![]() |
СД - 2 Куплета О Разном http://dump.ru/file/3021475 2008-2009 дай бог здоровья:) следим за новой ахуительной сантабарбарой под названием 2ой сольный альбом СД :) |
Это типа как у Ритм-У - 3 куплета о разном ) урезанная версия:confused: |
Цитата:
не я один Ритм У слушал в децтве:) |
Ну первый куплет неплохой, но вот услышал второй, это покруче конечно) Вить трэк *1000 фэнов 1000 рук* будет на альбоме? |
Да только политика Ритм-У была нести доброту и позитив ) что-то нифига подобного их песни не привили. По сабжу калоритные голос и подача, но в целом звучит увы на мой вкус уныло, такие песни можно клепать за чашкой кофе :( |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Хорошо:horosho: |
1 куплет пиздат) ток припевчик на 2й минуте.мне кажется чуток съехал..хз)) второй тоже пиздатый)) |
"у вас стабильный гомосексуальный шит ты даешь мужикам и ты читаешь об этом под бит" смех сквозь слезы |
Цитата:
через 9 лет, и назовем семеро одного не ждут ждите через 8 лет семплер[/QUOTE] По ходу так же как и с первым ты буш всех мучить |
не плохо, но мне не нравица |
Цитата:
Ёба, меня за столько лет рэп заебёт уже) |
а мне понравилось. Витя, а кинг 1.7 не думал хотя бы в интернет выложить, раз г-стаил (насколько я знаю) не смогли выпустить? |
Может ему просто нельзя?? |
его материал же. |
|
я хуй знает кто ты такое . но делаешь нормлаьно)))) |
Понравилось! :) кстати всем поки ;) отпровляюсь на зароботки:cool: |
мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда конкурс yproduction кончается?))) |
Цитата:
|
чей бит? |
"вокруг дебилы просят пуль" уже слышал... второй куплет как-то незаконченно звучит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |