активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | у него всё чётко и связано | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | смешно ппц как)))))))))))))) | | | | ПЕРВЫЙ НАХ!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Нижневартовск | СД  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от яЗелёный ты хочешь сказать, что у тебя получится когда-нибудь написать текст как у дяди Жени?)) такие текста как у дяди жени я писал в 2004ом. то что ты не слушал тогда меня это твои проблемы -Цитата от яЗелёный дохуя там осмысленности, припев ни о чём, что-то более-менее разумное начинается с 50 секунды,
весь его посыл можно выразить в 12 строк, а у него размазано на 3 минуты уахахахаххаххаххаха
его посыл можно выразить одним предложением
"СД ХУЙНЯ НО Я ВСЁ РАВНО ПРОЕБУ"  
ТЫ ВАЩЕ В УШИ ДОЛБИШЬСЯ НЕ ПО ХУЙНЕ ДРУЖИЩЕ  | | | | БелоРуссиЯ
Дядю Женю не качал, жалко трафика  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | самое замечательное это то что Евгений хуйнёй как витяра не страдает и не пердит шире жопы в каждом топике. | | | | iR-V
AGGRO  сивный УРОД
AGGRO  Мутант Витя
AGGRO  МЯСО
AGGRO  Хуйня!
AGGRO  Пидар? | Ist Sam - r3 b8 | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пиупиу самое замечательное это то что Евгений хуйнёй как витяра не страдает и не пердит шире жопы в каждом топике. ты пердишь вместо него дружочек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | ЭЭЭЭЭЭЭЭС-ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | 4e to mnogo razgovorov ob etom bezdarnom treke... | | | | Аллигарх
Регистрация: 15.11.2007 | -Цитата от Frauenarzt такие текста как у дяди жени я писал в 2004ом. то что ты не слушал тогда меня это твои проблемы
уахахахаххаххаххаха
"СД ХУЙНЯ НО Я ВСЁ РАВНО ПРОЕБУ"  
ТЫ ВАЩЕ В УШИ ДОЛБИШЬСЯ НЕ ПО ХУЙНЕ ДРУЖИЩЕ  Не дядь...Ты такие текста ни в 2004,ни в 2005,ни в 2006...ты их никогда не писал и не напишешь.А если и писал,то на 5 оф батле тебе с ними не удалось пройти...Странно,правда?
Кстати,ты русский язык изучал?Пунктуация у тебя,будь здоров,хворает...А нынешние твои тексты-это тоже самое,что и у Drago:"Слушал русский rap-одна хуйня....одна хуйня...одна хуйня...И ТАК ВЕСЬ ТРЭК...
А что косается Дяди Жени,то всем ОЧЕВИНДО,что он тебя уделал,но НЕВЕРОЯТНО,что тебя по-любому протянут,ибо Дядя Женя-это трэк одного раунда,а СД более-менее делает красивые трэки...Жаль только,что безсмысленные,с наитупейшими текстами... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kremax Не дядь...Ты такие текста ни в 2004,ни в 2005,ни в 2006...ты их никогда не писал и не напишешь.А если и писал,то на 5 оф батле тебе с ними не удалось пройти...Странно,правда?
Кстати,ты русский язык изучал?Пунктуация у тебя,будь здоров,хворает...А нынешние твои тексты-это тоже самое,что и у Drago:"Слушал русский rap-одна хуйня....одна хуйня...одна хуйня...И ТАК ВЕСЬ ТРЭК...
А что косается Дяди Жени,то всем ОЧЕВИНДО,что он тебя уделал,но НЕВЕРОЯТНО,что тебя по-любому протянут,ибо Дядя Женя-это трэк одного раунда,а СД более-менее делает красивые трэки...Жаль только,что безсмысленные,с наитупейшими текстами... ты хорошо сказал дружочек
дяди жени трек на один раунд
а мои ещё лет пять будут переслушивать и ахать Добавлено через 1 минуту а насчёт пунктуации - заметь, у мя её там вообще нет  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 3 марта 2008 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Аллигарх
Регистрация: 15.11.2007 | -Цитата от Frauenarzt ты хорошо сказал дружочек
дяди жени трек на один раунд
а мои ещё лет пять будут переслушивать и ахать 
Да ты не понимаешь,что ты-это уже АРЭНБИ, и берешь только минусами и своей брутальностью... | | | | iR-V
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MCK | -Цитата от Kremax Не дядь...Ты такие текста ни в 2004,ни в 2005,ни в 2006...ты их никогда не писал и не напишешь.А если и писал,то на 5 оф батле тебе с ними не удалось пройти...Странно,правда?
А что косается Дяди Жени,то всем ОЧЕВИНДО,что он тебя уделал,но НЕВЕРОЯТНО,что тебя по-любому протянут,ибо Дядя Женя-это трэк одного раунда,а СД более-менее делает красивые трэки...Жаль только,что безсмысленные,с наитупейшими текстами... Не ну это же СД... Что ты хочишь оит флешки? Типо microSD | Ist Sam - r3 b8 | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | первая часть вообще не понраву пришлась..
вторая - охуенная, просто восхитительно охуенная!!!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kremax Да ты не понимаешь,что ты-это уже АРЭНБИ, и берешь только минусами и своей брутальностью... УАХАХАХХАХАХХАХХАХХАХА
ты знаешь вообще что такое Арнби ??? | | | | Аллигарх
Регистрация: 15.11.2007 | -Цитата от Усюсюсик первая часть вообще не понраву пришлась..
вторая - охуенная, просто восхитительно охуенная!!!  Видимо,ты интеллектуал... Добавлено через 30 секунд -Цитата от Frauenarzt УАХАХАХХАХАХХАХХАХХАХА
ты знаешь вообще что такое Арнби ??? Тебе на фитак с Бьянкой надо.... |
Последний раз редактировалось Kremax, 3 марта 2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | iR-V
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MCK | -Цитата от Frauenarzt УАХАХАХХАХАХХАХХАХХАХА
ты знаешь вообще что такое Арнби ??? А ты, зелёный мутант, знаешь? | Ist Sam - r3 b8 | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kremax Видимо,ты интеллектуал... Добавлено через 30 секунд
Тебе на фитак с Бьянкой надо.... а на фитах с Янкой плохо ?
лучше в подзалупном творожке ворошица называя это настоящим андеграундом ? | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Kremax Да ты не понимаешь,что ты-это уже АРЭНБИ, и берешь только минусами и своей брутальностью...  ну ты дал | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NDM А ты, зелёный мутант, знаешь? я знаю что при встрече ты штаны намочишь, малолетка ссыкливая  | | | | iR-V
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MCK | -Цитата от Frauenarzt а на фитах с Янкой плохо ?
лучше в подзалупном творожке ворошица называя это настоящим андеграундом ? Лучше "С Димами Биланами, Булановыми танями и прочими рэп звёздами" (С) Noize MC | Ist Side Pro. - Beff | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Frauenarzt такие текста как у дяди жени я писал в 2004ом. то что ты не слушал тогда меня это твои проблемы
уахахахаххаххаххаха
"СД ХУЙНЯ НО Я ВСЁ РАВНО ПРОЕБУ"    пиздец как мне все эти базары напоминает ту ситуацию в прошлом году перед раундом сд с громким=) 
и хули? ситуация похожая, у жени хороший трек, как и у громкого был хороший трек, но прошёл сд, сказать, что необоснованно, нельзя!!!
и, Вить, конечно, это не моё дело, но тебя не заебало еще здесь всем отвечать? смысл от этого? ты всё равно ничего никому не докажешь!! здесь всегда пиздели, пиздят и будут пиздеть! а в тему мизерное кол-во сообщений!!! просто смешно сидеть и смотреть на всё это...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NDM Лучше "С Димами Биланами, Булановыми танями и прочими рэп звёздами" (С) Noize MC ты определись на кого ты руки стираешь, на истсема или на Ваньку ? | | | | iR-V
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MCK | -Цитата от Frauenarzt я знаю что при встрече ты штаны намочишь, малолетка ссыкливая  Знаешь, я просто угараю.... А так то, у тя такая хуйня в этом году... Поэтому и угараю.... Читай как раньше.... Т.е. заебанно! Вот например как на 7-ом батле против чета... Кстати почемук этот упырь прошел? | Ist Side Pro. - Beff | | | |