Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Я уважаю и ценю творчество Вити,с прошлого батла его треки до сих пор переслушиваю,Витя делает весчи епт это факт,пока вы залупы грызёте)
Ноооооооо,все таки,на ЭТОТ раунд ДЖ сделал лучше Вити,это факт,ну хотя всем опять таки очевидно кто пойдет дальше,тут без вариантов) | | | | Аллигарх
Регистрация: 15.11.2007 | -Цитата от Frauenarzt а на фитах с Янкой плохо ?
лучше в подзалупном творожке ворошица называя это настоящим андеграундом ?
Да при чем тут андеграунд...Ты не пизиди тогда,что у тебя текста со смыслом... | | | | iR-V
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MCK | | Al Hamer не чё так СПЕЛ...... На 3-ем раунде.... | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | ХУЙНЯ!ПАРАД ЦЕЛОК ТУТ УСТРОИЛИ!ХЕЙТЕРЮГИ!ЛЮДИ ВЫ ЕБНУЛИСЬ?СД ЛОХ! | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | палюбому хуйня как и в предыдущих раундах....
сд-четырёхугольник!!!пролетаешь палюбому... | | | | iR-V
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MCK | -Цитата от W@$$toppeD ХУЙНЯ!ПАРАД ЦЕЛОК ТУТ УСТРОИЛИ!ХЕЙТЕРЮГИ!ЛЮДИ ВЫ ЕБНУЛИСЬ?СД ЛОХ! Великий руссий язык жж0т Добавлено через 53 секунды -Цитата от [MC]HiT палюбому хуйня как и в предыдущих раундах....
сд-четырёхугольник!!!пролетаешь палюбому... Ист четырёх угольник.... Вернее паралелпипед |
Последний раз редактировалось NDM, 3 марта 2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
JeRR и Lil'Den - моё место | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Вот пиздюки,,, СД на голову сильней всех тут реперков... Строго финал,. | | | | Acid
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KGC | -Цитата от _Федя_ на голову сильней помоему ты олень малолетний | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | а ты помойму с мамкой ещё спишь | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | подбор инструменталов по нраву | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | С СД лучше не шутить, он дружит с Сацурой, который боксер КМС | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от _Мафынка_ С СД лучше не шутить, он дружит с Сацурой, который боксер КМС и серёга тоже боксом занимался но Сацура боксёр лучше звучит | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | дядя женя сдал хуйню как и СД но минус больше понравился и из за это как то СД получился красочней | | | | Member
Регистрация: 05.01.2007 | С первой части показалось,что СД наконец-то не шляпу сделал,но вот вторая часть ей оказалось... | | | | Djab Flave
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Хохляндия | -Цитата от Nish С первой части показалось,что СД наконец-то не шляпу сделал,но вот вторая часть ей оказалось... Точно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Kremax Видимо,ты интеллектуал....... видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Frauenarzt такие текста как у дяди жени я писал в 2004ом. то что ты не слушал тогда меня это твои проблемы Значит ты нихуёво деградируешь из года в год - уахахахаххаххаххаха
его посыл можно выразить одним предложением
"СД ХУЙНЯ НО Я ВСЁ РАВНО ПРОЕБУ"
ТЫ ВАЩЕ В УШИ ДОЛБИШЬСЯ НЕ ПО ХУЙНЕ ДРУЖИЩЕ если я в уши, то ты в получается в рот
и у ДЖ в одном трэке столько панчей, сколько тебе хватило бы на три микстейпа |
Последний раз редактировалось СуперБорщ, 3 марта 2008 в 18:07.
| | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Втыкнуло кстати!!!! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | Блять, я с 90% всех тех, кто тут сижит и что-то вяло подпёздывает, реально хуею. "У СД одни выебоны, у СД смысла нету!" Ёбт, вы сколько трэков Витькиных слышал, один? Может, два? Или вы просто подпёздываете за всеми остальными оленями, которые, в свою очередь, тоже нихуя трэков его не слышали? Причём я уверен, что львиная доля всех этих модных хейтеров втихаря гоняют трэки СД на репите, но стесняются об этом сказать
Трэк на раунд, кстати, ничё так, только подозрительно похож на "Письмо Владимиру Владимировичу (Talib Kweli Instr)" Добавлено через 2 минуты -Цитата от яЗелёный если я в уши, то в получается в рот Вот, человек не скрывает своей половой ориентации и рьяно борется с гомофобией общества |
Последний раз редактировалось Неста, 3 марта 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | не пизди - Блять, я с 90% всех тех, кто тут сижит и что-то вяло подпёздывает, реально хуею. "У СД одни выебоны, у СД смысла нету!" Ёбт, вы сколько трэков Витькиных слышал, один? Может, два? Или вы просто подпёздываете за всеми остальными оленями, которые, в свою очередь, тоже нихуя трэков его не слышали? Причём я уверен, что львиная доля всех этих модных хейтеров втихаря гоняют трэки СД на репите, но стесняются об этом сказать у меня витиных микстейпов(точнее андервотовских) штуки 4 или 5, каждый прослушал и именно поэтому делаю выводы, что глубокого смысла там нет
если трэки небатловые, то это простительно, но тут немного другая ситуация: Дядя Женя сделал Витю
микстейпы эти я качал из интереса к творчеству Джила и Дуни, а пара трэков Витиных у меня на самом деле стоит на репите, но всё-равно это не значит, что я должен кричать, что СД проходит, потому что Дядя Женя сделал трэк лучше. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от яЗелёный и у ДЖ в одном трэке столько панчей, сколько тебе хватило бы на три микстейпа Дядя Женя - панчи? Вот значит как называется теперь быстрое бубнение всякой херотени? -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Ноооооооо,все таки,на ЭТОТ раунд ДЖ сделал лучше Вити,это факт,ну хотя всем опять таки очевидно кто пойдет дальше,тут без вариантов) Какой ещё нах факт? ))) Дядя Женя банально протараторил какую-то херню
СД - первая часть - такой текст, какой никаким Женям не снился, вторая часть - так раскачал, как Женя тока в мечтах у себя видит
Так что факт как раз что СД его уделал, а кто так не думает - просто банальные хейтеры, которым пох кто, лишь бы не СД | | | | Intergalactic
у меня витиных микстейпов(точнее андервотовских) штуки 4 или 5, каждый прослушал и именно поэтому делаю выводы, что глубокого смысла там нет
если трэки небатловые, то это простительно, но тут немного другая ситуация: Дядя Женя сделал Витю
микстейпы эти я качал из интереса к творчеству Джила и Дуни, а пара трэков Витиных у меня на самом деле стоит на репите, но всё-равно это не значит, что я должен кричать, что СД проходит, потому что Дядя Женя сделал трэк лучше. Исправил бы сообщение просто, а то я аж прям ахуел, када прочитал про рот с ушами
А так вообще на вкус и цвет, фломастеры все разные Мне многие Витины трэки нравятся. Дяди Женин стафф мне не понравился, и вовсе не из-за возможного предвзятого отношения. Вот мне, например, очень нравится ещё творчество Нойза, но я считаю, что в седьмом официальном его всё-таки сделал Джилл.
Насчёт смысла - это баттл, тут должны быть всё-таки баттловые трэки, а не некие философские рассуждения, а насчёт сольных трэков - это уже немного другой разговор. "Наш Выбор", "Я Всего Лишь СД", "Рай", "Музыка Улиц"... Я бы не сказал, что в этих трэках смысла нет | | | | Big Size Rap
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: g. Naberezhnie Chelny (Tatarstan) | честно говоря сд лучше чем дядя женя так что третий раунд его.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Chelyabinsk | Убивают коменты типа "дж сделал на порядок выше". Вопрос: а по каким параметрам вы это определили? Я у дж услышал только текст хороший, но блин... эта монотонная читка, раскрытие(если можно это так назвать) не то что банальное, а просто убогое. Фантазии, видимо, на большее не хватило, кроме как "меня выкинут с батла, а тебя протянут". У Виктора же в треке поднят оч. актуальный вопрос(по крайней мере для меня) - выборы главы государства. Так что тему он раскрыл куда более интереснее и полнее. Зачитано куда красочнее и трек сд не звучит как монотонное жужжание куллера на проце. По поводу текста... он исполнит так, что даже квадраты буду звучать
В итоге получилось, что трек дж стал надоедать после 5-6 раза прослушивания, а сд до сих пор на репите.
По поводу тех, кто говорит, что сд делает хуйню - хуйню говорите. По другому я не могу объяснить то, что люди, которые рэп вообще не перевариют, пришли в восторг от треков Витиных. Лично давал треки слушать друзьям/подругам, которые рэп не любят и не слушают. После этого брали компакт из машины и переписывали. Девушка моя говорила, что сд - болванка, пустышка. А сама треки крутит его теперь. Дальше больше: после выхода последнего микстейпа, она на плеере больше 2-х суток крутила один и тот же трек "та что".
Напрашивается вывод...Те, кто говорит, что творчество сд - хуйня, послушали 1-2 трека, им не понравилось, и на основе этого построили мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Хэш Исправил бы сообщение просто, а то я аж прям ахуел, када прочитал про рот с ушами
А так вообще на вкус и цвет, фломастеры все разные Мне многие Витины трэки нравятся. Дяди Женин стафф мне не понравился, и вовсе не из-за возможного предвзятого отношения. Вот мне, например, очень нравится ещё творчество Нойза, но я считаю, что в седьмом официальном его всё-таки сделал Джилл.
Насчёт смысла - это баттл, тут должны быть всё-таки баттловые трэки, а не некие философские рассуждения, а насчёт сольных трэков - это уже немного другой разговор. "Наш Выбор", "Я Всего Лишь СД", "Рай", "Музыка Улиц"... Я бы не сказал, что в этих трэках смысла нет Я исправил)
Мне у Дяди Жени понравился текст, из-за него можно закрыть глаза на читку, хотя монотонности там никакой нет.
А лично по мне, так Нойз уделал Джилла, я из-за шестого раунда на Ваню обратил внимание, а сейчас являюсь его поклонником.
А СД... Ну может у него и есть смысл в некоторых песнях, но как-то всё очень несвязно и такое ощущение, будто он четверостишьями пишет, причём не пытается их как-то связывать. Вообще, мне кажется, будто он не особо парится над текстами, просто садится и начинает подгонять текст под первые попавшиеся рифмы, оттого у него как-то всёквадратно и малопривлекательно.
рад что хоть один вменяемый человек нашёлся, а то многие вместо обсуждения сходу на хуй посылают | | | | |