется что сд пройдёт ага | | | | нах всех !!!
Регистрация: 11.11.2007 | да СД уже прошёл полюбому слишком ДЖ слаб!!! поож на Нойза !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | ты наверное сейчас удивишься, но прошлый батл взял именно Нойз | | | | нах всех !!!
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от яЗелёный ты наверное сейчас удивишься, но прошлый батл взял именно Нойз аж пиздец удивлён !!! но 7 ой уже прошёл щас то 8ой !!! так что Сд !!! | | | | Intergalactic
Мне у Дяди Жени понравился текст, из-за него можно закрыть глаза на читку, хотя монотонности там никакой нет.
А лично по мне, так Нойз уделал Джилла, я из-за шестого раунда на Ваню обратил внимание, а сейчас являюсь его поклонником.
А СД... Ну может у него и есть смысл в некоторых песнях, но как-то всё очень несвязно и такое ощущение, будто он четверостишьями пишет, причём не пытается их как-то связывать. Вообще, мне кажется, будто он не особо парится над текстами, просто садится и начинает подгонять текст под первые попавшиеся рифмы, оттого у него как-то всёквадратно и малопривлекательно.
рад что хоть один вменяемый человек нашёлся, а то многие вместо обсуждения сходу на хуй посылают Фишка в том, что текст - это лишь один из критериев оценки трэка. Помимо него есть ещё и "подача" и "общее впечатление", и вот тут уже Дядя Женя круто подкачал.
Нойз пиздат
Насчёт СД - мэйби, мэйби
А у тех, кто сразу нахуй шлёт, видимо, в школе была сложная контрольная по математике, вот и не в духе Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пиупиу хвалить своё собственное "творчество" с такой яростью, с какой делает это витяй - признак педерастии, я считаю. Почему педерастии-то?!
Ладно, если б нарциссизма... Но педерастии!? |
Последний раз редактировалось Неста, 3 марта 2008 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | - Фишка в том, что текст - это лишь один из критериев оценки трэка. Помимо него есть ещё и "подача" и "общее впечатление", и вот тут уже Дядя Женя круто подкачал. ну я ж говорю, что из-за такого текста можно закрыть глаза на читку и общее впечталение. хотя лично у меня трэк оставил впечатление положительное, а читка... ну всё внятно и быстро зачитано(это ж теперь модно )
Я бы не сказал, что СД откровенное гавно сдал, его трэк тоже хорош, просто ИМХО должен пройти СД
не буду загадывать, на 7 батле тоже должен был пройти Ист Сэм, однако... | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от яЗелёный ну я ж говорю, что из-за такого текста можно закрыть глаза на читку и общее впечталение. хотя лично у меня трэк оставил впечатление положительное, а читка... ну всё внятно и быстро зачитано(это ж теперь модно )
Я бы не сказал, что СД откровенное гавно сдал, его трэк тоже хорош, просто ИМХО должен пройти СД
не буду загадывать, на 7 батле тоже должен был пройти Ист Сэм, однако... Фишка, увы, в том, что нельзя закрывать глаза на остальные критерии Это такой потоп говна вызовет... Сам, как судья многих баттлов (начиная от чисто андеграундных до официалов радио Next), прекрасно представляю, как это будет выглядет: "А вот в этой паре вы на это глаза закрыли, а у меня нет! Пропустите меня тоже!", поналетят все их дрзуья-приятели... Знаешь, я када сам судил, тоже, бывало, что сливал некоторых МЦ, чьи трэки мне нравились именно как трэки, но вот по баттловым критериям они не проходили. И потом. Кто такой Дядя Женя и кто такой СД. Баттл это тоже шоу, так что... | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Бля хоть и более за СД но 1 часть трэка ваще не понравилась ну разве что текст тока и его смысл...Вторая часть неплохо получилась,ну пройдёт канешн же СД но всё равно надо прибавлять ему по-любому а то так и не выйграет батл))) | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | полюбас Сд прошел)
Витя я за Жириновского голосавал ;D | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | Господин Топор пришёл вершить провосудие в споры глупых пока еще головастых людишек.
Разъесню вам, как самый непредвзятый в мире судья!
Песенка Дяди Жени проста, как полёт плохо ненаточенного копья аборигеном в неуловимого зайца Энерджайзер. Прост, прям, одинаков и совершенно не красив.
Трек СД же... Изящен, уверен и разнообразен, как серия ударов и фаталити новым, заточенным, отполированным топором Господина Топора по лютым противникам.
Кто не согласен - того ждёт смерть от двухмерного, идеально острого топора! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | "Жесть и ахуй" (с) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Господин Топор Господин Топор пришёл вершить провосудие в споры глупых пока еще головастых людишек.
Разъесню вам, как самый непредвзятый в мире судья!
Песенка Дяди Жени проста, как полёт плохо ненаточенного копья аборигеном в неуловимого зайца Энерджайзер. Прост, прям, одинаков и совершенно не красив.
Трек СД же... Изящен, уверен и разнообразен, как серия ударов и фаталити новым, заточенным, отполированным топором Господина Топора по лютым противникам.
Кто не согласен - того ждёт смерть от двухмерного, идеально острого топора! Вот в адекватности Господина Топора никогда не сомневался !!!
знаете оно как бывает, за Женю болеешь, а потом голова с плеч | | | | Banned
но блять. скачал шас оба трека.
витин с трудом до конца дослушал.
женя до сих пор на репите. женя больше понравился.
не ебёт мозги трек. позитив
но пройдёт витя. больше чем уверен вот так | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от MMO очень увожаю витю
но пройдёт витя. больше чем уверен вот так Ну там что угодно, но не позитив!
5 минут сплошного поливания говном. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 03.11.2007 | ну хз забавно как то же мне кажется позитив я улыбаюсь.
хотя у вити ОУ ОУ во второй части пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Лично я за СД) Не первый год слушаю UndrWhat? и вполне доволен тем что они делают особенно Витя) Даже если он не пройдет, что наврятли то
"Один раунд нехуя не решает" (с) babangida
И я с ним согласен)) | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | -Цитата от MMO очень увожаю витю
но пройдёт витя. больше чем уверен вот так ДяДя ЖеНя в 4-й... Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | Есть пару простых поговорок:
-Топоры рубят, а головы летят;,
а -Где рубят головы, там и Господин Топор.
поэтому, -Кто владеет отрубленной головой, тот владеет топором.
а, если -Топор Господина Топора и Дункана Маклауда ослепит;
то, -Господин Топор пляшет, а труп мёртв.
но если -У трупа хороша голова, а на полке Господина Топора лучше того;
то поймите, что -Одна голова - одна голова, а две головы - больше.
если так, то значит, что -Где 2 головы лежит, там есть место еще для 10;
Поэтому делайте выводы, болельщики Дяди Жени. | | | | рэп тебе ниче не сделал ©
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: ??? | по*хуй, фу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | как бы потактичнее выразиться... ты предельно незаточенный топор - Фишка, увы, в том, что нельзя закрывать глаза на остальные критерии Это такой потоп говна вызовет... Сам, как судья многих баттлов (начиная от чисто андеграундных до официалов радио Next), прекрасно представляю, как это будет выглядет: "А вот в этой паре вы на это глаза закрыли, а у меня нет! Пропустите меня тоже!", поналетят все их дрзуья-приятели... Знаешь, я када сам судил, тоже, бывало, что сливал некоторых МЦ, чьи трэки мне нравились именно как трэки, но вот по баттловым критериям они не проходили. И потом. Кто такой Дядя Женя и кто такой СД. Баттл это тоже шоу, так что... Но ведь там выставлятся оценки так, что у каждого судьи есть 1 голос и он решает, кто по его мнению пройдёт, а кто - нет. То есть чей трэк более понравился, тому и отдаётся голос.
хотя чё тут прогнозировать, будь вместо СД кто-нибудь другой с этим же трэком, вылетел бы в два счёта. или даже не прошёл 2 рануд(у вити было всего на 3 балла выше порога). | | | | |